Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#381 taty1983

taty1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:06

все эти камни,бросаемые в сторону наших хоккеистов,глупость!они хотя бы радуют,а вот на чемпионате мира по футболу нас нет,но осуждать не берусь,хоть и обидно...а сегодня победа за нами!!!
  • 0

#382 taty1983

taty1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:08

все эти камни,бросаемые в сторону наших хоккеистов,глупость!они хотя бы радуют,а вот на чемпионате мира по футболу нас нет,но осуждать не берусь,хоть и обидно...а сегодня победа за нами!!!
  • 0

#383 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:28

Выскажу своё мнение по счёт вчерашней игры. Никакого желания у команды я не видел. Сборная выходила на игру с как минимум серебряными медалями на шеях. У наших, как и у большинства болельщиков страны, после победы над кленовыми была нездоровая эйфория. Видно же было, что наши стоят. Защитники вообще забили на свои обязанности. Столько брака в передачах, Амур и то грамотнее играет, не в обиду дальневосточникам. Да, я согласен, что немцы подтянулись в этом году. Но я не поверю, что немцы могут заставить за счёт мастерства ошибаться наших игроков. Только полное нежелание команды выкладываться на льду привело к этому. Даже во втором периоде, когда немцы сдулись физически, наши не смогли организовать что-то дельное. Лишь в конце игры, когда запахло жареным, наши неимоверными усилиями забили гол.

А по счёт будущего нашего хоккея я не соглашусь. В МХЛ играет неплохая молодёжь, которая не стоит на месте, развивается. Просто к тренерству нашей сборной надо менять отношение на корню. Действительно, сборной должен руководить человек, не задействованный не в одном клубе. Как, например, в футболе. И состав на 90% должен быть из постоянных игроков, чтобы не кусать локти перед очередным участием сборной, гадая, приедут нхловцы или нет, отпустят их или нет. Если будет стабильный состав сборной, то и звенья, пятёрки будут наигранными и не нужно будет за 2 дня до игр спешно скраивать боеспособный состав.

По счёт предстоящей игры с чехами. Мне кажется, продуют наши со счётом 1:2 ОТ.
  • 0

#384 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:35

Создалось впечатление, что этот ЧМ по-настоящему нужен только немцам и чехам. Немцы уже достигли для себя выдающегося результата, а вечером имеет смысл поболеть за чехов. Чехия вперёд! :o
  • 0

#385 renafazik

renafazik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:41

Какой же будет счет?!
Станет ли Россия в третий раз Чемпионом?!
Всё это зависит от этого матча.
  • 0

#386 renafazik

renafazik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:41

Личная я предпологаю что Россия станет в 3 раз чемпионом. и счёт юудет около 4:1
  • 0

#387 Ulbarsik

Ulbarsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:59

Да мы просто обязаны побеждать чехов,хотя прийдётся попотеть.Чехи давно не выигрывали медали,а уж золото тем более.Поэтому они будут настроены ОТ и ДО.Но если мы хотим победить,то настрой должен быть запредельный.Конечно это не та сборная образца 70-80 годов,но не недооценивать соперника ни в коем случае нельзя иначе могут быть большие проблемы.Но я думаю,что наши ребята не из таких и они будут биться до последней минуты я верю,что они станут чемпионами.Ребята,вперёд я за вас всей душой болею и верю Вы победите!
  • 0

#388 renafazik

renafazik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:02

Как только что сообщили что играть будет в нашем составе одни звезды. Малкин, Дацюк, Овечкин, Ковальчук. И радует то, что на воротах: Семен Варламов
  • 0

#389 Omeli_Fox

Omeli_Fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:29

Нам должно помочь то, что, сыграв награни с Германией, наши парни захотят выложиться по полной в финале. Тем более с Чехией наши играли в предварительном раунде и поэтому знают, какие у соперника минусы и плюсы в игре. Но главное наше оружие, это БОЛЕЛЬЩИКИ, которые будут своей энергией придавать силу нашим парням и гнать их к очередному ЧЕМПИОНСКОМУ трофею. Я в это верю всем сердцем! Удачи нам всем!!!
  • 0

#390 renafazik

renafazik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:05

парни увы пока 0:1 в пользу чехов. Наши забили, но его не засчитали. надеемся
  • 0

#391 THRASH

THRASH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:06

Играли как дебилы, за что и получили.
  • 0

#392 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:07

Печально.....Но шансы взять золото 3 раз подряд на ЧМ стремительно падают....Будем надеяться на быстрый гол в ворота Чехов....
  • 0

#393 xxx143

xxx143

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:21

КОНЕЧНО НЕТ С ТАКИМ СОСТАВОМ ТОЛЬКО ПРОВАЖАТЬ ХОККЕИСТОВ ДА И ИГРАТЬ МАТЧИ ВСЕХ ЗВЕЗД НО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА БЫКОВА ПОПРОСЯТ !! ВПЕРЕД ЧЕХИЯ И ЯГР В ВАС БОЛЬШЕ ВЕРЮ ЧЕМ В НАШУ СБОРНУЮ !!!
  • 0

#394 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:27

Мда.... Судьи хотят победы Чехов
  • 0

#395 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:27

Вперед Чехия! Наказать русских за грубость! Такой хоккей нам не нужен!! :rolleyes:
  • 0

#396 Oleg713

Oleg713

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:33

Ну да, американцы выиграли казахов 10:0, мы 4:1, значит американцы играют сильнее :rolleyes: :unsure: ;)

Не американцы сильнее, а наши псевдо-звезды играют за сборную своей страны гораздо хуже, чем за деньги в НХЛ. Разве ты не смотришь финал?
  • 0

#397 bzik666

bzik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:36

Ну чтож...Чехи молодцы.... Конечно "бальшое спасибо" судьям за подаренную им победу
  • 0

#398 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:39

Эх,как обидно, но результат по игре. Что тут скажешь.
  • 0

#399 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:49

Вот так.
  • 0

#400 TomasRUS

TomasRUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:50

Итак, остаётся 5 минут до конца 3го периода,но т.к. меня переполняет недовольство, то я немогу просто смотреть матч, необходимо высказаться.
Возмутительных моментов было немало, но хочу отметить момент с удалением Емелина на 5+20, когда он "сфолил" на Ягре. Как Ягр мог получить значительные повреждения, когда Емелин нагнулся как можно ниже для того, чтобы Ягру не было высоко падать вследствие подката, да и к тому же Алексей затормозил и "подкатился" под Ягра со скоростью черепахи. Думаю эта тема будет очень популярной и довольно скандальной.
Ха! сейчас 1:30 до конца 3го периода. Малкин получил удаление за неспортивное поведение на 2 минуты, уложив с 1го удара соперника. Складывается впечатление,что чехи сделаны из ваты. Фу...

Как объяснение могу выдвинуть теорию, что Чехи, как только поняли что у них есть все шансы на выигрыш решили сделать из себя мучеников, которые "пройдя через тернии победили непобедимых".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей