Да,был крайне удивлен.Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили
??? Почему?
ПФК ЦСКА
Отправлено 23 July 2008 - 22:58
Отправлено 23 July 2008 - 23:12
Веллитон же не в ЦСКА играетКорвалол и Веллитон.
Отправлено 24 July 2008 - 20:23
Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили
??? Почему?
Дело было в методах тренировок. Гинер был шокирован (и не только он), что игроки у португальца тренеруются буквально пешком. Физподготовка была вообще на низком уровне. Вот и пнули редиску Жоржа, и вернули Газзаева (как выяснилось теперь, тоже нехорошего человека). Лично я вообще не представляю кого можно из треноров для нынешнего состава армейцев подобрать чтобы он их выстроил как следует.
Отправлено 24 July 2008 - 21:13
ТОЧНО. Спасибо! Артур ЖОРЖЕ. Португалец. Я конечно не помню таких подробностей про Амкар и первое место. НО точно помню, игра мне не нравилась. КОНКРЕТНО не нравилась! Матерился, где они этого Артура взяли, иностранец, крутой специалист, а играют хуже чем при Газзаеве. Верните Газзаева. Вот это я точно помню, свои впечатления от ИГРЫ армейцев. И помню впечатления от игры после возвращения Валерия Георгиевича. Очень нравилось!Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили
??? Почему?
Отправлено 24 July 2008 - 21:18
А почему ты считаешь, что Газзаев нехороший человек и когда это выяснилось тебе? Все успехи при Газзаеве у ЦСКА. Ну и особняком Успех Долматова с 12 победами подряд в 1998 по-моему. С 14 на 2 место. Я вот и боюсь ухода, чтоб не получилось как у Спартачей. Это тогда ужас будет. ПОЗОР я бы сказал. Столько выбираться из грязи в князи, чтоб всё загубить. Не дай БОГ!!! Я надеюсь на лучшее. Может Отто Рехагеля в командуДело было в методах тренировок. Гинер был шокирован (и не только он), что игроки у португальца тренеруются буквально пешком. Физподготовка была вообще на низком уровне. Вот и пнули редиску Жоржа, и вернули Газзаева (как выяснилось теперь, тоже нехорошего человека). Лично я вообще не представляю кого можно из треноров для нынешнего состава армейцев подобрать чтобы он их выстроил как следует.
Отправлено 25 July 2008 - 13:05
Отправлено 25 July 2008 - 13:07
Нет я не заметил. Я не обращал на это вниминие. Хотя может быть это и есть проблема. ИМХО.ребят, а вы не заметили, что неудачи ЦСКА начались с неудачных трансферов: Рамон, Янчик, Ратинью, Джанер, Калоуда, Жезус
Отправлено 25 July 2008 - 14:14
Отправлено 25 July 2008 - 14:23
Отправлено 25 July 2008 - 14:26
Если что ЖИРКОВ НЕ БРАЗИЛЕЦ. Он если ты не знаешь играет за сборную РоссиюВагнер молодец...!!!! Но лудший Бразилец Жирков xD
Отправлено 25 July 2008 - 17:00
да этож шутка была просто)Если что ЖИРКОВ НЕ БРАЗИЛЕЦ. Он если ты не знаешь играет за сборную Россию
![]()
Отправлено 25 July 2008 - 17:08
Точно.Не надо всё так близко к сердцу приниматьда этож шутка была просто)
Отправлено 25 July 2008 - 17:20
Жо нужен был новый клуб из Европы. Стимул игры в ЦСКА он потерял уже в конце первого своего сезона.был один путёвый бразилец ЖО да и то свалил когда понял што *** наступает в ЦСКА
Отправлено 25 July 2008 - 17:31
Ну вот мы это и узнаем, когда начнётся АПЛ.ну и чего он добьётся в этом манчестер-сити ? клуб с натяжкой середняк в англии
Отправлено 25 July 2008 - 17:44
Отправлено 25 July 2008 - 17:48
Сидя на скамейке результатов не покажешь,а этот(мастер)моменты засерает.Народ старается,выводят его на убойные дистанции,порой рискуя получить травму.Откуда будут победы,играя в десятером?Ходит смотрит по трибунам,да на экране повторы.ребят, а вы не заметили, что неудачи ЦСКА начались с неудачных трансферов: Рамон, Янчик, Ратинью, Джанер, Калоуда, Жезус
Отправлено 25 July 2008 - 17:48
А вот это правильно. Надо делать ставку на наших игроков, а не на иностранцев у которых школа футбола совсем другая.Лучшие в ЦСКА не бразильцы!! А Русские!
Отправлено 25 July 2008 - 17:51
Отправлено 25 July 2008 - 18:04
Я думаю сезона два, потом или сам уйдёт или руководство продаст кому - нибудь.интересно сколько вагнер протянет в ЦСКА ?
Отправлено 25 July 2008 - 18:21
ДА ЭТО ТОЧНО И Я НАДЕЮСЬ НАШИ ПРОЙДУТ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ЧМЭто да, но без них было б тяжело........мне щас нравится Дуду, он хоть чутть-чуть отживел, видно, что играет с желанием! Возможно, положительно повлиял забитый пенальти в игре с Химками!
Но с Жирковым всё равно никто не сравнится!!!!!!!
ОН ЛУЧШИЙ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей