Германия - Аргентина
Отправлено 02 July 2010 - 07:52
Отправлено 02 July 2010 - 08:02
Отправлено 02 July 2010 - 08:05
Расмешил)))))) Помойму это немцы боятся Аргентинцев как огня (посмотрите на заявления Германцев)Даже Аргентина понимает что у нее мало шансов пройти немцев! да, и пусть европейские команды никогда не выигрывали на неевропейском континенте, но до финала она дойти может!
Мне интересно посмотреть смогут ли немцы отомстить испанцам за ЧЕ2008?
(все таки немцы победили нас в отборочном этапе хотя мы играли не хуже, ну должны же они пройти дальше)
Отправлено 02 July 2010 - 08:19
Поддерживаю. Должна же когда-нибудь Европа выиграть ЧМ за пределами континента.ну конечно это пиар ход...... Но матч действительно должен быть интересным, я желаю удачи молодой немецкой команде.
Отправлено 02 July 2010 - 09:16
правильно))) почему не сейчас!!!!!!!!!!!!!!Поддерживаю. Должна же когда-нибудь Европа выиграть ЧМ за пределами континента.
Отправлено 02 July 2010 - 09:45
Какой пиар-ход? Представляете сколько акванариум бабла наварился благодаря Паулую? Они деньги зашибают на пустом месте из воздуха. Представьте себе шоу: куча народу и все ждут какую ракушку выберет беспозвоночное. Выбирает трёхцветный немецкий флаг и все радуются, будто Подольски гол забил. Великий комбинатор может быть доволен, его дело живёт и процветает!Вам не кажется, что история с осьминогом, - это продуманный психологический пиар-ход, разработанный немцами?
Марадону называют никак не иначе, как пиарщиком команды. Он своеобразный талисман удачи Аргентины. Германия рассудила, что не мешало бы и им использовать такой талисманчик для психологического подавления соперников. Раз за разом "умный" осьминожка определяет победителя матча. Всё пока совпадает! А, тем не менее, приближаются главные игры и соперник команды немцев определился. Марадона - сильная персона, но и такой оригинальный немецкий прогноз не лишён механизма разбалансировки действия команды соперников. Что же нас ждёт впереди? Интересный и захватывающий матч! Ну, что, друзья! Осьминог против Марадоны!?
Отправлено 02 July 2010 - 10:00
да, помню тоже эти матчи ,..тоже подумал тогда про них ,..заметь, немцы отдыхают со своим монотонным футболом
Посмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных
Боятся? Голого Марадоны? Обычные разговоры про Уважение соперников перед матчем и не более. Причём с обеих сторон.Расмешил)))))) Помойму это немцы боятся Аргентинцев как огня (посмотрите на заявления Германцев)
Отправлено 02 July 2010 - 10:56
Посмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных
сюда добавить бы финал 1954 надо
Отправлено 02 July 2010 - 11:10
Даже Аргентина понимает что у нее мало шансов пройти немцев! да, и пусть европейские команды никогда не выигрывали на неевропейском континенте, но до финала она дойти может!
Мне интересно посмотреть смогут ли немцы отомстить испанцам за ЧЕ2008?
(все таки немцы победили нас в отборочном этапе хотя мы играли не хуже, ну должны же они пройти дальше)
О какой "мести"(с) может идти речь вообще?
Отправлено 02 July 2010 - 11:23
Ты уж извини, но такова натура человека!.. Испанцы вписаны в историю, а не Германия в 2008 году (хотя быть вице-чемпионами мне кажется тоже очень даже не плохо), но часть игроков из нынешнего состава играла 2 года назад... Они хотели быть вписаны в историю, а для этого им надо будет пройти прагматичных немцев!О какой "мести"(с) может идти речь вообще?
![]()
Есть статистика ЧМ и история ЧМ, в которую вписаны имена победителей. Испания навсегда останется чемпионом Европы 2008-го года, как и Италия чемпионом мира 2006-го. Можно стремиться к новым достижениям, но "отомстить" за то, что на тот момент другая команда была сильнее немцев, им уже не удастся. С этим надо просто смириться.
Отправлено 02 July 2010 - 11:25
. С этим надо просто смириться.
не получается)))
полуфинал 1988 голландцы рассматривали, учитывая финал 1974
немцы в свою очередь побеждали англичан в 70ых тоже из-за реваншистских настроений, таких историй в спорте тьма
смиряться это не по-спортивному
Отправлено 02 July 2010 - 11:27
Это Аргентину то надо бояться?.. Ту команду которая еле прошла через сито отборочного турнира с 4 места, сильно уступив не только пентакампионам, но и неплохо выступившим на чемпионате чилийцам и парагвайцам (кстати, есть вариант, правда маленький что Аргентина попадет в 1/2 именно на парагвайцев)? команду, которая не сыграла на этом турнире ни с одним достойным противником? и вот у них первая команда которая реально может их вышибить... Посмотри на ставки букмекеров?.. если честно я сам не понимаю почему, имея такой звездный состав Аргентина показывает такой невразумительный футбол... Думаю они бы и сборной России пролетели бы. Таково мое мнение, как окажется на самом деле покажет время!Расмешил)))))) Помойму это немцы боятся Аргентинцев как огня (посмотрите на заявления Германцев)
Отправлено 02 July 2010 - 11:28
Конечно! Всё равзе упомнишь!?сюда добавить бы финал 1954 надо
А спортивная месть - это один из ведущих мотивов. На нём весь спорт и основывается, не только футбол. Реваншистские настроения - это же прекрасно! Главное, чтобы не до смертоубийства.
Отправлено 02 July 2010 - 11:30
Согласен, немцы тогда были на высоте! хотя мне кажется что у них и на данный момент очень неплохой состав, и очень неплохая играПосмотри матч ФРГ-Италия 1/2 финала ЧМ-1970, ФРГ-Голландия ЧМ-1974, ФРГ-Франция 1/2 финала ЧМ-1982 и 1986... Это не полный перечень. Много матчей, где немцы принимали участие признаны в качестве великолепных
Отправлено 02 July 2010 - 11:34
да! Я раньше не понимал, почему мэтра немецкого футбола критикуют современную Германию, что им не нравится! Посмотрел матчи 1970-80 гг. и понял! Что последнее поколение немцев, которых можно было назвать машиной - это поколение Клинсмана и Маттеуса. Но с приходом первого и образования тандема с лёвом немецкая сборная приближается к своим лучшим образцам. Они наводят сейчас порядок в своём футболе. И правильно делают. Немцы очень удивили с приятной точки зрения и впечатлили меня. Поэтому болею за них.Согласен, немцы тогда были на высоте! хотя мне кажется что у них и на данный момент очень неплохой состав, и очень неплохая игра
Отправлено 02 July 2010 - 11:36
Отправлено 02 July 2010 - 11:38
Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футболда! Я раньше не понимал, почему мэтра немецкого футбола критикуют современную Германию, что им не нравится! Посмотрел матчи 1970-80 гг. и понял! Что последнее поколение немцев, которых можно было назвать машиной - это поколение Клинсмана и Маттеуса. Но с приходом первого и образования тандема с лёвом немецкая сборная приближается к своим лучшим образцам. Они наводят сейчас порядок в своём футболе. И правильно делают. Немцы очень удивили с приятной точки зрения и впечатлили меня. Поэтому болею за них.
Отправлено 02 July 2010 - 11:42
+1 000000000Согласен, до игры Клинсмана нынешнему составу далеко, но кто может научить немцев играть, как Клинсман, кроме как сам Клинсман (сколько то тавтологии сразу)?.. Согласен с тобой полностью, болею за немцев, болею за красивый футбол
Отправлено 02 July 2010 - 11:43
Ты уж извини, но такова натура человека!.. Испанцы вписаны в историю, а не Германия в 2008 году (хотя быть вице-чемпионами мне кажется тоже очень даже не плохо), но часть игроков из нынешнего состава играла 2 года назад... Они хотели быть вписаны в историю, а для этого им надо будет пройти прагматичных немцев!
так что матч обещает быть очень интересным (если конечно состоится)
На ЧМ или ЧЕ может быть только победитель, любая команда, занявшая соответственно 2-ое или 3-ье место считает себя проигравшей (Сереж, ну, это по аналогии с итоговым тоталом КМ в биатлоне или ты уже так не считаешь?) У немцев состав существенно поменялся по отношению к 2008-му году, что до ветеранов ЧМ-2006, то сейчас в Африке их единицы - Лам, Швайни, Клозе, Троховски (???), про участие Гомеса не помню, честно. Согласна, что в случае выхода испанцев на немцев, матч обещает быть фееричным, но существуют два "если", так что время покажет.
![]()
не получается)))
полуфинал 1988 голландцы рассматривали, учитывая финал 1974
немцы в свою очередь побеждали англичан в 70ых тоже из-за реваншистских настроений, таких историй в спорте тьма
смиряться это не по-спортивному
Те результаты уже не перечеркнуть, Сереж, потому нужно смириться с поражением в финале ЧЕ-2008. Итальянцам немцы тоже отомстить не смогут, хотя могут (теоретически) при успешном исходе нынешнего ЧМ сравняться с ними по числу титулов чемпиона мира.
Это Аргентину то надо бояться?.. Ту команду которая еле прошла через сито отборочного турнира с 4 места, сильно уступив не только пентакампионам, но и неплохо выступившим на чемпионате чилийцам и парагвайцам (кстати, есть вариант, правда маленький что Аргентина попадет в 1/2 именно на парагвайцев)? команду, которая не сыграла на этом турнире ни с одним достойным противником? и вот у них первая команда которая реально может их вышибить... Посмотри на ставки букмекеров?.. если честно я сам не понимаю почему, имея такой звездный состав Аргентина показывает такой невразумительный футбол... Думаю они бы и сборной России пролетели бы. Таково мое мнение, как окажется на самом деле покажет время!
Букмекеры тоже люди и тоже ошибаются. Коэффициенты немецких букмекеров на победу англичан в матче против немцев были выше. Итог матча всем известен. На настоящий момент шансы аргентов на завоевание титула ЧМ оцениваются букмекерами выше немецких - аргенты на третьей строчке после бразилов и испанцев, следом за командой Марадонны идет Бундесманншафт.
Для примера: https://www.bwin.com/de/fußball
Отправлено 02 July 2010 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта