Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#381 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 12:58

Зря Вы так. Стецко - один из лучших воллейбольных комментаторов, знает эту игру. А языком многие молотят(работа такая), но не по делу. Вы других послушайте, нудно и часто не понимая нюансов игры.

Полностью согласна. Стецко очень хороший комментатор!

• 2

#382 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 13:06

Я вчера еще и с Египтом игру посмотрел. Это из серии "тренируйся .... на кошках". Не соперник конечно, говорить нечего. Но тем не менее посмотреть приятно. Все понравились. Ильиных - молодик !!! Т. е. все молодцы конечно, просто его обычно на замену только выпускали, а тут полностью отыграл - и как !!! Такие неудобные мячи забивал, малурик. Впереди с Мексикой игра, похоже из той же серии. Есть время наиграть состав.

• 1

#383 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 13:10

Я вчера еще и с Египтом игру посмотрел. Это из серии "тренируйся .... на кошках". Не соперник конечно, говорить нечего. Но тем не менее посмотреть приятно. Все понравились. Ильиных - молодик !!! Т. е. все молодцы конечно, просто его обычно на замену только выпускали, а тут полностью отыграл - и как !!! Такие неудобные мячи забивал, малурик. Впереди с Мексикой игра, похоже из той же серии. Есть время наиграть состав.

Но первый сет всё-таки разыгрывались. Дима -молодец. С Канадой не получилось,зато в этом матче всё было превосходно! 

• 0

#384 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 13:11

И подачи у наших вчера были хороши, плохого не скажешь. И еще в одном элементе прибавили - если соперник "дарит" мяч, научились использовать это дело. А то бывало как то непонятно отыграют и сами обратно подарят. Либеро отыграл если не на 5, то на 4++. Ермаков кажется, молодец. Не знаю, как пойдет игра с настоящими соперниками, но похоже проблем быть не должно, у всех глаза горят. Апаликов особенно демоничен в этом плане, посмотрит на соперника - дыру прожжет  :D

• 2

#385 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 13:12

Чудеса случаются!!! На Спорт 1 и спортбоксе будет трансляция не только наших игр!!! Что-то невероятное!!!

• 0

#386 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 15:17

Чудеса случаются!!! На Спорт 1 и спортбоксе будет трансляция не только наших игр!!! Что-то невероятное!!!

не может быть ! ну SB то ладно, я и так на Livetv смотрю чужие игры, по если по спорт-1 по телеку, то это классно !

• 0

#387 Cweti-K

Cweti-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 16:08

не может быть ! ну SB то ладно, я и так на Livetv смотрю чужие игры, по если по спорт-1 по телеку, то это классно !

Так ведь на всех сайтах показ отвратительный. На Лаоле,где всегда отличные трансляции ,ничего нет. Так теперь хоть в приличном качестве можно будет игры посмотреть. А ещё радует,что  можно будет посмотреть те игры,которые я не смогу посмотреть. Повторы будет транслировать Спорт.

• 0

#388 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 19:57

Франция обыграла непобедимый Иран 3:1. 

• 0

#389 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 21:55

Россия-Мексика.

Пока наши парни играют не вдохновенно ;) и результат первого сета в пользу горячих мексиканских парней ;)

• 0

#390 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 22:38

Молодец сейчас Бирюков) хорошую серию подач выполнил)

• 0

#391 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 23:22

Ну, что дали возможность поиграть всем мужикам)
3:1

• 0

#392 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 09:44

Старались сильно. Мороз молодец,но молод,горяч и очень видно ответственный матч для него был,все-таки ЧМ,не всегда справлялся с эмоциями,особенно это ощущалось на подаче.Входили в игру с трудом,но Воронков скала -дал доиграть тем,кого выпустил на старте. А как вам проба пера- Мусэрского в диагонали(после ОИ-впервые).

Макаров классно пасовал для первого темпа.Бедняга Голубев-на нем лица не было от переживаний,но тем ни менее справился вполне.В общем игра получилась весьма интересной

• 2

#393 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 10:09

Доволен именно тем, что дали всем поиграть. Это многое значит-выйти на весь матч.

Мороз меня пока не зацепил своей игрой.

Мусэрского вряд ли надо использовать в диагонали. Он лучший центральный, хотя для разнообразия или "запугать")) противника на несколько переходов, можно))

Понравился Бирюков своей силовой подачей.

Согласен, что Макаров был на высоте по первому темпу.

Повторюсь, но главное для меня в игре то, что дал тренер поиграть до конца парням и не изменил состав после первой проигранной партии. Мне кажется это их воодушевило и игра пошла))

• 2

#394 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41455 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 11:29

Россия Мексика, проверка перед матчами против серьезных сборных, лидеров мирового рейтинга волейбольных сборных. Болгария и Китай, Сербия, США и.т.д. Там расслабляться уже нельзя, там борьба будет серьезная, тремя сетами эти сборные не проходится, четырьмя, пятью сетами нужно проходить эти команды. 

#395 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:03

Россия -Финляндия- такие игры выбивают из ритма,потом настроиться на более сильного соперника  нашим ребятам всегда бывает сложнее.

• 2

#396 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:57

Россия -Финляндия- такие игры выбивают из ритма,потом настроиться на более сильного соперника  нашим ребятам всегда бывает сложнее.

Согласен. Это качели: то вверх с Болгарией, то вниз с Финляндией. Может вторым составом играть с такими командами, хотя сидеть на скамейке, тоже не выход.

• 1

#397 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 21:24

Да, вот еще что понравилось, тронуло, Коля Апаликов гимн пел, вот честно, не ожидал от него))

• 2

#398 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 07:47

Зачем вообще такие команды на ЧМ берут ? Только соперника расслаблять... Посмотрел немного Польша - США, вот это матч. Рекомендую. Метью - КРАСАВЧИК !!!!!  B)  Доставит этот зенитный парень нам проблем, чувствую.

• 1

#399 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 12:32

Зачем вообще такие команды на ЧМ берут ? Только соперника рассла***... Посмотрел немного Польша - США, вот это матч. Рекомендую. Метью - КРАСАВЧИК !!!!!  B)  Доставит этот зенитный парень нам проблем, чувствую.

Но ведь Бразилец похвалил их-финyов(после победы ;) )?

Вот не видел какова сейчас сборная Кубы,как они смогли им проиграть?

Ну а матч Польша-США доставил удовольствие,согласен,здорово рубились.И всё же до конца верил,что поляки переломят...

Сообщение отредактировал kms7390: 11 September 2014 - 12:32

• 2

#400 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:26

Кубу тоже не видел, у них и тренер новый - пишут, а не только команда традиционно обновленная.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей