Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#381 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 09:17

Мне понравился гол Билялетдинова. Точнее вся комбинация.

А я за гол Сычева, ну и гол Харитонова тоже очень красивый :rolleyes:
  • 0

#382 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 09:21

А я за гол Сычева, ну и гол Харитонова тоже очень красивый :rolleyes:

Согласен. Я тоже за гол Сычева. Сычев давно не отличался за Локо и думаю с голами у него пойдет. Ну по крайней я на это надеюсь.
  • 0

#383 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 10:04

Агент Роберто Манчини опроверг слухи о ведении его подопечным переговоров с московским ЦСКА.

По информации ряда российских изданий, итальянский специалист с интересом отнесся к предложению красно-синих и уже прибыл в Москву ради предметных переговоров. Однако агент Манчини Джорджо де Джорджис поспешил отметить, что эти сведения неверны: «Российские СМИ ошибаются. Мы не контактировали с ЦСКА и сейчас не ведем переговоров с этой командой».

«Мне не кажется, что вариант трудоустройства в России является приоритетным для Манчини. У него действующий контракт с «Интером». Роберто начнет поиск нового места работы только лишь тогда, когда полностью разрешится ситуация с миланским клубом», - объяснил де Джорджис.

Тренер был уволен из «Интера» в мае 2008 года несмотря на то, что под его руководством команда выиграла три Скудетто - правда, один из титулов достался «нерадзурри» в результате памятного коррупционного скандала двухлетней давности. Место Манчини у руля «Интера» занял португальский харизматик Жозе Моуринью, который попытается добыть для клуба победу в Лиге чемпионов.

Но итальянский специалист пока что не согласовал с бывшим работодателем размер неустойки. Контракт синьора Роберто с «Интером» действовал до 30 июня 2012 года. «С мая мы ни на шаг не продвинулись в этом направлении», - приводит слова агента Манчини Channel4. Представители «нерадзурри» пытаются доказать, что тренер спровоцировал руководство клуба на увольнение, заявив после мартовского поражения от «Ливерпуля» о своем уходе по окончании сезона.
  • 0

#384 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:17

Порадовало поражение ЦСКА... Блохину всё-таки удаётся начать строить добротную команду, которой предстоит дебютировать в еврокубках. Сегодняшний матч явно повысил рейтинг "Москвы" в моих глазах, прошу прощения за некоторую корявость образа.

Если москва продолжит в тои же духе, то будет очень хорошо, так как в еврокубках у нас 4 команды, не считая Сатурн. Если Сатурн пройдёт Штутгарт то наши очки будут делиться на 5. В квалификационных раундах за победу дают 1 очко ща ничью 0,5 в основном турнире в два раза больше. Тоесть если в основном раунде наш клуб одержит победу то Россия получит 0,4 очка в коэффициэнты при ничьей в 2 раза меньше. Я хочу сказать, что для удержания 6 места нужно чтобы в этом году 3 клуба выступили удачно.

До Франции нам 1.293 очка, вполне можно их обогнать, но для этого надо постараться очень сильно, так как у французов сильные команды: Лион, Бордо, Марсель...ну и других полно конечно
Румынии до России 1,609 причём у румын в еврокубках 6 команд.

Сообщение отредактировал PrAiM: 21 July 2008 - 11:34

• 0

#385 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:47

"Тоттенхэм" предложит £ 15 млн за Павлюченко

Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы".

Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере £ 10 млн, отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее в Лондоне уверены, что второе предложение в размере £ 15 млн позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко.
  • 0

#386 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:49

Луч-Энергия" может остаться без домашних игр

Спецкомиссия в составе руководителя отдела лицензирования РФС Алексея Захарова, спортдиректора РФПЛ Романа Леонтьева и главы фирмы "Спортгазон" Александра Ефремова посетила Владивосток с целью проверки пригодности стадиона "Луч-Энергии" к матчам Премьер-Лиги.

Комиссия выявила серьёзные недостатки арены и её несоответствие требованиям, предъявляемым к аренам первой категории, на которых можно проводить матчи чемпионата страны. Выяснилось, что никаких работ по ремонту дренажа вопреки многочисленным обещаниям не было проведено. Поле после каждого небесного коллапса подвергалось лишь косметическому ремонту – подсыпка песка, семян и укатка, сообщает "Советский спорт".

В результате уже 21 июля руководители РФС и РФПЛ получат заключение комиссии о неготовности стадиона проводить на таком поле матчи чемпионата страны. По всей видимости, Премьер-Лига уже сегодня может обратиться в Комиссию РФС по лицензированию с предложением отозвать сертификат стадиона "Динамо" во Владивостоке. Если это произойдёт, матч 16-го тура "Луч" – "Рубин" 3 августа будет проведён не в Приморье.
  • 0

#387 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:32

Да уж сюрпризы 1 за другим, думаю только с лучшим голом тура все в основном ясно - комбинация Зенита, завершенная Зыряновым просто блеск!

Гол Зырянова был классным, естественно благодаря комбинации. А вообще мне понравилась игра Зенита. Очень здорово играли. Временами мне казалось, что на поле играет сборная Голландии!
  • 0

#388 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:52

А вот какая команда за рубежом.
Вратарь: Гасильяс(Реал Мадрид)
Защитники: Дзамброта(Барселона)Терри(Челси)Неста(Мила
  • 0

#389 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:16

Временами мне казалось, что на поле играет сборная Голландии!

Образца матча Россия-Голландия :rolleyes:

А на самом деле думаю что не маловажным фактом такой уверенной победы стало и то,что зенитовцы после прошлой игры на болоте были просто счастливы выйти играть на таком идеальном радующем глаз газоне,а тут еще солнышко,родные трибуны и пошло и поехало.С такой игрой дальше,и глядишь второе чемпионство не загорами.Вперед ЗЕНИТ!!!!!!!!!
  • 0

#390 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:56

Этот тур был странным... думал Спартак проиграет, но нет - ничья, Локо так же удивил своей игрой, не смогли удержать счет... (блин напоминает Зенит с Шинником)...

ЦСКА вообще неординарное что-то... Москва выиграла...

Луч это из рассказов Кинга - фантастика... правда голевой момент хорошо разыграли, ну и Габулов НЕ молодец...

Насчет голов: 1) Архипов, 2) Сычев, 3) Зырянов (распределение по местам)...
  • 0

#391 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:45

Гол Харитонова в ворота Химок самый красивый в туре.
  • 0

#392 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:54

А по мне - гол Зенита - комбинация сумасшедшая просто..
  • 0

#393 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:11

Тактика:4-2-2

:rolleyes: Хорошая тактика, надо будет опробовать при игре вдеветяром.
  • 0

#394 AnDRE_As

AnDRE_As

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:30

Схема, ну наверно 4-4-2, стандартно ж=)
Вратари:Акинфеев, Малафеев,Плетикоса...можно продолжить.
Защитники: Анюков, Игнашевич, Березуцкие, Ковач, Штранцль,Колодин, Фатхи,Гуренко,Родолфо,Спахич,Янбаев..можно продолжить
Полузащитники: Семак, Зырянов, Жирков,Быстров,Торбинский,Братья Комбаровы, Семшов,Хохлов,Титов, Калиниченко,Дзагоев... можно продолжить.
Нападающие:Павлюченко,Аршавин, Вагнер, Данни, Сычев, Кержаков,Веллитон,можно продолжить
  • 0

#395 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 22:05

Вот мне одному кажется, что в игре Зенита ничего сверхъестественного для российского чемпионата нет? Сегодня досмотрел Казакова до его довольной улыбки: "А про игру Зенита можно говорить только восторженно" и выключил телевизор... Ну что они такого показали то, против Амкара, игроки которого похоже сами в шоке от места на котором находятся? Ну выиграли 2:0 у себя дома при суперподдержке трибун, причем перед этим абсолютно по хамски забили 2 мяча рукой, ну и что? Никакого откровения в их игре не было, всем понятно, что Зенит сильней Амкара и по бюджету, и по подбору игроков, и по квалификации тренера... Ну зачем так нахваливать то? :rolleyes: Надеюсь, среда расставит все на свои места :angry: Одна неприятность, что суперматч Зенит-Локо мы увидим очень даже в записи, хотя какой разговор, когда по расписанию "Пусть говорят", тут уж не до футбола ;)
  • 0

#396 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 22:52

ГОЛ ЗЕНИТА!! Лучший явно такая КОМБИНАЦИЯ просто великолепно! Так даже в барсе МЮ и т.п. редко увидеть можно!!!! RESPEKT всем кто участвовал! АНюков Аршавин Домингес Зырянов!!!! СУПер! Восторг!!!
  • 0

#397 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 23:05

Ну так вот. :rolleyes: Закончено голосование по лучшему голу 13 тура. Победителем стал-А.Анюков ( Зенит ). В 14 туре гости студии В.Петраков и Р.Сабитов единогласно признали лучшим-гол А.Харитонова ( Томь ).В.Петраков назвал еще гол Т.Чижека ( Москва ),а Р.Сабитов выделил голы Д.Мичкова ( Томь ) и И.Шевченко ( Луч-Энергия ). Т.к. еще одного они не назвали ( а Казаков вообще расслабился на этот счет :angry: ) добавляю сам. Гол К.Зырянова ( Зенит ) Я за Харитонова.А у Зырянова,на мой взгляд,не столько сам гол хорош,сколько комбинация красивая! Еще очень неплохой гол забил А.Белозеров ( КС ). Как думаете?
  • 0

#398 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 23:12

ГОЛ ЗЕНИТА!! Лучший явно такая КОМБИНАЦИЯ просто великолепно! Так даже в барсе МЮ и т.п. редко увидеть можно!!!! RESPEKT всем кто участвовал! АНюков Аршавин Домингес Зырянов!!!! СУПер! Восторг!!!

Для меня это вообще гол года :rolleyes:
  • 0

#399 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 05:41

Харитонов отличным ударом послал мяч в ворота, а вот гол Зырянова тоже не плох, но всё же я за представителя Томи.
  • 0

#400 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:41

Одна неприятность, что суперматч Зенит-Локо мы увидим очень даже в записи

А у тебя 5 КАНАЛ не ловит что ли???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1