Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#381 buslay

buslay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:57

Ребята! А у вас есть кандидатуры лучше? Может две березы с дубом посередине!? Тогда бы мы 7-0 проиграли если б повезло.........
  • 0

#382 Carnal_Forge

Carnal_Forge

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:58

Автор я поддерживаю твои
слова...
Сегодня будут показывать повтор... я очень четко заметил перед матчем, посмотрев на лица наших футболистов... было ощущение как будто что-то давило на них ... как будто кто-то просто накричал... и по действиям было видно в самом начале неуверенность.... и если бы не первый г
л уверенности было бы ещё больше по нарастающей... но увы... я думал что Россия покажет красивый футбол пускай и проиграет... но футболисты оказались безвольные.. Гус по-моему продолжил играть в русскую рулетку, хотя я уважаю этого человека... На тренировках и во внефутбольных местах он всё время юморит.... интересно с футболистами у него такой же подход? но я думаю что с нашими футболистами нужно пожесче... футболистам не нужно боятся ошибаться.. тогда они будут играть хорошо... в данном матче увы я видел опаску у наших защитников.... вот и результат
Шанс обыграть греков есть... причём огромный... но у меня предчувствие о нашем невезении... уж слишком это будет ответственный матч в отличии от испанского.... Весь характер футболистОв проявится в этом матче... на ничью уже не предётся расчитывать... т.к. если будет ничья испании и шведции... то можно сказать смело что по разницемячей мы проиграем... Но то что я знаю потенциал наших футболистов... я верю
  • 0

#383 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:00

Наблюдая за вчерашней игрой сборной Греции, подумал что вернулся на ЧЕ-04. Точно такая же игра, те же футболисты (в своем бол-ве).

По игре шансы их обыграть безусловно есть. А решит все фарт, конкретная ситуация, индивидуальное мастерство. Не удивлюсь ничье. Или победе России 1:0, 2:0, 2:1.

Не думаю, что проиграем. Греки ничем не примечательны. Даже по стилю чем-то на Россию похожи. Пытаются играть в такой же "командный", немного академичный футбол. И получается. До поры до времени)
  • 0

#384 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:01

мы просто обязаны выигрывать у греков.но сделать это будет трудно так как они опять будут чуть ли не всей командой сидеть в обороне.надо выпускать двоих нападающих
  • 0

#385 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:09

Может две березы с дубом посередине!? Тогда бы мы 7-0 проиграли если б повезло.........

ты был в будущем? вот и не гундось.
Несыгранным вместе Широкову/Колодину в защите точно делать нечего. Поэтому нужно М-Е-Н-Я-Т-Ь защитников. Что и сделают наш великий mr. "красные_штаны" -.-
  • 0

#386 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

колодин и широков ваще не понятно че делали в защите.я уверен што березуцкие с игнашевичем сыграли бы на много лучше.против греков они скорее всего и будут играть
  • 0

#387 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

колодин и широков ваще не понятно че делали в защите.я уверен што березуцкие с игнашевичем сыграли бы на много лучше.против греков они скорее всего и будут играть
  • 0

#388 Arini

Arini

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:10

Сборная России просто должна обыгрывать Грецию! И мы выиграем с крупным счетом!
  • 0

#389 art_ash

art_ash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:15

Обязаны выиграть. на чемпионатах уже более десяти лет выступают отстойно. Хоть в этот раз хоть до 1/4, а если нет то позор всей сборной!!
  • 0

#390 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:15

Arini
с крупным счетом не получица.греки небось в обороне человек 7 поставят как минимум
  • 0

#391 Carnal_Forge

Carnal_Forge

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:17

я верю. хотя очень чувствую что нашим будет невезти на протяжении всего матча.. . и кстати на контратаках греки на мой взгляд смотрятся не очень... вы поняли на что я намекаю ...
  • 0

#392 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:22

Играли плохо не только Широков и Колодин,будем откровенны плохо играла вся сборная!!!! :)
  • 0

#393 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:23

я верю. хотя очень чувствую что нашим будет невезти на протяжении всего матча.. . и кстати на контратаках греки на мой взгляд смотрятся не очень... вы поняли на что я намекаю ...

да. на то, что если у русских выйдет та же линия защита, что и с испанцами, пропустим не 4, а всего лишь 2 мяча :)
  • 0

#394 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:25

Греция тоже проиграла, так что Греция тоже не намерена терять очень важные очки!!!!
  • 0

#395 favorskyi

favorskyi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4579 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:25

А почему нет? На прошлом евро обыграли и сеичас возможно. Вот Шведам бы потом не проиграть!
  • 0

#396 mat300

mat300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:34

Еще что хочу сказать. Нам бы в сборную в тренеры Дика Адвоката. Вот это настоящий тренер с ментальностью победителя. А чего Хиддинк добился? Ну максимум довел корейцев до полуфинала и то с помощью то ли судей, то ли фарта. А надо именно ВЫИГРЫВАТЬ, что ЧЕ, что ЧМ. И не с помощью фарта, а на самом деле ВЫИГРЫВАТЬ, как наши хоккеисты. Быть на голову выше. Когда смотрел на игру Зенита в последних матчах кубка УЕФА, то видел по рисунку игры и действиям на поле не иначе как истинную сборную Голландию в лучшие ее годы. Длинные точные переводы с фланга на фланг, аритмия, взрывные контратаки - просто красота, эстетика и плюс к этому отличный результат. Шутка ли Баварию так разорвать и ушедшим в глухую оборону рейнджерам тоже 2 банки насовать - то еще дело(в этой связи интересно посмотреть как сборная Хиддинка будет ломать бетонную оборону греков). Скажете что в Зените есть несколько иностранцев без которых такой игры не получится? Реально там только Тимощук очень важен. А остальные то все незаменимые наши. То есть можно из наших сделать победителей. Дело в тренере. Адвокат, по-моему куда сильнее как тренер, чем Хиддинк.
  • 0

#397 Dilik

Dilik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:35

Ну что тут анализировать!Брать надо тех,кто за страну будет жилы рвать,играть через немогу.Обидно не то что проиграли,а как проиграли!Страна большая,идите и ищити,у нас много игрков голодных до футбола,много тех,кому стыдно ТАК проигрывать,кто будет бегать с мячом и без него,а не передвигаться в развалочку,кому не надо десяти минут,чтоб развернуться на месте,как Семаку.Вон в Японии Сычев плакал,когда мы проиграли,но система наша пообтесала его и все ушло,как вода в песок...

Действительно вы правы, нужно играть за страну, нужно потом отбырать очки, я сам из Таджикистана, но болею за Россию как и многие таджики, я думаю у играков был психологический страх передними и они строили игру чисто по определённому плану, во первых не надо было боятся их, сжать кулак и вперёд, второе нужно играть по полану но иногда нужно демонстирировать технику, нестандартную игру новодить на поле а не инрать так как Гусь говорит. Успехов с игрой с Греками, как никак за спиной Россия и многие страны СНГ.
  • 0

#398 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:36

будет очень сложныи и наверно интересныи матч пото мучто тем и другим надо побеждать но думаю что наши победяд со счетом 2-1
  • 0

#399 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:44

Играли плохо не только Широков и Колодин,будем откровенны плохо играла вся сборная!!!! :)

только часть этой сборной - жертвы игры, а другая часть - её убийцы.
  • 0

#400 Alex4247

Alex4247

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:50

Шансы всегда есть. Вопрос в другом: реализуем мы эти шансы или по-прежнему будем только штанги да перекладины обстреливать???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей