Разумеется)Странно пытаться всех разложить по своим полочкам и на чужие-ни-ни,потому что и чужих нет и сравнения неизбежны,это спорт)
Ладно если было бы всё по месту...
Отправлено 15 April 2010 - 12:48
Разумеется)Странно пытаться всех разложить по своим полочкам и на чужие-ни-ни,потому что и чужих нет и сравнения неизбежны,это спорт)
Отправлено 15 April 2010 - 12:50
Ладно если было бы всё по месту...
Отправлено 15 April 2010 - 12:53
Я не тыкаю, уважаемая, а сопоставляю! Это две большие разницы, как говорят в Одессе!Вы защищаете Яну, и считаете правильным, что имя другой спортсменки здесь обсуждается чаще? Какой Вы тогда защитник, если не защищаете, а только тыкаете в других: "А вот онаааа"
Отправлено 15 April 2010 - 12:54
В таком случае, я не понимаю, почему у Вас такое отношение к Слепцовой? Слепцова тоже побеждала в сезоне и не один раз. В эстафете на ОИ Слепцова выступила хорошо, взяла вместе с командой золотую медаль. У Слепцовой в целом за сезон выступления лучше, чем у Романовой. В чем причина такой ненависти к Слепцовой? И не говорите, что все дело в словах Светланы, Вы начали ее ненавидеть еще до этого.Тоже был недоволен ее плохим ходом и очень рад, что Яна смогла привести себя в норму и начать побеждать.
Отправлено 15 April 2010 - 13:00
Я не тыкаю, уважаемая, а сопоставляю! Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
Когда на человека(то бишь Яну) безосновательно льют помои, хочешь-не хочешь, а придется противопоставить, чтобы доказать(хоть для вас это и бесполезно), кто есть кто!
Отправлено 15 April 2010 - 13:12
Золотая медаль Слепцовой на ОИ-это не только ее заслуга, но и всех наших девушек в эстафете, это во-первых. Во-вторых, я не испытываю к Свете никакой ненависти, это было бы просто смешно, ведь она мне ничего не сделала!В-третьих, определенная неприязнь к Свете есть, скрывать не буду, но в основном как раз от ее слов в интервью на ОИ и от тех, которые были раньше(а они были, отрицать это глупо).Я просто не могу понять, как можно ставить себя выше своих подруг по команде, и оскорблять нас, болельщиков.И никакие ссылки на комментатора Байдину я не принимаю, профи должен отвечать за свои слова и продумывать их, прежде чем сказать.Независимо от того, обидно ей(Слепцовой) от неудачно проведенной гонки или нет.В-четвертых, я не преподношу Яну как этакую Богиню в нашем биатлоне, просто отдаю должное ее великолепной форме (хоть и в конце сезона) и считаю, что выиграть ЧР , победив в четырех гонках-это очень прилично!В таком случае, я не понимаю, почему у Вас такое отношение к Слепцовой? Слепцова тоже побеждала в сезоне и не один раз. В эстафете на ОИ Слепцова выступила хорошо, взяла вместе с командой золотую медаль. У Слепцовой в целом за сезон выступления лучше, чем у Романовой. В чем причина такой ненависти к Слепцовой? И не говорите, что все дело в словах Светланы, Вы начали ее ненавидеть еще до этого.
Мне почему-то кажется, Вам все равно, кого сопоставить со Слепцовой. Если бы в Хантах победила не Романова, а Булыгина, Вы бы сейчас были в теме Булыгиной.
to all:
Мой пост относится только к Пушкину68. Как известно, я НЕ являюсь фанаткой Слепцовой.
Отправлено 15 April 2010 - 13:15
Тогда чего вы постоянно встреваете в разговор без повода? Я писал свои противопоставления в ответ на посты тех, кто неприятно высказывался по Яне. Вам делать нечего, как писать без повода, просто чтобы написать?Я на Яну ничего не лила и не лью. И доказывать мне ничего не нужно, кто есть кто. Просто считаю некорректным упоминание к месту и не к месту одно и то же имя.
Отправлено 15 April 2010 - 13:17
В основном, как раз из-за ее слов, значит? Хорошо, но у меня лично неприязнь к Романовой именно из-за ее слов в интервью. Вам не нравится, что сказала Слепцова, нам с Сашей - что сказала Романова. Так почему Вы считаете, что Вы лучше нас и позволяете себе всячески переходить на личности?В-третьих, определенная неприязнь к Свете есть, скрывать не буду, но в основном как раз от ее слов в интервью на ОИ.
Отправлено 15 April 2010 - 13:18
А где это интервью можно целиком почитать, а то я только что то слышал что мол "никому не должна", если про это, то это не криминал в условиях соревнований.Золотая медаль Слепцовой на ОИ-это не только ее заслуга, но и всех наших девушек в эстафете, это во-первых. Во-вторых, я не испытываю к Свете никакой ненависти, это было бы просто смешно, ведь она мне ничего не сделала!В-третьих, определенная неприязнь к Свете есть, скрывать не буду, но в основном как раз от ее слов в интервью на ОИ.Я просто не могу понять, как можно ставить себя выше своих подруг по команде, и оскорблять нас, болельщиков.В-четвертых, я не преподношу Яну как этакую Богиню в нашем биатлоне, просто отдаю должное ее великолепной форме (хоть и в конце сезона) и считаю, что выиграть ЧР , победив в четырех гонках-это очень прилично!
Отправлено 15 April 2010 - 13:19
Золотая медаль Слепцовой на ОИ-это не только ее заслуга, но и всех наших девушек в эстафете, это во-первых. Во-вторых, я не испытываю к Свете никакой ненависти, это было бы просто смешно, ведь она мне ничего не сделала!В-третьих, определенная неприязнь к Свете есть, скрывать не буду, но в основном как раз от ее слов в интервью на ОИ.Я просто не могу понять, как можно ставить себя выше своих подруг по команде, и оскорблять нас, болельщиков.В-четвертых, я не преподношу Яну как этакую Богиню в нашем биатлоне, просто отдаю должное ее великолепной форме (хоть и в конце сезона) и считаю, что выиграть ЧР , победив в четырех гонках-это очень прилично!
Отправлено 15 April 2010 - 13:27
На личности я перехожу только в ответ на такие же высказывания, иногда просто труднопереваримые, в том числе и ваши. Пожалуйста, будьте недовольны ее интервью, но не смешивайте ее успехи с этим интервью!В основном, как раз из-за ее слов, значит? Хорошо, но у меня лично неприязнь к Романовой именно из-за ее слов в интервью. Вам не нравится, что сказала Слепцова, нам с Сашей - что сказала Романова. Так почему Вы считаете, что Вы лучше нас и позволяете себе всячески переходить на личности?
Отправлено 15 April 2010 - 13:29
На личности я перехожу только в ответ на такие же высказывания, иногда просто труднопереваримые, в том числе и ваши. Пожалуйста, будьте недовольны ее интервью, но не смешивайте ее успехи с этим интервью!
Отправлено 15 April 2010 - 13:32
Ну конечно, во всем теперь чиновники виноваты! Глупость какая!А тренеры и спортсмены побоку! Вы уж старайтесь эту ахинею больше не писать, ладно, а то таким макаром можно все списать!Вина чиновников безусловно есть, но форма спортсмена, его внутренняя собранность в момент стартов, желание через немогу выиграть медаль-это не от чиновников!А как же тогда победа Устюгова на ОИ, медаль Зайцевой там же?Мой первый и последний здесь офф-топ. Света НИКОГДА не ставила себя выше других, особенно подруг по команде, особенно олимпийских чемпионок, а также Екатерины и Альбины. О чём неоднократно мы слышим из интервью. Если бы Светлана оскорбила болельщиков, я бы первая в ней разочаровалась. Но я знаю, и Света это подтвердила в своих дальнейших интервью, что слова были вырваны из контекста. И НИКОИМ образом не касались болельщиков. На всю команду давили чиновники, пропивающие Ваши деньги, и деньги других граждан РФ. Они требовали медалей и побед. Ребята старались делать все, что в их силах.
Отправлено 15 April 2010 - 13:32
А для меня биатлон – это соревнования на скорость бега и точность стрельбы.А для меня важнее, какой человек. Если, к примеру, Альбина будет показывать не такие хорошие результаты, я все равно буду уважать ее и болеть за нее, потому что считаю ее прежде всего хорошим человеком.
Отправлено 15 April 2010 - 13:34
Ладно, согласен, замяли дело! Мир?То же самое я могу сказать Вам о Слепцовой. Пожалуйста, будьте недовольны ее интервью, но не смешивайте ее успехи с этим интервью!
Отправлено 15 April 2010 - 13:36
Ну конечно, во всем теперь чиновники виноваты! Глупость какая!А тренеры и спортсмены побоку! Вы уж старайтесь эту ахинею больше не писать, ладно, а то таким макаром можно все списать!Вина чиновников безусловно есть, но форма спортсмена, его внутренняя собранность в момент стартов, желание через немогу выиграть медаль-это не от чиновников!А как же тогда победа Устюгова на ОИ, медаль Зайцевой там же?
Отправлено 15 April 2010 - 13:46
Какая грубость, где вы ее увидели? Это просто констатация факта! Не сваливайте все на других! Это просто непрофессионально для уверенного пользователя!Учитесь говорить без грубостей. И не нападать на людей. Я же на Вас не нападаю.
Желание через не могу было видно в интервью после масс-старта. И вообще, медаль стремятся выиграть все. Абсолютно.
Отправлено 15 April 2010 - 13:47
Золотая медаль Слепцовой на ОИ-это не только ее заслуга, но и всех наших девушек в эстафете, это во-первых. Во-вторых, я не испытываю к Свете никакой ненависти, это было бы просто смешно, ведь она мне ничего не сделала!В-третьих, определенная неприязнь к Свете есть, скрывать не буду, но в основном как раз от ее слов в интервью на ОИ и от тех, которые были раньше(а они были, отрицать это глупо).
Отправлено 15 April 2010 - 13:51
Я очередной раз убеждаюсь,что ты-простой врунишка,выдавающие чужие мысли и посты за свои и ещё ни разу не доказавший обоснованность своих претензий.Я просто не могу понять, как можно ставить себя выше своих подруг по команде, и оскорблять нас, болельщиков.И никакие ссылки на комментатора Байдину я не принимаю, профи должен отвечать за свои слова и продумывать их, прежде чем сказать.
Отправлено 15 April 2010 - 13:52
Какая грубость, где вы ее увидели? Это просто констатация факта! Не сваливайте все на других! Это просто непрофессионально для уверенного пользователя!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей