Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 m0LoTok

m0LoTok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:31

Помогите пожалуйста Как называется музыка из футбола России когда показывают все голы тура! :(
  • 0

#382 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:38

Друзья, любители футбола. У нас появится новый инструмент для того, чтобы сделать этот мир лучше. А мир станет лучше, если у программы "Футбол России" появиться новый ведущий. Призываю всех на помощь в решении этой серьезной проблемы. Ни кто кроме нас этого не сделает.

Уважаемый, Илья Казаков, обращаюсь к Вам прямо и без лишних слов (хотя таких предостаточно), поменяйте работу! Таким шагом Вы совершите благо для всей страны!

Вот страничка, которую можно назвать доской ненависти к Илье Казакову, другие комментарии после легкого просмотра её излишни http://sport.sportbo...ussian-football

верните рубрику вратарь тура
  • 0

#383 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:24

Раньше помню,программа 2 часа шла,давайте,верните обзор 1_див.
  • 0

#384 ktototam

ktototam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 19:35

Передача не меняется

А символическая сборная появилась!
  • 0

#385 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 18:16

Было бы неплохо, если бы про первый дивизион расказывали бы по подробнее!
  • 0

#386 front80

front80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 19:53

говорить можно что угодно,а смысл!?( не смотрю тока из за господина,сами знаете какого...уберите его ,пожалуйста! скукота! он же полный,ПОЛНЫЙ дилетант!
  • 0

#387 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 00:46

ой былаб моя воля я бы и программу длиньше сделал, вел например он-лайн голосование на спортбоксе лучший игрок и лучший гол, приглашал бы гостей больше действующих футболистов... а в основном в лучшую сторону должен меняться российский футбол, тогда и программа о нем будет улучшаться...
  • 0

#388 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:05

предпочел бы смотреть "футбол англии". абрамович!-оплати, а я тебе яхту прощу... по программе-вот выбрали игроком тура алекса... где россия, а где алекс?! а приглядитесь к его физии и поведению! судьям хамит, партнёрами брезгует, противников презирает...звИзда?!. по мне , так им просто пока плотно не занялись,вот и богует... и вообще!!! а кто в игре спартак - цска цинично снёс судью? налицо - нападение на арбитра, да подло-сзади, с физическим насилием-засадили конкретно и бедром, и локтем, и плечом. впечатление- реально, умышленно били неготового к стыку человека. случайно такое не бывает. кто не видит куда бежит - в футболе не жилец (с детства). А судья должен судить, а не уворачиваться от негодяев, желающих их покалечить! защитим наших судей! считайте это обращением в программу, в рфс,в кдк. чтоб неповадно было - необходим разбор инцидента и наказание виновных! на камеры всё снято! кто куда бежал, кто куда смотрел, кто как готовился к стыку, кто как в стык вошёл, как вышел, мог избежать - не мог, или сознательно пёр на убой - тогда это красная и дисквалификация!!! сам факт разбора защитит судей на будующее. программа - займись, будет за что вас уважать!
  • 0

#389 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 20:10

Ни а чем тема)
  • 0

#390 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 09:26

а знаний надо ведущим набираться...в прошлой программе жевали что-то про вратарей,жевали - вот гильермо , вот габулов - что за предьявы не по делу? даю справку! люди ,в отличии от некоторых, высокие профессионалы ,делают то, что им с пяти лет вбивали - идёт(бьёт) игрок с угла - держи ближний угол, повезёт - закроешь и центр ворот, а дальний угол - на волю божью, да может ушлый бек успеет там подкатиться. по центру ,в ближний не забили - кипер чист!а вот дуймович -к ногтю!! не хватает скорости - вали кержа подальше, получай жёлтую(тут не больше, а хоть и красную)и премию команде! опять же у динамо - защита игроков не держит,по мячу не попадает, удар плотно с лёту с 5 метров - и в дальний! вован и веточки не успевал переложить! отвернуться, правда,успел- но это рефлекс, шёл бы грудью - плечом бы вроде отбивал. великий кипер потому и великий ,что тянет всё своё, да богово прихватывает, и все рефлексы - на отбой, а затем- на самосохранение. потому великих мало - кто всё знает,всё умеет и может, и! - могёт не уворачиваться, не закрываться, а живот положить и другие части организма под удар при безвыходе... обращайтесь! программу готовьте - все непонятки выясняйте до!
  • 0

#391 Misha20

Misha20

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 17:49

да че вы на Казакова взъелись?? нормальный чел!
Я за Казакова (вы бы сами попробовали не так уж это легко)
  • 0

#392 Verwest

Verwest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:56

Стогниенко!!!
  • 0

#393 Verwest

Verwest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 19:25

последний выпуск меня вообще убил!
своей необъективностью!
всю передачу ток и пели деферамбы Спартаку!
  • 0

#394 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 15:44

Жаль что мы Стогниенко ещё пару месяцев неувидим((( Но семья важнее;)))
  • 0

#395 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:24

Стогниенко и только он! Казаков (((
  • 0

#396 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 14:02

Обожаю"Футбол России"
Против Казакова ничего не имею(хотя как комментатор мне он нравится меньше,мне только Стогниенко подавай)
Иногда не нравятся"эксперты",которых они туда приглашают
В общем,люблю ФР,особенно когда его ведёт Стогниенко <_<
  • 0

#397 Tatyana1993

Tatyana1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:44

Футбол России хорошая передача, самая профессиональная на данный момент. Казаков неплохо её ведёт. Вот эксперты действительно нравятся не всегда, т.к. некоторые из них люди далёкие от фубола. А вот мнения главных тренеров и игроков слушать довольно интересно. Стогниенко тоже очень уважаю и надеюсь, что скоро он будет вести программу.
  • 0

#398 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:03

Последняя передача нормальная была...то ли гости такие, но все довольно живо и по делу говорили...
  • 0

#399 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:05

Мне нравится передача, сам её формат, и нормально её ведут и Казаков и Стогниенко. Правда комментарии футбола первым мне не нравятся из-за, на мой взгляд, недостаточной объективности. Но не суть, Казаков всё равно не самый худший. Иногда не нравятся гости программы, такие, например, как агент Абрамов.
Больше всего я разочарован тем, что болельщиков допустили к голосованиям на символическую сборную, игрока и гол тура. Полной объективности не бывает, но теперь результаты этих выборов крайне несправедливы. Вот, например, забил хороший гол Чеснаускис, но у него нет ни малейшего шанса пробиться в пятёрку из-за малого числа болельщиков у "Москвы".
  • 0

#400 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 21:45

программа хорошая сама по себе на 4, казакову неуд, да и скучно как-то ведут ее, вяло, я больше ляблю футбол на пятом канале, там ведущий прикольный, а сегодняшний матч рубин-москва, коментировал казаков, так я вообще громкость вырубил, ему надо дикцию отрабатывать и повеселее быть, а то будто на похоронах сядим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей