Серьёзно?Привет!
Лисам-дикабристкам можно всё!
Штрассе.ru
Отправлено 29 January 2010 - 21:33
Отправлено 29 January 2010 - 21:34
Я Слава.Может познакомимся по именам,а то как то я привыкла общаться по имени
Привет,Настин!!!...я притащился за Олей...по привычке...Привет!тебе всегда можно Лисий хвост
!!!Хвостов не притащила?С разборками?
--------------------------
Валентин...на вс.случай...
Эхэ-хэ!Ольга!
Отправлено 29 January 2010 - 21:35
Г-ОООО-с Поди!!!!!Ты ли это????Ты хде пропадал мил друг!!!!! Как давно я тебя не слышала!!!А как рада!!!Старая гвардия на посту!!!А как USSR-RUS? Мерзавец!!!!
Одно слово-мерзавец!!!Так ему и передай!ящик переполнен!Письма не доходят!!!!Бросил свою Настин!Предатель!!!
во-первых строках моего письма:нечаянно ответила тебе в адрес Настюхи из Нахабино!Во вторых ты змей ядовитый,меня не подъедай!!!!Где ты пропадал!!!!!Я так соскучилась!Я думала,что тут вообще никого не осталось!Кот-собака(бывшая собака,ну ты знаешь)вообще перестал появляться.А остальные ушли во флуд о своем бабском и мужском.А я все та же Настин,Я болею за Ярого.Всей душой.И желаю чтоб вернулся.Ээх.Вот он бы так не сдался!!!!Но теперь у меня новое любовь(Тошик!!Ну ты знаешь!!
)Что думаешь о парне????Я твое мнение всегда ценила-мы когда-то были друзьями.
Это я-то пропал??? На "должность"
Отправлено 29 January 2010 - 21:35
Привет! Я Марина! Будем знакомы)))!Ольга!
Отправлено 29 January 2010 - 21:36
Маруська!не отчаивайся !Главное что все здесь свои!Щас пойду поищу Макиавэли!!!
Nastin! Приношу извинения за свою излишнюю резкость. Считаю нужным объяснить свое поведение: когда-то, в прошлой виртжизни, в одной известной теме тоже такое, а именно обсуждение внешности спортсменов, практиковалось. Только кто-то одумался и остановился, а кое-кто просто перешел все границы... Уродование фото Нойнер стало уже само собой разумеющимся. Но тормоза отказали окончательно: "Богалий харю отъела", "Макса - в топку" - это малая толика того, что происходит на сегодняшний день... И это пишут не магдафаны. К сожалению, до такого опустились некоторые (с моей точки зрения, теперь уже так называемые
Отправлено 29 January 2010 - 21:38
Отправлено 29 January 2010 - 21:38
Слава !! рада знакомству)Я Слава.
Ок ! Настин,мне даже нравиться не обычно!Эхэ-хэ!
![]()
Привет!Я-Настин!!!
Я Настин уже три года!судя по никам и именам лучше оставаться Настин!!! Ей-богу!
Будем Марина!!Привет! Я Марина! Будем знакомы)))!
Макс значит!! правильно?Давай. Зовут меня... по нику можно догадаться
![]()
Как тебе моё фото в шведской шапочке?)
Отправлено 29 January 2010 - 21:41
Всем вечер добрый!
Nastin! Приношу извинения за свою излишнюю резкость. Считаю нужным объяснить свое поведение: когда-то, в прошлой виртжизни, в одной известной теме тоже такое, а именно обсуждение внешности спортсменов, практиковалось. Только кто-то одумался и остановился, а кое-кто просто перешел все границы... Уродование фото Нойнер стало уже само собой разумеющимся. Но тормоза отказали окончательно: "Богалий харю отъела", "Макса - в топку" - это малая толика того, что происходит на сегодняшний день... И это пишут не магдафаны. К сожалению, до такого опустились некоторые (с моей точки зрения, теперь уже так называемые) рос. болельщики... Еще раз приношу свои извинения.
Отправлено 29 January 2010 - 21:42
Йййййййес!
Отправлено 29 January 2010 - 21:43
Я тоже, Братишка. Теперь можно и домой.
и ты тут?...я домой...
Что так?
и ты тут?...я домой...
Слава !! рада знакомству)
Юля? Наталья или Ольга? Юля...
Отправлено 29 January 2010 - 21:45
Отправлено 29 January 2010 - 21:46
Ольга!Слава !! рада знакомству)
Юля? Наталья или Ольга? Юля...
Ты так и не ответила, как я тебе на фото в шведской шапочке?
![]()
Отправлено 29 January 2010 - 21:47
Да начхать мне на твое модераторство! А то я раньше не знала!!!!Ты мне-друг.Тошка-орел!Согласись!Молодец!!!Ярый?Ты думаешь есть хоть один шанс,что он вернется?!!!! А Катрин с Алей?Им как тяжело будет!После всего,их будут ненавидеть,презирать,не общаться.Помнишь,как Зайцева говорила-:"Бегу по трассе(это на ЧМ на Эстафете и идивидуалке ),а мне вслед такие отборные ругательства" Тяжко им будет!А насчет новых любовей-ты неправ!!!Сразил меня Тоша казачьими бровями в разлет!!!!Это я-то пропал??? На "должность"
мою погляди - больше чем на 2-3 дня я не исчезаю
Да и я все также за Алю и Катюшу! Жду возвращения и "новых любовей" не надо
Об Антохе помолчу пока - чтоб не сглазить,а вообще "наши европейские друзья" вместо одного получили двух - нехай кушают,авось подавятся
И что значит когда-то? Время понятие относительное,а память у меня хорошая
Отправлено 29 January 2010 - 21:47
Я тоже, Братишка. Теперь можно и домой.
![]()
вчера нашумели...да за тобой всё равно не угнаться....ты нав ещё в 3х темах на вкладках...Что так?
![]()
Отправлено 29 January 2010 - 21:48
Марин, а мне больше нравится общатся на ветке, а не в форуме...Приобрети не дом , а соседей......старая истина в действии)))
Отправлено 29 January 2010 - 21:49
Марин...я вам не навязываюсь...сакажите-и я больше не приду.Приобрети не дом , а соседей......старая истина в действии)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей