Арнд не очень доволен состоянием, но очки набрал. Отметил успех Шеммпа.@Arnd Peiffer.
Hallo zusammen!
Das erste Weltcup-Rennen liegt nun hinter uns. Mit meiner Leistung bin ich nicht wirklich zufrieden aber immerhin habe ich noch einen einsamen Weltcuppunkt ergattert und somit kann ich mein Ziel noch erreichen, nämlich in jedem Rennen in die Punkte zu laufen.
Simon hat heute einen sensationellen Auftakt abgeliefert und den ersten deutschen Podestplatz dieser Saison eingefahren.
Am Freitag geht es mit dem Sprint weiter. Drückt uns dafür die Daumen!
Euer Arnd
Арнд Пайффер
Автор: MaxMove.
Отправлено 01 December 2011 - 06:42
Отправлено 01 December 2011 - 13:40
одно очко тоже не плохо)Арнд не очень доволен состоянием, но очки набрал. Отметил успех Шеммпа.
Отправлено 07 December 2011 - 21:12
А выбор не прост..Гёргес, Кербер..
Цилер в лидерах пока - 1215 голосов, у Пайффера 268 голосов.
Юли не далеко - 136
Отправлено 07 January 2012 - 17:23
Отправлено 07 January 2012 - 19:27
Отправлено 07 January 2012 - 19:49
Чемпион мира в спринте Арнд Пайффер сказал, что успех на аналогичной дистанции на Кубке мира в Оберхофе стал очень важным для него.
«Победа в спринте очень важна для меня лично. Я осознал, что все еще могу побеждать, и успех придаст мне уверенности в следующих гонках», – отметил биатлонист.
На первом рубеже Пайффер не был в числе лидеров из-за допущенной ошибки, на «стойке» он также едва не промахнулся, что лишило бы его победы в спринте.
«На «стойке» один выстрел должен был уйти мимо, но мишень, к счастью, закрылась», – цитирует Пайффера DPA.
Отправлено 07 January 2012 - 20:44
Отправлено 11 January 2012 - 23:02
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер рассказал о своем выступлении в Кубке мира, ожиданиях от чемпионата мира в Рупольдинге, о тренировках с Решем и прокомментировал уход Нойнер из спорта.
О выступлении в Кубке мира и ожиданиях от чемпионата мира: "Прошлый сезон был очень удачным для меня. Сейчас тоже возможно быть наверху, но очень сложно. Я доволен своим выступлением и тем, как набираю форму. Особенно, после рождественских праздников, тем более, что я снова на подиуме. В межсезонье мы готовились в Лапландии, и, несмотря на отсутствие снега, нам удавалось тренироваться. Я не болел, поэтому не имел перерывов в тренировочном процессе.
До победного спринта в Оберхофе я не показывал высоких результатов, но я никогда не набирал форму в декабре. Отчасти это связано с тренировочным процессом, отчасти с индивидуальными особенностями организма. Для меня это нормально.
Я очень волнуюсь и жду чемпионата мира в Рупольдинге, но я и в прошлом году его ждал не меньше. В любом случае, хотелось бы взять медаль. Конечно, я был бы счастлив заработать олимпийскую медаль, но, как показал Ванкувер, для этого еще нужно и немного удачи. Пока я могу быть в топ-10, я буду выступать".
О Реше: "Мы готовились вместе с Михаэлем Решем, это было замечательное время, за которое мы оба продвинулись вперед. Помимо спортивного значения, плюс в том, что с ним очень весело. Я рад, что Реш добился возвращения на мировую арену. Для него этот путь был трудным, я уважаю его за то, что смог.
Реш уже отобрался на Чемпионат мира. Если он находится в хорошем настроении, я не доверяю ему ходить по подиуму".
О Нойнер: "Я могу понять ее уход из биатлона. Она долгое время жила спортом, теперь у нее другие цели. Лена, без сомнения, исключительная спортсменка", - цитирует Пайффера T-online.
Источник: allbiathlon.com/arnd-pajffer-poka-mogu-byt-v-top-10-budu-vystupat-36672
Отправлено 26 January 2012 - 22:21
В понедельник Арнд стартует из Гамбурга в Осло, а до этого побывает в гостях у Спортклуб на NDR, который можно увидеть в ВС вечером.
А недавно и сегодня он готовился к стартам:

Отправлено 30 January 2012 - 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=LaZeCogZlhgпобывает в гостях у Спортклуб на NDR,
Отправлено 02 February 2012 - 18:19
Отправлено 02 February 2012 - 18:25
Отправлено 02 February 2012 - 18:33
В целом отличный результат, курс на Рупольдинг.
Отправлено 02 February 2012 - 19:43
Отправлено 04 February 2012 - 17:59
Болельщиков с победой
Отправлено 04 February 2012 - 18:03
Отправлено 04 February 2012 - 18:16
Отправлено 04 February 2012 - 19:24
http://www.biathlon-...esem-jahrq.html
Отправлено 04 February 2012 - 19:54
Арнд уже 4-ый в тотале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей