Трансферы
Отправлено 29 December 2008 - 14:31
Отправлено 29 December 2008 - 15:09
Ну незнаю.Может в конце своей фут. карьеры и вернётся туда,а щас думаю вряд ли.А вдруг?Он же там играл, кто его знает
Отправлено 29 December 2008 - 21:05
Из ПЛ во второй дивА вдруг?Он же там играл, кто его знает
Отправлено 29 December 2008 - 21:35
А чё нормальная карьера получится для 25 летнего футболиста-за полгода из чемп. Германии опустится до 2-го дивизиона,по пути заняв 8 место в ЧРИз ПЛ во второй див
![]()
![]()
Отправлено 30 December 2008 - 12:50
Отправлено 30 December 2008 - 15:19
Ты еще забыл сказать про бронзу на ЧЕА чё нормальная карьера получится для 25 летнего футболиста-за полгода из чемп. Германии опустится до 2-го дивизиона,по пути заняв 8 место в ЧР
Отправлено 30 December 2008 - 19:11
Отправлено 31 December 2008 - 12:28
Трансферная политика Рубина с каждым днем меня все больше и больше бросает в шокПётр Быстров переходит в "Рубин"
http://olic.at.ua/publ/3-1-0-129
Отправлено 31 December 2008 - 12:41
Где Факел играет, а где Спартак вот тебе и ответ.Саенко переходит в Воронежский Факел.
Правда?
Отправлено 31 December 2008 - 12:55
Отправлено 31 December 2008 - 13:15
.........стадион, болельщиков и городИгнашевичу Ливерпуль контракт предлагает, а он ещё думает)))Тимощука купили за деньги и газ, продавать тоже будем за деньги и газ обратно в Шахтёр, то есть не продаст вообще - откуда у Украины газ возьмётся, так что пусть Тима сидит, и не петюкает пока. А чтобы Факелу купить Саенко, им прийдётся продать всех остальных, включая тренера........
Отправлено 31 December 2008 - 14:22
Отправлено 31 December 2008 - 14:41
Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Павел Погребняк может в ближайшее время стать игроком английского "Эвертона".
Как сообщает goal.com "ириски", оставшиеся единственным клубом, серьезно претендующей на таранного форварда, готовы выложить за него 9,5 миллионов евро. Рвется в ливерпульскую команду и сам Погребняк, не раз заявлявший о желании переехать в более сильный чемпионат.
"Эвертон" же испытывает явные проблемы с нападением – из-за серьезных травм "синие" на долгое время остались без Якубу Айегбени и Джеймса Воэна.
Отправлено 31 December 2008 - 14:54
Погребняк нужен "ирискам"
Ааа, опять бред какой-то, Погребняк нужен Эвертону, Аршавин - Арсеналу. Я-то думаю, чего это Арсенал и Эвертон толкутся на 5 и 6-ой строчке, а это они еще Аршавиным и Погребняком не усилились. Ну держись АПЛ, Зенит наступает!!!
Отправлено 31 December 2008 - 15:23
Нападающий "Москвы" Макси Лопес в зимнее трансферное окно может пополнить ряды итальянского "Кьево".
Аутсайдер чемпионата Италии испытывает серьезные проблемы в линии нападения – в 17-ти играх нынешнего сезона игроки "Кьево" лишь восемь раз поразили ворота соперников. Лопес является одной из главных целей на трансферном рынке, который откроется в январе, сообщает goal.com. К тому же 24-летний нападающий не скрывает своего желания покинуть Россию.
В минувшем сезоне аргентинец, в свое время выступавший за "Барселону", сыграл в 15-ти матчах за "Москву" и отметился тремя голами.
Отправлено 31 December 2008 - 17:53
"Эвертон" найдет средства для покупки Вагнера Лав
"Эвертон" найдет средства на покупку нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Во время периода трансферов ливерпульцы за 12 миллионов фунтов стерлингов продадут в "Арсенал" испанского полузащитника Микела Артету, который в 20 играх английской премьер-лиги забил 4 мяча. Сразу после завершения сделки "Эвертон" сделает официальное предложение по трансферу бразильского форварда, информирует The Sun.
Отправлено 31 December 2008 - 18:44
Как стало известно вчера, официальный представитель 24-летнего полузащитника "Амкара" Николы Дринчича провел переговоры с руководством "Москвы", сообщает "СЭ".
Об этом сообщил Зоран Павлович, представляющий интересы Дринчича. Помимо "горожан" на этого сербского футболиста претендуют итальянские "Палермо", "Лечче", "Дженоа", а также немецкий "Вольфсбург".
"Со всеми пятью клубами я провел предварительные переговоры, - сказал Павлович. - Заинтересованность в Дринчиче есть, но конкретики в предложениях пока мало".
Валерий Чупраков, президент "Амкара": "Об интересе к Дринчичу узнаю из прессы. Со мной в контакт на эту тему пока никто не вступал".
Отправлено 01 January 2009 - 23:18
Отправлено 01 January 2009 - 23:44
Влед за Божовичем в "Москву" может отправиться и Дринчич
Валерий Чупраков, президент "Амкара": "Об интересе к Дринчичу узнаю из прессы. Со мной в контакт на эту тему пока никто не вступал".
Неудивительно, сейчас обо всех трансферах узнают из прессы, причем не совсем понятно по какому принципу эти слухи создаются, они там в рулетку что ли играют?
Отправлено 02 January 2009 - 00:04
мдя ....раскупают Амкарчик по-тихоньку москвичи
Ну дак не зря же Божевич ушел, он понял что некоторых ключевых игроков удержать не удастся. Понятно к примеру, что Кушев не уйдет, но тут лишь дело в возрасте был бы он на лет 7 моложе его бы уже не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей