Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#381 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:28

Кипыч, спасибо. И тебя с Новым годом! Как оно проходит?

Меня чего-то бросило в трезвость неожиданно, одиноко и несвоевременно... Все вокруг буйно встречают, а тут я... Оппаньки, здрасте :lol: . Женщины и те чувствуют подвох, и ныкаются по чужим кроватям :lol: . Сегодня правда вроде "доктора" обещали нарисоваться компанией... Жду вот... Смотри чего надыбал, ожидая:

Чу... Звонят...

Ложная тревога - судебный исполнитель с письмом к соседям... Ну надо же?! Жизнь то идет, оказывается... :lol: Может шутка такая?.. А соседи, молодчики - не открывают, шифруются...  ;)

Продолжаю ждать...

Абсолютно такая же хрень, усугублённая отсутствием средств "на праздник". И композиция в тему (правда блондинка (та, которая с края), сильно отвлекала от прослушивания, не давая сосредоточиться на восприятии текста :lol: )

Продолжаю ждать...
  • 1

#382 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:36

Продолжаю ждать...

Продолжаю ждать...

Чего это вы ждете? :lol::) У моря погоды или первой звезды?)))
  • 0

#383 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:48

Чего это вы ждете? :lol::) У моря погоды или первой звезды?)))

"докторов" :lol:
  • 1

#384 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:21

каких еще докторов?))
  • 0

#385 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:42

Продолжаю ждать...

Продолжаю ждать...

Чего это вы ждете? :lol: :lol: У моря погоды или первой звезды?)))

каких еще докторов?))

Дождался... Теперь, всё завтра, завтра... или когда там получится очнуться...
  • 0

#386 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 01:07

Ц!
  • 0

#387 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 03:57

Ц!

Аня, в жизни каждого мужчины бывают…

(Короче, вино… девушки приблудные… о, какие у тебя… а какие у …

Выпили… ты пойми, одиноко мужчине одному новый год встречать… а ты такая… да не тороплю я события… ты же как доктор…  ;) )

Аня, извини, отвлекаюсь…

Продолжаю: Аня, в жизни каждого мужчины бывают… блин, как объяснить то?.. В общем, тебя же не было, вот и…

Короче, ты пока с Кипычем пообщайся, а я …  :) :blink:
  • 0

#388 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:39

Короче - ладно :lol: Оставим эту тему, лечитесь ;)
  • 0

#389 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 17:03

Дождался... Теперь, всё завтра, завтра... или когда там получится очнуться...

Мужество. Вот чего не достаёт современным мужчинам… Давай уже, решайся… Открывай глаза, не бойся. Там врядли будет что-то неизвестное тебе. Вот только не надо прикрываться трусливым «мне просто не хочется»…

Хотя да - открывать глаза не хочется… Ничего не хочется. И в голове никак не складывается пазл с картиной предыдущих дней. И рукой не могу пошевелить никак. Это что-то новое – паралич конечности, отдельно взятой конечности…

Надо к пазлу вернуться. Что будем за основу брать? Ага, вот – меня зовут Иппонат… Ну и что тебе это дало? Ничего не дало… Да и не факт, что это тебя зовут Иппонат. Может ты просто ипонат? ***, с рукой то что? А ведь ты её любил. Чем теперь по клаве стучать будешь? Погоди - «любил»… Может это? Нет… Стоп! Вот оно – «Аня, в жизни каждого мужчины…». Нет – ты ведь явно не Аня… Хотя, погоди, неужели?! … Ну что, нащупал? Успокоился? Да. Спасибо, Господи… И за вторую руку спасибо…

Давай, решайся, открывай… Вот видишь – это не так страшно. И рука на месте. А на руке – причина параличности. Ага, на кровати пара личностей – ты и симпатичная… Гы. Да мы шутим даже…

- Ты кто, девица красная? Домой-то не пора тебе?..

- Ну ты, Иппонатушка, совсем уже. Мне, конечно говорили, что ты ***, но чтобы настолько…

(Значит всё таки – Иппонат. И, походу, не ипонат, а просто ***…)

- Нет. Ты пойми меня правильно. Я не то чтобы гоню, просто волнуюсь – может мама там, муж заждались…

(Из далека зашёл, как река Волга… Про мужа то… И маму не забыл… Типа, хитрый самый?.. Ха. Ха…)

- Дааа… Тяжелый случай. В общем, расстрою тебя, наверное, но ты у меня дома. Марья я… Иди ко мне, дурачок…

("Марья"… Ни о чем… А вот "иди ко мне, дурачок…" многое в пазле заполняет, многое… У неё дома… Где это?.. Нужен секстант… Как там – «…в секстанте используется принцип совмещения изображений двух объектов при помощи двойного отражения одного из них… Части секстанта смонтированы на раме образованной двумя радиусами и дугой, которая называется лимбом. С помощью секстанта можно измерять углы до 140° влево от нулевого индекса и до 5° вправо, эти деления находятся на лимбе. (Так…) … Труба вставляется в специальную стойку на раме секстанта. (Господи, о чём это?) … Затем угол возвышения считывается со шкалы, верньера и установочного винта, и записывается вместе со временем. … После этого нужно преобразовать данные с помощью некоторых математических процедур. …  Пересечение этого круга с линией навигационного счисления или другим указателем даёт точное местоположение. … Секстант — чувствительный инструмент. Если его уронить, то дуга может погнуться. После падения он может потерять точность…» … Точно – надо совместить объекты… Хрен с ним с точным местоположением, потом всё… Иди к ней, дурачок… И не надо про «если его уронить»…)

- Маша, а сколько времени прошло?

- Не знаю, не засекала. И чего вы, мужики, на продолжительности зацикливаетесь? Хорошо было и ладно…

- Да нет. Я про – какое число сегодня?

- Аааа… Пятое.

(До провала было третье января. Так. Вспоминай. Новый год! Трезвый и одинокий… Потом лошадь сбила девушку… Девушка была на лыжах… Радовалась… Не то. …Аня, в жизни каждого мужчины… Точно – гости! Были гости, были же… Тебе надо позвонить.)

- Маша, телефон есть у тебя?

- Там, в прихожей. Ну куда одеяло поволок?..

(«Алло. Бомжарушка, ты? Ты где? У меня? А я с вами? Нет? Точно? А в кладовке смотрел?.. Нормально всё. Маше привет? А ты откуда? Чья коллега? Какая географичка? Ладно, конец связи. Да нет, не про Машу я. С тобой - конец связи. Хватит ржать в ухо… Всё.»

Ух ты… А хорошо смотритесь, Мария. Может спел про Вас неумело я, Простынь синяя, тело белое… Мне бы в школе такую географичку. Извините, Тамара Николаевна…)

- Мария, как я тут оказался? Ну и вел себя, конечно?

- Вы, Иппонат Григорьевич, косите или как? Отмазы на почве беспамятства готовите? Не жениться чтоб на бедной девушке? Ладно, не напрягайся – шучу. Хотя свидетелей куча есть.

- Свидетелей чего?

- Того-того, Иппонатушка… Взять к примеру, соседей моих. Вот какого рожна ты к ним попёрся в 4 ночи? Перебудил полподъезда, интернет искал… Аню какую-то порывался от лошадей спасать…

(Вот оно. А всё меньше пустоты в пазле…)

- Ну и чего тут криминально-сексуального? Маловато для женитьбы будет…

- А ты поржи, поржи… Только вот, думаю, не надо было при этом орать, что ты жених Машкин (кстати, меня здесь все Марией Евгеньевной звали… до тебя). Ну и, конечно, надо бы надевать на себя при этом что-нибудь, дополнительно к тапочкам…

- Надеюсь, не открыл никто…

- А вот это зря… Нашлись добрые люди…

- Тогда, надеюсь, хоть не зря всё – спас Аню…

- Это да. Тут ты сгеройствовал, без вопросов.

- Чего, совсем ничего хорошего не было?

- Ну отчего же. Было. Танец дикий на крыше такси был… Таксист, Серёга, просил позвонить ему, как оклемаешься… Стихи еще читал. Мандельштама…

- Он тоже просил позвонить, когда оклемаюсь?

- Вот еще шутил постоянно.

- Выходит подмочил репутацию тебе… Извини… И на фига попёрлись сюда? У меня ж, типа, квартира своя.

- Кстати о квартире твоей. Позавчера еще хотела спросить. Чего это у тебя в зале скамейка парковая стоит?

- Это Викторыча скамейка. Как выпьет – спит на ней. Привычка такая. Ну а сейчас холодновато, вот и занесли ко мне…

- А что ж он не добрался до неё и у тебя на кровати уснул? Тоже привычка?

- Нет. Недоразумение (надеюсь). Так это мы из-за вахлака этого кочевать кинулись?

- Ну. Мы же деликатные: сударыня, давайте не будем друга будить, не хотите ли осмотреть ванную комнату… Приличную женщину, в ванную комнату, осматривать… Кстати, об «осмотреть»… Много говоришь. Иди сюда. Лечить буду болезного…

(Вот и собрался пазл…)

Но оставим эту тему (по просьбе девушки одной)…

И напоследок. Тем, кто читать ленится (ну чтоб, типа не зря зашли):

• 0

#390 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:48

Типа рассказал как было ;)
  • 0

#391 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:07

... правда блондинка (та, которая с края), сильно отвлекала от прослушивания, не давая сосредоточиться на восприятии текста  ;) )
Продолжаю ждать...

Кипыч, я понял. Даю вводную: на Елену не смотри совсем (ну разве что послушивай), на мужиков с трубами да балалайками тем более не смотри... а вот на трёх тётенек в чёрном - предлагаю позырить-послушать...  :lol:

ЗЫ. Пока межсезонье и праздники... А уж потом-то голы армейские выставлять будем! Адназнашно! :lol:

• 0

#392 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:08

Типа рассказал как было :lol:

Аня пришла... Не бросила в минуты трудные... ;)
  • 0

#393 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:41

Аня пришла... Не бросила в минуты трудные... :D

А что надо было? :lol: :lol:
  • 0

#394 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:21

А что надо было? :D :lol:

Бросать - не надо было. Надо было утром - но уже нашёл, поправился. А что? - ну там мускат белый из горлышка мне помогает... Было? - было! А что надо? - чтоб заходила Аня... А? - А!  :lol:

Аннушка, извини, не очень понял вопроса, ответил мультивариантно ( :lol: о как?! не отпустило еще...)

Сообщение отредактировал Ogc: 05 January 2010 - 21:22

• 0

#395 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:25

Одс, привет. С пробуждением! Понравилось (в смысле: повеселил). Особенно:"Алло. Бомжарушка, ты? Ты где? У меня? А я с вами? Нет? Точно? А в кладовке смотрел?.. " :D Весело у вас.
А я всё жду... Вводная не помогает... :lol:
  • 1

#396 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:35

Бросать - не надо было. Надо было утром - но уже нашёл, поправился. А что? - ну там мускат белый из горлышка мне помогает... Было? - было! А что надо? - чтоб заходила Аня... А? - А!  :lol:

Аннушка, извини, не очень понял вопроса, ответил мультивариантно ( :lol: о как?! не отпустило еще...)

Ничего, разобралась :lol: с горем пополам)) Твои ответы с каждым разом дают еще большую пищу для размышлений...Мозг стимулируют :D
  • 0

#397 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 08:58

Одс, привет. С пробуждением! Понравилось (в смысле: повеселил). Особенно:"Алло. Бомжарушка, ты? Ты где? У меня? А я с вами? Нет? Точно? А в кладовке смотрел?.. " :) Весело у вас.
А я всё жду... Вводная не помогает... :rolleyes:

Вводная не помогла...  :(  Кипыч, надо держаться! Надо! Ну и ждать, конечно.

... Твои ответы с каждым разом дают еще большую пищу для размышлений...

Аня, ну слово в слово прямо... Погодите-ка... Яков Самуилович, Вы? :rolleyes: Вычислили... Извините, что не пришёл на последний сеанс... Не до психоанализов было...  :D

Сообщение отредактировал Ogc: 06 January 2010 - 08:59

• 0

#398 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 19:34

Вводная не помогла...  :(  Кипыч, надо держаться! Надо! Ну и ждать, конечно.

Аня, ну слово в слово прямо... Погодите-ка... Яков Самуилович, Вы? :angry: Вычислили... Извините, что не пришёл на последний сеанс... Не до психоанализов было...  :lol:

Да ну тебя в баню! :lol:
  • 0

#399 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:18

Сегодня договорились вечером пересечься со знакомым, для передать кое-что.

И куда меня только нечистая занесла?
Да нет…. затрудняюсь ответить?... тьфу! - в смысле вроде чисто на первый взгляд, или на второй уже, не важно. Бутылки пустые выставлены вдоль стены, чтобы с утра, если чо, можно было прикинуть на глаз во что это может вылиться (в смысле объём) было легче собирать в пакет, ёлка предусмотрительно закреплена на потолоке так, чтобы не цеплялась за уши, на полу нарисованы стрелки, ведущие прямо до места (в четырёхкомнатной квартире-то!), даже кошка была командирована к бывшей жене, во избежание чрезмерных расходов на закусь провиант. В общем типичное холостяцкое бунгало, только с экологически-чистыми мышеловками перебор. А чо тут…. у Вас…. Чеддер?... ну тагда панятна.
Хотя нет-нет вижу кое-что, песенка группы Ленинград вроде бы не первой свежести. Мне-то как гостю пофиг канешна, а вот как гостье не по душе.
А так уютненько, опрятненько: девушки, вон, из взрослых журналов висят на стене заместо обоев. Я как зашёл сразу их увидал: голова набекрень после праздников, но ведь это дело личное каждого с какой душой головой псалмы читать, не находите?
Ну, пойду пожалуй. Так и не поздороваюсь похоже: руку пожимать не спешу. Если чо, валенки обмёл на входе.
Ах, да прочту внимательно всё Вами опубликованное на свежую голову, (если ещё остались шансы однажды таковым проснуться) тогда и повод возможно найдётся для беседы.
  • 0

#400 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 23:48

Да ну тебя в баню! :lol:

В женскую? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1