Вопросы
Отправлено 27 May 2010 - 09:56
Отправлено 28 May 2010 - 08:38
И за это спасибо)))Чего не знаю, того не знаю...
Оказывается в Ноябре 2008 Майк был уволен из Форс Индии, а в2007 из Тойоты. Получается к ТФ110 Гаскойн никакого отношения не имеет. Выходит к середине сезона, скорее всего, мы не увидим прибамбасов вроде регулируемого клиренса на Лотусе?...
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 29 May 2010 - 08:52
Отправлено 29 May 2010 - 13:22
Да ну? А что такое "css" и какая сво...кто виноват?эт значит что css не подгружается...

Отправлено 29 May 2010 - 14:15
что такое ксс - вам лучше спросить у википедии=) а виноваты в этом программисты СБ и загруженность серверов, на которых лежит сам портал=)Да ну? А что такое "css" и какая сво...кто виноват?
Отправлено 29 May 2010 - 15:22
Так бы и сказали, мол Sportbox глючит. А в Википедии по данной теме "многа букаф" со всеми вытекающими...что такое ксс - вам лучше спросить у википедии=) а виноваты в этом программисты СБ и загруженность серверов, на которых лежит сам портал=)

Автор: GREGGE.
Отправлено 29 May 2010 - 15:30
Кто виновен в этой хрени, кому лицо рихтовать нужно))
PS Гугль ответа на вопрос не даёт\\

Отправлено 29 May 2010 - 15:31
ППКС!!!Вопрос один)
PS Гугль ответа на вопрос не даёт\\
![]()
Отправлено 29 May 2010 - 21:26
ну как вариант, особенно учитывая, что у остальных он вроде как грузится - то интернет-провайдеру, за то, что он в столь высокотехнологичное время не обеспечивает простых российских людей достойным интернет-каналом=)Вопрос один)
Автор: MaxMove.
Отправлено 31 May 2010 - 19:12
При показе с онборда есть тахометр, спидометр, передача, газ/тормоз.
Кто смотрел внимательно трансляцию, тот вероятно заметил, что на болиде Мерседес на прямой во время онборда странная картина наблюдалась: одновременно с газом в пол временами нажимался тормоз. и по-моему сильно нажимался, но кратковременно, этакие сильные тычки по педали. Это на прямой, где газ в пол.
Собственно вопрос: зачем?
---
Есть догадка что электроника обороты осаживает на кочках, но..
Отправлено 31 May 2010 - 20:22
Да я тоже это заметил на машине Михаэля,но потом когда показывали других гонщиков такого не было,я подумал,что это какая то ошибка самой картинки,а оказывается нет?одновременно с газом в пол временами нажимался тормоз.
Отправлено 31 May 2010 - 23:48
не знаю.Да я тоже это заметил на машине Михаэля,но потом когда показывали других гонщиков такого не было,я подумал,что это какая то ошибка самой картинки,а оказывается нет?
Тут значит вот как, электроника и кочки видимо отпадают сразу, т.к. любые манипуляции с тормозами должны исходить от пилота:
Хотя четкость этого пункта вызывает вопросы, тут изменения указаны в системе, баланс например, но, нажатие на педаль в принципе приводит к изменению в тормозной системе...11.1.4 Any change to, or modulation of, the brake system whilst the car is moving must be made by the driver's
direct physical input, may not be pre-set and must be under his complete control at all times.
тут еще уточнить надо.
ну, видимо все-таки это: любые манипуляции с тормозами должны исходить от пилота.
Только я слабо представляю, что пилот педалью тормоза на прямой будет болид осаживать..
Кстати еще 1 вопрос возник: почему в Ф1 контура: передний и задний, а не 2 диагональных..в принципе если передний сломается, то нажатие на тормоз обернется мгновенным разворотом. в Монце картину страшно представить..на 340 км/ч закрутит..ужас.
Неужели передний и задний контура из-за удобства в настройке распределения усилия..
ARTICLE 11 : BRAKE SYSTEM
11.1 Brake circuits and pressure distribution :
11.1.1 With the exception of a KERS, all cars must be equipped with only one brake system. This system must
comprise solely of two separate hydraulic circuits operated by one pedal, one circuit operating on the two
front wheels and the other on the two rear wheels. ....
Отправлено 01 June 2010 - 03:56
Да, огромное спасибо за сравнительные графики и прояснение аспекта с питом Алонсо: я только сейчас знакомлюсь с цифрами и аналитикой по гонке, но и при непосредственном наблюдении ристалища был удивлен /скорее, не ожидал, даже отвлекся в этот момент от трассы!/ заездом Фернандо( А теперь все стало на свои места - респект, впрочем, Ваш профессионализм как всегда на высоте! Спасибо еще раз!
Отправлено 01 June 2010 - 07:19
Моё строгое ИМХО - при диагональном контуре при поломке одного из контуров сильнее тормозить будет переднее колесо - а это и есть штопор. При экстренном торможении конечно.
А при поломке к примеру переднего контура, при прямом движении заднии колеса пусть и заблокируются - но оба равномерно. У грузовиков же такая же система - сперва самый зад, потом всё ближе и ближе к переду по усилию...
Так что считаю разделение на перед/зад более безопасным для машин Ф-1 нежэели диагональные...
На абсолютную правду не претендую, готов выслушать ликбез и согласиться. Но аргументируйте!

У меня так было раз на дорожном авто - только зад тормозил. Машина гуляет, но тормозат приемлемо, хоть и не столь эффективно.
Отправлено 01 June 2010 - 12:59
Отправлено 01 June 2010 - 13:16
может просто лампочка не правильно моргала? да малоли что там могло произойти. кто-нибудь объяснит почему на ладе, когда первую врубаешь задние фонари вкл? или это то ж диагональная задняя скорость? умнеги.

Есть прикол такой, девушка иномарочку в СТО пригнала и говорит:
- А почему я когда взад даю у меня лампочки не загораются?
Лада - есть лада! Чудо для любителей конструкторов, нестандартного мышления и мастеров на все руки.
Так что всяко бывает...
Отправлено 01 June 2010 - 13:58
Лада это отдельный разговор, и Альфа тоже, конечно может быть, что просто телеметрия криво работала, но MercedesGP W156 - как-то не звучит..может просто лампочка не правильно моргала? да малоли что там могло произойти. кто-нибудь объяснит почему на ладе, когда первую врубаешь задние фонари вкл? или это то ж диагональная задняя скорость? умнеги.
Автор: GREGGE.
Отправлено 01 June 2010 - 14:02
Не надо гнать на нормальную технику за свои деньги, ок?)
Есть прикол такой, девушка иномарочку в СТО пригнала и говорит:
- А почему я когда взад даю у меня лампочки не загораются?
Лада - есть лада! Чудо для любителей конструкторов, нестандартного мышления и мастеров на все руки.
Так что всяко бывает...
Уж извините за впервые примененное повелительное наклонение)
Покупайте бэху 5-серии- и всего делов)
Посмотрим, как вы будете в течение гарантийного срока лечить лампочки на приборной доске)
Глядишь, своё ИМХО о Ладе поменяете)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей