Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 19:21
"Мы отлично выполнили план на матч. Мы хорошо прессинговали, агрессивно атаковали их у бортов собственной зоны, держали шайбу в их зоне и реализовывали свои моменты. Счёт не отражает того, насколько напряжённой была игра, потому что как только мы забрасывали, они возвращали себя в игру", – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ.
Кто то видел возвращение в игру?
Отправлено 25 February 2010 - 19:26
«Канадцы выскочили на лед, словно гориллы из клетки. Я видел команду, которая хочет победить и играет в умный хоккей, а другая команда играла без страсти и ничего интересного не показывала. Не знаю, почему. Каждый должен задать этот вопрос самому себе», – добавил голкипер в интервью AP.
Вопросы уже заданы - пора на них отвечать....
Отправлено 25 February 2010 - 19:36
ИМХО, встреться наши с канадцами в финале, может и смогли бы и выиграть, все (и болельщики, и игроки, и тренеры) изначально ждали встречи в финале и, думается, просто оказались неготовы к игре с Канадой в четвертьфинале...
Понимаю, конечно, что все мы тут максималисты, но первое (!!!) поражение от Канады за 50 лет в ОИ, к тому же на фоне двух последних победных ЧМ эта игра перечеркнуть не может (не должна, по крайней мере). В данном случае кто-то должен был победить - Канадцы оказались заслуженно сильнее!
ЗЫ: Можете начинать необоснованно обвинять меня в том, что я не болельщик сборной России
Отправлено 25 February 2010 - 19:44
Отправлено 25 February 2010 - 20:03
О СПОРТ - ТЫ МИР!
Отправлено 25 February 2010 - 20:32
скоро чм в германии возьмем реванш,вот там и сыграем
Отправлено 25 February 2010 - 20:39
Отправлено 25 February 2010 - 20:42
Отправлено 25 February 2010 - 20:47
Так что причина поражения - недооценка злости и желания о мести канадцев, что должны были донести до наших игроков тренеры
Отправлено 25 February 2010 - 20:55
Можно было и из российских клубов набрать игроков!!!
Мы показали дворовый хоккей!!!
Отправлено 25 February 2010 - 21:02
Отправлено 25 February 2010 - 21:02
Отправлено 25 February 2010 - 21:16
Правильно,нет таких команд...но я бы понял.если бы счет был с перевесом в одну шайбу..или в овертайме бы проиграли, или по буллитам...было бы видно,что бьются..хотят переломить ход матча..но когда в начале 2 периода 6-1..это уже перебор...Красную машину заправили ооооочень херо....ким топливом...Нам нужно всем успокоится...И не лить всё г...на нашу сборную и тренера...всяко в жизни бывает...так же в играх...нет таких команд, чтоб всегда и вечно побеждали...есть победы есть и поражения...да обидно очень...но не ожидали наши такой атаки...и не сразу включились в игру-были слишком расслаблены, а потом взялись...да поздно...зато как наши играли с Латвией-ну супер зрелищно и атаки и мощь наших...так что играть умеют...Но не задалась эта игра...всем урок...не надо так обижать наших парней...они хорошие...ну не получилось...у всех так бывает...Им сейчас нужны наша поддержка и понимание, а не помои, и гнобёжь...они в первую очередь люди, а не роботы...нельзя так с ними и тренером поступать...всё будет хорошо,надеемся, что такого уже больше разгорома не повторится...Мы вас любим ребята, не переживайте и Тренеру тоже наша поддержка и понимание...Не ожидал никто...
Отправлено 25 February 2010 - 21:18
Отправлено 25 February 2010 - 21:32
Отправлено 25 February 2010 - 21:33
Отправлено 25 February 2010 - 21:35
Отправлено 25 February 2010 - 21:36
ЧЁТКО!!О настрое на игру.И о самой игре.
Пошли два мужика на охоту, а им на встречу медведь .
Они по нему выстрелили и в рассыпную .Один на дерево другой в кусты.
Медведь на дерево за первым лезет, а второй снизу в медведя стреляет и орет первому
- Вась , а Вась я ему правое яйцо тстрелил.
Медведь все лезет.
Тот еще раз стреляет и опять орет:
- Вась , а Вась я ему я ему левое яйцо отстрелил.
Вася ему с дерева кричит:
*** , стреляй ему в голову , я по глазам вижу он меня не ебать лезет.
Вот и унас так же получилось , ружья дали а куда бить не показали.
Отправлено 25 February 2010 - 21:39
Отправлено 25 February 2010 - 21:39
Но в данный момент лучше него.
Не забывайте что он сборную поднял с колен,после стольких лет унижений.
Критиковать его надо конечно, что бы не звездил,но Канаде он проиграл в чистую,
да еще с позором, это он сам понимает.
Ладно покричим пару дней и хватит забудем на время впереди КХЛ и ЧМ
а то некому будет на ЧМ везти команду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей