предвзятое отношение...Да всё нормально.Только пусть и остальные девчонки полсезона на койке валяются,а Зайка получает оплеухи вместе со всеми.
Сборная России
Отправлено 24 January 2010 - 16:16
Отправлено 24 January 2010 - 16:17
О, точно - хотел тоже про Романову написать. Ходом она совсем неплохо прошла....а, еще понравилась Романова, для неё с тремя промахами так много мест отыграть настоящий подвиг)
Отправлено 24 January 2010 - 16:19
Нет предвзятого отношения к Зайцевой.Есть опостылевшие выражения-"Зайцева-Спасительница Сборной".предвзятое отношение...
1 круг

2 круг

привет, Лена!
тоже считаю, рановато начали волноваться
Приветики, Танюшка!) Просто этот донельзя зашуганный оптимизм некоторых болел начал меня, как бы помягче сказать, напрягать) Можно носиться как ужаленные пару этапов, кассировать кубковые очки и улучшать позиции в тотале, а потом абсолютно бесславно слить ОИ... а можно не рвать из себя жилы, потихоньку наращивать темпы и - "выстрелить" именно в нужный момент. Посмотрим, чей план подготовки к играм окажется правильным и более успешным.
Отправлено 24 January 2010 - 16:20

4 круг

5 круг
Отправлено 24 January 2010 - 16:23
Отправлено 24 January 2010 - 16:27
Да всё нормально.Только пусть и остальные девчонки полсезона на койке валяются,а Зайка получает оплеухи вместе со всеми.
А что мешало так и сделать?
И еще мне почему-то кажется, что если бы так про Свету говорили (что она "спасительница сборной"), ты бы не был против.
это выражение употребляют только при воспоминании прошлого ЧМ, сейчас оно уже неактуально. ты сам продолжаешь его муссироватьНет предвзятого отношения к Зайцевой.Есть опостылевшие выражения-"Зайцева-Спасительница Сборной".
1 Хелена Йонссон 536
2 Андреа Хенкель 465
3 Симона Хаусвальд 452
4 Кати Вильхельм 445
5 Анна-Карин Олофссон 435
6 Магдалена Нойнер 420
7 Светлана Слепцова 374
8 Ольга Медведцева 367
9 Тея Грегорин 354
10 Ольга Зайцева 330
Нужно чаще бывать на форуме.Его не я мусcирую.это выражение употребляют только при воспоминании прошлого ЧМ, сейчас оно уже неактуально. ты сам продолжаешь его муссировать
достали зайцефаны, это как шарапнутые фанаты Шараповой.зачем так скептически отзываться о Зайцевой? или Вам напомнить, кто сделал самый мощный рывок из нашей команды на прошлом ЧМ?
Отправлено 24 January 2010 - 16:29
Русским падать некуда-позади Москва.Вильхельм к Ванкуверу наберёт однозначно.
Где-то это я уже слышал про Спасительницу Сборной.
Олег, но ведь в прошлом году так оно и было...
Именно повторений я как раз и не хочу.
Отправлено 24 January 2010 - 16:33
Скорость по кругам
1 круг
2 круг
Спасибо.
А вообще-мы сравниваем,прикидываем что-то,переживаем...
Выигрывать все и всегда невозможно,даже великий и ужасный бывает проигрывает,но не парится.
У нас таких нет пока.Полоса белая,полоса черная.Все как в нормальной жизни.
Будем ждать ОИ и болеть,а там-как будет.
Отправлено 24 January 2010 - 16:34
достали зайцефаны, это как шарапнутые фанаты Шараповой.
Да причем тут зайцефаны?! Я вообще болею за всю сборную, меня радуют умпехи любой нашей спортсменки! Просто стараюсь быть объективной.
Отправлено 24 January 2010 - 16:34
Простите, а вы где их увидели? Таковые, как мне кажется, в соответствующей теме находятся.
Отправлено 24 January 2010 - 16:36
Отправлено 24 January 2010 - 16:37
Я больше не хочу говорить о зайцеглорстве,Лара.Я сегодня вволю подобного начитался на евроспорте.Там "Спасительница эстафет и Сборной"-обычные слова.Только когда Зайцева ничего не показывала -все дружно вздыхали и сожалели.А сейчас грязь на Слепцову льют.Здесь вон подобный типок в Сезоне также на эту тему любит пофантазировать.Олег, но ведь в прошлом году так оно и было...
Именно повторений я как раз и не хочу.
Отправлено 24 January 2010 - 16:39
А что мешало так и сделать?
Не обращать внимания на ругань болельщиков и т.д. Зато к главным стартам подойти в отличной форме.
И еще мне почему-то кажется, что если бы так про Свету говорили (что она "спасительница сборной"), ты бы не был против.
это выражение употребляют только при воспоминании прошлого ЧМ, сейчас оно уже неактуально. ты сам продолжаешь его муссировать
Вот еще не хватало нам тут всем переругаться из-за виртуальной короны "спасительницы сборной", нахлобученной на одну из биатлонисток сборной России!))) Лично мне все равно, кто конкретно из наших девчонок отличается в той или иной гонке, поскольку болею за сборную... успех каждой нашей спортсменки - успех прежде всего российского биатлона. Ну, а за Свету я особенно переживаю... Очень хочется, чтобы она в оптимальной форме подошла к Играм - ошибки и неудачи прошлых сезонов не должны повториться в этом, олимпийском.
Отправлено 24 January 2010 - 16:42
че-то вас, ребят, конкретно не туда повернуло. давайте еще гражданскую войну устроим! может, будем терпимее друг к другу и к спортсменам из СВОЕЙ ЖЕ СБОРНОЙ!Я больше не хочу говорить о зайцеглорстве,Лара.Я сегодня вволю подобного начитался на евроспорте.Там "Спасительница эстафет и Сборной"-обычные слова.Только когда Зайцева ничего не показывала -все дружно вздыхали и сожалели.А сейчас грязь на Слепцову льют.Здесь вон подобный типок в Сезоне также на эту тему любит пофантазировать.
Олег, больше не хочу от тебя слышать слова "зайцеглорство".
Отправлено 24 January 2010 - 16:43
Apelsinka_ 24 января 2010, 16:09
зачем так скептически отзываться о Зайцевой? или Вам напомнить, кто сделал самый мощный рывок из нашей команды на прошлом ЧМ?
Al_Mel 24 января 2010, 16:10
Олег, почему ты так настроен по отношению к Зайке? Ведь не она виновата, что Света и вся команда сейчас выступают не очень. Да, Зая почти весь сезон "дремала", но к главным стартам она подошла лучше, чем кто-либо из нашей сборной.
Мы сами создаем негативное отношение к той или иной нашей спортсменки.Весь сыр бор начался когда некоторые стали утверждать что Зайцева выиграла эстафету на ЧМ.Не может эстафету выиграть один человек,за каждой победой и поражением стоит команда в этом плане полностью согласен с Олегом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей