Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#381 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:33

А че? Фабригас получил травму берцовой кости и может не участвовать? Жаль, или очередная причина отмазать поражение.
  • 0

#382 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:43

...В общем, я буду за Второй Райх. :rolleyes:

(Первый не помню - за Третий забанят :) )

Сообщение отредактировал Incinerator: 07 July 2010 - 01:44

• 0

#383 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:52

Карму не трогать! Приветствия и прочее - в личку, пожалуйста.

Трону! Как только смогу, если рай(х) с рейхом путать не перестанешь)))
  • 0

#384 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 02:06

Трону! Как только смогу, если рай(х) с рейхом путать не перестанешь)))

Не трогай, она у меня на счастье - в т.ч. к сегодняшнему (уже) матчу. :)
И ничего я не путаю, "Reich" правильно читается как "Райх". ("Рейх" - это адаптированный вариант: так же, как, допустим, "Ганновер" вместо "Ханновер")
А ведь и на Руси люди просвящённые есть: одна очень хорошая песня называется "Райх Эйнхериев"... :rolleyes:
  • 0

#385 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 02:10

Не трогай, она у меня на счастье - в т.ч. к сегодняшнему (уже) матчу. :)
И ничего я не путаю, "Reich" правильно читается как "Райх". ("Рейх" - это адаптированный вариант: так же, как, допустим, "Ганновер" вместо "Ханновер")
А ведь и на Руси люди просвящённые есть: одна очень хорошая песня называется "Райх Эйнхериев"... :rolleyes:

С транскрипцией согласен)) Карму трогать не буду и не собирался)))
  • 0

#386 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 05:17

Если немцы пройдут дальше это будет 8 их финал(у Бразилии 7)
  • 0

#387 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 05:34

...В общем, я буду за Второй Райх. :rolleyes:

(Первый не помню - за Третий забанят :) )

А почему не за Веймарскую республику?)))
  • 0

#388 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 06:50

• 0

#389 Sibir-gorod_futbola

Sibir-gorod_futbola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 07:15

Помните финал ЧЕ-2008? Испания победила с минимальным преимуществом в мяч. Но тот футбол, что Испания до этого момента показывала, явно лучший. А немцы выигрывают за счет волнения и глупого брака в обороне.
  • 0

#390 ROMESH26

ROMESH26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:28

По футбольным причинам-немцы сильнее,но по политическим причинам-я за "оранжевых" до конца!
  • 0

#391 Shpione

Shpione

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:45

Испания выграет у Германии. Немцы будут весь матч смотреть как испанцы мелким пасом будут владеть мячем 60% игрового времени. И осминог за испанцев. Правда долго выбирал между флагами. Видать матч будет долгий, может и увидем дополнительное время и серию пинальти.
  • 0

#392 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:45

Мне немцы по игре нравятся...Хорошо поработали со сборной - хорошо играют. Сейчас осталось 2 матча....они уж расстараются...;-) Одна из немногих команд, которые пытаются играть в командный футбол...Так что шансы у них велики...Жалко глобализация портит, не даёт возможности сборную по линиям из клубов собирать - вот тогда чемпионатец поинтереснее и позрелищнее был бы...Ну а так немцы молодцы...Надеюсь болелы барабанами заткнут эти позорные дудки....;-)
  • 0

#393 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:57

...В общем, я буду за Второй Райх. :lol:

(Первый не помню - за Третий забанят :D )

Первым Рейхом была Империя Карла Великого.

А почему не за Веймарскую республику?)))

А потому что в Веймарской Конституции 1919 года в ст. 1 было установлено: "Германская империя - республика"! :D Смешно! Но это серьёзно.
  • 0

#394 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:39

Сейчас многое говорит за то, что в повторении встречи двухгодичной давности между нами и испанцамми будет теперь победа Германии.
1) сейчас не чемпионат Европы, а чемпионат мира, в рамках которых Германия никогда не уступала Испании.
2) в 2008 году был финал, сейчас - полуфинал.
3) в 2008 году Германия была в средневозрастном значении старше сборной Испании. В 2010 году все наоборот.
4) из того состава финала, в котором мы проиграли, у нас отсутствует вообще в заявке 5 игроков (Баллак, Фрингс, Хитцльшпергер, Метцельдер и Кураньи), а у Испании 3 игрока Сенна, Казорла и Гуиза и кроме Сенны, оба были резервистами. Иными словами, у нас другая сборная и главное - у нас команда. А не набор индивидуалистов. Сборные-индивидуальности мы уже убрали с пути.
5)нынешняя Германия играет сильней и разнообразней, чем Испания нынешняя и национальманншафт на порядок лучше себя самой 2-годичной давности.
6)в финале 2008 года у Испании отсутствовал Вилья, а сейчас он в составе.
7)Да, и главное. На том Евро Испания забивала много и играла зрелищно, на этом же у нее проблемы с атакой. На Евро Испания с забила 16 мячей (с учетом пенальти), Германия - лишь 10. На этом турнире у Испании всего 6 мячей, у Германии - 13 голов.
8) Факты гласят: когда Испания попадала впервые на какую-то стадию, то она никогда не проходила дальше сразу же. А полуфинал против Германии - это вообще первый для Испании полуфинал в ее истории :D
9) Только Германия смогла выиграть после Евро затем и чемпионат мира (1972 и 1974).
Так что сейчас многое переменилось и не в пользу Испании. :lol:
И даже то, что осьминог не проголосовал за Германию, то и в этом стало видно то, что он изменил себе сам, чтобы в очень символичном матче внутренне быть за Германию и запудрить мозги испанцам :D Осьминог-то немецкий :lol:
  • 0

#395 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:55

А потому что в Веймарской Конституции 1919 года в ст. 1 было установлено: "Германская империя - республика"! Смешно! Но это серьёзно.

Дело ясное, что дело - тёмное....;-) Хотя юридически это объясняется....Но по сути...Демократия, например, как государственное устройство...Тоже фигня какая то по сути то...А сборная Германии к рейху (т.е. блиде всего, пожалуй "державе") имеет отношение постольку поскольку...Это примерно так же, посмотрев на сборную Франции, подумаешь что загорать лучше всего в Париже....%)Так же и со всеми этими сборными и конституциями....%) Так что предлагаю посмотреть просто на красивую игру (хотелось бы чтобы она была именно красивая) хороших команд, без отношения их к державам, странам, блокам и прочей "чешуе"....%)Кстати, уместно упомянуть, что "народная команда" ("Спартак") при "демократии" (власть народа) имеет владельца...%) То то, наверное, мужик употел в поте лица на заводе деньги на покупку зарабатывать....%)И сборная России чемпионом вполне может стать.....что мешает сборной Бразилии или ещё какой бумажки о гражданстве выдать....;-) У нас этих бумажек....да и фины помогут если что.....%)Немцы вон Озила национализировали, а мы чем хуже ? Мы их вообще победили, вот у нас "правов" тоже немало....%))))И, перефразируя "классиков": "Мальчики....девочки....и ОСЬМИНОГ !!!"....%)))
  • 0

#396 Bainevski

Bainevski

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:58

Испания обыграет Германцев.Победа конечно будет трудной и особой внимание нужно будет удилить Клозе с Подольски.Если их закрывать и не давать брать разбег с мячом,то тогда шанс на победу сильно увеличится.На ЕВРО 2008 Испанцы уже обыгрывали Немцев,почему бы сейчас это не сделать снова.Мой прогноз 2:1 победа Испанцев!!!
  • 0

#397 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:59

Немцы вон Озила национализировали, а мы чем хуже ?

Уважаемый товарищ, курящий Беломор. Во-первых, Озил родился в Германии, несмотря на турецкие корни, во-вторыхЮ в России как раз нет ни одного футболиста с другими корнями, который бы родился именно в России. Так что разница существенная: родился ли футболист с другими корнями именно в стране, давшей ему потом гражданство, или же как например Веллитон приехал черт-те откуда :D
  • 0

#398 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:00

Дело ясное, что дело - тёмное....;-) Хотя юридически это объясняется....Но по сути...Демократия, например, как государственное устройство...Тоже фигня какая то по сути то...А сборная Германии к рейху (т.е. блиде всего, пожалуй "державе") имеет отношение постольку поскольку...Это примерно так же, посмотрев на сборную Франции, подумаешь что загорать лучше всего в Париже....%)Так же и со всеми этими сборными и конституциями....%) Так что предлагаю посмотреть просто на красивую игру (хотелось бы чтобы она была именно красивая) хороших команд, без отношения их к державам, странам, блокам и прочей "чешуе"....%)Кстати, уместно упомянуть, что "народная команда" ("Спартак") при "демократии" (власть народа) имеет владельца...%) То то, наверное, мужик употел в поте лица на заводе деньги на покупку зарабатывать....%)И сборная России чемпионом вполне может стать.....что мешает сборной Бразилии или ещё какой бумажки о гражданстве выдать....;-) У нас этих бумажек....да и фины помогут если что.....%)Немцы вон Озила национализировали, а мы чем хуже ? Мы их вообще победили, вот у нас "правов" тоже немало....%))))И, перефразируя "классиков": "Мальчики....девочки....и ОСЬМИНОГ !!!"....%)))

Да, это мы придуривались! :D
  • 0

#399 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:08

хочу чтобы матч держал все время в напряжении, и думаю эти сборные это могут устроить. Жаль будет любую из двух команд. Болела за них с начала чемпионата. И вот теперь желаю победы той команде которая окажется сильнейшей в этом матче
  • 0

#400 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:20

To BVB-Russe:
1)...не имеет прямого отношения к конкретной игре. Не уступала не исключает возможности "уступит";
2)...а Аргентину обыграли в четвертьфинале...и что из того ?...;-);
3)...возраст дело тоже весьма относительное...по разному сказывается...и старше или младше может быть и плюсом и минусом при разных обстоятельствах...
4)да у вас команда, что и радует...с этим поздравляю !
5)сильнее или нет покажет матч....;-)
6)...в Бразилии отсутствовал Пеле....;-) потому и не вышли...один футболист в поле не воин...конечно исполнители нужны, но девять беременных женщин не дадут дитя через месяц, т.е. главное команда и её игра...сумеют, например, испанцы свободные зоны если Вилья намертво закроют....это как вариант...как то так закрыли Роналдо, что продохнуть не дали....он и не забивал практически...зато за счёт того что он стянул защитников, партнёры "порезвились"....;-)
7) всё так...согласен....но когда судьба в одном матче могут игру и засушить...и случайности тоже могут быть.....так что опыт сыгранных матчей, да ещё с другими соперниками, вряд ли будет иметь отношение к данной игре....
8) ну, подобные факты просто неубедительны....подобная статистика от лукавого...Франция до 1998 года чемпионами мира не была, но стала...
9) те же аргументы что и в 8)
Кстати, а докУменты у осьминога были ? Может казацок то засланный ?....;-))))) Вот там ребятам делать было нефига....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей