Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#381 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:01

Не хочеца забивать тему офтопиками,но мне кажеца что Зениту просто повезло.Бавария команда на порядок выше Зенита.А Челси выше их на 2 порядка :angry:

Не ну ладно бы Зенит 1:0, максимум 2:0 выйграл, тогда это можно назвать случайностью, но если 4:0, да и причём постоянно атаковал.
Проще сказать что Зенит в этот день был в своей лучшей форме, а Бавария в худшей. А что касается Челси тут без вопросов. ;)
  • 0

#382 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:19

Не хочеца забивать тему офтопиками,но мне кажеца что Зениту просто повезло.Бавария команда на порядок выше Зенита.А Челси выше их на 2 порядка :angry:

Полностью согласен. Тот матч немцы просто провалили. Может устали сильно за сезон (Зенит-то отдыхал)
  • 0

#383 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:32

Хаххаха)))))))))Челси выше на 2 порядка Баварии))))))
Давайте ещё свою любимую фразочку скажите,что Челси выиграет 100% ))))))))
  • 0

#384 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:21

Хаххаха)))))))))Челси выше на 2 порядка Баварии))))))
Давайте ещё свою любимую фразочку скажите,что Челси выиграет 100% ))))))))

Челси выйграет АПЛ в этом сезоне 100%. Это моя коронная фразочка. :angry: Доволен? А вам не видать кубка как своих ушей! ;)
  • 0

#385 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:35

Спасибо за такую широкую инфо,интересно было почитать,да Челси хорош
  • 0

#386 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:47

Челси интересуется Старриджем

«ЧЕЛСИ» подтвердил интерес к нападающему «Манчестер Сити» Дэниэлу Старриджу, сообщает Daily Mirror. По сведениям таблоида, скауты «синих» наблюдали за игрой 18-летнего футболиста юниорской сборной Англии в недавнем еврокубковом матче «горожан» против «Мидтьюлланда». Лондонский клуб рассматривает Старриджа в качестве долгосрочной замены Дидье Дрогба и собирается предложить за него 10 миллионов евро
  • 0

#387 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 01:14

ДЖО КОУЛ ОСТАЕТСЯ В КЛУБЕ

Джо Коул отрицает слухи об уходе со "Стэмфорд Бридж" и уверяет, что хочется остаться здесь до конца карьеры. Коул настаивает, что переговоры по продлению контракта отложены были лишь временно, из-за прихода нового тренера, и скоро футболист снова начнет общение с клубом.

"Я уже просто хочу, чтобы все улеглось, - сообщил он. - Очевидно, что все мы хотели завершить это в текущем году, но с приходом нового тренера и различными трасферами просто не было времени. Мне здесь нравится, клуб хочет продлить контракт - и на этом поприще не будет никаких проблем. Все, что я хочу: сконцентрироваться на своем футболе и хорошо играть, потому что болельщикам совершенно не нравятся плывущие по течению игроки. И я останусь футболистом "Челси" до конца своей карьеры".

Коул открыл счет в победном матче с "Портсмутом", и он совершенно уверен, что и дальше должен поражать Сколари, если хочет играть в команде бразильца.

"Я соревнуюсь с товарищами по команде. Для этого ты и хочешь играть лучше, - объясняет он. - Если у тебя появляется шанс, ты просто обязан им воспользоваться. В этом клубе это обычная ситуация. Когда ты приходишь в большой клуб, ты уже заранее ожидаешь конкуренции. Я всегда выезжал на этом. И всегда боролся с лучшими игроками, мне нравится такое дружеское соревнование, и я рад учиться у сильнейших. Я понимаю, что мне снова и снова придется с этим столкнуться. Футбол - это игра, которая не бывает спокойной. В прошлом сезоне я хорошо играл, и болельщики назвали меня лучшим игроком, но это уже - дело прошлое".
  • 0

#388 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 03:47

оффтоп почищен.
вопросы личного характера (кому сколько лет, умственные способности и прочее), выяснения отношений - лучше обсуждайте в личке.
Общие правила поведения пункт 1. На форуме принято корректное отношение к другим участникам форума.

*p.s Stmp_Bridge сами то тоже не оффтопьте
  • 0

#389 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:44

ИВАНОВИЧ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "МИЛАН"

По словам агента Бранислава Ивановича, его клиент близок к переходу в итальянский "Милан".

24-летний защитник не сумел произвести впечатление на "Стэмфорд Бридж" и пока не появлялся в составе "синих" в официальных встречах. И, как заявляет представитель Ивановича Владо Борозан, игрок сборной Сербии может быть отдан "россонери" в аренду или даже продан. В самом клубе утверждают, что не хотят отпускать Ивановича, поскольку намерены иметь в распоряжении четырёх центральных защитников, однако Борозан утверждает, что сделка близка к завершению.

"Бранислав выбрал "Милан" и сказал об этом клубу, и поэтому он, возможно, будет носить красно-чёрную футболку в этом сезоне, - сказал Борозан в интервью tuttomercato. - Сделка состоится, поскольку никто не удержит недовольного игрока".
Однако Борозан признаёт, что пока не ясно, точно ли Иванович покинет "Челси", поскольку команда не хочет ослаблять тылы.

"На данный момент проблема в том, что "Челси" хочет, чтобы на этой позиции было четыре игрока, и он четвёртый, - добавил Борозан. - Трудно найти замену на том же уровне, поэтому "синие" хотят удержать его, и сделка застопорилась".
  • 0

#390 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 20:08

ТЕРРИ - КАПИТАН СБОРНОЙ АНГЛИИ

Главный тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло назначил Джона Терри постоянным капитаном. Терри был капитаном и при предыдущем тренере, Стиве Макларене. Итальянский специалист также остановил свой выбор на капитане "синих", который теперь поведёт сборную Англии к Чемпионату Мира. Вполне понятно, что Джей Ти был счастлив снова стать капитаном:

"Для меня носить эту повязку - всё равно что получить весь мир, особенно учитывая, какие хорошие игроки в команде и чего добилась команда за последние несколько лет. Получить обратно капитанскую повязку - большое достижение для меня. Я никогда не переставал верить, что смогу снова стать капитаном. Для меня это очень важный момент. Ходили какие-то слухи, будто повязку отдадут Рио [Фердинанду], но я очень счастлив, что она досталась мне, и я должен оправдать это доверие".

Фердинанд из "Манчестер Юнайтед" будет вице-капитаном. Терри 14 раз выводил сборную на поле под руководством Стива Макларена. За это время он перенёс несколько травм, из-за которых пропустил важные матчи, но статистика впечатляет: с Терри команда одержала восемь побед, четыре раза сыграла вничью и всего два раза проиграла. На данный момент Терри провёл 44 матча за сборную, а 45-й состоится в среду, когда сборная Англии сыграет на "Уэмбли" со сборной Чехии.

Терри рассказал, как он узнал о решении Капелло назначить его капитаном:

"Это было около часа назад, сразу после тренировки. Тренер собрал всех вместе и объявил о моём назначении. Я был в некотором шоке, потому что Рио был в прекрасной форме. Быть выбранным вместо него и остальных игроков - это много для меня значит. Я был капитаном сборной в 14-ти матчах, я очень горжусь этим, и теперь наша цель - попасть на Чемпионат Мира. Я сделаю, что в моих силах. Я не раз показывал, чего могу добиться на поле и за его пределами, и я горжусь тем, что такие люди как Капелло, Моуринью и Сколари увидели во мне что-то и доверили мне капитанскую повязку. Это особенное чувство. Я человек, у которого есть важная работа, и я надеюсь, теперь все спекуляции закончатся и мы сможем идти вперёд".

Капелло также сказал несколько слов о том, почему он выбрал Джона Терри:

"Думаю, дело в личности Джона. Капитан важен, потому что он ведёт команду. Я помню, что и Джон, и Рио были капитанами, и это был нелёгкий выбор - они оба очень хорошие игроки".

Прикрепленные файлы

• 0

#391 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 20:11

Скверные новости про Баллака :angry: .

Михаэль Баллак, получивший травму левой ступни в воскресенье, прекратил тренировки. В пятницу будет сделана очередная оценка его физического состояния.
  • 0

#392 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 04:03

Терри - капитан, просто супер, всё таки повязку дали ему, а не Фердинанду. ;) :angry:
  • 0

#393 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 04:04

Скверные новости про Баллака :angry: .

Михаэль Баллак, получивший травму левой ступни в воскресенье, прекратил тренировки. В пятницу будет сделана очередная оценка его физического состояния.

Да уж, новости не из приятных. Баллак важный игрок, но думаю у Челси крепкие резервы, и есть кому заменить этого игрока.
  • 0

#394 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:16

Немецкий легионер "Челси" Михаэль Баллак вряд ли успеет восстановиться к следующей игре чемпионата Англии против "Уигана".

31-летний Михаэль Баллак получил повреждение лодыжки в первом матче премьер-лиги с "Портсмутом" (4:0), и из-за этого решил не ехать на товарищеский матч национальной команды Германии против бельгийцев, сообщает официальный сайт "Челси".

Во вторник медицинский персонал клуба сообщил, что немец не будет тренироваться до пятницы, после чего пройдет еще одно обследование.
  • 0

#395 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:08

Блин.Надеюсь этим Мишкой дело и ограничится.А не так как в прошлом сезоне.
  • 0

#396 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:30

Терри - капитан, просто супер, всё таки повязку дали ему, а не Фердинанду. :lol: :rolleyes:

Это сделал бы любой уважающий себя тренер. Для меня слова "превосходный защитник" и "капитан" ассоциируются в первую очередь с Джоном Терри
  • 0

#397 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:33

Да уж, новости не из приятных. Баллак важный игрок, но думаю у Челси крепкие резервы, и есть кому заменить этого игрока.

Я думаю Майкл Эссьен выйдет на его позицию в следующем матче. Главное, чтобы Баллак поскорее поправился. За 30 минут, проведенных на поле он поучаствовал ассистентом в 2 голах. (ничего себе КПД, да? :rolleyes: )
  • 0

#398 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:36

Блин.Надеюсь этим Мишкой дело и ограничится.А не так как в прошлом сезоне.

Этого бы очень не хотелось. Сколько можно? Каждый сезон у нас к середине сезона полкоманды в лазарете лежит. Такого даже врагу не пожелаешь! Ну разве что МЮ только!!! :rolleyes:
  • 0

#399 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:37

Я думаю Майкл Эссьен выйдет на его позицию в следующем матче. Главное, чтобы Баллак поскорее поправился. За 30 минут, проведенных на поле он поучаствовал ассистентом в 2 голах. (ничего себе КПД, да? :rolleyes: )

Да уж, результат не плохой.
  • 0

#400 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:38

АГЕНТ: ТРАНСФЕР РОБИНЬО НЕВОЗМОЖЕН

Агент Робиньо утверждает, что возможный переход нападающего мадридского "Реала" в "Челси" не состоится этим летом. "Челси" пытался склонить "Реал" к расставанию с Робиньо, однако испанские чемпионы утверждают, что бразилец не продаётся. Сообщается, что "Челси" может предпринять ещё одну, последнюю попытку склонить "Реал" к сделке. Агент талантливого бразильца Вагнет Рибейро говорит, что теперь ему придётся вновь проанализировать ситуацию через год из-за позиции "Реала".

"Мечты о "Челси" разбиты, потому что "Реал" даже не будет вести переговоры, - сказал Рибейро в интервью The Daily Star. - Провести какие-либо переговоры невозможно. Следующим летом мы разберёмся в этой ситуации, если будет продемонстрировано понимание".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)