Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Intezar

Intezar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:21

Нападающий "Далласа" Брендан Морроу отметил, что какой бы красивой ни казалась победа над Россией (7:3), досталась она с большим трудом.

"Мы отлично выполнили план на матч. Мы хорошо прессинговали, агрессивно атаковали их у бортов собственной зоны, держали шайбу в их зоне и реализовывали свои моменты. Счёт не отражает того, насколько напряжённой была игра, потому что как только мы забрасывали, они возвращали себя в игру", – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ.

Кто то видел возвращение в игру?
  • 0

#382 Intezar

Intezar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:26

«Мы вышли не готовыми играть. Канадцы были заряженные, играли лучше, чем мы. Мы сделали слишком много ошибок, теряли шайбу в средней зоне. Проиграли всю борьбу: у бортов, на пятаке. Поэтому и оказались там, где мы сейчас есть», – рассказал Брызгалов в эфире телеканала «Россия 2».

«Канадцы выскочили на лед, словно гориллы из клетки. Я видел команду, которая хочет победить и играет в умный хоккей, а другая команда играла без страсти и ничего интересного не показывала. Не знаю, почему. Каждый должен задать этот вопрос самому себе», – добавил голкипер в интервью AP.

Вопросы уже заданы - пора на них отвечать....
  • 0

#383 AndruFFka

AndruFFka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:36

Как говорится "от любви до ненависти - один шаг"... Мне вас жаль, горе-псевдо-болельщики... Этот матч сборная проиграла, но, видя ТАКИХ канадцев, каких я не видел ешё никогда, этот матч проиграла бы любая сборная - даже Россия годичной давности... Скорее, это не Россия проиграла, это Канада вчистую выиграла и не дала выиграть России.
ИМХО, встреться наши с канадцами в финале, может и смогли бы и выиграть, все (и болельщики, и игроки, и тренеры) изначально ждали встречи в финале и, думается, просто оказались неготовы к игре с Канадой в четвертьфинале...
Понимаю, конечно, что все мы тут максималисты, но первое (!!!) поражение от Канады за 50 лет в ОИ, к тому же на фоне двух последних победных ЧМ эта игра перечеркнуть не может (не должна, по крайней мере). В данном случае кто-то должен был победить - Канадцы оказались заслуженно сильнее!

ЗЫ: Можете начинать необоснованно обвинять меня в том, что я не болельщик сборной России :(
  • 0

#384 Maestro92

Maestro92

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:44

Вах,как будто не видно что канадцкие судьи своих тащат в финал :o и за одно их соседей Америкосов:( Так што финал будет Канада-Сша
  • 0

#385 slavura71

slavura71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:03

Думаю Быков не угадал с вратарём, плюс оборона ,,обо***ась,,.А вообще, главное, что бы войны не было!!!
О СПОРТ - ТЫ МИР!
  • 0

#386 zcx

zcx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:32

дома зыбыли инструкцию для применения красной машины.без поражения не узнаешь истинный вкус победы.сейчас домой поедим,Возьмем инструкцию.....
скоро чм в германии возьмем реванш,вот там и сыграем
  • 0

#387 Medved67

Medved67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:39

Супер игра канадцев! Наши были какие-то вареные. Так настоящие профессионалы играть не должны! Лучше бы я спал сегодня ночью.
  • 0

#388 kazimir89

kazimir89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:42

" ГОРЕ ОТ УМА " : " ТРЕНЕР ЭСТЕТ " УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЕЛ " ТУПОЕ УПОРСТВО ТРЕНЕРА " ХОККЕИСТЫ - ЗАЛОЖНИКИ ТРЕНЕРА "
  • 0

#389 reolog

reolog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:47

Настрой! Канадцы вышли мстить нам за Турин и Квебек! А наши об этом забыли. И плохо. Вот Набоков поражается, что канадцы были как волки.А надо помнить, какому волку мы трижды (!!!) хорошенько наподдали по бочине. Или прочитайте коммент тренера канадцев Бэбкока. Тот так и сказал, что одна страна считает себя 3 года сильнейшей.
Так что причина поражения - недооценка злости и желания о мести канадцев, что должны были донести до наших игроков тренеры
  • 0

#390 judom

judom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:55

Наши либо обо.....сь либо просто думали что все будет в их пользу,но не тут то было!!!!Тренер канадцев дал им четкую растановку-давить и давить!!!
Можно было и из российских клубов набрать игроков!!!
Мы показали дворовый хоккей!!!
  • 0

#391 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:02

Силовое давление и прессинг со стороны канадских хоккеистов.
  • 0

#392 karapuz555

karapuz555

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:02

Канадцы избили нас нашим-же оружием.Они играли так как играли мы раньше,а наши как стадо Б... кто во-что горазд,вот словаки молодцы так глядишь и выиграют золото.Набокова с Третьяком и Фетисовым жалко-так опозорили,спасибо канадцам не стали счёт до двузначной цифры доводить,а могли ведь!!!

Изображение
  • 0

#393 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:16

Нам нужно всем успокоится...И не лить всё г...на нашу сборную и тренера...всяко в жизни бывает...так же в играх...нет таких команд, чтоб всегда и вечно побеждали...есть победы есть и поражения...да обидно очень...но не ожидали наши такой атаки...и не сразу включились в игру-были слишком расслаблены, а потом взялись...да поздно...зато как наши играли с Латвией-ну супер зрелищно и атаки и мощь наших...так что играть умеют...Но не задалась эта игра...всем урок...не надо так обижать наших парней...они хорошие...ну не получилось...у всех так бывает...Им сейчас нужны наша поддержка и понимание, а не помои, и гнобёжь...они в первую очередь люди, а не роботы...нельзя так с ними и тренером поступать...всё будет хорошо,надеемся, что такого уже больше разгорома не повторится...Мы вас любим ребята, не переживайте и Тренеру тоже наша поддержка и понимание...Не ожидал никто...

Правильно,нет таких команд...но я бы понял.если бы счет был с перевесом в одну шайбу..или в овертайме бы проиграли, или по буллитам...было бы видно,что бьются..хотят переломить ход матча..но когда в начале 2 периода 6-1..это уже перебор...Красную машину заправили ооооочень херо....ким топливом...
  • 0

#394 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:18

Зубов еще до олимпиады говорил Быкову, о том что думает о сборной! не зря они поругались! Быков виноват и только он, то ли гордость его заела, то ли звездная болезнь, а может деньги? ведь ушел он из ЦСКА яко бы для подготовки сборной к олимпу, а потом оказалось что С.Ю. его переманил, и не думал он о сборной. Все это конечно мягко сказано, без мата, не по-русски. Считаю, что данная игра показала все отношение нашего правительства к спорту в целом! Снимать за такую олимпиаду надо всех-начиная от министра спорта и заканчивая помощником главного тренера. Хорошо, что они живут не в Советском Союзе, а то бы методы которыми планировали бороться с Саакашвили применили бы к ним! А выходка Фетисова, когда он в свои 50 лет вышел налед в одном из матчей КХЛ, не показав ни какой игры, смех! Вспомнить можно много, написать можно еще больше, но результат плачевный!
  • 0

#395 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:32

Опустошение полное!!!!Хорошо нам всем плюнули в души наши-ЧУДОБОГАТЫРИ и ВЕЛИКИЕ ПОЛКОВОДЦЫ!!!ТАк мерзко Было только в ПИТЕРЕ-2000г.Так проиграть неможет команда где есть ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!!!ТАК БЕЗВОЛЬНО и ТУПО(как во дворе)!!КРАСНАЯ МАШИНА оказалась блефом!!!!МАССА опровданий слышно:так мол и так!!!!Это смешно слушать от команды которая называлась нетак давно -КРАСНАЯ МАШИНА!!!ИЗВИНЕНИЯ непринимаются тоже!!!ОБОСРАЛИСЬ!!????ОПТЕКАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ!!!!СТЫДОБА !!!!Теперь все звания Ч.М -коту под хвост!!!НАши на этой ОЛИМПИАДЕ опустили не только РУКИ но и задрали НОГИ!!!! КОЗЛЫ они ВСЕ!!!!!
  • 0

#396 CandySoul

CandySoul

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:33

индивидуальное мастерство игроков
  • 0

#397 Biathletes

Biathletes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:35

Думаю надо менять тренера.
  • 0

#398 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:36

О настрое на игру.И о самой игре.

Пошли два мужика на охоту, а им на встречу медведь .
Они по нему выстрелили и в рассыпную .Один на дерево другой в кусты.
Медведь на дерево за первым лезет, а второй снизу в медведя стреляет и орет первому
- Вась , а Вась я ему правое яйцо тстрелил.
Медведь все лезет.
Тот еще раз стреляет и опять орет:
- Вась , а Вась я ему я ему левое яйцо отстрелил.
Вася ему с дерева кричит:
*** , стреляй ему в голову , я по глазам вижу он меня не ебать лезет.

Вот и унас так же получилось , ружья дали а куда бить не показали.

ЧЁТКО!!
  • 0

#399 RavaGe1991

RavaGe1991

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:39

Командная скорость помноженная на агрессию и кураж.
  • 0

#400 salavat2010

salavat2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:39

Согласен 100% виноват Быков и жить ему с этим еще четыре года,
Но в данный момент лучше него.
Не забывайте что он сборную поднял с колен,после стольких лет унижений.
Критиковать его надо конечно, что бы не звездил,но Канаде он проиграл в чистую,
да еще с позором, это он сам понимает.
Ладно покричим пару дней и хватит забудем на время впереди КХЛ и ЧМ
а то некому будет на ЧМ везти команду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей