Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:44

Поспокойнее??? Только не для нас. Ляхи специально наших освистывать будут :(

А во Львове расцелуют,наверное :lol: да и в Киеве то же)))просто очень красиво в Польше.хотя во Львове тоже.а вот в Киеве не не понравилось :unsure: думаю что Харьков с Донецком-такие же как Киев города по красоте,если не хуже :)мы сегодня в Кафе идем смотреть жеребьевку :rolleyes: наверное еще болтать с час будут,прежде чем приступят.так что только около семи все узнаем!
  • 2

#382 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:45

А во Львове расцелуют,наверное :lol: да и в Киеве то же)))просто очень красиво в Польше.хотя во Львове тоже.а вот в Киеве не не понравилось :unsure: думаю что Харьков с Донецком-такие же как Киев города по красоте,если не хуже :)мы сегодня в Кафе идем смотреть жеребьевку :rolleyes: наверное еще болтать с час будут,прежде чем приступят.так что только около семи все узнаем!

Почему в Киеве не понравилось? Прекрасный город. Или вернее "мать городов русских" :)
  • 2

#383 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:21

Как тебе жеребьевка? Сборной России повезло, а вот Хорватии - не очень. Придется обыгрывать испанцев и итальянцев :)
  • 2

#384 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:48

Как тебе жеребьевка? Сборной России повезло, а вот Хорватии - не очень. Придется обыгрывать испанцев и итальянцев :)

В Хрватии все довольны!по крайней мере увидят Испанию и Италию сразу!а России ныть все опять начали по поводу группы,какая она сильная!ну и пусть ноют!ненавижу таких :angry:мы едем в Беллоруссию жить во время ЧЕ а от туда будем на машинах ездить в Польшу!на матч.или дорого иначе! :unsure: и ничего России не повезло!люди,которые приедут на матчи увидят то,что не хотели видеть-худшие и не интересные команды :angry: вот мое мнение!так что о везении не надо говорить! :angry:
  • 2

#385 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:50

В Хрватии все довольны!по крайней мере увидят Испанию и Италию сразу!а России ныть все опять начали по поводу группы,какая она сильная!ну и пусть ноют!ненавижу таких :angry:мы едем в Беллоруссию жить во время ЧЕ а от туда будем на машинах ездить в Польшу!на матч.или дорого иначе! :unsure: и ничего России не повезло!люди,которые приедут на матчи увидят то,что не хотели видеть-худшие и не интересные команды :angry: вот мое мнение!так что о везении не надо говорить! :angry:

На матчи каких сборных поедешь? На Россию и Хорватию?
  • 2

#386 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:59

На матчи каких сборных поедешь? На Россию и Хорватию?

я поеду на Хрватию!а России я считаю,подложили как ребенку малому,фальшивку! :angry:не интересные игры и не интересную атмосферу футбола :angry: и почему ты никогда свое мнение не говоришь,а только вопросы задаешь? :unsure:
  • 2

#387 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:02

я поеду на Хрватию!а России я считаю,подложили как ребенку малому,фальшивку! :angry:не интересные игры и не интересную атмосферу футбола :angry: и почему ты никогда свое мнение не говоришь,а только вопросы задаешь? :unsure:

Хм. А что ты хочешь от меня услышать? По поводу группы, куда Россия попала, могу только сказать, что это такая же группа смерти, как и группа В. Для нас любая группа - группа смерти. Но выходить из нее мы обязаны. Если не выйдем, то нам только с Андоррой и Люксембургом играть :)
  • 2

#388 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:07

А по поводу Хорватии могу сказать, что группа им попалась неплохая. Если они не выйдут из нее, то их никто упрекать не будет, ну а если выйдут, то честь им и хвала :)
  • 2

#389 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:26

А по поводу Хорватии могу сказать, что группа им попалась неплохая. Если они не выйдут из нее, то их никто упрекать не будет, ну а если выйдут, то честь им и хвала :)

а я мечтала что Голландия Хрватам попадется :rolleyes: так хотела побывать на оранжевом стадионе :) Дим,не злись о меня,просто насроение плохое,вот и плохо отвечаю!я на Россию не попаду!только Хрватию.и скорее всего на 2 матча только :rolleyes: для меня это все равно праздник будет :)
  • 2

#390 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:28

а я мечтала что Голландия Хрватам попадется :rolleyes: так хотела побывать на оранжевом стадионе :) Дим,не злись о меня,просто насроение плохое,вот и плохо отвечаю!я на Россию не попаду!только Хрватию.и скорее всего на 2 матча только :rolleyes: для меня это все равно праздник будет :)

Это хорошо. Я скорее всего вообще не на один матч не попаду. С билетами уже сейчас проблема. Да и стоят они недешево ;)
  • 2

#391 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:56

Это хорошо. Я скорее всего вообще не на один матч не попаду. С билетами уже сейчас проблема. Да и стоят они недешево ;)

У нас около 45 евро недорогие будут стоить :unsure: на Россию 60 :angry: потому что народу больше,наверное.на сайте HNS можно заказать!но вживую их никто не видывал.у нас друзья интересовались!на один матч-обязательно ехай!!!хоть туда-обратно!думаю не пожалеешь и 500 евро уложишься+сувениры и пиво за победу :rolleyes:
  • 2

#392 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:45

У нас около 45 евро недорогие будут стоить :unsure: на Россию 60 :angry: потому что народу больше,наверное.на сайте HNS можно заказать!но вживую их никто не видывал.у нас друзья интересовались!на один матч-обязательно ехай!!!хоть туда-обратно!думаю не пожалеешь и 500 евро уложишься+сувениры и пиво за победу :rolleyes:

Хорошо. Я подумаю :rolleyes: Придется отпуск на июнь брать :)
  • 2

#393 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:49

Хайдук твой чего-то никак не может у Задара выиграть. И Динамики вчера вничью сыграли. :( Похоже хорваты ждут новогоднего перерыва в чемпионате :rolleyes:
  • 2

#394 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:04

Хайдук твой чего-то никак не может у Задара выиграть. И Динамики вчера вничью сыграли. :( Похоже хорваты ждут новогоднего перерыва в чемпионате :rolleyes:

он и наступает)))Дим,а почему все время про биатлон пишут много на СБ?по моему такой дурошлепный спорт :angry: или я что то не понимаю :unsure: есть люди которые хорошо на лыжах едут,есть,которые хорошо стреляют :) а эти ни рыба ни мясо :angry: как многоборье зимнее получается.а летнее сам знаешь-не интересно никому :unsure:
  • 2

#395 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:08

он и наступает)))Дим,а почему все время про биатлон пишут много на СБ?по моему такой дурошлепный спорт :angry: или я что то не понимаю :unsure: есть люди которые хорошо на лыжах едут,есть,которые хорошо стреляют :) а эти ни рыба ни мясо :angry: как многоборье зимнее получается.а летнее сам знаешь-не интересно никому :unsure:

Биатлон - вид спорта в котором мы иногда выигрываем. Правда все реже :(
  • 2

#396 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:09

А Хайдук твой все-таки выиграл. Поздравляю! Близко к Динамо подобрались ;)
  • 2

#397 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:28

Биатлон - вид спорта в котором мы иногда выигрываем. Правда все реже :(

да я рада)))но все равно,если уж по честному-то пока Хайдук еще не станет чемпионом в этом году :unsure: а про биатлон уж я не понимаю.почему такой ажиотаж?вот гимнастика или фигурки-обожаю)))РНК у нас подрались болельщики недавно с полицией :) такие забавные :blink:
  • 2

#398 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:30

да я рада)))но все равно,если уж по честному-то пока Хайдук еще не станет чемпионом в этом году :unsure: а про биатлон уж я не понимаю.почему такой ажиотаж?вот гимнастика или фигурки-обожаю)))РНК у нас подрались болельщики недавно с полицией :) такие забавные :blink:

Опять подрались? Неплохое времяпрепровождение. В КПЗ :lol:
  • 2

#399 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:32

Сейчас зима, поэтому все переключились на биатлон. В лыжных гонках нам все-равно ничего не светит. Но зимний спорт №1 - все-таки хоккей ;)
  • 2

#400 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:39

Сейчас зима, поэтому все переключились на биатлон. В лыжных гонках нам все-равно ничего не светит. Но зимний спорт №1 - все-таки хоккей ;)

а мне кажется,что номер один это Фигурное катание и Горные лыжи :rolleyes: Хоккей тоже конечно,только я пока его не понимаю :unsure: но я стараюсь научиться правилам,а то много не понятно.но биатлон-не хочу :angry: давай спорить,что Россия станет чемпионом Европы :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей