А во Львове расцелуют,наверноеПоспокойнее??? Только не для нас. Ляхи специально наших освистывать будут
Чемпионат Хорватии
Отправлено 02 December 2011 - 16:44
Отправлено 02 December 2011 - 18:45
Почему в Киеве не понравилось? Прекрасный город. Или вернее "мать городов русских"А во Львове расцелуют,наверное
да и в Киеве то же)))просто очень красиво в Польше.хотя во Львове тоже.а вот в Киеве не не понравилось
думаю что Харьков с Донецком-такие же как Киев города по красоте,если не хуже
мы сегодня в Кафе идем смотреть жеребьевку
наверное еще болтать с час будут,прежде чем приступят.так что только около семи все узнаем!
Отправлено 03 December 2011 - 10:21
Как тебе жеребьевка? Сборной России повезло, а вот Хорватии - не очень. Придется обыгрывать испанцев и итальянцевА во Львове расцелуют,наверное
да и в Киеве то же)))просто очень красиво в Польше.хотя во Львове тоже.а вот в Киеве не не понравилось
думаю что Харьков с Донецком-такие же как Киев города по красоте,если не хуже
мы сегодня в Кафе идем смотреть жеребьевку
наверное еще болтать с час будут,прежде чем приступят.так что только около семи все узнаем!
Отправлено 04 December 2011 - 15:48
В Хрватии все довольны!по крайней мере увидят Испанию и Италию сразу!а России ныть все опять начали по поводу группы,какая она сильная!ну и пусть ноют!ненавижу такихКак тебе жеребьевка? Сборной России повезло, а вот Хорватии - не очень. Придется обыгрывать испанцев и итальянцев
Отправлено 04 December 2011 - 15:50
На матчи каких сборных поедешь? На Россию и Хорватию?В Хрватии все довольны!по крайней мере увидят Испанию и Италию сразу!а России ныть все опять начали по поводу группы,какая она сильная!ну и пусть ноют!ненавижу таких
мы едем в Беллоруссию жить во время ЧЕ а от туда будем на машинах ездить в Польшу!на матч.или дорого иначе!
и ничего России не повезло!люди,которые приедут на матчи увидят то,что не хотели видеть-худшие и не интересные команды
вот мое мнение!так что о везении не надо говорить!
Отправлено 04 December 2011 - 15:59
я поеду на Хрватию!а России я считаю,подложили как ребенку малому,фальшивку!На матчи каких сборных поедешь? На Россию и Хорватию?
Отправлено 04 December 2011 - 16:02
Хм. А что ты хочешь от меня услышать? По поводу группы, куда Россия попала, могу только сказать, что это такая же группа смерти, как и группа В. Для нас любая группа - группа смерти. Но выходить из нее мы обязаны. Если не выйдем, то нам только с Андоррой и Люксембургом игратья поеду на Хрватию!а России я считаю,подложили как ребенку малому,фальшивку!
не интересные игры и не интересную атмосферу футбола
и почему ты никогда свое мнение не говоришь,а только вопросы задаешь?
Отправлено 04 December 2011 - 16:07
А по поводу Хорватии могу сказать, что группа им попалась неплохая. Если они не выйдут из нее, то их никто упрекать не будет, ну а если выйдут, то честь им и хвалая поеду на Хрватию!а России я считаю,подложили как ребенку малому,фальшивку!
не интересные игры и не интересную атмосферу футбола
и почему ты никогда свое мнение не говоришь,а только вопросы задаешь?
Отправлено 04 December 2011 - 16:26
а я мечтала что Голландия Хрватам попадетсяА по поводу Хорватии могу сказать, что группа им попалась неплохая. Если они не выйдут из нее, то их никто упрекать не будет, ну а если выйдут, то честь им и хвала
Отправлено 04 December 2011 - 16:28
Это хорошо. Я скорее всего вообще не на один матч не попаду. С билетами уже сейчас проблема. Да и стоят они недешевоа я мечтала что Голландия Хрватам попадется
так хотела побывать на оранжевом стадионе
Дим,не злись о меня,просто насроение плохое,вот и плохо отвечаю!я на Россию не попаду!только Хрватию.и скорее всего на 2 матча только
для меня это все равно праздник будет
Отправлено 04 December 2011 - 16:56
У нас около 45 евро недорогие будут стоитьЭто хорошо. Я скорее всего вообще не на один матч не попаду. С билетами уже сейчас проблема. Да и стоят они недешево
Отправлено 04 December 2011 - 18:45
Хорошо. Я подумаюУ нас около 45 евро недорогие будут стоить
на Россию 60
потому что народу больше,наверное.на сайте HNS можно заказать!но вживую их никто не видывал.у нас друзья интересовались!на один матч-обязательно ехай!!!хоть туда-обратно!думаю не пожалеешь и 500 евро уложишься+сувениры и пиво за победу
Отправлено 04 December 2011 - 18:49
Хайдук твой чего-то никак не может у Задара выиграть. И Динамики вчера вничью сыграли.У нас около 45 евро недорогие будут стоить
на Россию 60
потому что народу больше,наверное.на сайте HNS можно заказать!но вживую их никто не видывал.у нас друзья интересовались!на один матч-обязательно ехай!!!хоть туда-обратно!думаю не пожалеешь и 500 евро уложишься+сувениры и пиво за победу
Отправлено 04 December 2011 - 19:04
он и наступает)))Дим,а почему все время про биатлон пишут много на СБ?по моему такой дурошлепный спортХайдук твой чего-то никак не может у Задара выиграть. И Динамики вчера вничью сыграли.
Похоже хорваты ждут новогоднего перерыва в чемпионате
Отправлено 04 December 2011 - 19:08
Биатлон - вид спорта в котором мы иногда выигрываем. Правда все режеон и наступает)))Дим,а почему все время про биатлон пишут много на СБ?по моему такой дурошлепный спорт
или я что то не понимаю
есть люди которые хорошо на лыжах едут,есть,которые хорошо стреляют
а эти ни рыба ни мясо
как многоборье зимнее получается.а летнее сам знаешь-не интересно никому
Отправлено 04 December 2011 - 19:09
А Хайдук твой все-таки выиграл. Поздравляю! Близко к Динамо подобралисьон и наступает)))Дим,а почему все время про биатлон пишут много на СБ?по моему такой дурошлепный спорт
или я что то не понимаю
есть люди которые хорошо на лыжах едут,есть,которые хорошо стреляют
а эти ни рыба ни мясо
как многоборье зимнее получается.а летнее сам знаешь-не интересно никому
Отправлено 04 December 2011 - 19:28
да я рада)))но все равно,если уж по честному-то пока Хайдук еще не станет чемпионом в этом годуБиатлон - вид спорта в котором мы иногда выигрываем. Правда все реже
Отправлено 04 December 2011 - 19:30
Опять подрались? Неплохое времяпрепровождение. В КПЗда я рада)))но все равно,если уж по честному-то пока Хайдук еще не станет чемпионом в этом году
а про биатлон уж я не понимаю.почему такой ажиотаж?вот гимнастика или фигурки-обожаю)))РНК у нас подрались болельщики недавно с полицией
такие забавные
Отправлено 04 December 2011 - 19:32
Сейчас зима, поэтому все переключились на биатлон. В лыжных гонках нам все-равно ничего не светит. Но зимний спорт №1 - все-таки хоккейда я рада)))но все равно,если уж по честному-то пока Хайдук еще не станет чемпионом в этом году
а про биатлон уж я не понимаю.почему такой ажиотаж?вот гимнастика или фигурки-обожаю)))РНК у нас подрались болельщики недавно с полицией
такие забавные
Отправлено 04 December 2011 - 19:39
а мне кажется,что номер один это Фигурное катание и Горные лыжиСейчас зима, поэтому все переключились на биатлон. В лыжных гонках нам все-равно ничего не светит. Но зимний спорт №1 - все-таки хоккей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей