Кайса Макаряйнен
Отправлено 19 March 2011 - 18:52
А Кайса на протяжении сезона показывала отличную форму и её успех это её заслуга. Можно сказать что кто-то отдал медаль в гонке, но никогда нельзя говорить что кто-то отдал БХГ или МХГ, это ведь результат всего сезона в целом!
Отправлено 19 March 2011 - 22:09
Полностью разделяю Вашу позицию. Действительно, если ты по-настоящему любишь данный вид спорта (биатлон) тебе должен быть важен сам процесс. Многие же "патриоты" начинают упражняться в красноречии и злословии из-за провалов своих, их бессилия и успехов других. К тому же я презираю тех людей, которые голословно обвиняют во истину сильных спортсменов в том, что они якобы принимают допинг. Как только не изощряются над Магдаленой. Видите ли она и монстр, и мужик, и химик. На самом же деле она в высшей степени профессионал своего дела. Что же касается Кайсы, то она большая умничка. Может быть у неё менее крепкие нервы, но это показывает её, как живого человека. Кайса сегодня в отсутствии Магды практически стала обладательницей кубка мира, но надо теперь отбить атаку Туры Бергер, которая осталась пожалуй единственной конкуренткой для финской биатлонистки. Makarainen forever!!! Желаю ей победой в масс-старте закончить этот фантастически драматичный сезон.Искренне болею за Кайсика
![]()
Выиграет, проиграет, люблю и всё, улыбка её меня очень радует!
Но обобщая, болею за биатлон в целом!И ненависти не испытываю ни к кому, даже к тем кого недолюбливаю, если и победят, ну чтож, поздравим!
Нойнер тоже симпатизирует и хрен бы с этой фармацевтикой, если никто не попался значит мы будем считать что всё чисто. Да и давайте не будем как футбольные фанаты, болеть против друг друга и смотреть на болельщиков соперников с оскалом, будем добры друг к другу, ведь Биатлон это супер и это для всех!!!
Отправлено 19 March 2011 - 22:25
Очень сомневаюсь, что в завтрашней гонке она опуститься ниже 21 места.
В любом случае удачи ей завтра)) При благоприятном исходе она совершит выдающиеся достижение в истории финского биатлона) Молодца)
До сегодняшнего дня наверно единственной реальной конкуренткой была Магда, но из-за болезни не смогла побороться. На самом деле жаль ещё и потому что очень мне хотелось посмотреть на борьбу этих выдающихся биатлонисток))
Отправлено 20 March 2011 - 00:21
сколько ж человек работал, чтобы наконец такие результаты показывать...Как говорится, упорство и труд..)))
Желаю ей удачи завтра большой)
Отправлено 20 March 2011 - 01:00
«Сегодня мне хотелось выиграть Малый хрустальный глобус, и это получилось. На данный момент этого достаточно. Меня спрашивают о победе в Кубке мира, но все решится лишь завтра. Моя победа еще не гарантирована, завтра предстоит много работы.
Вчера я очень сильно переживала, к вечеру мне стало только хуже. Но сегодня утром я была на совершенно другой волне.
У меня противоречивые чувства от того, что Нойнер сегодня не бежала. С одной стороны, я была рада за себя. С другой стороны, я была расстроена. Она много болела этой зимой. Было бы честнее, если бы она смогла выйти на старт», – приводит слова Мякяряйнен YLE.
Видно что Кайса волнуется,только бы завтра хватило выдержки.
Отправлено 20 March 2011 - 12:40
Верю=)
Отправлено 20 March 2011 - 15:53
Отправлено 20 March 2011 - 17:00
Отправлено 20 March 2011 - 17:06
С БОЛЬШИМ Хрустальным Глобусом!
Большая умница!!!
Поздравляем!
Заслуженно.
Отправлено 20 March 2011 - 17:14
Кайса молодец,не сдалась и заслужила трофей по праву.

И пусть я болел за другую...
Отправлено 20 March 2011 - 17:16
Отправлено 20 March 2011 - 17:19

Отправлено 20 March 2011 - 17:20
Отправлено 20 March 2011 - 17:25
Шикарный сезон для Кайсы. И она смогла,с декабря удерживая лидерство. Умничка и героиня.
Отправлено 20 March 2011 - 17:51
И пусть я болел за другую...
За кого, если не секрет?
Отправлено 20 March 2011 - 18:28
Я за Туру.Бить будете?За кого, если не секрет?
Отправлено 20 March 2011 - 18:39
Я за Туру.Бить будете?
Не, Тура мне тоже симпатична
Но, Кайса, действительно, в этом сезоне совершила практически невозможное. Думаю, мало кто в прошлом сезоне поставил бы на нее...
Отправлено 20 March 2011 - 19:12
О чем мечтали, случилось!
Я приболела, наверное, от всех треволнений последних дней. К тому же, начало гонки было такое - не позавидуешь. Если честно, я следила только за соперницами Кайсы по тоталу. Даже на лидера немецкой сборной не обращала внимания, раз он уже не был претендентом на 1 место. И, даже, с удивлением обнаружила, задним числом, что сразу 4 наши биатлонистки вошли в 10-ку в гонке.
Перед гонкой было видно, что Кайса волнуется, да и сил уже почти нет. Сдюжила. Я счастлива. Все хорошо, что хорошо кончается.
P.S. С трудом сейчас пишу. Голова раскалывается, кашляю, чихаю, нос заложило. Температура, правда, не очень, но неприятная 37.1. Не думаю, что завтра хоть немного могу придти в себя. Что делать, услугами немецкой фармацевтической компании Бауэр воспользоваться, как некоторые, не в состоянии. Там же надо сотни тысяч марок платить. У меня таких денег нет. А то бы они меня быстро на ноги поставили. Уж точно до ближайшего магазина за булкой хлеба доплелась бы. А так придется голодовать и валятся в постели дежурную неделю.
Отправлено 20 March 2011 - 19:14
Есть в Кайсе определенное очарование!Поздравляю КАЙСУ с завоеванным Большим Хрустальным Глобусом.Ты лучшая.!!!
Hetroll, большое вам спасибо за шикарные фотографии в фотоальбоме
Отправлено 20 March 2011 - 19:17
ну ее фанаты наверное все равно за нее.Думаю, мало кто в прошлом сезоне поставил бы на нее...
Но она большая молодец.1-ая в своем роде для женского финского биатлона.
и меня лично радует ее прогресс.
Тем интереснее биатлон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей