Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#381 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:33

У меня еще на Европе мысля закралась, и покоя не дает. Неужели Линичук и Карпоносов решили сработать на американцев (я имею ввиду Белбин и Агосто), ИМХО, на подставу похоже. Чем еще можно объяснить этот финт с аборигенами. И вообще, не надо было Оксане м Максиму тренера менять. Коней на переправе не меняют. Максима жалко до слез, изображать с БОЛЬНЫМ коленом Бог знает кого.

Не заговор конечно, просто Линичук скорее всего выдохлась... Белбин-Агосто тоже её и также танец не фонтан...хотя и они способны на большее...
  • 0

#382 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:41

Не заговор конечно, просто Линичук скорее всего выдохлась... Белбин-Агосто тоже её и также танец не фонтан...хотя и они способны на большее...

Да, Белбин-Агосто тоже съехали, ведь год назад они были второй парой после Д-Ш, и тоже классной. Не верю я в тренерский талант Линичук. Их катание тоже далеко не всех вдохновляло.
  • 0

#383 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:00

. Не верю я в тренерский талант Линичук. Их катание тоже далеко не всех вдохновляло.

Абсолютно согласна!! Как тренер он- как бы это по- мягче-то сказать?)) А Зуева со Шпильбандом молодцы!!!-Вон у них две каких калассных пары выросли,особенно канадцы-все специалисты сходятся во мнении,что это сейчас лучшая пара!
  • 0

#384 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:06

Абсолютно согласна!! Как тренер он- как бы это по- мягче-то сказать?)) А Зуева со Шпильбандом молодцы!!!-Вон у них две каких калассных пары выросли,особенно канадцы-все специалисты сходятся во мнении,что это сейчас лучшая пара!

А ведь Белбин-Агосто ученики Зуевой со Шпильбандом( И раньше они были лучше!
  • 0

#385 CotaDus

CotaDus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:08

Ну может быть засудили. Хотя когда я занимался спортом (нет конечно не фигурным катанием поэтому сложно точно об этом судить), но меня учили СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ! Хочешь победить, побеждай при любых судьях.
Ну и про Плющенко вообще...после того как он рекламировал чупа-чупс я, да и все мои знакомые, иначе чем Сосущенко его не называют...и Вы хотите, чтоб чемпион олимпиады был какой то Сосущенко?!
  • 0

#386 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:31

Ну может быть засудили. Хотя когда я занимался спортом (нет конечно не фигурным катанием поэтому сложно точно об этом судить), но меня учили СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ! Хочешь победить, побеждай при любых судьях.
Ну и про Плющенко вообще...после того как он рекламировал чупа-чупс я, да и все мои знакомые, иначе чем Сосущенко его не называют...и Вы хотите, чтоб чемпион олимпиады был какой то Сосущенко?!

Не соглашусь с Вами! Во-первых,причём тут реклама и выступления?? Все! спортсмены что-то рекламируют, или Вам не понравилась именно эта реклама?))
Во-вторых- на Олимпиаде-2002 в Солт-лейк-сити кандаская пара не посчитала,что судьи были права и не постесняясь-канадцы подали протест.А мы чего боимся-стесняемся?? Выходит.согласны с судьями?? Значит правильно Лайсачек выиграл? Совершенно заслужено,да??
  • 0

#387 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:32

А ведь Белбин-Агосто ученики Зуевой со Шпильбандом( И раньше они были лучше!

Да, жаль наших ребят и Белбин-Агосто тоже. Ошиблись они со сменой тренеров.Но надежда умирает последней, правда, при таком раскладе, я и бронзе буду рада. Смущает большой разрыв в баллах, судьи все-таки "постарались"
  • 0

#388 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:36

Это Лайсачеку с золотом повезло-так сказать..))А что, вы ещё не разобрались отчего Плющенко пострадал?? От того что за САМУЮ СЛОЖНУЮ программу на данный момент у мужчин ему поставили оценки ниже,чем человеку,который не умеет то,что умеет Плющенко!КАК ТАК?? И защитить его не кому- спорт чиновникам видно не до этого...

И это есть)))
В этой самой сложной программе были ошибки. Ну лично для меня была недосказанность. А Лайсачек сделал все, что смог, причем по одной только музыке его программа была ближе судьям.
И вообще, всем повезло, что японец, который третьим стал - упал, у него была и сложная, и понятная программа... но не докатил он.
  • 0

#389 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:37

Не соглашусь с Вами! Во-первых,причём тут реклама и выступления?? Все! спортсмены что-то рекламируют, или Вам не понравилась именно эта реклама?))
Во-вторых- на Олимпиаде-2002 в Солт-лейк-сити кандаская пара не посчитала,что судьи были права и не постесняясь-канадцы подали протест.А мы чего боимся-стесняемся?? Выходит.согласны с судьями?? Значит правильно Лайсачек выиграл? Совершенно заслужено,да??

Да,заслуженно.
Пара подала протест на то,что судья подсуживала и была в сговоре.Если не ошибаюсь именно ее оценка стала решающей.
Вот почему наши не подают протест на судейство в парах и танцах?
Ответьте чего вы за Плющенко так стоите горой?
  • 0

#390 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:45

Да,заслуженно.
Пара подала протест на то,что судья подсуживала и была в сговоре.Если не ошибаюсь именно ее оценка стала решающей.
Вот почему наши не подают протест на судейство в парах и танцах?
Ответьте чего вы за Плющенко так стоите горой?

Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! прежде всего! А что в танцах оспаривать?? Практически все(или очень многие ) специалисты считают канадскую пару лучшей(Навка,Жулин,Тарасова н-р и т. д),и многие считают неудачным выбор оригинального танца в этом сезоне у Оксаны и Максима..
А если Плющенко действительно лучше- вот объективно лучше!!?? Ведь Лайсачек НЕ УМЕЕТ того, что он умеет.. Проиграл АБСОЛЮТНО НЕСПРАВЕДЛИВО!!,может быть и в результате заговора судей, а наши чиновники в отличии от канадских в 20002 году его не защищают, обидно,вот и всё...((
  • 0

#391 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:48

У меня еще на Европе мысля закралась, и покоя не дает. Неужели Линичук и Карпоносов решили сработать на американцев (я имею ввиду Белбин и Агосто), ИМХО, на подставу похоже. Чем еще можно объяснить этот финт с аборигенами. И вообще, не надо было Оксане м Максиму тренера менять. Коней на переправе не меняют. Максима жалко до слез, изображать с БОЛЬНЫМ коленом Бог знает кого.

Не слишком ли жёсткая критика? <_<
  • 0

#392 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:49

Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! прежде всего! А что в танцах оспаривать?? Практически все(или очень многие ) специалисты считают канадскую пару лучшей(Навка,Жулин,Тарасова н-р и т. д),и многие считают неудачным выбор оригинального танца в этом сезоне у Оксаны и Максима..
А если Плющенко действительно лучше- вот объективно лучше!!?? Ведь Лайсачек НЕ УМЕЕТ того, что он умеет.. Проиграл АБСОЛЮТНО НЕСПРАВЕДЛИВО!!,может быть и в результате заговора судей, а наши чиновники в отличии от канадских в 20002 году его не защищают, обидно,вот и всё...((

Эван сказал,что умеет прыгать четверной и я бы на его месте прыгнул его на показательных в каскаде или просто так,чтобы заткнуть рты всем,кто об этом говорит.
Не важно уметь или не уметь,важно выигрывать,а по правилам можно выйграть и без 4.
Эта правила .
Мы проиграли канадцам,но были на ровне с американцами,но их поставили выше,а немцы разве меньше ошибок допускали,чем Юко и Саша?
Вы создали себе миф о великом Плющекно.
  • 0

#393 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:03

Не слишком ли жёсткая критика? <_<

Уточните, какую критику Вы имеете ввиду. Нашу пару критиковать не за что, из этого, с позволения сказать танца выжали все,что можно и даже больше. с таким "танцем" олимпиаду не выигрывают. Это фатальная ошибка тренеров, Загубили ребятам золотую медаль,хвалить их прикажете при отставании больше 5 баллов?
  • 0

#394 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:08

Сужу фигурное катание как зритель, не специалист, но считаю, что наши на третьем заслуженно после 2-го вида. Все сгубила, как мне показалось, отвратительная музыка (хотя эту какафонию трудно музыкой назвать), это наложило отпечаток и на исполнение. Как-то "не в тему". Танец оставил тягостное впечатление. Самый беспроигрышный вариант - кататься под русских классиков, такая музыка и зрителей, и судей позитивно настраивает.
  • 0

#395 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:21

Уточните, какую критику Вы имеете ввиду. Нашу пару критиковать не за что, из этого, с позволения сказать танца выжали все,что можно и даже больше. с таким "танцем" олимпиаду не выигрывают. Это фатальная ошибка тренеров, Загубили ребятам золотую медаль,хвалить их прикажете при отставании больше 5 баллов?

"...при отставании больше 5 баллов..." Но ведь ясно же, что судьи снизили нашим оценку! Вы же сами писали "...судьи все-таки "постарались"..."
  • 0

#396 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:27

Сужу фигурное катание как зритель, не специалист, но считаю, что наши на третьем заслуженно после 2-го вида. Все сгубила, как мне показалось, отвратительная музыка (хотя эту какафонию трудно музыкой назвать), это наложило отпечаток и на исполнение. Как-то "не в тему". Танец оставил тягостное впечатление. Самый беспроигрышный вариант - кататься под русских классиков, такая музыка и зрителей, и судей позитивно настраивает.

Согласна.Помните их ""Половецкие пляски"? А тут зрители не знали как реагировать, даже поддержать не могли ввиду отсутствия внятного ритма и мелодии, назвать эту хрень музыкой язык не повернется. Однозначно, нужно было выбирать из сценических народных танцев или колоритных фольклорных. Не устану повторять, как могли тренеры - выходцы из страны, где есть Ансамбль Игоря Моисеева,предложить такую бредятину. Обалдели они в своей Америке, что ли.
  • 0

#397 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:30

Согласна.Помните их ""Половецкие пляски"? А тут зрители не знали как реагировать, даже поддержать не могли ввиду отсутствия внятного ритма и мелодии, назвать эту хрень музыкой язык не повернется. Однозначно, нужно было выбирать из сценических народных танцев или колоритных фольклорных. Не устану повторять, как могли тренеры - выходцы из страны, где есть Ансамбль Игоря Моисеева,предложить такую бредятину. Обалдели они в своей Америке, что ли.

А чё, мож всю жизнь под калинку-малинку будем плясать?! :unsure:
  • 0

#398 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:32

Да-да, тем более что субъективная составляющая в судействе танцевальных пар больше, чем в других видах, не должно резать слух и колоть глаз. А тут слух резало
  • 0

#399 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:34

А чё, мож всю жизнь под калинку-малинку будем плясать?! :unsure:

Если срабатывает, почему-бы и нет?! А кроме "Калинки" в русском музыкальном наследии можно еще чего-нибудь наскрести, согласны?
  • 0

#400 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:43

"...при отставании больше 5 баллов..." Но ведь ясно же, что судьи снизили нашим оценку! Вы же сами писали "...судьи все-таки "постарались"..."

Еще бы, такой шикарный повод дали придраться. В любом случае расстановка пар осталась бы такой же, просто отрыв должен быть меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей