О, даже как, отдохнуть решил, попариться... Ну ниче, здоровее будешь! )))))))Ведь Хиггинса подставил судья, наверняка, не от большой любви...
-----------------------
Рит, если про случай с Ронни о выходе из снукера, то там действительно ситуация была неоднозначная
Если бысудья принял другое решение, это означало бы что он подозревает Ронни в нечестной игре
Для снукера это всё-равно, что вызвать на дуэль в средние века))
Не знаю что нужно было сделать, времени на раздумье не было
А вообще как можно со стороны судьи кому-то отдавать предпочтение, уж в футболе за такое, а тут снукер!..
_________
Говоря о пофигизме Ронни, я имела ввиду только не забитый желтый шар в 18-м фрейме, когда оставалось "три шара до победы" (с) Синицын. А в 19-м - красный... Вообще, сложно что-либо объяснять (особенно мне), когда под рукой нет не только видеоматерилов, но и просто фото... Мдя...
_________
О судейских предпочтениях в футболе как бы не надо мне ля-ля...
И еще: предпочтение - не всегда синоним слова "подсуживание". Если я правильно тебя поняла, даже имея какие-то симпатии, снукерный судья ни словом, ни намеком не вправе это показывать. Но опытный болела (я о тебе) умеет читать между строк и видит малейшие нюансы в поведении рефери (памятуя 2-3 фразы переживаний Синицына за Ронни)...