Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#381 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 07:52

ну конечно это пиар ход...... Но матч действительно должен быть интересным, я желаю удачи молодой немецкой команде.
  • 0

#382 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 08:02

Чо то я смотрю 90 процентов против Аргентины, ладно тем интереснее будет когда Аргентинцы выйграют)))
  • 0

#383 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 08:05

Даже Аргентина понимает что у нее мало шансов пройти немцев! да, и пусть европейские команды никогда не выигрывали на неевропейском континенте, но до финала она дойти может! ;) Мне интересно посмотреть смогут ли немцы отомстить испанцам за ЧЕ2008? :D (все таки немцы победили нас в отборочном этапе хотя мы играли не хуже, ну должны же они пройти дальше)

Расмешил)))))) Помойму это немцы боятся Аргентинцев как огня (посмотрите на заявления Германцев)
  • 0

#384 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 08:19

ну конечно это пиар ход...... Но матч действительно должен быть интересным, я желаю удачи молодой немецкой команде.

Поддерживаю. Должна же когда-нибудь Европа выиграть ЧМ за пределами континента.
  • 0

#385 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 09:16

Поддерживаю. Должна же когда-нибудь Европа выиграть ЧМ за пределами континента.

правильно))) почему не сейчас!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#386 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 09:45

Вам не кажется, что история с осьминогом, - это продуманный психологический пиар-ход, разработанный немцами?
Марадону называют никак не иначе, как пиарщиком команды. Он своеобразный талисман удачи Аргентины. Германия рассудила, что не мешало бы и им использовать такой талисманчик для психологического подавления соперников. Раз за разом "умный" осьминожка определяет победителя матча. Всё пока совпадает! А, тем не менее, приближаются главные игры и соперник команды немцев определился. Марадона - сильная персона, но и такой оригинальный немецкий прогноз не лишён механизма разбалансировки действия команды соперников. Что же нас ждёт впереди? Интересный и захватывающий матч! Ну, что, друзья! Осьминог против Марадоны!? ;)

Какой пиар-ход? Представляете сколько акванариум бабла наварился благодаря Паулую? Они деньги зашибают на пустом месте из воздуха. Представьте себе шоу: куча народу и все ждут какую ракушку выберет беспозвоночное. Выбирает трёхцветный немецкий флаг и все радуются, будто Подольски гол забил. Великий комбинатор может быть доволен, его дело живёт и процветает! :D
  • 0

#387 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:00

да, помню тоже эти матчи ,..тоже подумал тогда про них ,..заметь, немцы отдыхают со своим монотонным футболом ;)

Посмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных :D

Расмешил)))))) Помойму это немцы боятся Аргентинцев как огня (посмотрите на заявления Германцев)

Боятся? Голого Марадоны? Обычные разговоры про Уважение соперников перед матчем и не более. Причём с обеих сторон.
  • 0

#388 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:56

Посмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных :lol:

сюда добавить бы финал 1954 надо :blink:
  • 0

#389 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:10

Даже Аргентина понимает что у нее мало шансов пройти немцев! да, и пусть европейские команды никогда не выигрывали на неевропейском континенте, но до финала она дойти может! :blink: Мне интересно посмотреть смогут ли немцы отомстить испанцам за ЧЕ2008? :lol: (все таки немцы победили нас в отборочном этапе хотя мы играли не хуже, ну должны же они пройти дальше)

О какой "мести"(с) может идти речь вообще? :lol: :blink: Есть статистика ЧМ и история ЧМ, в которую вписаны имена победителей. Испания навсегда останется чемпионом Европы 2008-го года, как и Италия чемпионом мира 2006-го. Можно стремиться к новым достижениям, но "отомстить" за то, что на тот момент другая команда была сильнее немцев, им уже не удастся. С этим надо просто смириться.
  • 0

#390 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:23

О какой "мести"(с) может идти речь вообще? :lol: :blink: Есть статистика ЧМ и история ЧМ, в которую вписаны имена победителей. Испания навсегда останется чемпионом Европы 2008-го года, как и Италия чемпионом мира 2006-го. Можно стремиться к новым достижениям, но "отомстить" за то, что на тот момент другая команда была сильнее немцев, им уже не удастся. С этим надо просто смириться.

Ты уж извини, но такова натура человека!.. Испанцы вписаны в историю, а не Германия в 2008 году (хотя быть вице-чемпионами мне кажется тоже очень даже не плохо), но часть игроков из нынешнего состава играла 2 года назад... Они хотели быть вписаны в историю, а для этого им надо будет пройти прагматичных немцев! :blink: так что матч обещает быть очень интересным (если конечно состоится) :lol:
  • 0

#391 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:25

. С этим надо просто смириться.

:lol:

не получается)))

полуфинал 1988 голландцы рассматривали, учитывая финал 1974

немцы в свою очередь побеждали англичан в 70ых тоже из-за реваншистских настроений, таких историй в спорте тьма

смиряться это не по-спортивному :blink:
  • 0

#392 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:27

Это Аргентину то надо бояться?.. Ту команду которая еле прошла через сито отборочного турнира с 4 места, сильно уступив не только пентакампионам, но и неплохо выступившим на чемпионате чилийцам и парагвайцам (кстати, есть вариант, правда маленький что Аргентина попадет в 1/2 именно на парагвайцев)? команду, которая не сыграла на этом турнире ни с одним достойным противником? и вот у них первая команда которая реально может их вышибить... Посмотри на ставки букмекеров?.. если честно я сам не понимаю почему, имея такой звездный состав Аргентина показывает такой невразумительный футбол... Думаю они бы и сборной России пролетели бы. Таково мое мнение, как окажется на самом деле покажет время! :blink:
  • 0

#393 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:28

сюда добавить бы финал 1954 надо :blink:

Конечно! Всё равзе упомнишь!? :lol:
А спортивная месть - это один из ведущих мотивов. На нём весь спорт и основывается, не только футбол. Реваншистские настроения - это же прекрасно! Главное, чтобы не до смертоубийства.
  • 0

#394 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:30

Посмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных :lol:

Согласен, немцы тогда были на высоте! хотя мне кажется что у них и на данный момент очень неплохой состав, и очень неплохая игра :blink:
  • 0

#395 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:34

Согласен, немцы тогда были на высоте! хотя мне кажется что у них и на данный момент очень неплохой состав, и очень неплохая игра :blink:

да! Я раньше не понимал, почему мэтра немецкого футбола критикуют современную Германию, что им не нравится! Посмотрел матчи 1970-80 гг. и понял! Что последнее поколение немцев, которых можно было назвать машиной - это поколение Клинсмана и Маттеуса. Но с приходом первого и образования тандема с лёвом немецкая сборная приближается к своим лучшим образцам. Они наводят сейчас порядок в своём футболе. И правильно делают. Немцы очень удивили с приятной точки зрения и впечатлили меня. Поэтому болею за них.
  • 0

#396 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:36

Аргентина даже с тренером-клоуном показывает яркий футбол,главной звездой команды является Месси.Наверняка,он и решит исход дела в пользу "серебярных".
  • 0

#397 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:38

да! Я раньше не понимал, почему мэтра немецкого футбола критикуют современную Германию, что им не нравится! Посмотрел матчи 1970-80 гг. и понял! Что последнее поколение немцев, которых можно было назвать машиной - это поколение Клинсмана и Маттеуса. Но с приходом первого и образования тандема с лёвом немецкая сборная приближается к своим лучшим образцам. Они наводят сейчас порядок в своём футболе. И правильно делают. Немцы очень удивили с приятной точки зрения и впечатлили меня. Поэтому болею за них.

Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футбол :blink:
  • 0

#398 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:42

Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футбол :blink:

+1 000000000
  • 0

#399 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:43

Ты уж извини, но такова натура человека!.. Испанцы вписаны в историю, а не Германия в 2008 году (хотя быть вице-чемпионами мне кажется тоже очень даже не плохо), но часть игроков из нынешнего состава играла 2 года назад... Они хотели быть вписаны в историю, а для этого им надо будет пройти прагматичных немцев! :lol: так что матч обещает быть очень интересным (если конечно состоится) :blink:

На ЧМ или ЧЕ может быть только победитель, любая команда, занявшая соответственно 2-ое или 3-ье место считает себя проигравшей (Сереж, ну, это по аналогии с итоговым тоталом КМ в биатлоне или ты уже так не считаешь?) У немцев состав существенно поменялся по отношению к 2008-му году, что до ветеранов ЧМ-2006, то сейчас в Африке их единицы - Лам, Швайни, Клозе, Троховски (???), про участие Гомеса не помню, честно. Согласна, что в случае выхода испанцев на немцев, матч обещает быть фееричным, но существуют два "если", так что время покажет. :lol:

:lol:

не получается)))

полуфинал 1988 голландцы рассматривали, учитывая финал 1974

немцы в свою очередь побеждали англичан в 70ых тоже из-за реваншистских настроений, таких историй в спорте тьма

смиряться это не по-спортивному :blink:

Те результаты уже не перечеркнуть, Сереж, потому нужно смириться с поражением в финале ЧЕ-2008. Итальянцам немцы тоже отомстить не смогут, хотя могут (теоретически) при успешном исходе нынешнего ЧМ сравняться с ними по числу титулов чемпиона мира.

Это Аргентину то надо бояться?.. Ту команду которая еле прошла через сито отборочного турнира с 4 места, сильно уступив не только пентакампионам, но и неплохо выступившим на чемпионате чилийцам и парагвайцам (кстати, есть вариант, правда маленький что Аргентина попадет в 1/2 именно на парагвайцев)? команду, которая не сыграла на этом турнире ни с одним достойным противником? и вот у них первая команда которая реально может их вышибить... Посмотри на ставки букмекеров?.. если честно я сам не понимаю почему, имея такой звездный состав Аргентина показывает такой невразумительный футбол... Думаю они бы и сборной России пролетели бы. Таково мое мнение, как окажется на самом деле покажет время! :lol:

Букмекеры тоже люди и тоже ошибаются. Коэффициенты немецких букмекеров на победу англичан в матче против немцев были выше. Итог матча всем известен. На настоящий момент шансы аргентов на завоевание титула ЧМ оцениваются букмекерами выше немецких - аргенты на третьей строчке после бразилов и испанцев, следом за командой Марадонны идет Бундесманншафт.
Для примера: https://www.bwin.com/de/fußball
  • 0

#400 axellexa

axellexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:45

Работают ребятки! Молодцы! Пресса тоже не сидит сложа руки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей