А какая ваша любимая биатлонистка ?
Отправлено 25 July 2009 - 20:22
Отправлено 27 July 2009 - 02:41
Отправлено 27 July 2009 - 14:24
Отправлено 28 July 2009 - 14:43
Ещё хочу сказать тёплые слова о Светлане Ишмуратовой. С виду скромная и малообщительная женщина. А на самом деле милый, добрый и разговорчивый человек)))
Вообще когда смотришь по ТВ о спортсмене складывается одно впечатления. А когда видишь вживую, пообщаешься, то часто оно меняется. У меня так с некоторыми было.
Отправлено 29 July 2009 - 00:32
Отправлено 29 July 2009 - 02:22
Представь:масс-старт,после последнего рубежа они вместе уходят со стрельбища.За кого будешь болеть?они в подписьи у меня.
Отправлено 29 July 2009 - 10:22
Думаю, без разницы, все равно обе намазалиПредставь:масс-старт,после последнего рубежа они вместе уходят со стрельбища.За кого будешь болеть?
Отправлено 30 July 2009 - 00:28
Думаю, без разницы, все равно обе намазали
.
оба? 3 у меня девушек там.
Отправлено 30 July 2009 - 00:30
Представь:масс-старт,после последнего рубежа они вместе уходят со стрельбища.За кого будешь болеть?
за Лену наверное...в таком случае очень вероятно что она и победить...
Отправлено 30 July 2009 - 00:51
Хм, чего-то я на Домрачеву не обратил внимания. Богатой будет, как говоритсяоба? 3 у меня девушек там.
Она, боюсь, лежа отстреляет
p.s. а выиграет Булыгина
Отправлено 30 July 2009 - 05:04
Катя Юрьева была... вот и ответКатя Юрьева весёлый и позитивный человек. Из молодого поколения только она мне наиболее симпатична.
Ещё хочу сказать тёплые слова о Светлане Ишмуратовой. С виду скромная и малообщительная женщина. А на самом деле милый, добрый и разговорчивый человек)))
Вообще когда смотришь по ТВ о спортсмене складывается одно впечатления. А когда видишь вживую, пообщаешься, то часто оно меняется. У меня так с некоторыми было.
А Ишмуратова... по-моему зазналась и политиканом стала, сразу показала свою поднаготную...
А Булыгина случайно ту гонку выиграла (моё мнение естественно)... и больше ей ничего не светит... Я даже думаю, что Неупокоева выстрелит в этом сезоне!Хм, чего-то я на Домрачеву не обратил внимания. Богатой будет, как говорится
.
Она, боюсь, лежа отстреляет. А если серьезно, думаю, что она к их компании присоединится. На круг имени Ф. Андресена завернут, так сказать, дружной компанией
.
p.s. а выиграет Булыгина.
Отправлено 30 July 2009 - 11:32
Случайностей в спорте (да и в жизни) не бывает, наверное. А я Ане желаю успехов - это единственная из действующих российскийх биатлонисток, которая мне симпатична.А Булыгина случайно ту гонку выиграла (моё мнение естественно)... и больше ей ничего не светит...
Сообщение отредактировал Incinerator: 30 July 2009 - 11:33
Отправлено 30 July 2009 - 14:06
Отправлено 30 July 2009 - 14:11
Речи о случайностях/неслучайностях вести в таких ситуациях нельзя. Она явно была на тот момент готова физически лучше всех остальных - убежать от Вильхельм, Олофсон, Домрачевой - это неслабо. Пик пришелся на период до ЧМ - вот она и улетела от всех. Это лишний раз демонстрирует, как хорошее попадание может сулить и золото ОИ далеко не самой титулованной спортсменке. Главное - "попасть".А Булыгина случайно ту гонку выиграла (моё мнение естественно)... и больше ей ничего не светит...
Возможно - но не надо забывать, что Булыгина на 8 лет моложе. И я не склонен разделять такой оптимизм относительно Неупокоевой. Я помню, что она в конце сезона была чуть ли не самой быстрой в сборной - но надо учитывать, что остальные сезон докатывали. Да и на Кубке мира никогда бы Бахманн, Вилухина, Пайффер так лихо не выступили, если бы лидеры сборных были в полной боеготовности. Даже Вильхельм, которой кровно необходимы были очки, не была в состоянии прибавить. Вилухина - вполне может. Стрелять, судя по всему, в Ванкувере она одна будет уметь...Я даже думаю, что Неупокоева выстрелит в этом сезоне!
Ну а за Юрьеву не переживай
Они с Альбиной еще шороху наведут
p.s. Ишмуратова - еще один отличный пример хорошего "попадания" в форму. Так что, не стоит списывать со счетов кого-бы то ни было.
За Кубок мира, полагаю, в нынешней сборной не способен бороться никто. Такова селяви, как говорится. Вообще, думаю, следующий Кубок за Хенкель. Сильнейшая биатлонистка мира на данный момент, на мой скромный взгляд.
Отправлено 30 July 2009 - 14:20
Отправлено 30 July 2009 - 15:20
Отправлено 30 July 2009 - 21:14
Отправлено 30 July 2009 - 21:20
Возможно - но не надо забывать, что Булыгина на 8 лет моложе. И я не склонен разделять такой оптимизм относительно Неупокоевой. Я помню, что она в конце сезона была чуть ли не самой быстрой в сборной - но надо учитывать, что остальные сезон докатывали. Да и на Кубке мира никогда бы Бахманн, Вилухина, Пайффер так лихо не выступили, если бы лидеры сборных были в полной боеготовности. Даже Вильхельм, которой кровно необходимы были очки, не была в состоянии прибавить. Вилухина - вполне может. Стрелять, судя по всему, в Ванкувере она одна будет уметь...
Что значит в полной боевой? Молодежь тоже сезон не шишки в лесу собирали устали и те и другие все честно.
Отправлено 30 July 2009 - 21:31
нойнер конечно красавица,но и наша слепцова хороша.но я считаю лучше альбины никого нет.А если не из списка то уши дизель.
Не кого больше не забыл
Отправлено 30 July 2009 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей