Это стандартный скин для форума IPB - http://community.invisionpower.com http://www.invisionpower.comНа форумах тема похоже как на сайте photoshop-master.ru эт что одна и таже разработка?
Что нового?
Отправлено 22 September 2010 - 14:52
Отправлено 22 September 2010 - 14:56
134858 посетителей (за последние 86400 минут)
15 минут хватит
По-моему, хватит и 10.
а самому еще нельзя посты свои удалять если случайно сорвался?
А зачем? Есть функция редактирования, этого достаточно.
Сорвался - молись и кайся.
Отправлено 22 September 2010 - 15:00
Отправлено 22 September 2010 - 15:25
И более того, мне пришлось самому пробивать заново во всем огромном тексте пробелы, так пока я сделал все это, время для редактирования закончилось
Прошу технических работников просмотреть правильность скриптов для формы ответа! Почему текст сливается при его вставке??
Отправлено 22 September 2010 - 15:38
В старом варианте, если я не ошибаюсь, был свой, почему бы не обновить его? Или это просто лишняяя морока?Это стандартный скин для форума IPB - http://community.invisionpower.com http://www.invisionpower.com
Отправлено 22 September 2010 - 15:41
Был не свой, а лишь слегка перекрашенный.В старом варианте, если я не ошибаюсь, был свой, почему бы не обновить его? Или это просто лишняяя морока?
Возможно этот тоже слегка модифицируем в этом направлении, но пока вроде всем нравится и такой
Отправлено 22 September 2010 - 15:43
Спасибо за информацию. Можно ли получить исходный текст, чтобы попробовать воспроизвести проблему? Пришлите его support@sportbox.ruАдминистраторы, ну что это такое? Копирую свой текст в поле для ответа, а в итоге после отправки сообщений в тексте сливаются буквы!! посмотрите сюда!!
И более того, мне пришлось самому пробивать заново во всем огромном тексте пробелы, так пока я сделал все это, время для редактирования закончилось
Прошу технических работников просмотреть правильность скриптов для формы ответа! Почему текст сливается при его вставке??
Отправлено 22 September 2010 - 15:50
Был не свой, а лишь слегка перекрашенный.
Возможно этот тоже слегка модифицируем в этом направлении, но пока вроде всем нравится и такой
Все хорошо, только карму неудобно ставить, тогда лучше было
Отправлено 22 September 2010 - 15:59
Спасибо за информацию. Можно ли получить исходный текст, чтобы попробовать воспроизвести проблему? Пришлите его support@sportbox.ru
Reynar, так у меня текст в Word набран. И я такие вставки текста делал и на прежнем формате Форума и тогда все было нормально. Поэтому с моей стороны ошибок в текстах нет, так как я его сперва набираю сам и соблюдаю все пробелы, а уж потом вставляю текст на форум
Я могу прислать, проблем нет, но с какой пометкой?
Отправлено 22 September 2010 - 16:01
Отписал в личкуReynar, так у меня текст в Word набран. И я такие вставки текста делал и на прежнем формате Форума и тогда все было нормально. Поэтому с моей стороны ошибок в текстах нет, так как я его сперва набираю сам и соблюдаю все пробелы, а уж потом вставляю текст на форум
Я могу прислать, проблем нет, но с какой пометкой?
Отправлено 22 September 2010 - 16:07
Отписал в личку
Отправил текст
Отправлено 22 September 2010 - 16:17
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.
RSS комментариев собираетесь вернуть?
Отправлено 22 September 2010 - 16:43
Отправлено 22 September 2010 - 16:50
Копайтесь в настройках почтовых уведомлений. Например, тут - http://forum.sportbo...a=notificationsКуда подевались RSS комментариев? Раньше я был на них подписан и мне в браузер Опера приходили новые сообщения, из тем на которые я подписан. Теперь же вместо этого приходит каждый раз письмо на почту с уведомлением о новом ответе, от такого количества писем и почта может заглючить
Было лучше, когда на почту приходило только одно письмо с уведомлением:
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.
RSS комментариев собираетесь вернуть?
RSS вернем обязательно!
Отправлено 22 September 2010 - 16:52
Какое новшество?За новшество с юзербарами - спасибо.
Отправлено 22 September 2010 - 16:57
Вот спрашивается зачем столько юзербаров городить?За новшество с юзербарами - спасибо.
Отправлено 22 September 2010 - 17:09
Вот спрашивается зачем столько юзербаров городить?
Человек в первый раз увидел юзербар, что вы на него накинулись)))))
Отправлено 22 September 2010 - 17:15
Ну видимо товарищ в танке и правил форума не читал (о подписях) или типичный глорик,болеющий за все что движется.Человек в первый раз увидел юзербар, что вы на него накинулись)))))
Отправлено 22 September 2010 - 17:16
Ну тогда я спокоен! Привыкаю к новому форуму.RSS вернем обязательно!
И ещё, не отображается отрицательная репутация.
Отправлено 22 September 2010 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта