Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195627

#381 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 22:58

Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили :rolleyes: ??? Почему?

Да,был крайне удивлен.
  • 0

#382 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 23:12

Корвалол и Веллитон.

Веллитон же не в ЦСКА играет :rolleyes:
  • 0

#383 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 20:23

Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили :rolleyes: ??? Почему?

Дело было в методах тренировок. Гинер был шокирован (и не только он), что игроки у португальца тренеруются буквально пешком. Физподготовка была вообще на низком уровне. Вот и пнули редиску Жоржа, и вернули Газзаева (как выяснилось теперь, тоже нехорошего человека). Лично я вообще не представляю кого можно из треноров для нынешнего состава армейцев подобрать чтобы он их выстроил как следует.
  • 0

#384 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:13

ТОЧНО. Спасибо! Артур ЖОРЖЕ. Португалец. Я конечно не помню таких подробностей про Амкар и первое место. НО точно помню, игра мне не нравилась. КОНКРЕТНО не нравилась! Матерился, где они этого Артура взяли, иностранец, крутой специалист, а играют хуже чем при Газзаеве. Верните Газзаева. Вот это я точно помню, свои впечатления от ИГРЫ армейцев. И помню впечатления от игры после возвращения Валерия Георгиевича. Очень нравилось!
  • 0

#385 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:18

Дело было в методах тренировок. Гинер был шокирован (и не только он), что игроки у португальца тренеруются буквально пешком. Физподготовка была вообще на низком уровне. Вот и пнули редиску Жоржа, и вернули Газзаева (как выяснилось теперь, тоже нехорошего человека). Лично я вообще не представляю кого можно из треноров для нынешнего состава армейцев подобрать чтобы он их выстроил как следует.

А почему ты считаешь, что Газзаев нехороший человек и когда это выяснилось тебе? Все успехи при Газзаеве у ЦСКА. Ну и особняком Успех Долматова с 12 победами подряд в 1998 по-моему. С 14 на 2 место. Я вот и боюсь ухода, чтоб не получилось как у Спартачей. Это тогда ужас будет. ПОЗОР я бы сказал. Столько выбираться из грязи в князи, чтоб всё загубить. Не дай БОГ!!! Я надеюсь на лучшее. Может Отто Рехагеля в команду :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 13:05

ребят, а вы не заметили, что неудачи ЦСКА начались с неудачных трансферов: Рамон, Янчик, Ратинью, Джанер, Калоуда, Жезус
  • 0

#387 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 13:07

ребят, а вы не заметили, что неудачи ЦСКА начались с неудачных трансферов: Рамон, Янчик, Ратинью, Джанер, Калоуда, Жезус

Нет я не заметил. Я не обращал на это вниминие. Хотя может быть это и есть проблема. ИМХО.
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 14:14

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ЭТОЙ ПРОВАКАЦИОННОЙ ТЕМЫ!!!
  • 0

#389 Zenit_Denis

Zenit_Denis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 14:23

Вагнер молодец...!!!! Но лудший Бразилец Жирков xD
  • 0

#390 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 14:26

Вагнер молодец...!!!! Но лудший Бразилец Жирков xD

Если что ЖИРКОВ НЕ БРАЗИЛЕЦ. Он если ты не знаешь играет за сборную Россию :rolleyes:
  • 0

#391 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:00

Если что ЖИРКОВ НЕ БРАЗИЛЕЦ. Он если ты не знаешь играет за сборную Россию ;)

да этож шутка была просто)
  • 0

#392 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:08

да этож шутка была просто)

Точно.Не надо всё так близко к сердцу принимать ;)
  • 0

#393 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:20

был один путёвый бразилец ЖО да и то свалил когда понял што *** наступает в ЦСКА

Жо нужен был новый клуб из Европы. Стимул игры в ЦСКА он потерял уже в конце первого своего сезона. ;)
  • 0

#394 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:31

ну и чего он добьётся в этом манчестер-сити ? клуб с натяжкой середняк в англии

Ну вот мы это и узнаем, когда начнётся АПЛ. ;), ждёт ли его успех в этом клубе, либо его продадут в другой клуб пониже.
  • 0

#395 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:44

Лучшие в ЦСКА не бразильцы!! А Русские!
  • 0

#396 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:48

Сидя на скамейке результатов не покажешь,а этот(мастер)моменты засерает.Народ старается,выводят его на убойные дистанции,порой рискуя получить травму.Откуда будут победы,играя в десятером?Ходит смотрит по трибунам,да на экране повторы.
  • 0

#397 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:48

Лучшие в ЦСКА не бразильцы!! А Русские!

А вот это правильно. Надо делать ставку на наших игроков, а не на иностранцев у которых школа футбола совсем другая.
  • 0

#398 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 17:51

Ну вот и практически все... Карвальо теперь в бразильском Интернасьонале, теперь выбирать практически не из кого...
  • 0

#399 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:04

интересно сколько вагнер протянет в ЦСКА ?

Я думаю сезона два, потом или сам уйдёт или руководство продаст кому - нибудь. ;)
  • 0

#400 RUNX

RUNX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:21

Это да, но без них было б тяжело........мне щас нравится Дуду, он хоть чутть-чуть отживел, видно, что играет с желанием! Возможно, положительно повлиял забитый пенальти в игре с Химками!
Но с Жирковым всё равно никто не сравнится!!!!!!!
ОН ЛУЧШИЙ!!!

ДА ЭТО ТОЧНО И Я НАДЕЮСЬ НАШИ ПРОЙДУТ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ЧМ ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей