Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#381 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:25

Скучная игра, смотрел в чате SB, так вот, после замены Шавки сразу 75% народа ушли! вот, показатель низости и тупости российских болел...
  • 0

#382 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:31

Скучная игра, смотрел в чате SB, так вот, после замены Шавки сразу 75% народа ушли! вот, показатель низости и тупости российских болел...

а ты самый тупой из них.
  • 0

#383 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:37

Валенок, читать умеешь? 75% свалили, если я это говорю, то наверно я остался, голову свою квадратную напряги :huh:
  • 0

#384 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:41

Верно подмечено. Много у российских болел тупых. Но есть и еще тупее. Наверно ты догадался кто :huh:
  • 0

#385 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:42

Твои шутки "остромные" всем до одного места,но по ним всем ясно что ты за человек,закомплексованный,которго все игнорирют,и ничего ему не дают :huh:
  • 0

#386 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:42

Да, догадался, но не будь таким самокритичным...
  • 0

#387 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:44

Да просто всем была интересна игра соотечественника , нежели сам матч. Вполне адекватная реакция , я также постоянно в матчах Тоттенхэма делаю , когда Ромку меняют , тк эта команда меня особо не интересует!)
  • 0

#388 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:45

Очередная тупая шутка,все на этом дискуссия закончена,всем хватит и двух постов чтобы увидеть какой ты кретин.
  • 0

#389 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:47

С тобой никто дискусси и не вел, ты сам пришел, поплакал и обиженно свалил, настоящая телочка :huh:
  • 0

#390 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:50

:huh: Все правильно. Если я тупой, то ты еще тупее ^_^ :rolleyes: :rolleyes: Финита ля комедия.
  • 0

#391 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:53

С тобой никто дискусси и не вел, ты сам пришел, поплакал и обиженно свалил, настоящая телочка :huh:

По меньше бы таких моральных уродов как ты и жить было б легче.А так говна навалом,и вся твоя вонь мне побоку хоть устучись там по клаве герой компьютерный,пользуешься тем что здесь те никто морду набить не может,в жизни то так боишься...
  • 0

#392 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:54

Ахахахаа, телочка заговорила! давай, продолжай, щас тока за чипсами сбегаю, повеселишь меня еще :huh:
  • 0

#393 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:03

Ахахахаа, телочка заговорила! давай, продолжай, щас тока за чипсами сбегаю, повеселишь меня еще :rolleyes:

А где тут телочка? ТЫ случайно не в зеркале ее увидел?
  • 0

#394 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:05

Нет, телочка это у нас медвед10, он даже и не спорит :rolleyes:
  • 0

#395 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:10

Шава молодчина. Не думал, что он так хорошо сыграет. Зря его Венгер заменил. Арсенал с его уходом скучнее стал играть, хотя натиск на ворота Сандерленда в последние минуты был очень сильный.
  • 0

#396 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:12

Венгер: Аршавин доказал, что является талантливым игроком

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал матч против "Сандерленда" и оценил дебют Андрея Аршавина.

"Сегодня мы упустили свои моменты для взятия ворот. "Сандерленд" хотел нас расстроить, и, стоит признать, им удалось это сделать. Трудно взломать оборону соперника из десяти футболистов, однако мы должны научиться делать это.

Что касается дебюта Аршавина, думаю, Андрей доказал, что является талантливым футболистом. Впрочем, было заметно, что пока он не готов физически. Однако Аршавин чуть не забил два гола", — приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".
  • 0

#397 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 00:03

Ахаха , фанаты Арса уже про Шаву песни напридумывали!))))

http://www.onlinegoo...ndex.php?id=997

Про Павлюченко ваще попёрло!))))))
  • 0

#398 Ligar

Ligar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:53

Просто у арсенала пол основного состава в аптечке. А когда все вернутся, будет всяким там МЮ, Челсям и Барсам. Тем более там ШАВА, а он 50% успеха!
  • 0

#399 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:23

Просто у арсенала пол основного состава в аптечке. А когда все вернутся, будет всяким там МЮ, Челсям и Барсам. Тем более там ШАВА, а он 50% успеха!

ребят , не уж то нельзя спокойно написать пост , чтоб потом не разводить жохрена флуда?! Да ясен пень , что у нас ща основные игроки лечатся , но то что будет всем это полный бред , наша команда без спадов уже хз скок не играет , а проблема с лазаретом для нас уже привычная! А Шава тк ещё 1 матч всего провёл , вот посмотрим как он остаток первенства доиграет , тогда и будем смотреть кто он для нас!
  • 0

#400 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:41

ребят , не уж то нельзя спокойно написать пост , чтоб потом не разводить жохрена флуда?! Да ясен пень , что у нас ща основные игроки лечатся , но то что будет всем это полный бред , наша команда без спадов уже хз скок не играет , а проблема с лазаретом для нас уже привычная! А Шава тк ещё 1 матч всего провёл , вот посмотрим как он остаток первенства доиграет , тогда и будем смотреть кто он для нас!!

Первый матч показал, что Аршавин вполе подходит для Арсенала...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей