Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#381 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 14:08

Изображение
Скандинавы различают до трёхсот оттенков белого снега.
Лыжные мази нынче дороги, и лично я имею самое! поверхностное представление о смазках. Поэтому в моём представлении свежий снег не очень подходит для энергичных лыжных прогулок, надо бы какое то время, чтобы он приобрёл необходимую кондицию.
В средней полосе после Новогодней оттепели, установилась сухая Январская погода -5-8, нет ни пурги ни вьюги, но в воздухе беспрестанно кружат белые мухи, время от времени перемежаясь небольшими снежными зарядами т.е. небольшой снег идёт постоянно, не успевая затвердевать, поэтому особенно разогнаться не получается и тем не менее...
За-то Рождественская волшебная погода, как нельзя лучше благотворит верующим, скупыми капельками стекающемся в Свенский монастырь. Кроме того, по вечерам и ранним утром монастырь цивилизованно светится маленькими окошками в ночной мгле.
koly
  • 1

#382 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:44

Изображение
На Рождественских каникулах побывал в центре города, обошёл вокруг главной ёлки области, прошёлся по Театральной площади и посетил Универмаг.
koly
  • 1

#383 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:35

Изображение
Лыжная прогулка
Мал помалу, постепенно прибавляется снега. Лёд чистить не хочу, про коньки не вспоминаю. Ввиду значительного увеличения снежного покрова и чрезмерного числа желающих пройтись на лыжах, вынужден был оставить заезженную до безобразия лыжню на лугу и выйти на лёд. Местность там пустынная, лишь изредка пройдёт неторопливой походкой по околицам молчаливый обыватель, неся в руке нож... Получилась трасса на 15 мин. хода в среднем темпе, нечто вроде автобана, по великолепной ровной поверхности. Начало маршрута от рыбаков (чёрные точки на левой нижней фотографии) и до автомобильного моста (на фотографиях не указан), соединяющего районы города. Идя по лыжне в зоне видимости автомобилистов, наполняюсь гордостью. Вполне возможно, что в выходные автомобилисты приедут с лыжами. Из-за опасения упустить счастливую возможность, потерял покой, готов сутками проводить время на реке и до изнеможения заниматься лыжами.
Однако, волнения не покидают меня и на берегу. Вот к примеру, возвращаюсь с лыжной прогулки, взобрался по крутому склону, иду по дороге, прихожу в себя и спустя некоторое время натыкаюсь на достаточно престижную иномарку на обочине. Увиденное в салоне, меня потрясло - в машине сношались! Да, да, да прямо на водительском сидении! Добавила сумбура в мыслях сама композиция, девица на манер кипящей кастрюли подскакивала и пыхтела над невидимым клиентом, и время от времени двигала нижней частью тела подобно моим поступательно-скользящим движениям лыжами. Едва сохраняя самообладание, оскорблённый уподобием, обделёный участием, в некотором помешательстве я добрался до дома.
Вечером того же дня мне довелось в маршрутке вслушиваться в ноющую, пресмыкающуюся интонацию угнетённых обывателей, возвращавшихся с работы, причём водитель и пассажиры понимали друг друга, а я нет. В довершении, хитроватый работяга не обременённый сообразительностью оскорбил меня в самой панибратской манере. Видите ли запоздал с запросом остановки...
koly
  • 2

#384 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:57

На Рождественских каникулах побывал в центре города

до автомобильного моста (на фотографиях не указан), соединяющего районы города.

Имеется в виду г.Брянск, Советский и Фокинский районы города.
  • 1

#385 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:59

Вполне возможно, что в выходные автомобилисты приедут с лыжами.

Изображение
- Ажиотажа не было, большинство сконцентрировалось на суше. Тем лучше, прекрасная возможность отличиться!

koly
  • 1

#386 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:10

Всплеск популярности лыжных прогулок
Наконец то у меня появились последователи, на лыжне появились люди.
Боже, с кем приходится иметь дело!
Эти дилетанты моментально растоптали лыжню.
Благо, что не побили.
koly
  • 2

#387 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:13

Всплеск популярности лыжных прогулок
Наконец то у меня появились последователи, на лыжне появились люди.
Боже, с кем приходится иметь дело!
Эти дилетанты моментально растоптали лыжню.
Благо, что не побили.
koly

Боишься, что побьют?
  • 1

#388 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:33

Боишься, что побьют?

Ещё бы, от эксцентриков можно ожидать. Убедился сам, эмоциональное состояние обывателей очень неустойчивое - ехать не могут, алчут жертв.
koly
  • 2

#389 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:43

Ещё бы, от эксцентриков можно ожидать. Убедился сам, эмоциональное состояние обывателей очень неустойчивое - ехать не могут, алчут жертв.
koly

Ходи в тренажёрный зал, станешь качком и после этого они тебя будут бояться.
  • 1

#390 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:59

-Попрошу без панибратства! Как насчёт потрудиться? Изображение
  • 1

#391 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 07:05

Не люблю камешки на лыжне, а здесь не весть откуда стёклышко на лыжне взялось! -Досадно.

Изображение

Изображение
  • 1

#392 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:17

Изображение
Лыжные мази нынче дороги, и лично я имею самое! поверхностное представление о смазках. Поэтому в моём представлении свежий снег ...
[/quote]

[quote name='koly0771' date='11 Январь 2013 - 15:35' timestamp='1357904119' post='851186266']
Изображение
Лыжная прогулка
иду по дороге, прихожу в себя и спустя некоторое время натыкаюсь на достаточно престижную иномарку на обочине. Увиденное в салоне, меня потрясло - в машине сношались! Да, да, да прямо на водительском сидении! Добавила сумбура в мыслях сама композиция, девица на манер кипящей кастрюли подскакивала и пыхтела над невидимым клиентом, и время от времени двигала нижней частью тела подобно моим поступательно-скользящим движениям лыжами. Едва сохраняя самообладание, оскорблённый уподобием, обделёный участием, в некотором помешательстве я добрался до дома.
[/quote]

Видите ли мой юный друг, в обеих делах важна смазка для лучшего хода! :) Так что в следующий раз ..
  • -2

#393 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 13:02

Изображение

Изображение

-Что это?
  • 1

#394 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:24

Видите ли в делах важна...

Изображение
Изображение

Изображение
- Ну и ну, гопота Казанская!
  • 1

#395 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:12

Изображение

• 1

#396 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:58

Виток цивилизации

...на льду катались подростки. Когда поздним вечером я возвращался обратно, ребят уже не было, они ушли домой, не забыв прихватить с собой лопату.

нашлась лопата!

К сожалению, лопата пропала снова, видимо в этот раз насовсем. Потому что, если в первом случае инвентарём воспользовались любители покататься на коньках - подростки из обеспеченных семей, то на сей раз лопату прихватили подростки из военизированной группировки, на правах хозяев территории. (Странное дело, мечтают о подвигах, а садятся в тюрьму. Наследственность плохая!) Но удивляет меня не складывающаяся обстановка, на реке всегда проходили "гусиные бои", а то что последние 5-7 лет царило относительное безвластие.
"Гусиными боями" я назвал столкновение группировок. В Советское время численность группировок доходила до нескольких десятков. Молодые люди были вооружены плётками, нагайками и носились промеж кустов друг за другом, дабы огреть!
Возникает вопрос, как уживутся неуклонный рост уровня жизни с варварскими традициями?
koly
  • 1

#397 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:08

Виток цивилизации
...

Изображение
  • 1

#398 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:39

Досадные неприятности
Изображение предыдущего сообщения не всегда отражается. "Мелочь", а неприятно! Вынужден повториться, в моем понимании "Виток цивилизации" выглядит так:
Изображение
koly
  • 2

#399 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:24

О перспективах развития
Время от времени бывая на массовых мероприятиях, чувство умиления вызывают семейные почины. И в то же время самые мрачные раздумья, посещают относительно моей собственной семьи.
Мои родители вместо того, чтобы крошечными шагами выбираться на нормальный человеку ритм жизни, обречены на заточение в квартире и в любой момент готовы выполнить наказ президента - стать удобрением для будущего поколения. А, я длительное время являясь безработным, не получаю ни пособия ни вообще каких-либо средств к существованию имею все основания стать удобрением в прямом смысле слова!?
koly
  • 1

#400 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:43

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1