Саш, я ее свежую пучками ем. Но от еще одной пары шампурчиков шашлыка, к тому ж с кинзой, не откажусь. ))))))Ты свежую имеешь ввиду,Риту?????
у меня знакомый в маринад добавлял сухую мяту...
лук кольцами,соль,перец и мяту...
ладно..для тебя специально пара шампурчиков с кинзой,Сестрёнка)))))![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 30 May 2010 - 19:57
Отправлено 30 May 2010 - 19:59
Саш,спасибо...я сама не видела сегодня игру,но прочитала,что Надя играла в хороший теннис...а Венус играла опять в своем платье???))))))кстати...поздравляю с победой Петровой над Винус..
я что то вспомнил,что мы не только на дворике сидим,но и на минутку,на спорт.портале))))![]()
Отправлено 30 May 2010 - 19:59
ну а потом,всю эту жарёху(кроме мяса)мелко мелко нарезаешь,очистив от кожуры..и чуток посолив,поперчив..и зелени...Саша, а ты оказывается, садист... Как бы я щас эту всю вкуснятку навернула...
![]()
В ём сидят развалившись, как че написать надо, качнулся, написАл и опять развалился ))))
недавно ехали на природу..улетело на ура..правда мудрый шашлычник подал это до мяса,иначе на это потом никто и не взглянул бы)))))
Стинг вечен,Марууу)))))спсибо, братик, очень мне эта музыка нравится. как вспомню как нас тренер под неё гоняла, какие нагрузки давала, так ещё больше нравится
а у нас в качалке больше под Любэ мы загонялись..или Металлика,Айрон Мэйден..жёсткая му3а для клевого чиксА))))
Отправлено 30 May 2010 - 20:00
Отправлено 30 May 2010 - 20:01
Отправлено 30 May 2010 - 20:02
Блин, щас представила, как мы сидим возле бассейна в шезлонгах, попиваем коктейльчик, Стинга слушаем, солнышко светит, птички поют, Сашка суетится, шашлычок жарит.... Лепотааааааааааа!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 30 May 2010 - 20:03
Отправлено 30 May 2010 - 20:04
Отправлено 30 May 2010 - 20:05
Крейг Дэвид!!!!!!!!!!!!! Какой же у него голос, обожаю... Спасибки! )))
Отправлено 30 May 2010 - 20:08
ты удивишься,Лапа)))но взаииимно)))))господи,люди,как же все вкусно то))))))...я вас обожаю,друзья мои...
Саш, я ее свежую пучками ем. Но от еще одной пары шампурчиков шашлыка, к тому ж с кинзой, не откажусь. ))))))
уже готовченко))))))
я таки умоляю тебя,Сарочка...и это ты называешь платьем???да в таком наша тётя Циля не была даже в брачную ночь...а как она любила это дело - ты знаешь))))Саш,спасибо...я сама не видела сегодня игру,но прочитала,что Надя играла в хороший теннис...а Венус играла опять в своем платье???))))))
ооо)))))а водка запотевшая..настроение супер))))тэкс..надо срочно на море))))Блин, щас представила, как мы сидим возле бассейна в шезлонгах, попиваем коктейльчик, Стинга слушаем, солнышко светит, птички поют, Сашка суетится, шашлычок жарит.... Лепотааааааааааа!
Отправлено 30 May 2010 - 20:09
может мы с тобой в Питере найдём где шашлычок делают. правда Сашки и Натуси не будет, но мы всё-равно их будем вспоминатьБлин, щас представила, как мы сидим возле бассейна в шезлонгах, попиваем коктейльчик, Стинга слушаем, солнышко светит, птички поют, Сашка суетится, шашлычок жарит.... Лепотааааааааааа!
![]()
Отправлено 30 May 2010 - 20:10
ляпота)))))
а потом вечерком совсем..самовар зафундырлычить)))))
Сообщение отредактировал ladoga: 30 May 2010 - 20:11
Отправлено 30 May 2010 - 20:15
Это я уже готовченко от всей этой вкусной красатищщи! )))уже готовченко))))))
я таки умоляю тебя,Сарочка...и это ты называешь платьем???да в таком наша тётя Циля не была даже в брачную ночь...а как она любила это дело - ты знаешь))))![]()
![]()
ооо)))))а водка запотевшая..настроение супер))))тэкс..надо срочно на море))))
Теннис не смотрела, но платье представила...
Надо, Саш, ой, как надо... Я след. отпуск точно на море поеду.))
МарусЬ, ты прочитала мои мысли. Я думала об этом и оч. надеюсь, что мы воплотим в жизнь свои мечты ))))может мы с тобой в Питере найдём где шашлычок делают. правда Сашки и Натуси не будет, но мы всё-равно их будем вспоминать
Отправлено 30 May 2010 - 20:17
Отправлено 30 May 2010 - 20:18
надеюсьЭто я уже готовченко от всей этой вкусной красатищщи! )))
Теннис не смотрела, но платье представила...![]()
![]()
МарусЬ, ты прочитала мои мысли. Я думала об этом и оч. надеюсь, что мы воплотим в жизнь свои мечты ))))
это у меня одной глюки на СБ или у всех?
Отправлено 30 May 2010 - 20:21
и я надеюсь)))надеюсь
![]()
и у меня полная ж... на СБ(((...мучаюсь уже как с полчаса...
устоишь,куда же ты денешься..а нет,так я поддержу))))))))))))...Ты моя Лапа)))))
конечно подойдёт)))он подойдёт мне..я подойду потом к мясу))))![]()
если на ногах устою..
Отправлено 30 May 2010 - 20:22
такс...мы по простому,или с тарелочками???()))))я так думаю,раз мы,скажем так на природе,то мона и прям с шампура лопать)))))Это я уже готовченко от всей этой вкусной красатищщи! )))
Теннис не смотрела, но платье представила...![]()
![]()
МарусЬ, ты прочитала мои мысли. Я думала об этом и оч. надеюсь, что мы воплотим в жизнь свои мечты ))))
я зашёл через Эксплорер..тьфу тьфу...а вот гуггл тормозит...надеюсь
![]()
так что Марусь,подходь к мангалу)))))
Отправлено 30 May 2010 - 20:23
Опять что-то делают.и я надеюсь)))
устоишь,куда же ты денешься..а нет,так я поддержу))))))))))))...
Отправлено 30 May 2010 - 20:24
то то я думаю,что Вы редко отписываетесь..думал,музу слушаете...и я надеюсь)))
устоишь,куда же ты денешься..а нет,так я поддержу))))))))))))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта