Перейти к содержимому

Фотография

Почему Российские Игроки Не Играют За Рубежом?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

#381 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 02 November 2010 - 23:40

Все знают что он отказался-точнее послал Бородюка куда подальше и не поехал на евро. На евро сборная успешно выступила и без него. Однозначно можно считать это мега глупостью со стороны Денисова. Или ты знаешь какую либо оправдательную причину его отказа? Ее нет, иначе все бы знали.

А у меня привычка не верить в сплетни. В своей время в Зените Петржелу многие послали и разбежались из Зенита в другие клубы, в других командах у игроков бывают конфликты с тренерами, в Манчестер Юнайтед Рой Кин послал Алекса Фергюсона только это не значит что они плохие игроки.
  • 0

#382 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:42

У него хватит техники оставить в дураках любого игрока Спартака, а так как он именно из этой команды ушел и помогает теперь Зениту выиграть чемпионат это тебя, мясного, и бесит. Удачи в Спартаковской вевке

Несть глупости горшия, яко глупость! ©
  • 0

#383 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 00:09

-
  • 0

#384 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 00:14

если хочешь знать,ВБ уже давно никого не бесит ..а то что он после перехода в зенит сдал и не прогрессирует это видно невооружённым глазом...поэтому и в сборной со скамьи часто выходит ...у этого игрока карьера в россии и закончится ...допустим сравнить его и красича....одно амплуа ...только один в юве а другой в зените,вот и весь уровень и потолок карьеры ...

Я и не спорю, может тут и закончится его карьера а может и нет. В прошлом сезоне когда о только вернулся половина голов Зенита в ворота соперника приходили с его передач, в этом сезоне может и не лучший чемпионат проводит но вот городить что у него "мозгов нет", "ему-бы только посимулировать" и т.п, это чушь не сусветная, сразу видно что человек плохо отзывается потому-что болела фоб а не потому-что Быстров плохой игрок.
Да и с Красичем сравнение неадекватное. Я не наблюдаю у Красича мега-таланта, просто ЦСКА успешно выступил в последней ЛЧ что и вызвало интерес к их игрокам у ведущих клубов Европы. Когда Красич играл в 1/4 финала ЛЧ с ЦСКА Быстров прозябал со Спартаком в середине турнирной таблица ЧР. Была-бы его команда на виду в Европе я уверен что и он получил-бы предложение уехать в один из ведущих чемпионатов.
  • 0

#385 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26857 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 00:24

:lol: :lol: :lol: Типа Криштиану Роналду его любовь к симуляции как-то мешала играть в Англии :lol:. Мозгов нет только у тех кто треплется на форумах видимо считая что это проще чем выходить на поле. Их бы и отправить в Англию играть только они на поле выйти испугаются :lol: В Испании и Италии вообще без красивых падений играть не умеют, у них весь футбол на этом построен поэтому если ты усмотрел у Денисова и Быстрова любовь к симуляции то тем более они там уживутся :lol:

P.S. А какие это ты приличные команды имел ввиду? Может с Баварией, Манчестер Юнайтед, Вильярреалом, Байером, Рейнджерс, Марселем Денисов слабо играл? Или может с ЦСКА в Москве он плохо играл?

Если приличная команда то важный матч. В таких матчах не нервничают только раздолбаи которым пофиг как работу свою выполнять.

Мне очень понравилось сравнение с Криштиану Рональдо... Прямо в точку... По уровню мастерства... Футболиста...
  • 0

#386 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 00:31

Мне очень понравилось сравнение с Криштиану Рональдо... Прямо в точку... По уровню мастерства... Футболиста...

Я и не сомневался что тебе понравится. На момент перехода Роналду в МЮ уровень его мастерства был не выше чем у Быстрова, просто молодой и перспективный был). А дальше в клубах уровня МЮ два пути, или ты повышаешь свой уровень или едешь домой :) вот он и прибавил. Быстрову тоже есть куда прибавить.
  • 0

#387 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 00:34

он тот конец чемпионата добегал просто на эмоциях...хотел доказать что не только за бабками в питер вернулся... а ещё типа и играть может...но тема-то про то что кто способен заиграть в европе ...я и хочу сказать что быстров с таким уровнем доиграет свой контракт в россии...

Ладно, хватит бредить народ. Не рассказывай болельщику Зенита сказки о том что Быстров в Питер за деньгами вернулся :lol: . Он вернулся сюда потому-что:

1). Изначально не хотел переходить в Спартак а его тренер слил после конфликта(не одного Быстрова Петржела слил)
2). Он обратно в Зенит не просился, ему Радимов предложил.
  • 0

#388 Shakkar

Shakkar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 00:50

Сложно так сразу ответить, но в любом случае нужно оценивать футболистов по иным параметрам нежели возраст. Сергей Семак тоже мог бы играть в топ-клубе, только ориентированном в большей мере на разумную тактическую игру, а не скоростную. Топ-клубов достаточно, другое дело - предоставится ли такой шанс...
  • 0

#389 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 00:51

болельщик ЗЕНИТА...ты опять не по теме строчишь....лично мне сейчас абсолютно по фигу что ему предложили и кто предложил...это уже ваши сказки что он из любви типа к питеру вернулся,да мне если честно всё равно..лично на мой взгляд из зенита самый реальный шанс где-то за бугром нормально заиграть пока есть только у анюкова...

Да-да, вот этот ваш лозунг "если пришел играть в Зенит то из-за денег" похож на новый вирус национального масштаба и невероятно веселит :lol:

1). У любого футболиста футбол это его работа и нет ничего плохого в том что игрок хочет заработать.
2). Если тебе пофигу на мнение собеседника и не веришь ни единому его слову то нечего заводить с ним беседу.
3). По поводу ухода и возвращения Быстрова у меня не сказки а факты.
  • 0

#390 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 01:02

Господи, при чем тут, в этой теме, кто за кого болеет, кто куда вернулся и вообще наши внутренние дела.
Эта тема не про это, и это все здесь совершенно ни при чем и не влияет.
И клубная ограниченность, дорогой Алекс, кроме тебя заметь, ей тут никто не страдает :)
  • -1

#391 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 01:08

И клубная ограниченность, дорогой Алекс, кроме тебя заметь, ей тут никто не страдает :)

Тебе показалось. Эти выкрики о том что "только из-за денег играть пришел меня во всех темах веселят, и про игроков ЦСКА это говорили когда они чемпионаты России выигрывали, и про Адвоката сейчас тоже самое говрят и вот тут опять тоже самое талдычат и везде у меня только одну реакцию вызывает - смех :lol:
  • 0

#392 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 01:11

и не собираюсь я с тобой спорить,я просто написал свои мыслишки по теме...ну а ныне самый верный признак болельщика зенита это бросаться на людей если что-то не так написали про зенит...ТЕМУ прочитай !!!!!

:lol: :lol: :lol: Ты опять в двух соснах заблудился. Это у московитов аллергию вызывает любое положительное упоминание о игроках Зенита. В целом спасибо вам за то что вы есть, потому-что так развеселить могут только фобы а смех, говорят, жизнь продлевает :lol:

но ты наверное родственник вовы с фактами ,раз тебя так разобрало...

В данном случае родственником Вовы быть не обязательно, достаточно уметь использовать мозг по назначению.
  • 0

#393 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 09:24

А у меня привычка не верить в сплетни. В своей время в Зените Петржелу многие послали и разбежались из Зенита в другие клубы,

Никто и не предлагает верить слухам, отталкивайся от фактов.
Факт-что Денисов в тот момент был на пике формы в очень хорошем состоянии.
Факт-что Бородюк ему позвонил по поручению Хидинга для приглашения в сборную(это Бородюк на всю страну сказал).
Факт-что Денисов не поехал на евро. И причину не поездки, нигде не объяснили, хотя в таких случаях всегда объясняют.
Вот и делай выводы.
  • 0

#394 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 09:32

Ладно, хватит бредить народ. Не рассказывай болельщику Зенита сказки о том что Быстров в Питер за деньгами вернулся :lol: . Он вернулся сюда потому-что:

1). Изначально не хотел переходить в Спартак а его тренер слил после конфликта(не одного Быстрова Петржела слил)
2). Он обратно в Зенит не просился, ему Радимов предложил.

Что за бред. Петержела лишь сказал правду-" Быстров достиг потолка и дальше прогрессировать не будет".Он обиделся.
Никто Быстрова не гнал в Спартак-он сам захотел туда уйти и сам говорил,что всю жизнь болел за Спартак и мечтал в нем играть.
А потом вдруг внезапно перешел в Зенит на 4млн з\п естественно от большой любви, к чему не важно-главное пусть играет.
Он закончит карьеру в России потому,что 1) Такую з\п ему не в одной команде европы не предложат. 2) Он просто не уровень лучших чемпионатов и не способен в них играть в сильных клубах.
  • 0

#395 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 09:36

В своей время в Зените Петржелу многие послали и разбежались из Зенита в другие клубы.

Кто разбежался и куда? Или ты про рулевой состав который сам Петержела разогнал и набрал молодежь которая и олицетворяет теперь Зенит.
  • 0

#396 gel44

gel44

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:31

Акинфеева в МЮ,Рыжикова в к какой нибудь немецкий гранд,Сычёва в Лозанну

Филимонова за один ляп сгноили и сейчас играет на Кипре. У Акинфеева и Рыжикова этих ляпов в нынешнем сезоне выше крыши (еще не известно как отзовется гол в игре со Словакией). Полузащитник Алиев забил больше нападающего Сычева за Локо (какая уж тут заграница).
  • 0

#397 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 14:57

Никто и не предлагает верить слухам, отталкивайся от фактов.
Факт-что Денисов в тот момент был на пике формы в очень хорошем состоянии.
Факт-что Бородюк ему позвонил по поручению Хидинга для приглашения в сборную(это Бородюк на всю страну сказал).
Факт-что Денисов не поехал на евро. И причину не поездки, нигде не объяснили, хотя в таких случаях всегда объясняют.
Вот и делай выводы.

Ни перед тобой, ни пере мной от точно не обязан отчитываться по какой причине он за сборную отказался играть. Если по собственному желанию отказался играть за сборную это не значит что он плохой игрок.

Что за бред. Петержела лишь сказал правду-" Быстров достиг потолка и дальше прогрессировать не будет".Он обиделся.

Я думаю был-бы Петржела таким офигенным специалистом не сидел-бы сейчас без дела. Насколько мне известно он даже у себя в Чехии работу найти не может

Никто Быстрова не гнал в Спартак-он сам захотел туда уйти и сам говорил,что всю жизнь болел за Спартак и мечтал в нем играть.

Это ты тоже в Московской подворотне услышал или Петржела сказал? Я даже знаю когда он это говорил. Когда ему было лет 13-15 и до основного состава Зенита ему было как до Китая ползком. Тогда все игроки Зенита и не только Зенита мечтали играть за Спартак потому-что других команд в стране не было.

А потом вдруг внезапно перешел в Зенит на 4млн з\п естественно от большой любви, к чему не важно-главное пусть играет.
Он закончит карьеру в России потому,что 1) Такую з\п ему не в одной команде европы не предложат. 2) Он просто не уровень лучших чемпионатов и не способен в них играть в сильных клубах.

Еще раз тебе объясняю как особо одаренному что не внезапно он в Зенит вернулся а позвали его обратно и он согласился.

Кто разбежался и куда? Или ты про рулевой состав который сам Петержела разогнал и набрал молодежь которая и олицетворяет теперь Зенит.

Я и говорю слил он всю талантливую молодежь из команды и набрал толпу чехов которые ни чем не сильнее россиян и ни один Петржеловский чех сейчас в состав Зенита не попадает или вовсе продан. Никакие игроки Петржелы сейчас не олицетворяют Зенит. Особенно жалко было нападающего Николаева и опорника Филатова, был еще один форвард талантливый(забыл уже как зовут тоже исчез при нем). Потом и Быстрова отправил, который на пике формы находился. Очень много игроков которые могли попасть в основу Зенита были им слиты.
  • 0

#398 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 03 November 2010 - 15:36

К вашему сведению мистер всепосвященный когда Быстрову первый раз предложили вернуться в Зенит то з/п даже не обговаривали. Он дал согласие вернуться еще не зная сколько денег предложат.
  • 0

#399 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:49

К вашему сведению мистер всепосвященный когда Быстрову первый раз предложили вернуться в Зенит то з/п даже не обговаривали. Он дал согласие вернуться еще не зная сколько денег предложат.

Это ты в какой подворотне услышал?
  • -1

#400 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:50

Это ты тоже в Московской подворотне услышал или Петржела сказал? Я даже знаю когда он это говорил. Когда ему было лет 13-15 и до основного состава Зенита ему было как до Китая ползком.

Это он сказал когда в москву приехал при подписании контракта со Спартаком на пресс-конференции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей