Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#381 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:34

Билялетдинов? Работал уже вроде. Сделал что-то? Знарок? С его хоккеем? Да если в матче с канадцами так играть, с самой лучшей обороной 10 шайб получить можно! При всём уважении к этому тренеру, а он его заслужил, сборной он не подходит.

Интересно, почему раньше даже чудом не побеждали? Кстати, во втором чемпионате была уже достаточно уверенная победа без всяких сливов. На ОИ словаков недооценили, а после Чехии думали, что всё, с канадцами до финала не встретятся, а тут вдруг... И перегорели! Здесь одна из главных ошибок Быкова с Захаркиным - психолога нормального надо в сборной иметь, а не самим пытаться всё решать и чужую работу делать.

Проще все. Игра команды в современном хоккее должна быть расписана от и до. У этого такой скилл, он играет против этого, а этот - вот так играет.
На самом деле весь проф. спорт так построен. Просто обывателю нафига это рассказывать?Обывателю там - патриотизьм, то се... За родину. Ура.
Что сказал Брызгалов после игры с канадой - "мы не знали что делать"

Рассказываю короче суть идеи. Фигак - я тренер сборной.
Часть 1.
У меня матч с канадой. Я рассмотрел звенья Канады, раскидал кто против кого играет. Расписал пятерки.
Часть 2.
Есть несколько стандартных построений. Перечислять не буду.Не суть. Все их знают и умеют ими играть. Моя задача - потрепать с ребятами и покататься по этим схемам.
Часть 3.
Куча всякой фигни типа отработка меньшинства, большинства. Все.

Началась игра.

Я вижу, что мы уступаем в скорости, что я ошибся в выборе сочетаний. Что надо менять смены, что Петя выпал, а Вася горит. И что счет уже 3-0..
В ЭТОТ МОМЕНТ я обязан взять таймаут и менять вратаря. Это закон. Я не могу объяснить, почему, но это работает. Это дает время команде встряхнуться. это сбивает соперника с ритма. Это путает соперника, потому что другой вратарь пропускает другие голы. Это надо перестроиться.
Моментально надо сажать на лавку идиота Малкина, котоырй привез себе с синей выход 2 в ноль. Надо сажать Зину, который явно выпадает из игры. Ставить игру пятерок в защитный замок 1-4 и плюясь слюной орать игрокам - РЕБЯТААААААА, главное не пустить ЕЩЕЕЕЕЕ. Потом уходить не перерыв, херачить по башке захаркина гаечным ключом, и добиваться от него умных советов. Если таковых нет - убивать Заъхаркина и пытать Третьяка. Пытать Федорова, бегать по раздевалке и молотиться башкой в стену.

Это работа тренера, который потерял контроль над игрой. А Быков потерял контроль в Ванкуверском матче. Ровно также, как он теряет контроль постоянно. Просто он фиговый тренер. Слишком спокойный для фигового тактика.

Я описываю все то, чего Быков не делал во время игры. Он тупо стоит и смотрит стеклянным взглядом в пространство. Типичный Тихонов. ТОлько вот Тихонов молчал потому, что у него Танк и так ехал, а Быков думает, что смысл не в качестве танка, а в харизме. Или чертече там он думает себе.
  • 0

#382 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:36

Честно - да. Я бы лучше поболел за молодых ребят на этом чемпионате. Говорю же -состав из Федорова, Мозякина, Сушинского, Козлова.... Бессмысленено.
Хотя.. Знаете что.
Я неожиданную вещь скажу. А может быть это и правильно. Слава поступает по-мужски. Возможно это последний чемпионат для ребят. Так что.. Мы про результаты, прочее. А они то тоже люди. В общем, я фиг знает.

В любом случае хочется реванша за ванкуверское унижение. Мне, как болельщику этого хочется. А вот кто будет мстить - мне пофигу. Если нет у Овечкина силы, пусть Радулов им бошки расколачивает.

Такая моя позиция.

У Радулова травма.А про Федорова ты зря...

Билялетдинов? Работал уже вроде. Сделал что-то? Знарок? С его хоккеем? Да если в матче с канадцами так играть, с самой лучшей обороной 10 шайб получить можно! При всём уважении к этому тренеру, а он его заслужил, сборной он не подходит.

Интересно, почему раньше даже чудом не побеждали? Кстати, во втором чемпионате была уже достаточно уверенная победа без всяких сливов. На ОИ словаков недооценили, а после Чехии думали, что всё, с канадцами до финала не встретятся, а тут вдруг... И перегорели! Здесь одна из главных ошибок Быкова с Захаркиным - психолога нормального надо в сборной иметь, а не самим пытаться всё решать и чужую работу делать.

Никакой психолог там не был нужен нахрен...Нужно было сливать матч Чехам и играть дополнительный за право выхода в плей-офф.Ты думешь Канадцы случайно там в группе играли!? хх,  они сецом, на каждом чемпионате мира, да и на ОИ, в группе играют не шатко не валко, прост оиграют в хоккей,это на этом ЧМ просто очень много молодежи у них, да и соперники дырявые , шайбы сами влетают, с таки то как  у них сисполнительтвом.
  • 0

#383 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:36

Пришел ты в ресторан. А тебе вместо борща приносят таз помоев. А когда ты отказываешься жрать, фигачат тебя по башке черпаком, приговаривая - ты че, повар? Жри что дают.
Нафига мне прямо отвечать кто я? Я злобный завистник Быкова, так и есть. Моя зависть заключается в том, что я ЗНАЮ, что на этот чемпионат не поехала масса ребят в офигенной форме. И в том, что я знаю, что есть два состава в КХЛ на данный момент, которые уроют этих Овечкиных с Ковальчуками.
А также, я знаю, что Мозякин и Сушинский - старые пердуны, которым не играть в Сочи. Также, как и Серега Федоров - пенсионер давно. Я не понимаю этот состав. И не вижу в нем никакого смысла.
Имею право об этом говорить.

p.s. Оффтоп, не связаный с сутью темы, а направленый на автора темы называется тролингом.

Я считаю, что мой вопрос к тебе далеко не провокационный, и я далеко не преследовала цель - вызвать какой-либо конфликт, если уж на то пошло!
Суть моего вопроса в том, что те люди, которые находятся у руля сборной далеко не новички и добились значительных результатов на данном поприще! И кто в какой форме находится я думаю они также знают, так как варятся во всем этом. А мы можем судить поверхносто, не зная всей внутренней кухни!
  • 0

#384 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:39

У Радулова травма.А про Федорова ты зря...

Дядю Федора я безумно уважаю и как человека и как мастера. Но Федя стар, это факт. И в Сочи ему не играть. Это тоже факт.

А травма Радулова называется - "спасибо тебе Быков, за четвертую пятерку"
  • 0

#385 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:42

Дядю Федора я безумно уважаю и как человека и как мастера. Но Федя стар, это факт. И в Сочи ему не играть. Это тоже факт.

А травма Радулова называется - "спасибо тебе Быков, за четвертую пятерку"

Ну допустим, как человека ты его 100% не знаешь.А насчет, что в Сочи ему не играть, кто спорит то!?

Такой как Федоров должен быть в составе, мне кажется, я уверен, это адски стимулирует других ,другое дело, что состав мог бы быть молодежным, и все равно ,там то же должен был быть свой Федоров.

Быкову тоже не позавидуешь, он прижат с двух сторон, с одной, он должен везде вызде выступать хорошо, брать трофею, с другой прокачивать молодняк.Но он сам это выбрал, эту участь, но что можно сказать, патриот.
  • 0

#386 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:44

Лолоолшечки)))Американцы не извлекут выгоды, от того что послали на это утренник 17 пацанов!?Ты думаешь он им нужен!?После того как USA, практически все, а мы в большей стеени смешивали с "гумном", а уже обдумывали, кого и с каким счетом мы будем обыгрывать на Олимпиаде, их состав, заметь далеко не звездный, и очень даже молодой и задорный, выдавал голевые феерии, дойдя до ФИНАЛА совершенно заслужено, обсолютно не рабевшего там, но просто по своему изначальному определению не имевшего шансы победить "листьев" ,канадцы просто не могли проиграть.Если ты читаешь, не только нашу "беспонтовую", но и их, а они в своей массе в разы лучше понимают в хоккее, на большинстве их форумов писалось, что главные конкуренты Канадцев ,США, там 88% что ли было.Также громадная часть как в один голос твердила, что при встрече с нами , они сомнут нас 6-3.

Мы же на ЧМ, звездными составами елелеле выигрываем у 2-3 состава Канадцев, не более чем в 1 шайбу, да что там Канадцы, 2009 год, США-Россия 2-3, пендосовский детсад чуть не нагнул нас.

Полностью согласен, Быков великолепный, великолепнийший хоккеист, и глядя во время игры, как они переживат за все, как все близко принимает к сердцу, тоже ему сочувствуешь, чем больше сила, тем больше и ответственность...но как тренер он очень слабый, из мощных игроков делает трололо команду.

Ну трололо команды чемпионаты мира не выигрывают вообще-то. Команда очень неплохая. Я просто не вижу тренеров, которые могли бы сделать лучше. Либо это Быков хороший тренер, либо хороших тренеров (подходящих сборной, не таких, как Знарок) у нас на сегодняшний момент нет совсем. Главная проблема в том, что про***ли весь советский хоккей и школу советскую, в том числе и тренерскую, теперь пытаются что-то сделать по примеру НХЛ, но быстро точно ничего не получится. Никакого своего стиля игры у сборной нет, а он десятилетиями нарабатывается. Если мне задать вопрос: кто может в ближайшее время из разрозненных звёзд нашего хоккея сделать "вторую красную машину", превосходящую сборную Канады стабильно, я отвечу "Никто". Та команда, которая сейчас есть, едва ли не лучший вариант в нынешней ситуации.
  • 0

#387 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:51

Проще все. Игра команды в современном хоккее должна быть расписана от и до. У этого такой скилл, он играет против этого, а этот - вот так играет.
На самом деле весь проф. спорт так построен. Просто обывателю нафига это рассказывать?Обывателю там - патриотизьм, то се... За родину. Ура.
Что сказал Брызгалов после игры с канадой - "мы не знали что делать"

Рассказываю короче суть идеи. Фигак - я тренер сборной.
Часть 1.
У меня матч с канадой. Я рассмотрел звенья Канады, раскидал кто против кого играет. Расписал пятерки.
Часть 2.
Есть несколько стандартных построений. Перечислять не буду.Не суть. Все их знают и умеют ими играть. Моя задача - потрепать с ребятами и покататься по этим схемам.
Часть 3.
Куча всякой фигни типа отработка меньшинства, большинства. Все.

Началась игра.

Я вижу, что мы уступаем в скорости, что я ошибся в выборе сочетаний. Что надо менять смены, что Петя выпал, а Вася горит. И что счет уже 3-0..
В ЭТОТ МОМЕНТ я обязан взять таймаут и менять вратаря. Это закон. Я не могу объяснить, почему, но это работает. Это дает время команде встряхнуться. это сбивает соперника с ритма. Это путает соперника, потому что другой вратарь пропускает другие голы. Это надо перестроиться.
Моментально надо сажать на лавку идиота Малкина, котоырй привез себе с синей выход 2 в ноль. Надо сажать Зину, который явно выпадает из игры. Ставить игру пятерок в защитный замок 1-4 и плюясь слюной орать игрокам - РЕБЯТААААААА, главное не пустить ЕЩЕЕЕЕЕ. Потом уходить не перерыв, херачить по башке захаркина гаечным ключом, и добиваться от него умных советов. Если таковых нет - убивать Заъхаркина и пытать Третьяка. Пытать Федорова, бегать по раздевалке и молотиться башкой в стену.

Это работа тренера, который потерял контроль над игрой. А Быков потерял контроль в Ванкуверском матче. Ровно также, как он теряет контроль постоянно. Просто он фиговый тренер. Слишком спокойный для фигового тактика.

Я описываю все то, чего Быков не делал во время игры. Он тупо стоит и смотрит стеклянным взглядом в пространство. Типичный Тихонов. ТОлько вот Тихонов молчал потому, что у него Танк и так ехал, а Быков думает, что смысл не в качестве танка, а в харизме. Или чертече там он думает себе.

Вот и относятся сейчас к отработке меньшинства, большинства как к "куче всякой фигни". Результат налицо. Да и не всё так просто, иначе бы столько лет строившаяся "красная машина" не рухнула бы так быстро и восстановить её было бы достаточно легко. Да, я тоже считаю, что многое усложняют. Но работа тренеров состоит не только в том, чтобы придумать классную тактику. Надо сделать так, чтобы команда её ещё и успешно претворяла в жизнь, а это и есть самое сложное, то, что называется тренерской работой, и по-настоящему классно это делать могут очень немногие.
  • 0

#388 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:53

Ну трололо команды чемпионаты мира не выигрывают вообще-то. Команда очень неплохая. Я просто не вижу тренеров, которые могли бы сделать лучше. Либо это Быков хороший тренер, либо хороших тренеров (подходящих сборной, не таких, как Знарок) у нас на сегодняшний момент нет совсем. Главная проблема в том, что про***ли весь советский хоккей и школу советскую, в том числе и тренерскую, теперь пытаются что-то сделать по примеру НХЛ, но быстро точно ничего не получится. Никакого своего стиля игры у сборной нет, а он десятилетиями нарабатывается. Если мне задать вопрос: кто может в ближайшее время из разрозненных звёзд нашего хоккея сделать "вторую красную машину", превосходящую сборную Канады стабильно, я отвечу "Никто". Та команда, которая сейчас есть, едва ли не лучший вариант в нынешней ситуации.

Говорят у каждой проблемы есть две стороны.С этим тоже можно согласится, 99% проблема как ты сказал что про***и  весь советский хоккей и школу советскую, в том числе и тренерскую.Да , а теперь пытаются использовать последние отголоски этой школы СССР, что будет дальше хз, т.к. ничего толкового ,кроме как пиз--ежа наши власти делать не хотят, ну что денег жалко.С КХЛ вообще отожгли, это пародия на НХЛ, переналя все, но все самое плохое.

Быковнастоящий мужик, в такой ситуации вызов бросил, но я как болельщик все рано не отказываюсь от своих слов, он слабый тренер и тактик, но в любом случае болею за наших!
  • 0

#389 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:06

Россия-Казахстан

Сводная таблица офигевшего аналитика:

Результаты, которые могут быть признаны приемлемыми:

РЕЗУЛЬТАТ || Впечатление || Перспектива команды

14-0 || (хорошо) || будем в финале
10-0 || (неплохо) || будем в полуфинале
8-0 || (последний период стоя)|| может быть будем в полуфинале
6-0 || (пол игры стоя) || можем выиграть четвертьфинал
4-0 || (а где игра-то?) || можем выиграть четверть, если повезет
3-0 || (на грани катастрофы) || скорее всего проиграем четверть
----------------------------------------------------------------------------

Счет, который будет являться показателем катастрофы:

2-0 (оймляяяяяяя)
6-3 (туда-суда шайба гоняй, защита кал)
4-2 (туда- суда - хоккей бардак - команда кал)

ЭПИЧЕСКИЙ СЧЕТ:

4-3 (Мы вырвали победу у казахов!!!!)
  • 0

#390 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:10

Россия-Казахстан

14-0 (хорошо)
10-0 (неплохо)
8-0 (последний период стоя)
6-0 (пол игры стоя)
4-0 (а где игра-то?)
3-0 (на грани катастрофы)
----------------------------------

2-0 (оймляяяяяяя)

ЭПИЧЕСКИЙ СЧЕТ:

На счёт 8:0 можно по-другому написать - "казахи во что бы то ни стало решили не проиграть последний период, а нашим уже было наплевать, кто что решил"
  • 0

#391 Arhang3L

Arhang3L

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:11

ты прямо ас я смотрю. куда уж быкову с тобой тягаться...

сидя на диване с банкой пива у телевизора, легко орать "ДЕРЕВО!", а потом писать обсирающие посты на форуме. после поражения на ОИ у всех "мастеров" хоккейного дела зады зачесались, и пошли катком по сборной, мол нам НХЛовцы не нужны, БиЗ - тренеры лохи и все такое подобное. Но я на все 200 процов уверен что если бы мы чудом выиграли олимпиаду то все (в том числе и ты) орали бы какая у нас отличная сборная, мы все это знали и бла бла бла. Как неудача - помои на команду вылить надо. Такой уж у нас менталитет что поделаешь...

Знаешь мне может тоже не очень нравится что я встаю в полчетвертого утра чтобы посмотреть классный хоккей и поболеть за сборную я вижу цифры 1:6, 2:7. Может я тоже не в восторге от того что наша сборная не может дожать молодежку из словакии, и сливает затем 3 период. Но я не ору всем и везде "Мне надоело! В сборной одни лохи! Тренеров в жопу!", как это делаешь ты, а пытаюсь трезво взглянуть на ситуацию. Но не могу. Я не нахожусь в команде, я не знаю что там за ситуация, я не выхожу на каток в составе сборной россии, я не знаю какие отношения внутри. И никто не знает кроме них самих, почему выиграли/проиграли. А ты рассуждаешь так будто все видел, все знаешь...

Степанов он может и блистает, да только вот в КХЛ он звезда, а за океан сошли - первый год он с открытым ртом будет сидеть и смотреть как играют настоящие профессионалы. Ты говоришь у наших НХЛовцев кризис - посмотри на их статистику и все сразу станет ясно. А твои Лисин с Артюхиным пусть пока в КХЛ играют. Им такой опыт и класс игры и не снился.

P.S. столько ошибок у такого аса хоккея... наши проиграли в полуфинале и не словакам а финнам. и 1:6 в середине второго периода. Мозякину 29 лет... и он по твоему старый пердун?
  • 0

#392 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:15

Та забей. Я не калькулятор и не ас хоккея. Я с банкой пива перед телеком. Какие вопросы :-) Суть темы - потрепаться. Если это задевает твои религиозные чуйства, да не читай ты ради Бога эту хрень:-)

Тем более, смотри как я себя подставляю - фактически результаты чемпионата расписал. Рисковано - и всегда можно носом меня ткнуть - мол вот!

Херня в другом. Я блин почти никогда не ошибаюсь. В этом фигня. Сам не люблю.

Я еще раз говорю просто - матч с казахами будет ключевым. После него я вам всем сообщу, что ожидает нашу сборную. Да все и сами могут понять - таблица выше.

А про Степанова. Просто ты не прав. Понимаешь? И городишь ЧУШЬ собачью в этом месте про уровень и прочее. Моя тройка, которая порвала бы всех на этом чемпе? Лови. Артюхин, Степанов, Лисин.

Мозяка - не стар. Он просто не умеет забивать решающие шайбы. Так как это умеет делать тот-же Моро или Степанов.
  • 0

#393 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:35

И кстати... с кем я говорю??? С человеком, который не знает, что Лисини и Артюхин играют в НХЛ..... Я еще время на него трачу. Вот блин.
  • 0

#394 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:49

Россия-Казахстан

Сводная таблица офигевшего аналитика:

РЕЗУЛЬТАТ || Впечатление || Перспектива команды

14-0 || (хорошо) || будем в финале
10-0 || (неплохо) || будем в полуфинале
8-0 || (последний период стоя)|| может быть будем в полуфинале
6-0 || (пол игры стоя) || можем выиграть четвертьфинал
4-0 || (а где игра-то?) || можем выиграть четверть, если повезет
3-0 || (на грани катастрофы) || скорее всего проиграем четверть
----------------------------------------------------------------------------

2-0 (оймляяяяяяя)

ЭПИЧЕСКИЙ СЧЕТ:

Совершенно с тобой не согласен...Категорически, как может быть счет , даже с казахами показателем дальнейшего выступления!?Это  групповой этап , едрен батон, нужно тупо выигрывать, а вот когда начнется плофф, нужно показывать за чем приехали, Канадцы лучше всех это понимают, это у них дополнительный плюс.

Это таблица, шутки пьяного мишутки, смешно.

Та забей. Я не калькулятор и не ас хоккея. Я с банкой пива перед телеком. Какие вопросы :-) Суть темы - потрепаться. Если это задевает твои религиозные чуйства, да не читай ты ради Бога эту хрень:-)

Тем более, смотри как я себя подставляю - фактически результаты чемпионата расписал. Рисковано - и всегда можно носом меня ткнуть - мол вот!

Херня в другом. Я блин почти никогда не ошибаюсь. В этом фигня. Сам не люблю.

Я еще раз говорю просто - матч с казахами будет ключевым. После него я вам всем сообщу, что ожидает нашу сборную. Да все и сами могут понять - таблица выше.

лолололшечки, все ты меня убил, я пошел гулять под стол :D :D Если ты почти никогда не ошибаешся, х..ли ты здесь сидишь , а не на мальдживах с 3 девахами, на раскошной яхке, ставь деньги в БК и выигрывай миллионы!!!А ты с банкой пива у телика, ну ты и лузер)))

Рассмешил гад)))
  • 0

#395 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:59

Совершенно с тобой не согласен...Категорически, как может быть счет , даже с казахами показателем дальнейшего выступления!?Это  групповой этап , едрен батон, нужно тупо выигрывать, а вот когда начнется плофф, нужно показывать за чем приехали, Канадцы лучше всех это понимают, это у них дополнительный плюс.

лолололшечки, все ты меня убил, я пошел гулять под стол :D :D Если ты почти никогда не ошибаешся, х..ли ты здесь сидишь , а не на мальдживах с 3 девахами, на раскошной яхке, ставь деньги в БК и выигрывай миллионы!!!А ты с банкой пива у телика, ну ты и лузер)))

Рассмешил гад)))

Логично)))
  • 0

#396 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:00

Рассмешил гад)))

Кстати, там же чёрным по белому написано: "сводная таблица офигевшего аналитика". Это сразу всерьёз не надо было воспринимать))
  • 0

#397 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:38

Кстати, там же чёрным по белому написано: "сводная таблица офигевшего аналитика". Это сразу всерьёз не надо было воспринимать))

:lol: B) :lol: :lol:
  • 0

#398 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:43

Довольно интересная полемика здесь написана , но я пишу не к этому свой пост . Я всего навсего хочу написать о моей переписке , которая происходила в ночь на 25 февраля 2010 года (игра Канада - Россия) .
Так вот , матч насколько я помню начался где то в 3 ночи (по МСК) . Сел смотреть хоккей . Счёт 1-0 , поворчал поворчал , смотрю дальше , счёт 2-0 , поднялся с дивана немного походил , сказал 2 матерных слова , счёт 3-0 начал орать благим матом и обещал выкинуть телевизор с балкона , подруга пригрозила , что вызовет "дурку" . Плюнул на телевизор , включаю комп , сижу за компом , слушаю телевизор за спиной . Захожу на специально созданный этому матчу чат на маил.ру , огромное количество "слепых патриотов" меня бесят своими сообщениями "Ничего еще не ясно", "Россия чемпион"," Сейчас Овечкин им всем покажет" .Исход этого матча для меня был ясен , после второй половины первого периода , по одной простой причине , я не видел за счет чего сборная России смогла хотя бы выравнять игру , не говоря уже о доминировании . Вступил с ними в словесную перепалку , но бысто понял что им "хоть ссы в глаза , всё Божья роса".
Захожу на спортбокс ( счет к этому времени 4 - 1) , в форуме "События --->Ванкувер 2010" была открыта тема (только что созданная) об этом матче . В этой теме один пользователь , с пеной у рта , доказывал всем , что сборная и тренер ни в чем не виноваты . Представился он , сотрудником сборной России и пишет сейчас эти коменты из подтрибунного помещения . Вы можете сказать , что это развод был , возможно , но дело не в том , мне запомнилась последняя его фраза в форуме ... "вы не имеете права судить ребят и Вячеслава Аркадьевича , не зная подоплёки этого матча " , что он имел ввиду , так и не пояснил . Эта тема просуществовала на спортбоксе 2 дня , после этого она изчезла . Вот такой момент был в ту ночь . Как говориться "за что купил , за то и продаю" .

• 0

#399 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:29

Ну вы блин ограниченные. Логика - я фигею. Мне религия не позвляет ставки делать. Такая мысль никому в голову не приходила? Грех это.

- 4-0 || (а где игра-то?) || можем выиграть четверть, если повезет.

Кто сказал, что эта игра не показатель? Совсем с дуба рухнули? Любая игра чемпионата мира показатель. Именно так, с любительской командой пенсионеров казахстана мы увидели что:

- Семин наконец-то забил
- Мозякин вообще не способен никому забить
- Ковальчук ровно наполовину готов
- Афиногенов и Кулемин - фиговая пара для игры в защите
- Тренерский штаб - олухи не способные даже сохранить сухой счет.

Любая игра показатель.
  • 0

#400 river89

river89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:31

***шники....надо же с казахами и так стрёмна сыграть....Всё что русское все вата!!!
наверно не когда не будет у нас гармонии в спорте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей