Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#381 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:27

Вы не его супруга?Так рьяно защищаете!

Он не женат. И я защищаю справедливость! Сейчас 21 первый век - девушки спасают мир! Я же в свою очередь пытаюсь спасти бедного вратаря. Конечно ОН допустил ошибку. Но перед всем этим следует цепочка понимаете? Не он один виноват примите этот факт.
  • 0

#382 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:27

ребят, мы из России!...
давайте уж будем довольствоваться тем, чем можем!.....
давайте ,хоть немного, будем верить в нашу сборную...
ведь еще не всё потерянно!.....
просьба, для всех вас- уважать нашу сборную, какая бы она нибыла, по тому что мы здесь ничего не изменим своими словами!.....
как поётся в нашей всеми любимой песне- "А надежда умирает последней!..."

я всё время каждый матч надеюсь на нашу сборную,надоело уже это разочарование,но всё таки болеть больше не за кого,так что буду смотреть их игры,и так же говорить как и сейчас,что они зажрались все вот и всё.....кстати,игры со словенией и словакией оч похожи на продажные игры......
  • 0

#383 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:29

Он не женат. И я защищаю справедливость! Сейчас 21 первый век - девушки спасают мир! Я же в свою очередь пытаюсь спасти бедного вратаря. Конечно ОН допустил ошибку. Но перед всем этим следует цепочка понимаете? Не он один виноват примите этот факт.

как девушки спасают мир то?)стоя на границе страны,с боевой пилочкой для ногтей,что бы всегда был мир во всём мире?)
  • 0

#384 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:30

как девушки спасают мир то?)стоя на границе страны,с боевой пилочкой для ногтей,что бы всегда был мир во всём мире?)

На вашем месте я бы не обобщала - особенно на счёт пилочки!
  • 0

#385 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:32

На вашем месте я бы не обобщала - особенно на счёт пилочки!

простите если обидел,но вы не на моем месте,так что не стоит говорить что бы вы делали,свобода слова в стране,знаете такое?
  • 0

#386 azat1990

azat1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:34

Sportwumen
ты слишком оптимистична и упряма!...
с тобой бесполезно спорить!.....
по-этому лучше не спорить нам между собой, а то это приведет к конфликту!.....
  • 0

#387 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:35

Sportwumen

да с девушками вообще смысла нет спорить......ну в прочем как и парнями))))
  • 0

#388 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:36

В конце концов, футболисты такие же люди как мы, остальные россияне. Мы не можем спроектировать и собрать приличный автомобиль, построить нормальные дороги, жилье, предотвратить пожары, наши госслужашие берут взятки, у нас нет электронной промышленности, наши самолеты падают, наши учителя не учат, а студенты не учатся. Живем мы шаляй-валяй. С какого бы у нас вдруг объявился суперфутбол? По Сеньке и шапка...
  • 0

#389 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:36

Sportwumen

Да, согласна я упряма, и думаю всегда что говорю - извините, но ничего с этим не поделаешь)
  • 0

#390 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:37

В конце концов, футболисты такие же люди как мы, остальные россияне. Мы не можем спроектировать и собрать приличный автомобиль, построить нормальные дороги, жилье, предотвратить пожары, наши госслужашие берут взятки, у нас нет электронной промышленности, наши самолеты падают, наши учителя не учат, а студенты не учатся. Живем мы шаляй-валяй. С какого бы у нас вдруг объявился суперфутбол? По Сеньке и шапка...

согласен с тобой,что бы было развитие в спорте,нужно сначало наладить дела в стране,а про студентов ваааще верно))))по себе знаю)))сам такой
  • 0

#391 azat1990

azat1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:38

как бы зол на сборную я небыл, мне всё равно хочется верить, что мои глаза увидят когда-нибудь наконец нашу сборную на первом месте вропы, молчу уж про мир....
  • 0

#392 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:38

простите если обидел,но вы не на моем месте,так что не стоит говорить что бы вы делали,свобода слова в стране,знаете такое?

Как студентка Института Экономики и Права, могу сказать то же самое! Я высказываю свою точку зрения! Я говорю то что вы не говорите, только потому что, считаете себя более просвящённым и не хотите признавать правды!
  • 0

#393 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:40

как бы зол на сборную я небыл, мне всё равно хочется верить, что мои глаза увидят когда-нибудь наконец нашу сборную на первом месте вропы, молчу уж про мир....

надо подождать ещё лет 10-15 до нового поколения российских игроков,надеюсь доживем до этого дня,вот как Россия возьмет ЕВРО то умирать спокойно можно будет
  • 0

#394 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:42

Как студентка Института Экономики и Права, могу сказать то же самое! Я высказываю свою точку зрения! Я говорю то что вы не говорите, только потому что, считаете себя более просвящённым и не хотите признавать правды!

вы тоже как бы навязываете свою точку зрения,хотите что бы мы это признали,у нас с вами разная правда,для вас что он не виноват,для меня что он виноват,так что не надо меня уверять что правда в том что виновата команда
  • 0

#395 azat1990

azat1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:42

MrX
вот честно, смешно!...
это глобальная проблема!...
и об этом разговаривать даже и не надо!...
а если уж разговор и пошел, то надо и о воспитании задуматься, о том, как ты в детстве не уступил место бабушке в автобусе!.....
вопрос корупции, воровства и т.д., вообще здесь не применим!...
это Россия!
  • 0

#396 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:43

согласен с тобой,что бы было развитие в спорте,нужно сначало наладить дела в стране,а про студентов ваааще верно))))по себе знаю)))сам такой

Студенты не при чем. Я преподаватель. Преподаю микропроцессорные системы и Компьютерные сети. А на некоторых коллег посмотрю... Я бы к ним на пары не пошел...
  • 0

#397 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:44

Студенты не при чем. Я преподаватель. Преподаю микропроцессорные системы и Компьютерные сети. А на некоторых коллег посмотрю... Я бы к ним на пары не пошел...

ну есть такие препода и у меня
  • 0

#398 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:45

вы тоже как бы навязываете свою точку зрения,хотите что бы мы это признали,у нас с вами разная правда,для вас что он не виноват,для меня что он виноват,так что не надо меня уверять что правда в том что виновата команда

Потому что нужно быть слепым, понимаете! Нужно быть слепым и упёртым, чтобы доказывать, что виноват один человек!!!
  • 0

#399 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:46

ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)
  • 0

#400 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:49

MrX
вот честно, смешно!...
это глобальная проблема!...
и об этом разговаривать даже и не надо!...
а если уж разговор и пошел, то надо и о воспитании задуматься, о том, как ты в детстве не уступил место бабушке в автобусе!.....
вопрос корупции, воровства и т.д., вообще здесь не применим!...
это Россия!

Стоп! Это не глобальные проблемы, а чисто локальные, российские! А про бабушку в самую точку! И еще.. Я хочу жить в другой, более честной и благородной стране, и по мере своих возможностей пытаюсь что-то в ней изменить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей