Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 12 June 2008 - 00:12
Отправлено 12 June 2008 - 00:12
гусев и уткин вечно бред несут, аж слушать противно
Отправлено 12 June 2008 - 00:23
Гриша Черданцев тоже не забыт, персональный привет))
Учимся письменной речи. Георгий и Гриша разные имена.
Отправлено 12 June 2008 - 00:24
Отправлено 12 June 2008 - 00:24
Твалдвадзе-это самый плохой коментатор, которого мне приходилось слушать!!! Ты вообще часто футбол смотришь по телеку? Посмотри лигу чемпионов в этом году на НТВ и узнаешь, как коментируют профессионалы своего дела с НТВ+ в лице Уткина,Андронова,черданцева,Соловьева и др. А на телеканале "спорт" нормально коментируют только Стогниенко и Градиленко, остальные отстой.мне больше всего Твалтвадзе нравится !
Отправлено 12 June 2008 - 00:25
Но голос только один, так что за Василия!
Отправлено 12 June 2008 - 00:27
Ты забыл приписать"ИМХО"!!!!!Твалдвадзе-это самый плохой коментатор, которого мне приходилось слушать!!! Ты вообще часто футбол смотришь по телеку? Посмотри лигу чемпионов в этом году на НТВ и узнаешь, как коментируют профессионалы своего дела с НТВ+ в лице Уткина,Андронова,черданцева,Соловьева и др. А на телеканале "спорт" нормально коментируют только Стогниенко и Градиленко, остальные отстой.
Отправлено 12 June 2008 - 00:29
ВАСИЛИЙ УТКИН И АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ!!!!!! ВООБЩЕ КОММЕНТАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭМОЦИАНАЛЬНЫМ!!!!!!
Уткин-класс, а Талалаев-отстой.
Отправлено 12 June 2008 - 00:38
Отправлено 12 June 2008 - 00:45
На вкус и цвет....По-моему глубокому убеждению Твалтвадзе самый отстойный вариант.Напыщенность,манерность,ложный пафос.А тембр голоса!!! Меня он просто бесит порою своим комментарием ,хочется выключить телевизор.
Полностью поддерживаю. Сплошные комментаторские "ЛЯПЫ". Уши заварачиваются. Матчи с выключеным звуком я уже просматривал благодаря ему. Куда смотрит редакция телеканала"спорт".
Отправлено 12 June 2008 - 00:51
Орлов - близко к Маслачекно, изредка лишь неплохо получается.
Твалтвадзе - в хокке хорош, но в футболе....
Гусев в принципе ничего, ошибается только многовато...
Талалаев - только в паре с кем-нить, весь матч его слушать - уши отвалятся!!!
Уткин хороший комментатор!
Но СТОГНИЕНКО - ЛУЧШИЙ!!!!!!
Отправлено 12 June 2008 - 01:00
Отправлено 12 June 2008 - 01:02
Кто лучший комментатор Евро-2008?
Стогниенко!!! Едва ли не единственный из комментаторов общедоступных телеканалов (1-го и россия), делающий свою работу профессионально. Пожалуй еще Градиленко подтягивается. А таких,как Твалдвадзе давно надо гнать на пенсию, коментировать с бабушками на лавке происходящее в доме.
Отправлено 12 June 2008 - 01:07
у меня два любимых комментатора - это Твалтвадзе и Стогниенко
Они же совершенно полярны. Твалтвадзе-отстой. Стогниенко-супер. Ты наверное глухой или по русски не понимаешь. Раз пишешь такую ерунду.
Отправлено 12 June 2008 - 01:12
Маслаченко слушать вообще невозможно!!!! Когда он играл-то??? Щас футбол совсем не тот, а он именно по тому судит! ОТСТОЙ!!! Шмурнов, Казанский, Черданцев, Розанов - не слышал, не знаю.
Твалдвадзе - в хоккее хорош. Ну ты загнул.
Отправлено 12 June 2008 - 01:17
При чём тут Гусев??!!!!Если Россия просирает все ответственные матчи,то при чём тут Виктор??!!!В том , что ему доверенно комментировать такие ответственные матчи????
Разберитесь в себе..или в своей "любимой" сборной!!!!НЕ НАДО ГНАТЬ НА КОММЕНТАТОРОВ!!!!!!
Россия просирает-согласен. Нои Гусев лично меня раздражает своим комментарием. Он очень плохо следит за происходящим на поле. Очень слабый коментатор.
Отправлено 12 June 2008 - 01:27
Впринципе согласен...Маслаченко слушать вообще невозможно!!!! Когда он играл-то??? Щас футбол совсем не тот, а он именно по тому судит! ОТСТОЙ!!! Шмурнов, Казанский, Черданцев, Розанов - не слышал, не знаю.
Правда... Твалтвадзе хорош в хоккее????
Отправлено 12 June 2008 - 02:00
Лучший конечно же Гусев! как он вчера Широкова опустил!
Гусев коментатор такой же,как Широков защитник.
Отправлено 12 June 2008 - 02:08
Отправлено 12 June 2008 - 02:08
ВИКТОР ГУСЕВ!!!!
ВИКТОР ГУСЕВ- ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта