ФК Сибирь
Отправлено 20 November 2009 - 19:25
Отправлено 28 November 2009 - 18:40
Чепчугов реальная потеря...наверное самое серьезное что могли потерять так это его...сезон провел отличный!«Сибирь» проявляет интерес к трем вратарям, которые должны заменить ушедшего в ЦСКА Сергея Чепчугова. Новосибирцы рассматривают три кандидатуры: АНТОН ШУНИН из «Динамо», ДМИТРИЙ ЯШИН из «КАМАЗа» и АЛЕКСАНДР ПЕТУХОВ из «Тобола».
Также стало известно, что из команды ушел вратарь НЕНАД ЕРИЧ, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отправлено 28 November 2009 - 18:49
Отправлено 28 November 2009 - 18:54
думаю не в имени дело...лично я не видел в деле ни Д.Яшина ни А.Петухова...что за птицы!?Думаю Антон Шунин подходит более серьезно чем остальные.
а Серега Чепчугов реально спасал...это как говорится потеря потерь...
Отправлено 28 November 2009 - 23:35
я бы вам нашего пристроил...зашибенный кипер! мертвые тащит...Сергей Котов!
Отправлено 29 November 2009 - 09:37
- Со всеми игроками команды, у которых 15 декабря закончатся контракты, - Медведевым, Шулениным, Близнюком, Дегтяревым, Чепчуговым и другими - еще летом мы договорились, что новые соглашения будем обсуждать после окончания первенства, - заявил он. - Одно дело, если бы "Сибирь" осталась в первом дивизионе, а другое - возможный выход в премьер-лигу, где совершенно иной уровень контрактов. Ребята с нашими доводами согласились. На днях клуб переподписал соглашения с Шулениным и Близнюком, на очереди - Медведев и Дегтярев. А вот Чепчугов после заключительного матча 4 ноября в Екатеринбурге с "Читой" пропал. Мне пришлось ехать к Сергею в Красноярск. Там он поставил меня в известность, что 11 ноября подписал двухлетний контракт с ЦСКА. Чепчугов имеет право за шесть месяцев до окончания действующего соглашения начать вести переговоры с любым клубом, но этот клуб, в данном случае ЦСКА, а также сам футболист, должны были поставить "Сибирь" в известность о переговорах. Этого сделано не было. Не проинформировал Чепчугов и футбольное агентство Алексея Сафонова, с которым у него подписано соглашение и с которым наш клуб согласовал условия нового контракта для вратаря. Кстати, его Сергей даже не стал рассматривать. Налицо нарушение регламента по статусу и переходу игроков.
В армейском клубе, на "листе ожидания" которого находится несколько десятков футболистов, информацию о подписании контракта с Чепчуговым не подтвердили, заверив, что все регламентные нормы будут соблюдены."
Отправлено 30 November 2009 - 10:22
Удачи вам!
Отправлено 30 November 2009 - 11:34
Отправлено 30 November 2009 - 18:58
это не потери..а вот Чепчугов...«Сибирь» рассталась с тремя игроками.
Клуб не стал продлевать контракты с защитником НИКОЛАЕМ САМОЙЛОВЫМ, македонским нападающим ГОРАНОМ СТАНКОВСКИ и сербским голкипером НЕНАДОМ ЕРИЧЕМ, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отправлено 30 November 2009 - 21:33
............................................................................
Опубликовано: 20.07.2009 Новосибирск
О вратарском вопросе
Цитата
"У нас в команде два "вторых" вратаря. Я бы хотел, чтобы именно Ненад стал основным вратарем и чтобы у него все получилось, однако, полагаю, что Игорь Криушенко сделает ставку на Чепчугова. Это очень средний вратарь, который не имеет, ни сильных, ни откровенно слабых сторон. Серость, одним словом".
Ненад как был любимцем болельщиков, так им и остался, а Сергей Чепчугов действительно стал безусловным номером один. От своих слов относительно Чепчугова я не отказываюсь, несмотря на его сухую серию. Выдающийся матч за время это серии Сергей провел только один - против "Алании". Тут снимаю перед ним шляпу. В остальном же, долгий "ноль" в графе "пропущенные мячи" по большей части был обусловлен явным акцентом на оборону в игре команды. Четыре защитника, два опорника и, по меньшей мере, один из фланговых игроков (Житников или Аравин) всё время были ориентированы на оборону. После окончания сухой серии Чепчугов себя также ничем выдающимся не проявил, пропуская по 1,3 мяча за игру. Показателен и тот факт, что после девяти сухих матчей Чепчугова скауты "Спартака" приехали в Ярославль просматривать вовсе не Сергея, как посчитали и болельщики, и пресса, а вратаря "Шинника" Песьякова, не так давно подписавшего контракт с красно-белыми.
<.....>
Оставшиеся 10%, увы, на совести Чепчугова. Классный вратарь (если, конечно, Чепчугов претендует на звание классного вратаря) должен брать такие мячи. Впрочем, не много ли я требую от голкипера, которого сам же называл "серостью"? Если Чепчугов действительно "серость", то его вины в пропущенном мяче нет, а причитающиеся ему 10% накинем Шуленину.
.......................................
Отправлено 01 December 2009 - 15:13
Да по имени я не сужу, просто мне кажется он реально тут лучший.думаю не в имени дело...лично я не видел в деле ни Д.Яшина ни А.Петухова...что за птицы!?
![]()
а Серега Чепчугов реально спасал...это как говорится потеря потерь...
Отправлено 01 December 2009 - 15:50
Кстати что там насчёт перехода Тихонова??лишние мозги и опыт в центре полузащиты ещё никому не мешали)))
Отправлено 01 December 2009 - 19:29
Да по имени я не сужу, просто мне кажется он реально тут лучший.
вот именно что фиг пойдет! нафига это уме надо!Наврятли Шунин согласится перейти в Сибирь...пока...Вот если мы закрепимся в премьер лиге,тогда и смотреть на нас будут по другому,а не Как кубань,транзитом скачет с ПЛ в первый дивизион как на работу))))
Кстати что там насчёт перехода Тихонова??лишние мозги и опыт в центре полузащиты ещё никому не мешали)))
Отправлено 01 December 2009 - 20:53
Удачи Сибири на будущий год)))
Отправлено 01 December 2009 - 21:11
Сибирь - это всерьёз и надолго!
Отправлено 01 December 2009 - 21:26
Отправлено 01 December 2009 - 21:58
Ребят, слух идет, что к вам наш Арунас переходит?!
"Сибирь" пополнилась Климавичюсом
27-летний полузащитник Арунас Климавичюс подписал 2-летний контракт с "Сибирью", которая в следующем сезоне будет выступать в Премьер-лиге.
Климавичюс в 2007-2008 годах играл за "Динамо" (65 официальных матчей в различных турнирах, 3 гола), а в нынешнем - за "Урал" в первом дивизионе.
Отправлено 01 December 2009 - 21:59
Тренер молодежной команды «Сибири» Андрей Арефин рассказал о задачах команды на следующий сезон.
«Начнем с того, что на сегодняшний день мы рассчитываем, что костяк команды составят наши молодые футболисты 1991 и 1992 года рождения – выпускники клубного интерната. Первое собрание мы с ними провели в начале ноября – ориентировали ребят на то, что им предстоит доказывать свое право играть в составе молодежной команды «Сибири», так как, естественно, места ни для кого не забронированы. Первый втягивающий сбор мы хотим начать ориентировочно 7-9 декабря. На 7-е у нас запланирован медосмотр, а дальше уже приступим к работе, потихоньку втягиваясь в учебно-тренировочный процесс.
Всем будет предоставлен шанс, возможность проявить себя. Мы прекрасно понимаем, что из той обоймы ребят, что у нас есть – 25 чисто наших футболистов, воспитанников интерната, кто-то будет играть в молодежной команде, а кто-то еще просто будет не соответствовать должному уровню.
Как и у любого молодежного состава – дать игроков в основную команду. Это наша главная задача. Если кто-то будет стучаться в двери «Сибири» – это уже хорошо. Безусловно, нужно учитывать, что мы сразу ищем для себя какие-то отговорки, но мы будем играть с молодежными командами премьер-лиги, которые уже не первый год существуют и не первый год у них идет селекция, не первый год работают школы-интернаты с более целенаправленным развитием. А турнирной задачи, наверное, не будет», – цитирует Арефина официальный сайт «Сибири».
Отправлено 02 December 2009 - 01:41
Отправлено 02 December 2009 - 07:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей