Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:05

Я бы на вас посмотрела будь вы на месте этих НХЛ-их ребят!Если бы про вас так говорили!

Кстати да... на ребят давит их статус... и так далее. Я бы тоже посмотрела.
  • 0

#382 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:06

Точно Даша! :lol:
  • 0

#383 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:15

Дык брать тех на кого не давит может легче будет))) Да кстати у нас на этих играх худшй результат в хоккее с 1994 года, так что делаем выводы, и ещё опубликована статистка по всем играм наших на турнире и что...если учитывать все игры то картина вроде как нормальная и НХЛ-цы впереди, а вот если убрать матч с Латвией, то все в нулях.....
  • 0

#384 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:19

Дык брать тех на кого не давит может легче будет))) Да кстати у нас на этих играх худшй результат в хоккее с 1994 года, так что делаем выводы, и ещё опубликована статистка по всем играм наших на турнире и что...если учитывать все игры то картина вроде как нормальная и НХЛ-цы впереди, а вот если убрать матч с Латвией, то все в нулях.....

Легче мож и будет, да толк совсем пропадет))
Ну не все в нулях, Женю не троньте, у него кураж выпал на Чехию, а не на Латвию))
  • 0

#385 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:27

Легче мож и будет, да толк совсем пропадет))
Ну не все в нулях, Женю не троньте, у него кураж выпал на Чехию, а не на Латвию))

Выпал....причём весь, совсем и у всех(((((
  • 0

#386 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:36

Выпал....причём весь, совсем и у всех(((((

Ну что теперь ;)
  • 0

#387 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:36

Ну тогда нам точно друг друга не понять. КХЛ в нынешнем своем уровне только ускорит падение нашего хоккея.
Такое невозможно, ибо в НХЛ график не позволяет более ранний сворот деятельности в клубах...
А уж если устраивать спецподбор - то в нашей сборной будут патриоты, уступающие нашим лучшим игрокам. Ведь у вас, я так понимаю, патриотизм - тоже критерий.

Хоккей у нас в стране раньше был больше, чем игра, если хотите даже наша гордость - и тем самым вызывал особый интерес у болельщиков и не только. Победы нашей команды приносили огромную радость и конечно влияли на патриотизм подрастающего поколения.
Когда наши проигрывали - огорчались и расстраивались до слез (вспоминаю ОИ 1980 СССР-США 2:3), но не помню, чтобы кто-то поносил игроков или тренеров (по крайней мере, я этого не видел), потому что всегда была борьба и огромная самоотдача игроков.
Те же (к примеру) Малкины и Овечкины тоже воспитывались на великих победах нашей команды, и стали лучшими в нашем хоккее. А на каких примерах будет воспитываться наше новое поколение – на достижениях НХЛ, или на таких вот матчах?
Когда они уезжали, я расстраивался ужасно, что больше не увижу их в нашей команде. Когда наших звезд стали привлекать из НХЛ к играм за сборную, кричал ура! Но начиная с 2000г. восторг, постепенно сменило разочарование. В 2007-09 пришло потепление, и казалось начало все налаживаться - появился более и менее наигранный и сбалансированный состав, мудрый тренер. А в этот раз, когда я увидел состав команды, я сразу подумал: Боже, зачем они это сделали (тренеры и прочие функционеры). Первые же игры подтвердили мои опасения.
Короче говоря, у нас уже есть хороший пример возможного сценария развития нашего хоккея, это наш горячо любимый футбол: - иностранный тренер, привлеченные звезды – пижоны из евроклубов (да простят меня футбольные болельщики) и матч Россия - Словения 2009 полный пэ... И не в проигрыше дело - аналогия с Ванкувером на лицо. Правда, надо сказать, футбол у нас никогда не был на высоте, но всё же…
  • 0

#388 Tisha35

Tisha35

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:38

Откажемся во всеуслышание от таких болельщиков! Как выигрывали чемпионаты - всем нравились НХЛовцы, проиграли - бросились всем миром топтать. За такое поражение от Канады, стыдно, конечно, но за поведение таких болельщиков стыда еще больше. Как показала та же Олимпиада - в НХЛ уровень хоккея выше, чем где бы то ни было, и то что наши ребята там играют - хорошо, пусть набираются опыта. Мы свое еще выиграем, не последняя Олимпиада. Если нормально работать - и чиновникам, и тренерам, и спортсменам, развивать спорт в стране на всех уровнях - станем лучшими. Когда все хоккеисты будут рваться в КХЛ вместо НХЛ, тогда и будем фаворитами, причем не на бумаге, а на деле.
  • 0

#389 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:43

Хоккей у нас в стране раньше был больше, чем игра, если хотите даже наша гордость - и тем самым вызывал особый интерес у болельщиков и не только. Победы нашей команды приносили огромную радость и конечно влияли на патриотизм подрастающего поколения.
Когда наши проигрывали - огорчались и расстраивались до слез (вспоминаю ОИ 1980 СССР-США 2:3), но не помню, чтобы кто-то поносил игроков или тренеров (по крайней мере, я этого не видел), потому что всегда была борьба и огромная самоотдача игроков.
Те же (к примеру) Малкины и Овечкины тоже воспитывались на великих победах нашей команды, и стали лучшими в нашем хоккее. А на каких примерах будет воспитываться наше новое поколение – на достижениях НХЛ?
Когда они уезжали, я расстраивался ужасно, что больше не увижу их в нашей команде. Когда наших звезд стали привлекать из НХЛ к играм за сборную, кричал ура! Но начиная с 2000г. восторг, постепенно сменило разочарование. В 2007-09 пришло потепление, и казалось начало все налаживаться - появился более и менее наигранный и сбалансированный состав, мудрый тренер. А в этот раз, когда я увидел состав команды, я сразу подумал: Боже, зачем они это сделали (тренеры и прочие функционеры). Первые же игры подтвердили мои опасения.
Короче говоря, у нас уже есть хороший пример возможного сценария развития нашего хоккея, это наш горячо любимый футбол: - иностранный тренер, привлеченные звезды – пижоны из евроклубов (да простят меня футбольные болельщики) и матч Россия - Словения 2009 полный пэ. Аналогия с Ванкувером на лицо. Правда, надо сказать, футбол у нас никогда не был на высоте, но всё же…

Это было раньше. Раньше мы были триумфаторами. Теперь все не так...
Футбол презираю и не люблю никакие сравнения с хоккеем. Если вы считаете, что хоккей в нашей стране может упасть до такого уровня... быстрее это случится с помощью игроков КХЛ, еще раз говорю.
  • 0

#390 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:48

Откажемся во всеуслышание от таких болельщиков! Как выигрывали чемпионаты - всем нравились НХЛовцы, проиграли - бросились всем миром топтать. За такое поражение от Канады, стыдно, конечно, но за поведение таких болельщиков стыда еще больше. Как показала та же Олимпиада - в НХЛ уровень хоккея выше, чем где бы то ни было, и то что наши ребята там играют - хорошо, пусть набираются опыта. Мы свое еще выиграем, не последняя Олимпиада. Если нормально работать - и чиновникам, и тренерам, и спортсменам, развивать спорт в стране на всех уровнях - станем лучшими. Когда все хоккеисты будут рваться в КХЛ вместо НХЛ, тогда и будем фаворитами, причем не на бумаге, а на деле.

Подпишусь...
  • 0

#391 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:53

Футбол презираю и не люблю никакие сравнения с хоккеем. Если вы считаете, что хоккей в нашей стране может упасть до такого уровня... быстрее это случится с помощью игроков КХЛ, еще раз говорю.

.....СКА предложит контракт Ковальчуку......ДА ДА ДА....)))))
  • 0

#392 abrik_87

abrik_87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:53

А может лучше написать всем НХЛ-ам, чтобы возвращались домой!? Ну да конечно там деньги, но КХЛ это новая лига, созданная русскими! Стать здесь не только звездами, но и творцами новой лиги, встать у ее истоков, внести свой вклад, порадовать своей игрой миллионы бплельщиков! Вот это все разве не важнее денег, а если важнее, то действительно отказаться от них и делать ставку на игроков КХЛ!
  • 0

#393 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:59

.....СКА предложит контракт Ковальчуку......ДА ДА ДА....)))))

Фи... и потратит кучу денег, которые можно было бы направить на строительство хоккейных площадок, закупку амуниции... и так далее.
  • 0

#394 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:09

Фи... и потратит кучу денег, которые можно было бы направить на строительство хоккейных площадок, закупку амуниции... и так далее.

У нас это есть))).... "а так далее" пойдёт на покупку ещё кого нибудь)))
  • 0

#395 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:12

У нас это есть))).... "а так далее" пойдёт на покупку ещё кого нибудь)))

Конкретно в Питере может и есть... но не по всей стране :lol:
;)
  • 0

#396 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:15

Уровень был разный и в футболе, у нас была сборная игравшая в полуфинале чемпионата мира(не забывайте об уровне конкуренции в футболе)
  • 0

#397 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:17

идиотная тема, припух товарищ...АААА
пусть проспиться и все будет хорошо... ;) :lol: :)
  • 0

#398 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:17

Конкретно в Питере может и есть... но не по всей стране :lol:
;)

СКА не может тянуть всю страну(((( Но они много сделали в Питере в последние годы, во всяком случае у нас народ стал ходить на хоккей
  • 0

#399 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:18

куча НХЛ-цев в сборной - не панацея. Для многих из них проваленные ОИ компенсируются возможностью завоевания жестянки Стенли. Это не правильно.
Наигранные связки из КХЛ + точечное усиление НХЛ-ми, как вариант. И более профессиональный ТШ.
  • 0

#400 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:19

СКА не может тянуть всю страну(((( Но они много сделали в Питере в последние годы, во всяком случае у нас народ стал ходить на хоккей

Да, такую бы работу и в других городах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей