Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии
Автор: MaxMove.
Отправлено 01 April 2010 - 08:34
Заезд около 3 сек
Выезд: около 0.5 сек.
Пит-лейн: 15-16 сек
Пит-стоп: 3.5 - 4.0
---
Итого: 22-23.5 сек
Это примерно: 23% от круга.
Автор: GREGGE.
Отправлено 01 April 2010 - 08:52
Ну я ж у вас спрашивала)MaxMove уже всё объяснил. Система орошения. Хотя за воду Бахрейнцы могут и по шапке надавать...
Может вы поливальные машины скоростные придумали)
Иль на машину Берта цистерну с форсунками)
==============
Кстати, для перевозки болидов 50-х в Мерине создали спецгрузовичок для этого)
Выглядел как маленький эвакуатор)
Ездил со крейсерской скоростью 160 км\ч со своим ценным грузом на прицепчике)
Ну до сих пор кто-то в это поверить не в силах)Потому что больше трех означает с большой долей вероятности КК и КЧ в РедБулле очень рано.
. Интригу ж пришибет немного!
Фонц при своём прорыве убил резину.Неет! Это не удивляет. А "Мда..." было в том смысле что Фонц был очень быстр и нечего было цацкаться с партнером по команде. По больше настойчивости и он бы его прошел, Масса реально медленный был. И в таком темпе считаю Алонсо мог бы и 2-м быть даже с ещё одним питом. Он же не Хэм, чтоб так резину уматывать...
Поэтому и не полез на ФМ с жёсткими приставаниями..
Хотя я насчитал три момента, когда он мог это сделать.
ФМ в Мельбурне вообще имеет плохую статистику- так что подиум- это для него победа.
Походу КТ в феррах нет- но есть жёсткая установка- о наказаниях в случае обоюдного схода. ИМХО, как грится)
Кстати, ферры в Мельбурне мучали новую аэроостнастку.
А ещё (пока точно не скажу- сведения противоречивые) у них третья смена моторов состоялась..
)Насчет реализации отчасти.
Насчет самой идеи, на 90% - разумеется нет
Думаете это его ошибка.. Ну есть такая версия, но как то в неё..)Согласен, а Феттель,я думаю больше не будет допускать детских ошибок.
...........
О РБ- мистере "Двойная дыра" и его бывшем красном рыцаре- МШ)Это вы о Россе и о Михаэле?? Михаэлю еще пара гонок понадобится...хотя...Лауда же свой 3 гран-при после возвращения выиграл,так что кто знает....
===================
Я не принижаю достоинств Баттона,он здорово провел гонку в Мельбурне,но...взял он ее именно тактикой.
Вообще-то Мельбурн- это была трасса их короткой базы..
И их тактически совершенных умов..
А также совершенства мастерства механиков..
Что-то Росс плоховато деньгами мериносов распоряжается.
Инсайд очень красноречиво молчит.
Зато беснуются разные жёлтые страницы.
КЛумпур это трасса не для них- так что в Европах будут лакмусовые бумажки
===================
Кнопка взял ГП кавалерийским наскоком на многократных и безумным риском с тактикой.
Что ж, честь и хвала- как грится)
Я рад за него.
================================

Расписание ГП:
02 Aпреля 2010
Практика 1 06:00 - 07:30 Россия 2 - 05:55
Практика 2 10:00 - 11:30 Россия 2 - 09:55
03 Апреля 2010
Практика 3 09:00 - 10:00
Квалификация 12:00 - 13:00 Россия 2 - 11:55
04 Апреля 2010
Гонка 12:00 Россия 2 - 11:10
PS Опять зажали FP3................
Не гут..
Отправлено 01 April 2010 - 09:28
Не только его, но и команды.Где-то недоглядели,где-то еще что-то...
Думаете это его ошибка.. Ну есть такая версия, но как то в неё..)
Надеюсь,что не бывшем РЫЦАРЕ,а только лишь бывшем красном...О РБ- мистере "Двойная дыра" и его бывшем красном рыцаре- МШ)
Вообще-то Мельбурн- это была трасса их короткой базы..
И их тактически совершенных умов..
А также совершенства мастерства механиков..
Что-то Росс плоховато деньгами мериносов распоряжается.
Инсайд очень красноречиво молчит.
Зато беснуются разные жёлтые страницы.
КЛумпур это трасса не для них- так что в Европах будут лакмусовые бумажки
===================
Кнопка взял ГП кавалерийским наскоком на многократных и безумным риском с тактикой.
Что ж, честь и хвала- как грится)
Я рад за него.
================================
Я и говорю,что в Малайзии они вряд ли что возьмут(победа или подиум), хотя чем черт не шутит...
Отправлено 01 April 2010 - 10:30
Ситуация непонятная.. Ни с Сахиром, ни с Австралией.Не только его, но и команды.Где-то недоглядели,где-то еще что-то...
Имея такую тачку- плестись по очкам позади всех- не комильфо.
А всякие наезды ЛХ-Уитмаршей-Ронов как-то вообще безосновательны, как весеннее обосрение..)
А Крис-Уэббо-Фетто, чем вестись на провокации- лучше бы ЭНу помогали..
МШ никогда не был рыцарем дамского образа)........
Надеюсь,что не бывшем РЫЦАРЕ,а только лишь бывшем красном...
........
Это безжалостный и техничный бюргерок..
Позади него длинный шлейф маленьких "канадских хоккейных" хитростей, начиная с Ф3)
Где $- там он- вот и весь секрет)
Талант)
Там будут форс мажоры- так что возможно и Нико будет первым, и МШ)Я и говорю,что в Малайзии они вряд ли что возьмут(победа или подиум), хотя чем черт не шутит...
И ЛХ)
Отправлено 01 April 2010 - 10:38
Как говорится еще не Абу-Даби
Ситуация непонятная.. Ни с Сахиром, ни с Австралией.
Имея такую тачку- плестись по очкам позади всех- не комильфо.
А всякие наезды ЛХ-Уитмаршей-Ронов как-то вообще безосновательны, как весеннее обосрение..)
А Крис-Уэббо-Фетто, чем вестись на провокации- лучше бы ЭНу помогали..
Ну я думаю,что Михаэль еще не до конца врубился что и где и зачем и почему+еще 100 вопросов...К европейским этапам он привыкнет к "современной Формуле-1"..МШ никогда не был рыцарем дамского образа)
Позади него длинный шлейф маленьких "канадских хоккейных" хитростей, начиная с Ф3)
Талант)
По поводу форс-мажоров...Вероятность дождя - 60%(во все дни уик-енда).Грозы...Там будут форс мажоры- так что возможно и Нико будет первым, и МШ)
И ЛХ)
Ждем половинных очков
========================
GREGGE, у вас что с аватаром?
Отправлено 01 April 2010 - 11:14
Гроза в Малайе- это не наша гроза).................
По поводу форс-мажоров...Вероятность дождя - 60%(во все дни уик-енда).Грозы...
Ждем половинных очков![]()
========================
GREGGE, у вас что с аватаром?![]()
![]()
Вы ли это?
![]()
50% не хотелось бы..
======
Я)
С 1-м апреля)
Отправлено 01 April 2010 - 11:39
Упс, день магнитных бурь был тогда походу)как "комната с загородками и овчарками") - да. как отслеживание - "кабы чего не подкрутиле") - всё по-прежнему, и санкции тоже. поэтому "как таковой" - некорректно))
Почему то в случае прочтения регламента мистером DD 2009 тамошние некорректности были мягко поданы в гениальность)
Ибо были прямо прочтёны п.3.12 и его п.п.)
Кстати, написаны они были его же, левою рукою)
Я тоже почитал регламент 2010 и там нет закрытого парка..
И почему сиё негениальное прочтение?)
Что за Duplex-Standard?))
Ну почему мне отказывают в гениальности?)
Или моя нестостоятельность в том, что я не пишу эти регламенты, а только читаю?
Или истина зарыта в мифических фойнах, которые мне приписываются?)
Я ведь даже не заикался о разнообразнейших фильмах Халливуда, когда переключение шин слежения на видеонаблюдениях вершило судьбы сценариев и их тамошних альпочинов))
Или- как говорится- заиграно- заезжено?)
Отправлено 01 April 2010 - 12:43
Отвечая на вопрос, не утратил ли он былую спортивную форму, вернувшись в Формулу 1 после долгого перерыва, 41-летний Михаэль ответил: «Возможно, люди хотят думать именно так, однако я считаю иначе – у каждого есть право на свою точку зрения.
В Австралии мне казалось, что подиум уже близок, еще когда мы проходили первый поворот, но затем моя машина получила удар. Так что выводы делать слишком рано, и сначала надо посмотреть, как будут развиваться события…
Нам бы хотелось говорить, что мы рассчитываем на победу в Гран При Малайзии, однако это не так. Сейчас Mercedes GP – не самая конкурентоспособная команда, и нам предстоит еще многое сделать, модернизируя MGP W01.
Надо работать над аэродинамикой, поскольку машина очень нестабильно себя ведет, когда мы вплотную преследуем соперников и пытаемся их обгонять – так быть не должно».
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 01 April 2010 - 17:33
Чем же Шумахер Вам смог так насолить-то? Хм... По крайней мере, он практически всегда оправдывал надежды своих болельщиков, команды и, что уж тут, спонсоров, естественно. "Канадские хоккейные хитрости" имеют место быть и их длинный шлейф тянется не только за Шумахером, но и за разнообразными "Волшебниками", "Профессорами" и прочая и прочая...Насчёт $ ведь что интересно: "в мире чистогана" просто так отслюнивать хрусты, тем более такие, никто не будет.МШ никогда не был рыцарем дамского образа)
Талант)
P.S. Вы в курсе, что ваш аватар поменял пол?
Отправлено 01 April 2010 - 21:32
С 09-00 до 12-00 UTC 02 Апреля 2010 (т.е. 2я практика...вообщем не простой завтра эфир у Алексея будет)
Видимость: 4.01 км
Облачность: небольшие облака от 450м
А выше рассеяная облачность.
Осадки: Грозовые дожди.
--
Интересно, сейчас влажность дают 94%, еще на пару градусов Т упадет и вся влага из воздуха осядет..
Отправлено 01 April 2010 - 21:54
В ПТ-то ерунда...а вот в ВС ждут в 2 раза больше воды! Хочется надеятся, что бОльшая ее часть после гонки выльется..Пятница
вероятность грозы. Переменная Облачность. Температура не выше 32 °C . Ветер Безветренно. 30% - вероятность осадков (4.86 мм! воды). Индекс Жары (ощущаемая): 46 °C .
В ночь на Субботу
вероятность грозы. Небольшая Облачность. Температура не ниже 25 °C . Ветер Безветренно. 30% вероятность осадков (3.28 мм). Индекс Жары: 33 °C .
Суббота
вероятность грозы. Пасмурно. Температура не выше 33 °C . Ветер Восточный 10 км/ч . 40% вероятность осадков (3.56 мм). Индекс Жары: 43 °C .
В ночь на Воскресенье
вероятность грозы. Переменная Облачность. Температура не ниже 25 °C . Ветер ВСВ 10 км/ч . 30% вероятность осадков (2.97 мм). Индекс Жары: 30 °C .
Воскресенье
Гроза. Переменная Облачность. Температура не выше 33 °C . Ветер ВСВ 10 км/ч . 50% вероятность осадков (9.18 мм!!!). Индекс Жары: 42 °C
Отправлено 01 April 2010 - 22:06
или до гонки, чтобы организаторы успели эвакуировать. кстати, что там у нас с системой водосливов в куала-лумпуре?и еще кое что, уже расширенный прогноз:
В ПТ-то ерунда...а вот в ВС ждут в 2 раза больше воды! Хочется надеятся, что бОльшая ее часть после гонки выльется..
Отправлено 01 April 2010 - 22:09
да уж! совсем не хочется наблюдать гонки глиссеров вместо болидов!(( и половинные очки /12,5 за победу вроде))!?/ - совсем запутают зачёты(((... будем дуть))) на облачность...и еще кое что, уже расширенный прогноз:
В ПТ-то ерунда...а вот в ВС ждут в 2 раза больше воды! Хочется надеятся, что бОльшая ее часть после гонки выльется..
Отправлено 01 April 2010 - 22:11
-там всьо нармальна - тазики, малайцы, скорость коалы...)) получим полный лумпур!((или до гонки, чтобы организаторы успели эвакуировать. кстати, что там у нас с системой водосливов в куала-лумпуре?
Отправлено 01 April 2010 - 22:11
-там всьо нармальна - тазики, малайцы, скорость коалы...)) получим полный лумпур!((или до гонки, чтобы организаторы успели эвакуировать. кстати, что там у нас с системой водосливов в куала-лумпуре?
Отправлено 01 April 2010 - 22:12
Отправлено 01 April 2010 - 22:23
В прошлом году во всей красе она себя проявила..потоп был. Улучшали систему или нет не знаю, но 1см воды, для Ф1 это ужас..или до гонки, чтобы организаторы успели эвакуировать. кстати, что там у нас с системой водосливов в куала-лумпуре?
---
Да, тут ведь еще фокус с огромным весом болида, а прижим от ДД с его каналами под дождем будет снижен..вообщем будет зрелищно, но не гоночно.да уж! совсем не хочется наблюдать гонки глиссеров вместо болидов!(( и половинные очки /12,5 за победу вроде))!?/ - совсем запутают зачёты(((... будем дуть))) на облачность...
Один из последних плюсов: вероятность осадков, все же 30% и 40% на ПТ и СБ. и 50% на ВС. Правда тут вспоминается время старта и дождь можно считать состоявшимся. Может быть разум возьмет верх и старт перенесут на более раннее время. К слову, если брать время старта, то оно попадает в статистический коридор для гроз.
Отправлено 01 April 2010 - 22:46
прозявил вероятно( - старт же не вернули в нормальное время? опять под закат!? с прекращением из-за темноты(?Может быть разум возьмет верх и старт перенесут на более раннее время. К слову, если брать время старта, то оно попадает в статистический коридор для гроз.
Отправлено 01 April 2010 - 22:57
По-моему на час раньше сместили по сравнению с 2009.прозявил вероятно( - старт же не вернули в нормальное время? опять под закат!? с прекращением из-за темноты(?
Сейчас в 16-00 по местному времени.
Отправлено 01 April 2010 - 23:00
вообще интересно - на трассе, особо приближенной к экватору (ближе только сингапур - ну тот в нескольких километрах от него=)) - и такие ужасные сливы. странно..В прошлом году во всей красе она себя проявила..потоп был. Улучшали систему или нет не знаю, но 1см воды, для Ф1 это ужас..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта