Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#381 olgaGold

olgaGold

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:09

Наконец-то Анна Иванна завоевала личный подиум в этом сезоне! :)

Поздравляю с серебром!!!

Вот места Анны Ванны за всю её карьеру.

3 победы, 6 вторых мест, 5 третьих:

Изображение

Лучше бы Вы эти результаты не увеличивал
  • 0

#382 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:14

C окончанием сезона Анюта!:)
Изображение
  • 1

#383 Mirra125e

Mirra125e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:04

Первый подиум за сезон,работа проделана не зря :D
  • 1

#384 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:24

Анна Богалий-Титовец: «Преимущество над Домрачевой в шесть секунд – это не очень много»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец после второго места в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене рассказала о борьбе на последнем круге.

«Весь сезон у меня были проблемы со стрельбой, но не сегодня. Помогло то, что не чувствовала напряжения.

Знала, что преимущество над Домрачевой в шесть секунд – это не очень много. Когда она обогнала меня, то старалась удержать второе место», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт IBU.
  • 0

#385 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:25

Анна Богалий-Титовец: «Никакого напряжения нет, поэтому просто сделала свою работу»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после второго места в масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Холменколлене призналась, что ей помогло отсутствие напряжение.

«Наверное, сказалось, что это был последний старт, окончание сезона – никакого напряжения нет, поэтому можно просто делать свою работу, как на тренировке. Поработала на пристрелке, сработала по ветру, и все прошло хорошо.

Конечно, нельзя сравнивать ситуацию сейчас с тем давлением, которое было на чемпионате мира – родные стены иногда излишне стимулирую, поэтому где-то не удавалось выложиться. Заканчивать сезон подиуме – это приятно, говорит о многом. Рада, что держалась в лидирующей группе, шла изо всех сил и все получилось», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#386 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:12

Анна Богалий-Титовец: «Такое впечатление, что нас хотят просто прибить кувалдой»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец призналась, что ей не нравится критика в адрес команды.

«Если честно, то в прошлый понедельник я не выдержала и почитала, что о нас пишут в прессе. Мне стало очень плохо. Особенно больно, когда нас критикуют бывшие коллеги, кто сам не раз попадал в подобные ситуации.

Говорят в мой адрес, мол, уходи вместе с Зайцевой, заканчивай. Вместо того, чтобы поддержать нас, такое впечатление, хотят просто прибить кувалдой… Именно в такие минуты и проявляется, как на лакмусовой бумажке, кто тебе настоящий друг», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Советскому спорту».
  • 1

#387 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:13

Богалий-Титовец выступит на чемпионате России

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец сообщила, что выступит на чемпионате России.

«Всем большое спасибо за поддержку, поздравления и веру в команду, а тем кто не верил – веры! У нас впереди неделя перерыва и вперед – чемпионат страны. За регионы будем выступать. Я за «Локомотив».

Сегодня вечером домой и во вторник с утра буду дома, как раз к пробуждению сына. Безумно соскучилась. Сутки до встречи. Кто родители, тот меня поймет», – написала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.
  • 0

#388 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:19

Даааааа...поздравлямс. Ну наконец-то показала, что умеет стрелять. И на следующий год - в сборную. Да кто б сомневался. За сезон один раз поработать ( родила гора мышь) эт нормально.
Ну хоть так B)

А вообще прислушалась бы к призыву бывших коллег - уходить красиво. Да и жить счастливо.
  • 0

#389 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:56

Аня, Удачи, только ВПЕРЕД!!!!
  • 0

#390 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:59

Лучше бы Вы эти результаты не увеличивал

Так, покажи результаты лучше, коль такой умный, заняться больше нечем, лучше бы шел деньги зарабатывать для своей семьи, а то все такие умные, умнее всех-но почему-то очень уж неуспешные и несчастные.... Не хочу говорить по-другому....
  • 0

#391 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:14

Даааааа...поздравлямс. Ну наконец-то показала, что умеет стрелять. И на следующий год - в сборную. Да кто б сомневался. За сезон один раз поработать ( родила гора мышь) эт нормально.
Ну хоть так B)

А вообще прислушалась бы к призыву бывших коллег - уходить красиво. Да и жить счастливо.

Я бы тоже посоветовал некоторым красиво уйти с этой страничке и жить счастливо где-нибудь в другом месте. :P
  • 0

#392 DroseraRotundifolia

DroseraRotundifolia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:36

да, вперед - на выход.
  • 0

#393 DroseraRotundifolia

DroseraRotundifolia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:38

Так, покажи результаты лучше, коль такой умный, заняться больше нечем, лучше бы шел деньги зарабатывать для своей семьи, а то все такие умные, умнее всех-но почему-то очень уж неуспешные и несчастные.... Не хочу говорить по-другому....

наверное вы просто не умеете.
  • 0

#394 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:45

Насекомоядное, Вы добычу не по своему размеру выбрали. :)

Это точно, Анюта кого хочешь проглотит. :D
  • 1

#395 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 07:16

Это точно, Анюта кого хочешь проглотит. :D

и не поморщится;) к сожалению.
А более удачного сезона для завершения биатлонной карьеры у нее не будет.
  • 0

#396 olgaGold

olgaGold

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 09:22

И деньги зарабатываем, и спортом занимаемся, и со счастьем все нормально. Досадно, что некоторые спортсмены вместо работы и результатов занимаются выбиванием места в команде и эстафете, вместо того, чтобы честно сказать, что не готовы
  • 1

#397 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:41

Я бы тоже посоветовал некоторым красиво уйти с этой страничке и жить счастливо где-нибудь в другом месте. :P

:P нижашто. Не люблю Аньку :P И не люблю их всехние интервью. И биатлон скоро возненавижу :angry: :P
  • 0

#398 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:32

Анна Богалий-Титовец: «Мы чемпионы по тренировкам»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, занявшая второе место в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене, подвела итоги сезона.

«Под конец сезона, действительно, спало напряжение, которое на протяжении долгого времени довлело над нами. С другой стороны, удалось отработать гонку на приличном уровне. Очень хотелось показать все, на что способна, несмотря на то давление, которое висело над сборной в последние две недели», – отметила спортсменка.

Богалий-Титовец считает, что, несмотря на неудачи, сборная России – одна из самых сильных в мире, «только надо здраво оценивать результаты, без лишних эмоций». По ее словам, в этом сезоне все в сборной без исключения проделали огромную тренировочную работу и между собой называли друг друга «чемпионами по тренировкам»,сообщает «СпортОнлайн».
  • 0

#399 Mirra125e

Mirra125e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:18

И деньги зарабатываем, и спортом занимаемся, и со счастьем все нормально. Досадно, что некоторые спортсмены вместо работы и результатов занимаются выбиванием места в команде и эстафете, вместо того, чтобы честно сказать, что не готовы

ее место в сборной заслуженно(заслуженно кем то) :lol: а уж после масс-старта в последней гонке тем более :lol:
  • 1

#400 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:11

Впереди только регресс.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1