А что ж за Лесяночка? Заинтриговали...Какая-то она серьёзная, Лесняночка эта. И Плющенку не любит. Надо спросить - за что?
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 19 April 2010 - 19:44
Отправлено 19 April 2010 - 19:56
Не переживайте, щас появится в натуре - спросим
Отправлено 19 April 2010 - 20:02
Однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел - был сильный мороз! Гляжу...
Не переживайте, щас появится в натуре - спросим
И чёй- то моя Любовь там узрела?
Отправлено 19 April 2010 - 20:16
Отправлено 19 April 2010 - 20:50
Кто ж может из леса выйти, как не лесник? Пушистик, тебе много-много блошек выловлю, в благодарность. Если б не ты, что бы я с этим Эйяфлотом делала? С глиссадой осторожно, вдруг этот опять проснется?И чёй- то моя Любовь там узрела?
Отправлено 19 April 2010 - 21:25
Ох, ребята, ну и барышни там у вас шибко серьезные - прямо свора кларов цеткинов. Как вы их там воспитываете? Какой там мур-мур. Эти покруче Льва Николаича вместе с Трилем будутКто ж может из леса выйти, как не лесник? Пушистик, тебе много-много блошек выловлю, в благодарность. Если б не ты, что бы я с этим Эйяфлотом делала? С глиссадой осторожно, вдруг этот опять проснется?
Отправлено 20 April 2010 - 13:27
Ты, молодушка, тебе тоже совет дам (принимай как пожелаешь). Вышивкой бля..й не занимаюсь с рождения - эту область предоставляю екслюзивно тебе, семена собирать сама будешь. Насчет "домохозяек", дорогуша, закомплексованная, дерзай!!! Приедешь во Францию - заценю, на что ты способна...
Не с моими внешними данными быть закомплексованной
Хотя я здесь получаю по сравнению с большинством людей немало - я занимаюсь инвестиционными проектами (это я к тому - чего бы я добилась)
Отправлено 20 April 2010 - 13:48
Оооо! Мисс и Лев Николаевич появились! Причем одновременно. Срочно улетаю на Формулу, пока перья не выщипали...
Почитала ваши сообщения и ужаснулась - клиника на лицо...
Я все понимаю, хочется и пообщаться, да и в чужой стране тяжело, так ради бога, для этого есть чаты, специальные темы-болталки, но что меня искренне поразило, когда люди зафлудив темы про провал олимпиады личными "обменами любезностями" еще и имеют наглость заявлять вновь пришедшим в эту тему, что мы Вам флиртовать мешаем и добавлять свои нападнически-нездоровые высказывания)))))
Может Вы думаете, что другим интересно в тематическом разделе читать как "Пушистик чистит перышки птичке"?)) Я думаю врят ли... Да и к людям я привыкла относиться с уважением - болтали бы себе на здоровье, к причудам окружающих снисходительна, но накидываться на людей пишущих по теме... В том-то и беда наших людей, что всегда мечтают обоср..ть и поддеть другого, а вместо этого поддерживать друг друга надо, натура видимо у большинства русских людей такая.
А в Вас, Мамзель, меня поражает что к 50 годам мудрости не нажили, ведете себя как 15-летняя девочка... Поражает поведение взрослых (по возрасту) людей.
Это уже даже на юмор не тянет - полнейший маразм...
Отправлено 20 April 2010 - 16:28
Гляжу, сударыня, живёте Вы с болью в сердце. Читаешь Вас, ну просто плач Ярославны какой-то. Что-же касается провала Олимпиады, так тема обсуждена вдоль и поперёк, вывернута наизнанку и обратно. А потому, либо уходить из темы вообще, либо флудить, либо, вот как Вы, затеять какой-нибудь агитпроп. Мы выбрали золотую середину. и, тем не менее, перед Вами провинились. Но специально для Вас:Почитала ваши сообщения и ужаснулась - клиника на лицо...
Поэтому и не вижу смысла отвечать на это
![]()
Я все понимаю, хочется и пообщаться, да и в чужой стране тяжело, так ради бога, для этого есть чаты, специальные темы-болталки, но что меня искренне поразило, когда люди зафлудив темы про провал олимпиады личными "обменами любезностями" еще и имеют наглость заявлять вновь пришедшим в эту тему, что мы Вам флиртовать мешаем и добавлять свои нападнически-нездоровые высказывания)))))![]()
Может Вы думаете, что другим интересно в тематическом разделе читать как "Пушистик чистит перышки птичке"?)) Я думаю врят ли... Да и к людям я привыкла относиться с уважением - болтали бы себе на здоровье, к причудам окружающих снисходительна, но накидываться на людей пишущих по теме... В том-то и беда наших людей, что всегда мечтают обоср..ть и поддеть другого, а вместо этого поддерживать друг друга надо, натура видимо у большинства русских людей такая.
А в Вас, Мамзель, меня поражает что к 50 годам мудрости не нажили, ведете себя как 15-летняя девочка... Поражает поведение взрослых (по возрасту) людей.
ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!!
Отправлено 20 April 2010 - 16:30
Дорогая и глубоко уважаемая Личность, ваши собственные сообщения иногда то перечитываете? На счет ваших внешних данных не сомневаюсь - томный лик с сигаретой в позе "мыслителя" произведет неимоверный эффект на определенную категорию населения (и не только российского).Почитала ваши сообщения и ужаснулась - клиника на лицо...
![]()
Я все понимаю, хочется и пообщаться, да и в чужой стране тяжело, так ради бога, для этого есть чаты, специальные темы-болталки, но что меня искренне поразило, когда люди зафлудив темы про провал олимпиады личными "обменами любезностями" еще и имеют наглость заявлять вновь пришедшим в эту тему, что мы Вам флиртовать мешаем и добавлять свои нападнически-нездоровые высказывания)))))![]()
Отправлено 20 April 2010 - 16:49
Почитала ваши сообщения и ужаснулась - клиника на лицо...
![]()
![]()
missdejavu85. Хочу вам напомнить. Ванкувер 2010 уже в анналах истории. Сама тема форума почти исчерпана и её остатки чуть теплятся на задворках спортбокса. Данная тема живёт благодаря удачному названию старого, мудрого Льва Николаевича и нашему личному присутствию. "Болталки", как вы изволили выразиться существуют на всех форумах, и наше право выбирать где проявлять свой "старческий маразм", как, собственно, и ваше право. Как человек, занимающийся инвестиционными проектами, и наверное не глупый, могли бы легко догадаться, что ваши революционные призывы здесь неуместны и даже комичны. Поэтому, как говорят психологи, получили "обратную связь". Говорю вам, как человек, не менее любящий свою Родину и защищавший её интересы там, где слова и призывы не действуют, а сражаются другими "аргументами". В отношении моих друзей, "взрослых (по возрасту) людей", если хотя бы 10% всех участников форума состояли из таких, как они, я бы гордился своей страной. И последнее, если вы думаете, что "наша тема" не интересна другим, то чем объяснить ваше неожиданное появление на ней?
Отправлено 20 April 2010 - 17:06
Отправлено 20 April 2010 - 17:21
Отправлено 20 April 2010 - 17:24
Пушистик, я там на "детской" теме добавила фразу в общее поэтическое творение.
Всем наше с валенком! Революционная ситуация завершилась? Любимая, айда с нами на футбол! За наших болеть. Не ***гань!
Отправлено 20 April 2010 - 17:58
С удовольствием, только скажи , Пушистик, куда конкретно, а то я в Евролиге затерялась.Всем наше с валенком! Революционная ситуация завершилась? Любимая, айда с нами на футбол! За наших болеть. Не ***гань!
"Адвокат - чемпион!"
Отправлено 20 April 2010 - 18:17
С удовольствием, только скажи , Пушистик, куда конкретно, а то я в Евролиге затерялась.
"Адвокат - чемпион!"
Премьер-лига. И там без "пушистиков и матроскиных".
Отправлено 20 April 2010 - 18:48
Обещаю себя вести исключительно прилично, только Иваныч и Серега (можете предложить ваши варианты). Иначе в футболе (олеее...олеее..., мы болеем, мы бухаем на футболе : группа "Ленинград") меня забъют, в какие-то там ворота... Хотя, есть многолетний опыт в "котле" зеленых из Сант-Этьенна. GARDE A VOUS!!! (и моя правая под козырек мгновенно). Лейтенант, старшой я, а дед мой полковником был.Премьер-лига. И там без "пушистиков и матроскиных".
Отправлено 20 April 2010 - 20:16
Ах, Птичка. Я болтаюсь на этом футболе и, честно говоря, слегка заскучал. Там тоже лозунги и призывы начались. И, что интересно, в отличие от родной нам мисс, требуют денег на всякие расходы. По правде говоря, утомили меня эти крики: "Шли деньги и мы победим". Хотя бы раз победить бесплатно.Обещаю себя вести исключительно прилично, только Иваныч и Серега (можете предложить ваши варианты). Иначе в футболе (олеее...олеее..., мы болеем, мы бухаем на футболе : группа "Ленинград") меня забъют, в какие-то там ворота... Хотя, есть многолетний опыт в "котле" зеленых из Сант-Этьенна. GARDE A VOUS!!! (и моя правая под козырек мгновенно). Лейтенант, старшой я, а дед мой полковником был.
Отправлено 20 April 2010 - 20:16
Ну ты даешь (не знаю кто, полнейшая конспирация - наверно Исаев). Там круче комаров и блошек биатлона. А по-конкретнее можно?Премьер-лига. И там без "пушистиков и матроскиных".
Отправлено 20 April 2010 - 20:19
А мой стих в дополнение коллективной поэзии прочитал?Ах, Птичка. Я болтаюсь на этом футболе и, честно говоря, слегка заскучал. Там тоже лозунги и призывы начались. И, что интересно, в отличие от родной нам мисс, требуют денег на всякие расходы. По правде говоря, утомили меня эти крики: "Шли деньги и мы победим". Хотя бы раз победить бесплатно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей