![]()
неприятные ассоциации...
Может, когда от Макса отпадет пресловутая кличка - он полетит
Действительно.Я даже подозреваю кто ему эту кличку придумал.Но "это тема для других эфиров"(с)
Отправлено 11 December 2010 - 10:14
![]()
неприятные ассоциации...
Может, когда от Макса отпадет пресловутая кличка - он полетит
Отправлено 11 December 2010 - 12:50
Привет! Тока я по теме выступаю...Действительно.Я даже подозреваю кто ему эту кличку придумал.Но "это тема для других эфиров"(с)
Отправлено 11 December 2010 - 13:36
Привет! Тока я по теме выступаю...
![]()
Вот тебе еще "без галстуков (а в бане не хочешь?):
Отправлено 11 December 2010 - 13:44
Спасибо
(хочу
)
Отправлено 11 December 2010 - 13:55
Свет, ну это шутка была: такие фотки здесь не помещаются!
Отправлено 11 December 2010 - 13:58
А вы их обрежьте
Отправлено 11 December 2010 - 15:52
Привет! Тока я по теме выступаю...
![]()
Вот тебе еще "без галстуков (а в бане не хочешь?):
Отправлено 11 December 2010 - 15:54
Тогда укажи в каких местах.
Раньше я вырезал тока себя...
Отправлено 13 December 2010 - 00:19
А что твой дядя в Газпроме делал?
И почему автограф у АИта не взял
![]()
Спасибо!)
Ты знаешь, как сейчас (раньше было по другому): ты ушел с "командной" должности и стал НИКОМУ не нужен (по личному опыту знаю)! Бывшие друзья (скорее - дружки) "выпали в осадок", с товарищами разругался и...
Остается тока идти на СБ, убегая от одиночества![]()
Отправлено 13 December 2010 - 06:07
Spoiler. Недавно видел его в программе Дениса Панкратова на НТВ+, опять же вот это вью про Чудова, про тренерский штаб.
Отправлено 13 December 2010 - 15:40
и такие есть? а ты выложи на нейтральном ресурсе и защити от копирования... дай ссылку эксклюзивную...
Привет! Тезка, тебя послушать - головы не сносить! И потом, учти - это ведь не тока мои фотки! Это мне "подбрасывают" друзья по просьбе, а значит, я не могу распоряжаться без их ведома (хотя цель сбора фоток им обозначал)ну как в каких местах, головы (не уточняй
), тогда уж точно никто не узнает кто-где...
Отправлено 13 December 2010 - 15:47
Борь, не буду категоричен. Но малость возражу: здесь скорее инициатива журналистов (СМИ), а не его самого (а уж после нынешних выступлений - жди новых выступлений!)....................................................................
Судя по интервью артистов и спортсменов, так было всегда и не только в нашей стране.Мне кажется, у Тихонова другой склад характера, он не затеряется. Отдохнул после сентябрских событий и опять в бой. Недавно видел его в программе Дениса Панкратова на НТВ+, опять же вот это вью про Чудова, про тренерский штаб.
Ты даешь! Человек ВСЮ жизнь при этом деле и хочешь, чтоб он её зачеркнул сразу? Конечно, биатлон ему не безразличен! (за что ему респект!)Значит не безразличен ему биатлон, не срок отбывал в нем...
Отправлено 13 December 2010 - 16:39
Борь, не буду категоричен. Но малость возражу: здесь скорее инициатива журналистов (СМИ), а не его самого (а уж после нынешних выступлений - жди новых выступлений!).
Ты даешь! Человек ВСЮ жизнь при этом деле и хочешь, чтоб он её зачеркнул сразу? Конечно, биатлон ему не безразличен! (за что ему респект!)
Отправлено 14 December 2010 - 11:36
Сергей Иваныч, а тебе респект за то, что поддерживаешь огонек в этом очаге...
Отправлено 14 December 2010 - 16:35
Твои слова, да в уста Валентинны бы...
А так... "Мы здесь мимо проходили, сами не местные, подайте, плз, инфу об АИТ!"
Отправлено 14 December 2010 - 21:21
Привет! Тезка, тебя послушать - головы не сносить! И потом, учти - это ведь не тока мои фотки! Это мне "подбрасывают" друзья по просьбе, а значит, я не могу распоряжаться без их ведома (хотя цель сбора фоток им обозначал)
Отправлено 14 December 2010 - 21:30
Борь, не буду категоричен. Но малость возражу: здесь скорее инициатива журналистов (СМИ), а не его самого (а уж после нынешних выступлений - жди новых выступлений!).
Сообщение отредактировал azure: 14 December 2010 - 21:30
Отправлено 14 December 2010 - 21:32
Отправлено 14 December 2010 - 21:32
Сообщение отредактировал azure: 14 December 2010 - 21:32
Отправлено 14 December 2010 - 23:44
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей