Никто и не предлагает верить слухам, отталкивайся от фактов.
Факт-что Денисов в тот момент был на пике формы в очень хорошем состоянии.
Факт-что Бородюк ему позвонил по поручению Хидинга для приглашения в сборную(это Бородюк на всю страну сказал).
Факт-что Денисов не поехал на евро. И причину не поездки, нигде не объяснили, хотя в таких случаях всегда объясняют.
Вот и делай выводы.
Ни перед тобой, ни пере мной от точно не обязан отчитываться по какой причине он за сборную отказался играть. Если по собственному желанию отказался играть за сборную это не значит что он плохой игрок.
Что за бред. Петержела лишь сказал правду-" Быстров достиг потолка и дальше прогрессировать не будет".Он обиделся.
Я думаю был-бы Петржела таким офигенным специалистом не сидел-бы сейчас без дела. Насколько мне известно он даже у себя в Чехии работу найти не может
Никто Быстрова не гнал в Спартак-он сам захотел туда уйти и сам говорил,что всю жизнь болел за Спартак и мечтал в нем играть.
Это ты тоже в Московской подворотне услышал или Петржела сказал? Я даже знаю когда он это говорил. Когда ему было лет 13-15 и до основного состава Зенита ему было как до Китая ползком. Тогда все игроки Зенита и не только Зенита мечтали играть за Спартак потому-что других команд в стране не было.
А потом вдруг внезапно перешел в Зенит на 4млн з\п естественно от большой любви, к чему не важно-главное пусть играет.
Он закончит карьеру в России потому,что 1) Такую з\п ему не в одной команде европы не предложат. 2) Он просто не уровень лучших чемпионатов и не способен в них играть в сильных клубах.
Еще раз тебе объясняю как особо одаренному что не внезапно он в Зенит вернулся а позвали его обратно и он согласился.
Кто разбежался и куда? Или ты про рулевой состав который сам Петержела разогнал и набрал молодежь которая и олицетворяет теперь Зенит.
Я и говорю слил он всю талантливую молодежь из команды и набрал толпу чехов которые ни чем не сильнее россиян и ни один Петржеловский чех сейчас в состав Зенита не попадает или вовсе продан. Никакие игроки Петржелы сейчас не олицетворяют Зенит. Особенно жалко было нападающего Николаева и опорника Филатова, был еще один форвард талантливый(забыл уже как зовут тоже исчез при нем). Потом и Быстрова отправил, который на пике формы находился. Очень много игроков которые могли попасть в основу Зенита были им слиты.