Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13713

#381 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 04:50

Ведь Хиггинса подставил судья, наверняка, не от большой любви...
-----------------------
Рит, если про случай с Ронни о выходе из снукера, то там действительно ситуация была неоднозначная
Если бысудья принял другое решение, это означало бы что он подозревает Ронни в нечестной игре
Для снукера это всё-равно, что вызвать на дуэль в средние века))
Не знаю что нужно было сделать, времени на раздумье не было

А вообще как можно со стороны судьи кому-то отдавать предпочтение, уж в футболе за такое, а тут снукер!..

О, даже как, отдохнуть решил, попариться... Ну ниче, здоровее будешь! )))))))
_________
Говоря о пофигизме Ронни, я имела ввиду только не забитый желтый шар в 18-м фрейме, когда оставалось "три шара до победы" (с) Синицын. А в 19-м - красный... Вообще, сложно что-либо объяснять (особенно мне), когда под рукой нет не только видеоматерилов, но и просто фото... Мдя... :P
_________

О судейских предпочтениях в футболе как бы не надо мне ля-ля... :D :) Чтоб это понять, даже не обязательно быть футбольным фанатом. А что касается судейства в снукере, то я имела ввиду матч Хиггинс-Аллен: В четвертом фрейме рефери дал фол Джону Хиггинсу за касание шара: «Меня это очень озадачило, все игроки знают, коснулись ли они шара, и я уверен, что не касался. Я посмотрел телевизионную запись – и ничего не увидел». А как же пресловутое "слово джентльмена"? )) Этот (заслуженный???) фол вышиб Хиггинса из колеи и , как итог, проигрыш... ;)
И еще: предпочтение - не всегда синоним слова "подсуживание". Если я правильно тебя поняла, даже имея какие-то симпатии, снукерный судья ни словом, ни намеком не вправе это показывать. Но опытный болела (я о тебе) умеет читать между строк и видит малейшие нюансы в поведении рефери (памятуя 2-3 фразы переживаний Синицына за Ронни)... :D ;)
  • 0

#382 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 02:03

_________
Говоря о пофигизме Ронни, я имела ввиду только не забитый желтый шар в 18-м фрейме, когда оставалось "три шара до победы" (с) Синицын. А в 19-м - красный... Вообще, сложно что-либо объяснять (особенно мне), когда под рукой нет не только видеоматерилов, но и просто фото... Мдя... ;)
_________

О судейских предпочтениях в футболе как бы не надо мне ля-ля... :P :lol: Чтоб это понять, даже не обязательно быть футбольным фанатом. А что касается судейства в снукере, то я имела ввиду матч Хиггинс-Аллен: В четвертом фрейме рефери дал фол Джону Хиггинсу за касание шара: «Меня это очень озадачило, все игроки знают, коснулись ли они шара, и я уверен, что не касался. Я посмотрел телевизионную запись – и ничего не увидел». А как же пресловутое "слово джентльмена"? )) Этот (заслуженный???) фол вышиб Хиггинса из колеи и , как итог, проигрыш... ;)
И еще: предпочтение - не всегда синоним слова "подсуживание". Если я правильно тебя поняла, даже имея какие-то симпатии, снукерный судья ни словом, ни намеком не вправе это показывать. Но опытный болела (я о тебе) умеет читать между строк и видит малейшие нюансы в поведении рефери (памятуя 2-3 фразы переживаний Синицына за Ронни)... :P :lol:

Сам не понимаю, что на него находит...
А уж недоигранные сотенные, вроде и надо-то чуть напрячься и ты в шоколаде, таки нет, не его стиль получится)))
Должно быть всё легко, красиво и непринужденно! :)
-------------------------------
Хиггинс - Аллен не смотрел, получается Джон опять попал...
Не знаю что и сказать, может не везет ему
Уличить судей в предвзятости, трудно представить себе такое
Там и игроки-то..., а уж судьи!.. :unsure:

Синицын неоднократно высказывался по поводу персоны Ронни и постоянно это подчеркивает, что как игрок он ему очень нравится, но чисто человеческие качества мягко говоря оставляют желать лучшего.
На мой взгляд как комментатор он довольно ровно относится ко всем игрокам, выделяя лишь кто круче как джентльмен)))
Так что на этом фоне отчетливо было видно, пару раз он точно желал победы Ронни))
Удивило очень :)
Так это про Синицына, а насчет судей..., их и не видно почти да и молчат они в основном, так что кто за кого неведомо)))
  • 0

#383 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:01

Сам не понимаю, что на него находит...
А уж недоигранные сотенные, вроде и надо-то чуть напрячься и ты в шоколаде, таки нет, не его стиль получится)))
Должно быть всё легко, красиво и непринужденно! B)
-------------------------------
Уличить судей в предвзятости, трудно представить себе такое
Там и игроки-то..., а уж судьи!.. :)
______

Синицын неоднократно высказывался по поводу персоны Ронни и постоянно это подчеркивает, что как игрок он ему очень нравится, но чисто человеческие качества мягко говоря оставляют желать лучшего.

Так что на этом фоне отчетливо было видно, пару раз он точно желал победы Ронни))
Удивило очень :D

Привет, Юра! Почитала о Ронни, очень многое в его поведении мне стало понятно, если и не все, то во всяком случае, вопросов поубавилось. :lol:
________
Вот из-за ситуацияи, произошедшей с Хиггинсом, у меня и возникли вопросы. Будем посмотреть дальше, хотя сама я пока еще не скоро смогу оценить правильность действий рефери.
________
Ну не знаю... Они же не друзья, чтоб Синицыну судить о чел. качествах Салливана. Подумаешь, кий ломал, да в драку с рефери полез... :P :lol:
________
Если я правильно поняла, то на Welsh Open лидеры снукера в квалификации не участвуют (автоматом проходят). Я там пару-тройку фамилий знакомых увидела, да и те, скажем, не ах! Типа Маклауда (дядюшки Тома)... :P
  • 0

#384 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:57

Если я правильно поняла, то на Welsh Open лидеры снукера в квалификации не участвуют (автоматом проходят). Я там пару-тройку фамилий знакомых увидела, да и те, скажем, не ах! Типа Маклауда (дядюшки Тома)... :lol:

Привет Рита!
Ага, топ-16.
У многих снукеристов попадание сюда, в 16 лучших,хороший стимул
Квалификацию никто не любит, играть умеют все, а несколько раз не отберешься и рейтинг упадет туда, откуда можно и не вернуться
-------
Тони Драго: «Мне кажется, что последний раз я играл на турнире еще во времена Второй Мировой. Я буду немного переживать, так как отвык от такой обстановки. Я не хочу обольщаться, потому что выиграл всего несколько матчей но, тем не менее, получил удовольствие от своей игры. Я играл очень хорошо».
-----------
Интересный игрок, авантюрист, играет еще и в пул, собирался уходить из снукера и вот опять потянуло)))
Из квалиф. мне нравится Д. Коуп, Трамп, жаль что не смог пробиться самый возрастной игрок мейн тура Стив Дэвис, шестикратный чемпион мира, Кен Доэрти, тоже чемп. мира

Завтра в 16-00 и в 22-00, ищи ссылки, будем смотреть))
  • 0

#385 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 01:27

Из квалиф. мне нравится Д. Коуп, Трамп, жаль что не смог пробиться самый возрастной игрок мейн тура Стив Дэвис, шестикратный чемпион мира, Кен Доэрти, тоже чемп. мира

Завтра в 16-00 и в 22-00, ищи ссылки, будем смотреть))

Я прочитала, что возрастные снукеристы преграждают путь молодым... Только я не поняла, а кто мешает этим молодым обыгрывать этих самых Драгов, Трампов и Маклаудов... :lol:

Все бросила и побежала... :P :o Завтры хыть чё, а седня не могу... :huh: Смотреть будем (кто в онлайне, кто в записи :) :lol:
Споки! До завтра! Ты-то сам где будешь: у аптеки или в кино? :P :lol:
  • 0

#386 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:56

Я прочитала, что возрастные снукеристы преграждают путь молодым... Только я не поняла, а кто мешает этим молодым обыгрывать этих самых Драгов, Трампов и Маклаудов... :unsure:

Ты-то сам где будешь: у аптеки или в кино? :mellow: :lol:

Трамп молодой))

Тута уже...
  • 0

#387 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:18

Трамп молодой))

Тута уже...

Антуан, я в полной ***... Реву навзрыд и очень громко... :unsure: Снесла систему, закладки все потеряла, да и плееры пока установлю для просмотра... Скинь мне хотя б те ссылки, которые у тебя в наличии есть (для просмотра), а то я ваще щас глухо-немо-слепая... :unsure: :)
  • 0

#388 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:22

Смотрю на Смотри.ком... Хм, типа смотрю... Ощущение первого блина...;) Близкого обзора нет, не видно, кто с кем играет играет. Людишки - муравьишки, зал полупустой и коментов нет на таких понятных мне английском и китайском языках ... <_< Только кашель и хлопки (аплодисменты типа). :P
  • 0

#389 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:12

Антуан, я в полной ***... Реву навзрыд и очень громко... :wub: Снесла систему, закладки все потеряла, да и плееры пока установлю для просмотра... Скинь мне хотя б те ссылки, которые у тебя в наличии есть (для просмотра), а то я ваще щас глухо-немо-слепая... :angry: :lol:

http://www.osnooker....w_cat.php?cat=5

Беда с тобой прямо... :D
  • 0

#390 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 01:18

Беда с тобой прямо... :(

О ! не плохо))
  • 0

#391 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 01:51

О ! не плохо))

Изучай Оля, завтра проверю :(
  • 0

#392 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 07:21

Изучай Оля, завтра проверю :D

Изучаю,спасибо!! ;) Всё очень интересно Юр ;) :D
  • 0

#393 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:12

Беда с тобой прямо... :rolleyes:

Вот такая вот бедовая я... ;) :lol: Спасибки! ))

Чет не поняла, не стыковочка... :blink:
________
Питер Эбдон (0:5) Барри Хоукинс
0:(85)85, 11:(58)69, 32:(47)74, 50(50):(64)64, 32:75
________
Снукер. Welsh Open. Первый раунд. Эбдон победил Хоукинса, Фу уступил Хиггинсону и другие матчи
Ньюпорт, Уэльс
Первый раунд
25 января

Нил Робертсон (Австралия) – Лю Сун (Китай) – 5:2

Питер Эбдон (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 0:5
  • 0

#394 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:27

Вот такая вот бедовая я... :rolleyes: :o Спасибки! ))

Чет не поняла, не стыковочка... :rolleyes:
________
Питер Эбдон (0:5) Барри Хоукинс
0:(85)85, 11:(58)69, 32:(47)74, 50(50):(64)64, 32:75
________
Снукер. Welsh Open. Первый раунд. Эбдон победил Хоукинса, Фу уступил Хиггинсону и другие матчи
Ньюпорт, Уэльс
Первый раунд
25 января

Нил Робертсон (Австралия) – Лю Сун (Китай) – 5:2

Питер Эбдон (Англия) – Бэрри Хоукинс (Англия) – 0:5

Таки Эбдон проиграл...

Через полчаса Ронни будем смотреть, после первого дня уже две сенсации!
  • 0

#395 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:09

Таки Эбдон проиграл...

Через полчаса Ронни будем смотреть, после первого дня уже две сенсации!

Смотрю Ронни, мне кажется, тут без вариантов: 3:0, да и 4-й тоже за Ронни будет однозначно.

А можно поподробнее о сенсациях, я ж подотстала (торможу, короче :P )))

Сглазила я что ли... 3:1... :rolleyes:
  • 0

#396 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:19

Смотрю Ронни, мне кажется, тут без вариантов: 3:0, да и 4-й тоже за Ронни будет однозначно.

А можно поподробнее о сенсациях, я ж подотстала (торможу, короче :P )))

Сглазила я что ли... 3:1... :rolleyes:

Ну может и не сенсации, но Эбдон и Фу по идее должны были проходить дальше

Синицын говорит, что Ронни откровенно скучно с таким соперником
Тот то ли мандражирует, то ли не готов, в общем передается такое настроение сопернику
Опять на желтом сотню оборвал... Прям заколдовали ту лузу
  • 0

#397 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:29

Ну может и не сенсации, но Эбдон и Фу по идее должны были проходить дальше

Синицын говорит, что Ронни откровенно скучно с таким соперником
Тот то ли мандражирует, то ли не готов, в общем передается такое настроение сопернику
Опять на желтом сотню оборвал... Прям заколдовали ту лузу

У меня тоже создалось впечатление, что Ронни скучно... :rolleyes: Щас наделает, блин, делов от скуки...

Во, пока перерыв... Объясни, пжлст, где какие лузы находятся (по цветам), я на самом столе никакой такой раскраски не вижу... :P
  • 0

#398 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:46

У меня тоже создалось впечатление, что Ронни скучно... :rolleyes: Щас наделает, блин, делов от скуки...

Во, пока перерыв... Объясни, пжлст, где какие лузы находятся (по цветам), я на самом столе никакой такой раскраски не вижу... :P

:P Против отметок желтого и зеленого шара)))
Первый раз когда услышал тоже вглядывался, даже жену просил посмотреть)
  • 0

#399 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:50

:P Против отметок желтого и зеленого шара)))
Первый раз когда услышал тоже вглядывался, даже жену просил посмотреть)

В смысле, дальние угловые лузы? :rolleyes:

Не, ну что Ронни творит, щас проиграет, блин, от скуки за явным преимуществом... :P

Кстати, у меня вообще нет никаких комментов...
  • 0

#400 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:52

Ну вот и пришлось блеснуть Ронни, какой зеленый, а? :rolleyes:
Наверное решил, пора завязывать с этим матчем!..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей