Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#381 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:27

Симон Ганье примет участие в тренировочном лагере «Бостона»

Экс-нападающий «Филадельфии», «Тампы-Бэй» и «Лос-Анджелеса» Симон Ганье пройдёт просмотр в тренировочном лагере «Бостона», сообщает инсайдер TVAsports Рено Лавуа.

Игрок не принимал участия в прошлом сезоне НХЛ. В сезоне 2012/2013 Ганье выступал за «Лос-Анджелес» и «Филадельфию» и набрал 16 (5+11) очков в 38 матчах.

0tEeKEjjMls.jpg

• 2

#382 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:27

Братья Саттеры с мамой

PugjpMmIV0A.jpg

• 1

#383 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:28

Мариан Габорик (Лос Анджелес), Здено Хара (Бостон) и Мариан Хосса (Чикаго) - тренируются вместе в Словакии:

V37lZMwf3GE.jpg

• 1

#384 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:29

Защитник "Лос Анджелеса" Мэтт Грин привез Кубок Стэнли в свой родной город Гранд Лэдж, в штат Мичиган, США. 

Вместе с Кубком, Мэтт помимо всего прочего посетил Университет Cеверной Дакоты, цвета которого защищал с 2002-го по 2005-й год и организовал день открытых дверей в баре, который принадлежит его семье, где каждый желающий мог сфотографироваться с Кубком или Мэттом, плюс получить автограф.

oJ0SwJm1sAE.jpg

JN6OfhKSWK8.jpg

• 1

#385 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:31

Олицетворение «короля». Анже Копитар

Anze-Matjaz-Kopitar-Stanley-Cup_Standard

Матьяж Копитар вспоминает все, будто это произошло вчера. Вот он стоит в аэропорту рядом со своим 16-летним сыном Анже, который через несколько минут покинет родной дом, родную Словению и отправится в незнакомую Швецию, в город Седертелье.

Как тренер, Матьяж понимал, что это верное решение, что этот переезд позволит его сыну прибавить в мастерстве и продолжить прогрессировать.

Как отец…. Чувства были совершенно иными.

«В тот момент вся семья испытывала состояние шока. Через мгновение  твой сын отправится в другую страну, совершенно один. В голове промелькнула мысль: «Что ты творишь? Ты сошел с ума? Но я понимал, что это в интересах самого Анже. Нужно было заплатить немалую цену, чтобы добиться мечты».

Прошедший сезон стал поворотным в судьбе центрфорварда «Кингс». Речь идет не о личных достижениях, не о выходе на новый качественный уровень, а, скорее, об отношении к нему хоккейной общественности. Наконец-то на него стали обращать внимание, люди стали говорить о нем.

Хотя, для тех, кто хорошо знает Анже и знаком с ним, ничего не изменилось. Пер Нюгардс, бывший тренер Копитара по «Седертелье», вспоминает их первую встречу, свои первые впечатления от Анже. Тогда Копитару-младшему было всего 16 лет, он только осваивался в новой стране, в новой лиге. Это не помешало ему в одном из первых контрольных матчей набрать 6 очков. Нюгардс вспоминает, как даже арбитр подъехал к тренерской скамейке и спросил: «Где вы откапали такого парня?».  

Вопрос, который будут задавать еще многие.

Копитар всегда выглядел старше своих лет. Он сразу же показал взрослый уровень игры: «Он мог все на льду. Забить сам, отдать партнеру, отработать в обороне, заблокировать бросок, побороться у борта. Он мог все. И никогда не сдавался», - добавляет Нюгардс.

Перед первой игрой финальной серии Кубка Стэнли против «Рейнджерс» Уэйн Гретцки в эфире CBC заявил, что Копитар входит в тройку лучших игроков планеты на данный момент. После Сидни Кросби и Джонатана Тэйвса. Конечно, Анже не мог не узнать об этом: «Это огромный комплимент от такого человека. Даже если бы он назвал меня 50-м по силе в лиге, я все равно счел бы это за огромную похвалу. Конечно, очень приятно услышать такое. Честно говоря, на моей памяти подобного раньше никто не говорил».

Появление Копитара в системе «Кингс « стало поворотным моментом в истории команды. В то время клуб только искал путь к тому, чтобы создать боеспособный коллектив, который сможет превратиться в контендера. Эл Мюррей и Грант Сониер – два скаута, которые отвечали за просмотр Копитара, который в то время выступал в юниорской лиге в Швеции и за молодежную сборную Словении.

Скауты всех клубов пристально следили за 17-летнем центрфорвардом на молодежном чемпионате мира, однако, возможно из-за усталости, Анже не смог показать все, на что он способен. Наверное, это отпугнуло некоторых потенциальных кандидатов. «Думаю, некоторые клубы составили о нем из-за этого неправильное впечатление», - подтверждает Сониер, который сейчас является генеральным менеджером клуба «Шарлоттаун» из QMJHL.

На драфте-2006 Копитар шел третьим в списке игроков, которых хотели задрафтовать «короли». Клубу достался 11-й пик. «Когда «Ванкувер» выбрал по 10-м номером Люка Бурдона, я так сильно пнул Эла Мюррея под столом, что он чуть не упал со стула. Мы выступили единым фронтом. Мы оба чувствовали, что Анже станет настоящей звездой», - вспоминает Сониер.  

Рискованный шаг?

Конечно. Но, возможно, не настолько рискованный, как многие могли подумать. Те, кто успел хорошо узнать Анже, знали, что это особенный игрок. И пусть он представлял далеко не самую хоккейную страну.

Генменеджер «Кингс» на тот момент Дэйв Тэйлор прекрасно помнит их разговор с Анже перед драфтом. «Наверное, это было самое убедительно собеседование в из всех, на которых мне довелось присутствовать. В каждом его движение, в каждом его слове читались уверенность и целеустремленность. Для 17-летнего парня он был великолепно развит. Я подумал про себя: «Вот это игрок, о котором можно сказать, что он обладает выдающемся потенциалом», - рассказывает Тэйлор.

31780_G08_W01.jpg

Тогда Копитару задали вопрос: сколько ему понадобиться времени, пр ежде чем он посчитает себя готовым для НХЛ? Анже с уверенностью ответил, что ему нужен еще один год в Швеции и после этого он будет готов приехать в Северную Америку.

И он был прав. Следующим летом он потряс всех в тренировочном лагере для новичков. «Он просто доминировал на льду. Невооруженным глазом было видно, насколько он выделяется. В тот момент мы осознали, что выиграли в лотерею», - делится Тэйлор.

Всю карьеру Копитару приходилось ломать преграды. И он научился справляться с этим очень ловко. В дебютном для себе сезоне-2006/07 он забил 20 голов и набрал 61 очко, что стало третьим результатом для всех новичков. Но публика обратила внимание на других первогодок: Джордан Стаал, Евгений Малкин, Пол Штястны и Дастин Пеннер. И она продолжала игнорировать Анже до прошлого сезона, когда словенец был номинирован на «Селке Трофи», как лучший оборонительный форвард лиги. Звание, которым одноклубники и так давно наградили Копитара.

«Зачастую каждого игрока можно причислить к определенному амплуа: «домосед», «снайпер», «гриндер». Про Копитара можно сказать одно – он хоккеист. Если в моменте лучше отдать пас, то он отдаст. Если лучше бросить по воротам, то он бросит. В его игре нет слабых мест. Считаю, что не получает того внимания, которого заслуживает. Если бы он был канадцем или играл бы за команду из Original six, то его имя упоминали бы гораздо чаще», - считает капитан «ЛА» Дастин Браун.

«Он обладает огромным атакующим потенциалом. Он мог бы набирать по 90 очков за сезон, но не делает этого из-за своего стиля игры. Анже никогда филонит на льду, всегда отрабатывает в обороне, недаром его номинировали на «Селке Трофи». Думаю, если его поставить в другую команду, в другую систему, то он наберет гораздо больше баллов за результативность. Но именно то, что наш лучший игрок принял и вписался в систему игры команды, и сделало «Лос-Анджелес» столь успешным. Да, Анже не набирает сотню очков, но зато мы продолжаем играть в хоккей и в июне», - добавляет Браун.

Getty_Anze_Kopitar.jpg?__SQUARESPACE_CAC

Если и есть слово, которые употреУРА!ют все, описываю Копитара, так это «целеустремленный». Когда Анже только приехал в Швецию, Нюгардс переживал, как 16-летний парень сможет освоиться в новой стране. Но все опасения пропали, когда он познакомился с Анже и его семьей поближе.

«Он приехал к нам уже взрослым. Очень спокойный, сфокусированный на своей задаче. Всегда держит все под контролем. У него была одна цель – учиться новому и прогрессировать. Он посвятил всего себя этой цели. Ради любви к игре», - считает Нюгардс.

А его цель не отличался от той, к которой шли Сидни Кросби, Джонатан Тэйвс или любой другой канадский мальчишка. Разве что он родился не в Торонто или Квебеке, а в городе Йесенице, что недалеко от границы Словении с Австрией.

«Честно, я не волновался. Думаю, что моя семья переживала гораздо больше. И больше их волновал даже не хоккей, а то, как я смогу адаптироваться к новым условиям жизни»», - настаивает Копитар.

«Я всегда ставил перед собой одну цель – сделать шаг вперед. Мне было все равно как и где я живу. Я думал только о ледовой арене, о своих коньках и о том, в чем мне нужно прибавлять. Я очень не люблю проигрывать. Такова моя натура. Не люблю проигрывать в хоккей, не люблю проигрывать в карты. Назовите любой вид спорта. Я всюду хочу быть лучшим. И я всю карьеру стремлюсь к этой цели. Только с таким настроем возможно достигнуть вершины», - заявляет Копитар.

И Копитар стал олицетворением ныне уже двукратных обладателей кубка Стэнли – «Лос-Анджелес Кингс». Самоотверженный, недооцениваемый и приходящий к успеху.

«Моей первой целью было попасть на драфт. Потом закрепиться в составе клуба НХЛ. Затем попасть в плей-офф. Потом борьба за Кубок Стэнли, победа. Теперь нужно удержаться на вершине. 

Я не думаю о личных наградах. Конечно, это приятно, но командные достижения гораздо важнее. И я не променяю их на индивидуальные призы», - заключает Копитар.

Ныне Матьяж Копитар может гордиться своим сыном. «Он остался прежним. Он хочет быть лучшим, оставаться на вершине. Эти успехи стали наградой ему за все те лишения и жертвы, на которые он пошел ради своей мечты.

Сообщение отредактировал nadyushok: 19 August 2014 - 11:33

• 2

#386 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:02

Игроки и представители организации "Лос Анджелес Кингз", присоединились к Ice Bucket Challenge, флэшмобу, за последние две недели охватившему всю НХЛ (и не только). 

Суть проста: если тебе бросили вызов, ты в течение 24 часов должен опрокинуть на себя ведро с ледяной водой, снять это на видео и вызвать 2-3 новых счастливчика.
 А делается это все не просто так, а ради борьбы с боковым амиотрофическим склерозом - неизлечимой болезнью, которая ведет к параличу и атрофии мышц. Акция направлена на то, чтобы как можно больше людей узнали об этом недуге и помогли с ним бороться - пожертвованиями благотворительным фондам, волонтерством и другими способами.

Начал акцию главный атлетический тренер "Кингз" - Крис Кингсли, во время своего дня с Кубком Стэнли, подхватил нападающий "Кингз" Джефф Картер со своей супругой Меган, после чего они бросили вызов игрокам "Кингз" Джаррету Столлу, Мариану Габорику и Тайлеру Тоффоли. 

Мариан пошел еще дальше, ведь простое ведро со льдом это для слабаков, поле чего вызвал нападающего "Чикаго" и своего близкого друга Мариана Хоссу, генерального менеджера "Кингз" Дина Ломбарди и защитника Джейка Маззина. 

Джаррета Столла вызов застал на одном из пляжей Лос Анджелеса и дальше Джаррет отправил вызов голкиперу "Кингз" Джонатану Квику, защитнику Дрю Даути и своему приятелю из "Коламбуса" Скотту Хартнеллу. 

Тайлер Тоффоли узнал о вызове от четы Картер лишь под вечер, поэтому в пижаме, под покровом ночи вышел обливаться из тазика и бросить вызов капитану "Кингз" Дастину Брауну, своему бывшему партнеру по "Манчестеру" Линдену Вэю и нападающему "Кингз" Дуайту Кингу, его супруге Лорэн и их маленькой дочке. 

Анже Копитар, вместе со своим младшим братом Гаспером, нападающим фарм-клуба "Кингз" - "Онтарио Рейн", приняли вызов дома в Словении, после чего вызвали игроков "Кингз" Тревора Льюиса, Алека Мартинеза и Дрю Даути. 

Ребята из "LA Kings Ice Crew" приняли вызов от работников "AVS Ice Girls", аналогичной развлекательной команды "Колорадо Эвеланш" и отправили его прекрасной певице Пиа Тоскано, исполняющей гимн США перед матчами "Кингз", талисману "Кингз" льву Бэйли и ветерану и работнику медиа структуры "Кингз" - Дэррилу Эвансу. 

Пиа Тоскано - отправила вызов игроку "Лос Анджелес Доджерс" Мэтту Кэмпу, нападающему "Кингз" Тревору Льюису и голливудскому продюсеру и болельщику "Кингз" - Энди Лэсснеру. 

Сообщение отредактировал nadyushok: 20 August 2014 - 09:06

• 2

#387 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:04

• 1

#388 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:30

Приветствую Королеву темы, Надюша как там наши дела??? ;)  :)

• 1

#389 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 21:00

Приветствую Королеву темы, Надюша как там наши дела??? ;)  :)

Здравствуй,Аркаш! Пока отдыхают.Вот жду,когда расписание предсезонных игр появится;)

• 2

#390 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 16:34

Здравствуй,Аркаш! Пока отдыхают.Вот жду,когда расписание предсезонных игр появится ;)

Во во я тоже жду, НБА уже и летнюю лигу даже сыграли, а эти хоккеисты гляди еще и флэшмобами заняты и диваны наяривают, вооще лодырями стали :mad:

• 1

#391 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 21:40

Во во я тоже жду, НБА уже и летнюю лигу даже сыграли, а эти хоккеисты гляди еще и флэшмобами заняты и диваны наяривают, вооще лодырями стали :mad:

Наши Короли заслужили диваны помять))

Быть не может,чтобы команда без предсезонки стартанула.Обычно в сентябре игры,в июле-августе их расписание.Может товарищеские встречи сыграют :unsure:

• 2

#392 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 10:06

Наши Короли заслужили диваны помять))

Быть не может,чтобы команда без предсезонки стартанула.Обычно в сентябре игры,в июле-августе их расписание.Может товарищеские встречи сыграют :unsure:

Несомненно заслужили, а как же, стока еще и кубка лорда натаскали на плечах...пусть отдыхают, да товарняк бы не помешал, а с  кхл-овцами было бы еще круче :blink:

• 1

#393 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:42

Несомненно заслужили, а как же, стока еще и кубка лорда натаскали на плечах...пусть отдыхают, да товарняк бы не помешал, а с  кхл-овцами было бы еще круче :blink:

Конечно было бы круто! Целый день бы отстояла за билетами,если бы в Казань к нам парни приехали :D Но,к сожалению,политика тесно переплетена со спортом.

• 2

#394 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:15

Конечно было бы круто! Целый день бы отстояла за билетами,если бы в Казань к нам парни приехали :D Но,к сожалению,политика тесно переплетена со спортом.

Надюш у нас много изменений в составе, я честно говоря не следил с месяц два...???

• 1

#395 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:48

Надюш у нас много изменений в составе, я честно говоря не следил с месяц два...???

Изменения есть) Сейчас расскажу все по порядку)

В общем,у нас контракты заканчивались с Марианом Габориком (его мы переписали на 7 лет),Дуайтом Кингом (тоже переподписан на 3 года) и Колином Фрайзером,на счет него ситуация не понятна,будут ли его заново переподписывать.Так,это были нападающие,теперь защитники: Уилли Митчелл от нас,к сожалению,ушел во Флориду,Метт Грин и Джефф Шульц также переподписаны на 4 и 2 года соответственно,Эндрю Кэмпбеллу пока контракт не предлагали.

Продлили контракты с ассистентами нашего замечательного тренера Джоном Стивенсом и Дэвисом Пэйном.Так же с нами остается и тренер вратарей Билл Рэнфорд.

Подписали Адама Крэкнелла и Дэвида Ван Дер Гулика,обоих на год,но они для АХЛ.Так же наш фарм продлили контракт с Макнэббом Эндреоффом и вратарем Жаном-Франсуа Берубе.

Если говорить о потерях,то кроме Уилли мы так же потеряли Линдена Вэя.Его обменяли в Ванкувер на выбор драфте.

Вот такие,Аркаш,дела :rolleyes:

• 1

#396 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:48

НХЛ опубликовала календарь выставочных матчей перед началом регулярного чемпионата. Всего будет сыграно 105 матчей.

Несколько встреч традиционно пройдет в городах, где нет команд НХЛ. В частности, в Лас-Вегасе («Колорадо» – «Лос-Анджелес»), Квебеке («Колорадо» – «Монреаль») и в Канзас-Сити («Даллас» – «Сент-Луис»).

«Вашингтон» проведет 8 выставочных матчей: по два с «Баффало», «Бостоном», «Филадельфией» и по одному с «Монреалем» и «Каролиной».

«Питтсбург» дважды встретится с «Детройтом», «Миннесотой» и «Коламбусом».

eMjDNMJByDo.jpg

• 1

#397 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:50

Защитник "Лос Анджелеса" Джефф Шульц привез Кубок Стэнли в родной город Калгари, в провинцию Альберта, Канада. 

Помимо посещения одной из благотворительных организаций Ronald McDonald House Charities - которая занимается созданием мест для жительства для семей тяжело больных детей, которые находятся на лечении далеко от дома и организации доступного лечения для каждого ребенка, Джефф привез Кубок Стэнли в один из пожарных департаментов Калгари, где работает его брат и весьма своеобразно отметил остаток дня дома, где даже поплавал с Кубком в бассейне и принял участие в акции Ice Bucket Challenge:

xjMFp7vRvko.jpg

iIMoWDZrxdI.jpg

kE_ui60b3zA.jpg

KidoCg3CJR0.jpg

• 1

#398 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 09:42

Главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер - привез Кубок Стэнли на семейную ферму семьи Саттер в город Викинг, провинция Альберта, Канада. 

Традиционно, семейный праздник на ферме собрал огромное количество членов семьи Саттер - без сомнений, одной из самых известных хоккейных семей в мире, в том числе и пятерых братьев Дэррила, в прошлом игроков НХЛ (Брента, Брайана, Дуэйна, Рича и Рона), родственников, друзей, знакомых и местных жителей, а сам Дэррил, при помощи своего сына, хоккеиста "Питтсбурга" Брэндона Саттера, принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, направленной на то, что бы как можно больше людей узнали о боковом амиотрофическим склерозе - неизлечимой болезни, которая ведет к параличу и атрофии мышц и помогли с ним бороться - пожертвованиями благотворительным фондам, волонтерством и другими способами.

Дальнейший вызов - Дэррил передал генеральному менеджеру "Лос Анджелес Доджерс", Неду Коллетти.

Wdb7dTstxDM.jpg

7Bwiz3J47DI.jpg

YrEo4-dsPIw.jpg

_u3e1646HB4.jpg

• 1

#399 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 08:27

Атлетический тренер "Кингз" Райан Ван Астен - привез Кубок Стэнли в свою семейную резиденцию, которая находится в Калгари, провинция Альберта, Канада. 

Человек, который играет немаловажную роль в физ подготовке и соответственно игровой системе "Королей", принял участие в кампании ALS Ice Bucket Challenge, цель которой - получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза. 

Так же Райан помог поучаствовать в акции своему другу Кайлу Руппе, который болен БАС (ALS) или болезнью Лу Герига. 

Заболевание обнаружилось у Кайла при прохождении медицинских тестов в 2009-м году, напомним, что БАС - неизлечимое заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

Кайл был довольно успешным хоккеистом, играл за команду Университета Йорка, увлекался водными видами спорта и является очень жизнерадостным человеком, а так же не устает повторять фразу о том, что "жизнь бросила мне вызов и все равно я люблю и буду радоваться жизни".

ORGtZqW1Bno.jpg

DRQA8TQe5UE.jpg

GF0ZBYfgei4.jpg

• 1

#400 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 08:28

В прошлом нападающий "Лос Анджелес Кингз", а ныне неограниченно свободный агент Колин Фрейзер, привез Кубок Стэнли в свой родной город Сильван Лейк, в провинцию Альберта, Канада. 

Напомним, что за свою относительно недолгую карьеру в НХЛ, а свой первый полный сезон в лиге - Колин провел в сезоне 2008/2009, Фрейзер стал уже трехкратным обладателем Кубка Стэнли, хотя в этом году достаточно условно, сыграв в регулярном сезоне лишь 33 матча и набрав в них 2 очка (0+2), а в плей-офф так и не сыграв ни одного матча, плюс добавил на свой счет 10 матчей в АХЛ, в составе "Манчестера", в которых заработал шесть очков (3+3). Команда тем не менее подала заявку на внесение имени Фрейзера на Кубок Стэнли в общем списке игроков. 

Помимо дня с Кубком, Колин принял участие в кампании ALS Ice Bucket Challenge, которая направлена на борьбу с неизлечимым заболеванием - Боковой амиотрофический склероз.

Так же напомним, что по истечению сроков соглашения Фрейзера с "Кингз" 1-го июля, руководством франшизы было принято решение не продлевать с ним контракт.

N9wY8jd3If0.jpg

ixXng145ySw.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей