Перейти к содержимому

Фотография

Общий зачет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

Опрос: Общий зачет (47 пользователей проголосовало)

Кто будет победителем у женщин?

1. М.Нойнер (13 голосов [27.66%])

Процент голосов: 27.66%

2. Х.Йонссон (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. А.Хенкель (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Д.Домрачева (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

5. О.Зайцева (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

6. М-Л.Брюне (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Слепцова (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

8. Т.Бергер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. А.Булыгина (0 голосов [0.00%])

10. М.Дорен (0 голосов [0.00%])

11. А.К.Олофссон-Зидек (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

Кто будет победителем у мужчин?

1. Э.Х.Свендсен (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. К.Зуманн (0 голосов [0.00%])

3. И.Черезов (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Е.Устюгов (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. М.Фуркад (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

6. Д.Ландертингер (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Фуркад (0 голосов [0.00%])

8. С.Эдер (1 голосов [2.13%])

9. А.Пайффер (0 голосов [0.00%])

10. О.Э.Бьорндален (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

11. В.Жей (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (1 голосов [2.13%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 21:38

Что опровергали?

То что из каждого не сделаешь чемпиона ;)
  • 0

#382 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 21:51

То что из каждого не сделаешь чемпиона ;)

Т.е. взяли кого непопадя и сделали чемпионом?) Пример с сёстрами Полгар уже не катит, во-первых это шахматы, а ты говоришь и про физические виды спорта, во-вторых они сёстры (гены схожи), т.е. у них у всех мог быть талант к шахматам... Примеры с физическими видами спорта приведи... Ты мне ещё скажи про то, что каждый Пушкиным стать может...)
  • 0

#383 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 22:05

Т.е. взяли кого непопадя и сделали чемпионом?) Пример с сёстрами Полгар уже не катит, во-первых это шахматы, а ты говоришь и про физические виды спорта, во-вторых они сёстры (гены схожи), т.е. у них у всех мог быть талант к шахматам... Примеры с физическими видами спорта приведи... Ты мне ещё скажи про то, что каждый Пушкиным стать может...)

Настольный теннис устроит?

В январе 1995 года Мэтью Сиед занял первую строчку в рейтинге английских игроков в настольный теннис. В Великобритании в настольный теннис играет 2,4 миллиона человек. Какие качества выделили Мэтью Сиеда среди двух миллионов? Скорость, воля, умение подстраиваться под соперников, сообразительность, выносливость?

Мэтью родился в маленьком городке на юго-востоке Англии. В 1978 году его родители без всяких видимых причин решили установить в гараже полноразмерный стол для настольного тенниса. Немногие сверстники Мэтью Сиеда могли похвастаться таким столом, и совсем не у многих из них был гараж, который позволял установить стол такого размера. Мэтью повезло.

Ему повезло и с братом Эндрю, который тоже увлекся игрой. После школы они часами соревновались друг с другом, не подозревая о том, что наигрывают тысячи часов опыта.

В школе Мэтью Сиеду повезло с учителем физкультуры. Питер Чартерс был одержим своим делом: он проводил дополнительные занятия по всем видам спорта, был менеджером школьной футбольной команды, организатором Дня Спорта и изобретателем игры «Корзино-болл», собственной версии баскетболла. Но его главной страстью был настольный теннис.

Чартерс пригласил братьев Сиед в клуб настольного тенниса «Омега». От клуба там было одно название: маленький домик в двух километрах от школы, в котором было очень холодно зимой и очень жарко летом. Через пол росли сорняки, а стол для игры был всего один. Но у «Омеги» было одно преимущество, которое отличало его от остальных клубов по настольному теннису в Англии – он был открыт 24 часа для всех членов клуба, у каждого из которых были ключи.

Большинство из них жили на улице Сильвердэйл. На одной этой улице выросли многие английские чемпионы: Эндрю Сиед из дома №119 стал самым успешным юниором в истории Великобритании, он успел выиграть три чемпионата, пока не получил травму и был вынужден бросить игру. Мэтью Сиед (тоже из дома №119) дважды выступал за Великобританию на Олимпиаде, выиграл три престижных чемпионата Commonwealth и несколько лет оставался игроком #1 Англии.

Карен Витт из дома №274 стала одной из самых выдающихся девушек-теннисисток своего поколения. Она выиграла бесчисленное количество юношеских турниров, стала чемпионкой Commonwealth и выиграла еще десяток титулов, навсегда изменив женский настольный теннис в Англии.

В доме №149 жил Энди Веллман, ниже по улице – Пол Тротт (оба – многократные чемпионы), за ними – топ-игроки Кейт Ходдер, Джимми Стоукс, Элисон Гордон (четырехкратный чемпион Англии), Пол Эндрюс, Сью Коллиер... Все – обладатели многих титулов.

Ни у кого из них не было таланта к теннису или особенных способностей, пока они не увлеклись этим спортом и не начали проводить тысячи часов в «Омеге», соревнуясь друг с другом. Каждый раз, когда Мэтью Сиеда называли талантливым теннисистом, он думал о том, что его жизнь могла быть совсем другой, если бы он жил на пару кварталов дальше и ходил в другую школу.

После того, как Мэтью Сиед нанял китайского тренера, ему вдруг открылся секрет доминирования китайских теннисистов в настольном теннисе. Его тренер Чен Синьхао отказался играть против него. Вместо этого он принес коробку с мячами и начал кидать их, по-разному подкручивая, таким образом, чтобы Мэтью физически не мог успеть от одного к другому. Со временем тренер даже расширил стол со стороны Мэтью, чтобы тот больше шевелил ногами во время тренировок. Сиеду вдруг стало очевидно, что секрет китайцев не в природной реакции, не в диете и не в древних заклинаниях, а в более эффективном подходе к тренировкам. За пять лет с китайским тренером Мэтью ракетой взлетел вверх в мировом рейтинге теннисистов.

• 0

#384 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 22:56

Борис! Опрос прошлогодний :rolleyes:
Юрьевой нет в сборной-ни в основной,ни в резервной.

А почему новый опрос не учинить?
  • 0

#385 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 23:02

А почему новый опрос не учинить?

Сейчас уже новый висит

#386 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 August 2010 - 23:06

Забавно. :o
Ладно.С итогом сезона 2010/11 вроде разобрались.Им стала Лена Нойнер.

:rolleyes:
Это если весь сезон бегать в идеальной форме идентично с соперниками, чего не бывает с вероятностью 99.9%.
А так мнение тут выразил:
http://forum.sportbo...&...t&p=6120487
Забавно то, что нет понимания прочитанного у отдельных людей.
---

Что с них, болезных, взять то... smile.gif.

низкокачественный юмор. или провокация.
---
Касательно опроса.
Нужно написать "желаемый победитель общего зачета" или "кто в состоянии бороться за БХГ с наибольшими шансами", а не "кто победит в общем зачете", т.к. подобный опрос нужно вывешиват после нескольких этапов.
  • 0

#387 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 23:15

:rolleyes:
Это если весь сезон бегать в идеальной форме идентично с соперниками, чего не бывает с вероятностью 99.9%.
А так мнение тут выразил:
http://forum.sportbo...&...t&p=6120487
Забавно то, что нет понимания прочитанного у отдельных людей.

Да я пошутил.Ваш пост прочитал,конечно.Вообщем-то согласен с вашим мнением.Спасибо :o

Касательно опроса.
Нужно написать "желаемый победитель общего зачета" или "кто в состоянии бороться за БХГ с наибольшими шансами", а не "кто победит в общем зачете", т.к. подобный опрос нужно вывешиват после нескольких этапов.

Так и так понятно,что предполагают определить претендента на победу в ОЗ с учётом реальных шансов.Вопрос короток и ясен.Других толкований не предусматривает.
Только вот голосуют по болельщицким пристрастиям.

#388 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 01:26

Хах, ну результаты опроса, как всегда, ничего кроме смеха не вызывают. Ни Жене, ни Свете, на мой взляд, БХГ в этом сезоне не светит. Будь опрос на сезон 2011-2012, я бы назвала плюс к Нойнер Юрьеву, Домрачеву и Юнссон (куда теперь от неё денешься?) У мужчин вообще сказать сложно, но через годик и Женя сможет побороться.
  • 0

#389 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 01:40

Хах, ну результаты опроса, как всегда, ничего кроме смеха не вызывают. Ни Жене, ни Свете, на мой взляд, БХГ в этом сезоне не светит. Будь опрос на сезон 2011-2012, я бы назвала плюс к Нойнер Юрьеву, Домрачеву и Юнссон (куда теперь от неё денешься?) У мужчин вообще сказать сложно, но через годик и Женя сможет побороться.

Да опрос можно переименовать в "кого я хочу видеть обладателем/обладательницей БХГ в новом сезоне". Так будет гораздо ближе к истине.
  • 0

#390 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 01:44

Да опрос можно переименовать в "кого я хочу видеть обладателем/обладательницей БХГ в новом сезоне". Так будет гораздо ближе к истине.

И я о том же)
  • 0

#391 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 01:45

Жалко,конечно, что не нет Яны в списке, но на то есть графа «свой вариант». Надеюсь все реалистичные болельщики смогли в ней высказать своё мнение. Как бы то ни было, новый сезон подарит нам много других юных дарований, не способных однако оттенить главную претендентку на БХГ.
  • 0

#392 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 03:15

Ну почему же так мрачно, Евгений и в прошлом сезоне не раз примерял майку лидера... Вот только отпуск с перелетами и торжествами всю картину испортил... как подменили. Хотя ничего страшного в том, что в этом сезоне может быть некоторый спад, я не вижу... :rolleyes: Он и так первый российский (не советский) олимпийский чемпион в индивидуальном зачете.
  • 0

#393 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:40

Настольный теннис устроит?

Не устроит, физические данные здесь особого значения не имеют, мастерство тут главное...
"Ни у кого из них не было таланта к теннису или особенных способностей" - а что дало основание автору статьи так утверждать?
Можешь особо больше не стараться, примеры, меня устраивающие, ты не найдёшь...
А вот слова президента МОК Жака Рогге об Усейне Болте: «Болт показывает такие результаты, потому что он феномен с точки зрения генетики и строения тела...»
  • 0

#394 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:42

У Устюгова есть все шансы побороться за БХГ, у Слепцовой их меньше...
  • 0

#395 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 11:13

У Устюгова есть все шансы побороться за БХГ,

В этом сезоне Бьерндален и Свенсен не будут пропускать по 6 гонок-поэтому перспективы остальных не очень радужные.Хотелось бы ошибится но у этих двоих шансов больше.
А для Устюгова будет очень хорошим результатом место в пятерке.
  • 0

#396 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:21

В этом сезоне Бьерндален и Свенсен не будут пропускать по 6 гонок-поэтому перспективы остальных не очень радужные.Хотелось бы ошибится но у этих двоих шансов больше.
А для Устюгова будет очень хорошим результатом место в пятерке.

Я Бьорндаллена к главным фаворитам вообще не отношу, мне кажется, ушло его время... Я кстати не говорил, что считаю Устюгова главным претендентом на БХГ, просто борьбу по моему мнению он должен навязать...
  • 0

#397 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:45

Не устроит, физические данные здесь особого значения не имеют, мастерство тут главное...
"Ни у кого из них не было таланта к теннису или особенных способностей" - а что дало основание автору статьи так утверждать?
Можешь особо больше не стараться, примеры, меня устраивающие, ты не найдёшь...
А вот слова президента МОК Жака Рогге об Усейне Болте: «Болт показывает такие результаты, потому что он феномен с точки зрения генетики и строения тела...»

Если ты просто заупрямился и не хочешь воспринимать факты, то это мои проблемы, а не твои. А автор- Мэтью Сиед, о котором и шла тут речь. Так что у него есть такое право.

А физ. данные ни для одного вида спорта не имеют решающего значения. Даж в баскетболе можно быть гением обладая самым обычным ростом.

Про Рогге- это тебе к Алексей Иванычу, он расскажет о его авторитете :lol:
  • 0

#398 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:01

Если ты просто заупрямился и не хочешь воспринимать факты, то это мои проблемы, а не твои. А автор- Мэтью Сиед, о котором и шла тут речь. Так что у него есть такое право.

А физ. данные ни для одного вида спорта не имеют решающего значения. Даж в баскетболе можно быть гением обладая самым обычным ростом.

Про Рогге- это тебе к Алексей Иванычу, он расскажет о его авторитете :lol:

Если я заупрямился, то ты заупрямился вдвойне (не хочешь воспринимать очевидных вещей)... Откуда он знает, что не у кого не было таланта к настольному теннису?)

Смешно, что я могу сказать... Пример про баскетбол вообще бред, там существуют позиции, для которых рост не важен, а разве можно стать хорошим центровым при росте 160 см?)

Ты хочешь сказать я должен поверить тебе, а не Рогге?)
  • 0

#399 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 16:07

Ну так мы уже и выяснили кто будет победителем будущего сезона,Лерочка!Это же очевидно)))
Осталось составить опрос на сезон 2011/12.
Спасибо за представленный список
1.Нойнер
2.Юрьева
3.Домрачева
4.Экхольм
-----------
Думаю,что этим можно ограничиваться.Хотя,подозреваю,что из здесь победительница известна :lol:
Осталось обсудить претендентов на вторую половину опроса.Cнять существующий и повесить новый))

И я о том же)

Это невозможно,Лера!Мнения глупых флудильщиков не принимаются и не рассматриваются :wub:

#400 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 17:32

...низкокачественный юмор. или провокация.

Ну уж на какой наработали :lol:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей