Хелена Экхольм
Отправлено 18 December 2009 - 08:40
Отправлено 18 December 2009 - 08:41
2 ГОДА ПОДРЯД ТАК не честно!!!!!!В этом сезоне Большой глобус будет за ней!!!! как ни печально это не звучит(((
Отправлено 18 December 2009 - 08:52
А не рановато делать такие выводы? Юнсон, конечно, сейчас сильнее всех, но вот вопрос - надолго ли эта форма? А стреляет она просто загляденье. Нашим бы такВ этом сезоне Большой глобус будет за ней!!!! как ни печально это не звучит(((
Отправлено 18 December 2009 - 16:43
В этом сезоне Большой глобус будет за ней!!!! как ни печально это не звучит(((
А тебе чего, надо чтоб глобус взяла образина Хенкиль или Вильзельм???
Да, глобус будет, но надо еще и золото в ВАнке.
Только Экхольм, напрягает со своими притязаниями
Отправлено 19 December 2009 - 13:13
Отправлено 19 December 2009 - 13:52
учитывая накопившуюся за 3 этапа усталость, Анна-Карин и Хелена сегодня не очень много проиграли лидерам ходом.
завтра у Хелены есть отличный шанс, чтобы попасть в топ-8 и не отдать много очков в борьбе за МХГ в персьюте.
Отправлено 19 December 2009 - 16:16

Отправлено 20 December 2009 - 20:04
может Вам лучше смотреть конкурс мисс мира, а не биатлон? а то вас не спортивные результаты интересуют, а внешность, хотя на вкус и цвет, как известно, товарища нет. И с чего это вас напрягает ее бой-френд? тупо ревность? их-то вроде все устраиваетА тебе чего, надо чтоб глобус взяла образина Хенкиль или Вильзельм???
Да, глобус будет, но надо еще и золото в ВАнке.
Только Экхольм, напрягает со своими притязаниями(
Отправлено 20 December 2009 - 20:10
Отправлено 21 December 2009 - 00:46
Но на счет Йонсон и БХГ лично мне видятся перспективы весьма сомнительные.
Рано Хеленку хороните
все говорили "выдохнется", "сломается" и т.п. В итоге оказалось, что нет.
количество очков, но это еще раз подтверждает, что в биатлоне уровень конкуренции вырос. Скоро кубки и медали будут
брать с разрывом в считанные очки и секунды. В общем, как-то так я думаю.
Отправлено 21 December 2009 - 01:41
Рождественские каникулы!
Сейчас гонки на некоторое время в стороне и будет несколько деньков на так необходимый перерыв в соревнованиях. Мое тело и
мои руки очень устали. Удовлетворена тем как удалось провести два последних соревновательных дня, хотя я и не была близка к
предыдущим результатам, но и эти вполне сойдут. Сегодня поднялась на пять позиций и пришла на седьмое место рядом с Анной-
Карин. У нас были места друг за другом почти на каждом старте, возможно потому, что мы провели много тренировок вместе в
этом году. Завтра мы уезжаем из отеля рано утром и прилетим в Эстерсунд через 14 часов. Во вторник еду домой, чтобы
встретить Рождество в Хелюме (и потренироваться). Несколько дней не буду писать в блог и, пользуясь возможностью, хочу
пожелать всем счастливого Рождества!!
Отправлено 21 December 2009 - 02:06
P - 91%
S - 97%
O - 94%
У кого еще такие показатели?
Отправлено 21 December 2009 - 12:22
Абразины7? хахаххаха!!!! прикрыл бы ты свой ротик лучше!
![]()
Неправильный смех.
Надо так: аххахахаааа!!!!
MerMaid-Mary
может Вам лучше смотреть конкурс мисс мира, а не биатлон? а то вас не спортивные результаты интересуют, а внешность, хотя на вкус и цвет, как известно, товарища нет. И с чего это вас напрягает ее бой-френд? тупо ревность? их-то вроде все устраивает.
В мисс мира нет Хелены
В биатлоне меня интересуют спортивные результаты Хелены, чем они выше, тем чаще можно видеть её на подиуме, ее улыбку, ее радость.
бой-френд - да, тупо ревность
От глобуса никто не отказывается. Олимпийские гонки тоже в зачет идут, кажись
Губерниев каждый раз подчеркивает, что Хелена и Олофсон уже "долгожданно сдуваются", но почему-то радуется пику Светы Слепцовой. Пик должен быть в феврале, Дима, ты че
В свете временного отступления Хелены рад за наших девчонок.
Жалко Хелена свой процент подсмазала на 2 гонках. В спринте был первый "невынужденный" промах, когда она стоя поспешила с последним выстрелом.
Интересно, есть статистика рекордов в биатлоне. До этого промаха, Хелена 54 точных выстрела подряд стоя сделала! И это без учета последних гонок прошлого сезона. ИМХО рекорд, надо б сообщить в АйБиЮ
Отправлено 21 December 2009 - 15:38
а меня еще ее ножки интересуютВ биатлоне меня интересуют спортивные результаты Хелены
+100_500!чаще можно видеть её на подиуме, ее улыбку, ее радость
да и такого-то близко ни у кого нет!Жалко Хелена свой процент подсмазала на 2 гонках
Отправлено 21 December 2009 - 20:11
От глобуса никто не отказывается. Олимпийские гонки тоже в зачет идут, кажись
в том -то и дело что не идут. Чемпионат мира приносит очки в розыгрыше кубка мира, а Оилмпиада - нет. Так что тут все зависит от того, как спортсмен для себя приоритеты расставил. И все в основном делают ставки на Оилмпийские медали, и не только из-за того что следующая олимпиада только в 2014 в Сочи ( долго ждать), но и призовые тоже отличаются значительно
Отправлено 28 December 2009 - 14:23
В этом плане – молодцы, и хорошо что еще был анонс, а то б ни в жизнь не включил – 2,5 часа болтовни!
Жаль только голос переводчика заглушал голос Хелены )) и камера не с того ракурса немного показывала ))
Теперь еще пара мыслей.
Губерниев все время твердит, что все успехи Хелены из-за того, что она выходит замуж.
Ну это же ГЛУУУПО!!!
Это олимпийский сезон, главная мечта девушки – завоевать медаль, она каждый год пашет все больше и больше, работа дает результат, Хелена готова. Год назад она не выходила замуж, но тоже выигрывала.
Денкингер вышла замуж стала ездить лучше, Глагов вышла замуж – провалила сезон. Все индивидуально!
Хелена – шведка! В Скандинавии 40% в парламенте – женщины. Совсем другой менталитет. Это не Россия, где девушка вышла замуж – значит, жизнь удалась. В Европе живут вместе вне брака по 20 лет, там такие модели отношений что у нас и не снились. Главное – чувства, главное – любовь, а не статус!!
Понятно есть положительные флюиды от предложения Экхольма, но ЗАЧЕМ так всё абсолютизировать. Были б варианты, если человек один жил, а потом влюбился, но тут-то по сути ничего не меняется!..
Почему я акцентируюсь – потому что Губерня будет весь сезон трендеть в этом направлении и формировать мнение аудитории )))
Я согласен, Губерниев – очень классно комментит биатлон, куча знаний, новостей, эмоции, но некоторые высказывания из области жизни, канеш настораживают ))) Он вообще все время тему мужчины-женщины болезненно развивает.
Всё,
Еще раз спасибо «Спорту» за интервью.
Ушел.
Отправлено 28 December 2009 - 14:53
Ни у кого нет лучше в этом сезоне.С этим не поспоришь.Ногами слабовата,но стрельба-выше всяких похвал.Статистика стрельбы Хелены.
P - 91%
S - 97%
O - 94%
У кого еще такие показатели?
Отправлено 29 December 2009 - 12:04
Ни у кого нет лучше в этом сезоне.С этим не поспоришь.Ногами слабовата,но стрельба-выше всяких похвал.
Хрена себе, слабовата. Тута был спринт пару недель назад, так она минуту почти всем ногами привезла )
Отправлено 31 December 2009 - 11:40
Поздравляю всех поклонников Хелены Прекрасной с Новым Годом!

Отправлено 02 January 2010 - 08:32
Спасибо за поздравление, очень приятная девушка, сколько видела интервью с ней везде только позитив и ответы интересные и с чуством юмора все впорядке, буду рада за нее если выиграет хотя бы 1 золотую медаль, но думаю что способна и на большее!!!Поздравляю всех поклонников Хелены Прекрасной с Новым Годом!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей