Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#381 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:47

Честно говоря, думал, что сегодня либо Чудов, либо Устюгов, либо оба покажут хороший результат, судя по погоде в Поклюке.

А у Устюгова,для него,плохой результат?

#382 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:49

А у Устюгова,для него,плохой результат?

По-моему очень хороший. По такой трассе так и должно было быть.
  • 0

#383 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:52

Лен, тебя прям прёт сегодня ;) . Головокружение от успехов россиянок?
Зачем медали считать? Речь идет о конкретной сегодняшней гонке, где оба не попали в пасьют совершив одинаковое количество промахов. Разница в том, что после стойки Чудов доехал до финиша, а Эбс дошел пешком. ;)

Я не обольщаюсь насчет сегодняшних результатов, Саш - не в прошлую пятницу родилась, знаешь ли. :lol: Прально ты сказал - характера, силы воли твоей любимке из команды Ульриха не хватает. Вспоминается Ярошенко, буквально вставший на финише в прошлом сезоне... и Черезов, обошедший "парня очень талантливого"(с) на последних метрах. Это характер.
  • 0

#384 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:04

Я не обольщаюсь насчет сегодняшних результатов, Саш - не в прошлую пятницу родилась, знаешь ли. ;) Прально ты сказал - характера, силы воли твоей любимке из команды Ульриха не хватает. Вспоминается Ярошенко, буквально вставший на финише в прошлом сезоне... и Черезов, обошедший "парня очень талантливого"(с) на последних метрах. Это характер.

Я надеюсь, Рёш-папа вправит Эбсу мозги за время рождественских каникул ;) .
А если серьезно, то стрельба немцев вызывает недоумение.
А Пайффер хорош, может спокойно набирать физику, а то его пока не хватает на всю гонку.
  • 0

#385 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:09

Я надеюсь, Рёш-папа вправит Эбсу мозги за время рождественских каникул ;) .
А если серьезно, то стрельба немцев вызывает недоумение.
А Пайффер хорош, может спокойно набирать физику, а то его пока не хватает на всю гонку.

По моему скромному мнению, Пайффер никогда не станет "бегунком" - ему ближе тип Гросса, нежели Фишера... нестабильный он какой-то по физике - эстафеты вытаскивал уже сколько раз, а сегодня сдулся конкретно(( Думала, что сегодня его хватит, чтоб добежать до подиума... надеялась, если честно. Уверена, что Штефан бы добежал - умер бы на финише, но добежал... Ничего, наберется Арнд опыта, силы научится правильно по трассе распределять и зазвездит. ;)
  • 0

#386 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:18

По моему скромному мнению, Пайффер никогда не станет "бегунком" - ему ближе тип Гросса, нежели Фишера... нестабильный он какой-то по физике - эстафеты вытаскивал уже сколько раз, а сегодня сдулся конкретно(( Думала, что сегодня его хватит, чтоб добежать до подиума... надеялась, если честно. Уверена, что Штефан бы добежал - умер бы на финише, но добежал... Ничего, наберется Арнд опыта, силы научится правильно по трассе распределять и зазвездит. :rolleyes:

На счет подиума не уверен: какое-то чудо швейцарское нарисовалось ( :lol: ), а вот с Устюговым не сладил.
  • 0

#387 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:21

На счет подиума не уверен: какое-то чудо швейцарское нарисовалось ( :lol: ), а вот с Устюговым не сладил.

)))) Этому уже можно смело дать вполне научное определение - "феномен Якова Фака". :rolleyes:
  • 0

#388 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:29

)))) Этому уже можно смело дать вполне научное определение - "феномен Якова Фака". :rolleyes:

Я согласен, а Тим Бёрк - нет :lol: . Высосал янки всю энергетику у Андреа, не хочет быть факом, в д'Артаньяны метит.
  • 0

#389 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:32

Я согласен, а Тим Бёрк - нет :lol: . Высосал янки всю энергетику у Андреа, не хочет быть факом, в д'Артаньяны метит.

Я вот чего опасаюсь - как бы Пайффер с нойнер не сошлись - прикинь, он точность стрельбы потеряет, а она скорость? :rolleyes: Глаз да глаз за детишками-то нужен!!!
  • 0

#390 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 December 2009 - 00:34

http://s02.radikal.r...b4384821010.gif
- сразу видно, что Сабрина не выдержала темп.
- у Юли темп по ходу гонки рос, но сама по себе медленнее была.

http://s52.radikal.r...a71c8a3a884.gif
- Андреа, видимо промахнувшись 2 раза лёжа, решила поубавить, не помогло - еще 2 промаха. потом добавила и 3й круг в ритме Хаусвальд и Вильхельм

- дальше 2 группы: Лена и Тина, Кати и Сими:
- Кати 1й круг очень здорово, 2й еще лучше, а вот на 3м случился провал, ну там еще промах был, но провал. В принципе можно сказать, что план ее работает, но если посмотреть на индивидуальную гонку, то там ее темп упал после 3его круга, а тут после 2-ого - все же есть усталось и недовосстановление, но она определенно прибавила.
- Сими отработала почти также, разве что медленее была.

http://s48.radikal.r...d40bb606c8e.gif
- Бахманн очень мощно гонку отработала, просто очень, только промахнулась многовато
- Лена уже в ритме, разве что 1й круг побыстрее можно было.

По большому счету, можно сказать, что все идет по плану и действительно темп растет.
  • 0

#391 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:39

Я вот чего опасаюсь - как бы Пайффер с нойнер не сошлись - прикинь, он точность стрельбы потеряет, а она скорость? :rolleyes: Глаз да глаз за детишками-то нужен!!!

Пока что Пайффер сошелся с Рёшем :lol: .
На Лену большое влияние имеет семья.
  • 0

#392 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:40

http://s02.radikal.r...b4384821010.gif

http://s52.radikal.r...a71c8a3a884.gif
- Андреа, видимо промахнувшись 2 раза лёжа, решила поубавить, не помогло - еще 2 промаха. потом добавила и 3й круг в ритме Хаусвальд и Вильхельм

- Кати 1й круг очень здорово, 2й еще лучше, а вот на 3м случился провал, ну там еще промах был, но провал. В принципе можно сказать, что план ее работает, но если посмотреть на индивидуальную гонку, то там ее темп упал после 3его круга, а тут после 2-ого - все же есть усталось и недовосстановление, но она определенно прибавила.

http://s48.radikal.r...d40bb606c8e.gif
- Бахманн очень мощно гонку отработала, просто очень, только промахнулась многовато

По большому счету, можно сказать, что все идет по плану и действительно темп растет.

Спасибо большое. Очень интересные выкладки и анализ умный. Респект!
  • 0

#393 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:43

Пока что Пайффер сошелся с Рёшем :lol: .
На Лену большое влияние имеет семья.

ААААААААААААА... точно, они же еще со времен тренинга в одной комнате поселились... :D Чёрт! А я и забыла, что дома беда. :lol: Верните рёшу Штефана! :lol: :lol: :lol: Он и так уже заразился, судя по всему... :rolleyes:
  • 0

#394 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:45

Спасибо большое. Очень интересные выкладки и анализ умный. Респект!

Обалденно скучно,извиняюсь,конечно...по-моему,всё гораздо проще можно-немки сегодня были лучше,чем раньше и это и так видно)
  • 0

#395 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:47

ААААААААААААА... точно, они же еще со времен тренинга в одной комнате поселились... :lol: Чёрт! А я и забыла, что дома беда. :lol: Верните рёшу Штефана! Он и так уже заразился, судя по всему... :rolleyes:

У Эбса конечно харизма, но вряд ли столь подавляющая.
Однако, Бирнбахер каков!
  • 0

#396 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:49

Обалденно скучно,извиняюсь,конечно...по-моему,всё гораздо проще можно-немки сегодня были лучше,чем раньше и это и так видно)

:rolleyes:

но ведь интересно и полезно знать где лучше, как и увидеть тенденцию. Тогда можно будет делать выводы

У Эбса конечно харизма, но вряд ли столь подавляющая.
Однако, Бирнбахер каков!

а что Бирнбахер?
  • 0

#397 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:56

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#398 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:56

а что Бирнбахер?

Я тожа не вкурила... но постеснялась спросить... :rolleyes:
  • 0

#399 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:00

Посмотрел сайт Пайффера - впечатлён. Виден нарциссизм, как бы он во второго Вольфа не превратился :rolleyes:
  • 0

#400 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:04

Я тожа не вкурила... но постеснялась спросить... :rolleyes:

Бирнбахер отобрался на ОИ и теперь ровненько так валяет дурака.
Вообще, складывается мнение, что не напрягаются немцы и немки. Места в олимпийской команде забронированы, у Ульриха есть Пайффер, у Уве - Бахманн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей