Комментатор Евроспорта мне тоже больше нравится. Правда чисто по эмоциям он ГУ уступает, я в момент трансляции не сколько вслушиваюсь в его слова, сколько слышу интонацию как некий эмоциональный фон и смотрю на экран. А по Евровидению я обычно смотрю повтор.А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностей
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 11 December 2012 - 15:32
Автор: krolik_vova.
Отправлено 11 December 2012 - 23:38
Просто Курдюков постоянно циклические виды комментирует и привык уже подмечать какие-то особенности комментируемого им вида спорта!А я и вовсе предпочитаю смотреть евроспорт. Там профессиональный комментатор, который порой говорит очень полезные вещи, относительно лыжного хода или каких то профессиональных особенностей
Отправлено 12 December 2012 - 10:13
Просто Курдюков постоянно циклические виды комментирует и привык уже подмечать какие-то особенности комментируемого им вида спорта!
Ну конечно, а Губерниев постоянно комментирует биатлон и привык подмечать только грязное бельишко спортсменов
Автор: krolik_vova.
Отправлено 12 December 2012 - 20:05
Ну видимо так. Просто зачем нам говорит о том, что к биатлону отношения не имеет? Не надо путать работу и личные отношения!Ну конечно, а Губерниев постоянно комментирует биатлон и привык подмечать только грязное бельишко спортсменов
Отправлено 14 December 2012 - 19:06
Отправлено 15 December 2012 - 18:24
Такое чувство, что вы издеваетесь. Ну, спасибо, что хоть в дурдом не отправляете. Все остальное исключительно по шаблону: дамочки, неудавшаяся личная жизнь…. Вы что, тоже из инкубатора?что значит фраза-"я Губерниеву не доверяю")))?ВЫ .что -замуж собрались.Да и как ему не ругать наших,когда бегут с полтораминутным отставанием,и уже не от лидеров,а как сегодня,от чехов.А на счет Бьерндалена-все думаю согласятся,что он великий биатлонист...но я уверен ,что и сам он прекрасно знает-время его ушло.Возраст.Мужик бегает в свое удовольствие.Почитал тут критику в адрес Губерниева-ругают в основном женщины,у которых почему то какая то личная неприязнь к нему как к мужчине)...такое мнение сложилось.Кому то не нравится какая то фраза,другая дамочка не доверяет).Больше всего понравилось-надо убрать Г. из эфира )...Ну так кто мешает -с футбола его убрали...не умеет...Почему он ведет весь биатлон-потому что не кому больше вести).Ваша критика ,дорогие женщины мне напомнила совковские времена.Примерно так же критиковали женщины тогда -посмотрите какие добрые глаза у нашего леонида ильича и какой мерзкий этот рейган.И в конце концов ни кто не навязывает смотреть биатлон с Г.-смотрите не с ним...вариантов ведь полно
Не знаю, ругают ли Гу-ева только женщины. Никакой статистики не проводила и не буду. Мне это неинтересно, как правило.
А почему его не ругать? Он жирный. Похож на шансоньера из бани с сумасшедшим взглядом: бирка, бирка….
Манипулятор. А главное – матершинник, каких свет не видал. Я уж точно, такого мата как у него, никогда и нигде больше не слышала.
Но добила меня ваша фраза: ,, смотрите не с ним...вариантов ведь полно’’!
Хоть головой об стенку бейся. Уже доказано, что альтернативы нет как нет. Биатлон можно посмотреть еще только по Евроспорту. У меня Евроспорта с марта месяца нет!!! И не известно, будет ли когда-нибудь.
Все варианты с тарелками, триколорами, интернетами, мне совершенно не подходят. И я тут подробнейшим образом обьясняла данную проблему. Я могу биатлон смотреть только по ТВ. А там везде исключительно Гу-ев!
Хорошо, а у вас какой вариант просмотра биатлона без Гу-ева?
А пока смотришь биатлон с Гу-вым, вся на дрожжах. Носится с этой гейнор как с неписаной торбой. А та носится как савраска, никакой эстетики в ее движениях нет. Прыг скок, прыг скок. Мало того, еще считает ее красавицей. И навязывает свое мнение. Совершенно, на мой взгляд, у нее невыразительная внешность. Даже я ее никак на лицо толком запомнить не могу!
Отправлено 15 December 2012 - 18:49
Вот именно - манипулятор! И это грех, немногим меньше, чем мат.Губерниев (Г.), как комментатор биатлона на две головы выше, чем все остальные, кто пытался работать на этом виде спорта. Что обидно, ведь спорт примитивный: беги, стреляй! Почему-то другим не получается, выучить правила и вжиться в своеобразную атмосферу биатлона, постоянно мелят чуши гораздо больше, чем у Г. Поначалу стоило бы просто копировать Г., а потом приложится, дурное дело не хитрое, и не такой уж «великий и ужасный» Г. Достаточно вспомнить, как у него не получается комментировать футбол. Чем плохо, что биатлон комментирует один Г. ? Понятно, во-первых, нет конкуренции, во-вторых, будучи прекрасным комментатором биатлона, он как человек – Г., что многие могли заметить в недавних скандалах. Что касается биатлона, Г. лезет в политику и руководство биатлоном России, активно влияет на продвижение одних и задвижение других биатлонистов и биатлонисток, тренеров, чего не было при отсутствии его монополии на комментаторство. На меня наибольшее впечатление произвело, когда он несколько лет назад на голосовании «спортсмен месяца» авторитарно задвинул Шарапову, ставшую первой ракеткой мира в угоду какой-то биатлонисточке. Короче, комментарии Г. слушать можно, но осторожно … это манипулятор)
Спасибо что напомнили.
Но в отличии от многих других, со мной такой номер не пройдет. Я, как говорится, хоть и дура-дурой, но манипулировать мной невозможно. Скажу больше, если бы все были такие как я (что - нереально), то реклама не была бы двигателем торговли.
Отправлено 15 December 2012 - 18:57
Слушайте, хватит человека оскорблять, уж 3 пуда грязи вылили.А почему его не ругать? Он жирный. Похож на шансоньера из бани с сумасшедшим взглядом: бирка, бирка….
Манипулятор. А главное – матершинник, каких свет не видал. Я уж точно, такого мата как у него, никогда и нигде больше не слышала.
Отправлено 15 December 2012 - 19:25
Кстати и на меня не один пуд грязи вылили. И- ничего. Жива.Слушайте, хватит человека оскорблять, уж 3 пуда грязи вылили.
А уж Гу-ев, у которого столько друзей и подавно переживет.
Не надо манипулировать общественным мнением. Не надо оккупировать весь возможный эфир. А главное - надо извинится за отвратительный мат и не судится там где явно по всем статьям преступник.
Оскорбляю. Боже ты мой. А Гу-ев так грязно на всю страну оскорбил. И ничего, на ваш взгляд. Потрясающе!
Да, это же надо какую совесть иметь, чтобы пропускать мимо ушей такое мерзкое поведение Гу-ева!
Ну а я, конечно, оскорбляю, на пустом месте
Вы, видимо, не слышали, как действительно ругают Гу-ева. Я тут вообще еще скромно ЛОПОЧУ. Надо бы цитаты сюда занести, что и как о Гу-еве говорят.
Отправлено 15 December 2012 - 19:37
Отправлено 15 December 2012 - 20:38
Да, даже соглашусь - оккупировала. Какие-то несчастные несколько страниц. И это не запрещено. Никто не кому не должен мешать высказаться, тем более повод ДАН.Так многим он не нравится, но вы эту тему уже просто оккупировали. На каждой странице по несколько многоэтажных постов от вас об одном и том же.Ваши призывы к кому обращены то? Губерниев это вряд ли прочтёт, с эфира его из-за ваших постов не уберут. Высказались вы уже очень много раз и уже повторяетесь.И чем вы лучше его то? если сами скатываетесь до оскорблений которые к его комментаторству вообще отношения не имеют- жирный,мерзкий, взгляд сумасшедший...вы о чём вообще?смотрите биатлон без звука и будет вам счастье.
Да, одно и тоже и по одному и тому же. Это крик души. И к тому же, вы, видимо, не заметили, не только я этим грешу, а, большинство. Помнится, несколько лет назад, некто заявил мне - ,, вот скажете, а потом спорите до упомрочения. ХВАТИТ!". Как будто я сама с собой спорила
Конечно - не уберут! Я не настолько наивна. Но это не означает, что я должна заткнутся. Правда - важнее. И сто раз можно сказать и тысячу.
Я оккупировала! Я - плохая. Обо мне ли речь.
Гу-ев оккупировал! Вот об этом надо говорить и день и ночь и день и ночь. И постоянно поднимать этот вопрос.
Я не говорила - мерзкий. Я говорила - мерзкий мат. Я не говорила - взгляд сумасшедший…. Я говорила – похож на шансоньера….
Ну- жирный, жирный, так и что. Меня вот и в психушку не раз отправляли (не берут) и как только не обзывали. А тут всего лишь – жирный. Так он действительно, хорошо – толстенький. Мне еще приходится и оправдываться.
Вы не туда стрелку перевели. Известная позиция. Оскорбляю!? Кто повод дал? О, сколько этих оскорблений мы слышали от Гу-ева. Столько раз он наплевал в душу! Ну а самое кошмарное оскорбление в адрес футболиста ничем не перечеркнуть. Я и через 25 лет об этом вспомню. А вы все перевернули и кинули мне. Это ли не фарс! Такая несправедливость.
Смотреть биатлон без звука? Я как раз об этом говорила и не раз. Ваше предложение заставляет меня еще не раз поговорить, почему я не могу смотреть биатлон без звука.
Еще одно ваше предложение – ,,заткнуться’’ мною не принято. Я могу замолчать на веки вечные только в случае, если у вас есть связи.
Вот тогда и свершится еще одна несправедливость.
Отправлено 15 December 2012 - 21:28
Отправлено 15 December 2012 - 22:08
Я уже на все согласен лишь бы комментарии женских гонок в исполнении Гу не слышать.Это потому что он называется "кубок первого канала". Удивительно было бы если первый канал не показал бы свой кубок. Вот будет Кубок Мира называться - Кубок Мира Первого Канала. Вот тогда Первый канал будет показывать все гонки. А оно нам надо вообще, чтобы первый канал показывал все биатлонные гонки с их "супер" комментаторами?
Отправлено 15 December 2012 - 22:11
Я уже на все согласен лишь бы комментарии женских гонок в исполнении Гу не слышать.
не хочешь Гу, будешь слушать Набутова...
Отправлено 15 December 2012 - 22:16
Наконец-то, Сергей появился, привет!Я уже на все согласен лишь бы комментарии женских гонок в исполнении Гу не слышать.
Раньше Роман Скворцов иногда комментировал, мне нравилось.
Отправлено 15 December 2012 - 22:16
Орлова)не хочешь Гу, будешь слушать Набутова...
Будет весело как он сборную России по биталону будет называть Зенитом ))
Отправлено 15 December 2012 - 22:18
Орлова)
да уж...это будет пестня...
Отправлено 15 December 2012 - 22:22
Привет, борис!Наконец-то, Сергей появился, привет!
Раньше Роман Скворцов иногда комментировал, мне нравилось.
А куда он делся? Я в комментаторах плохо разбираюсь.
А что? Был бы интересный вариант.Орлова)
Отправлено 15 December 2012 - 22:25
А это очень страшно?
узнаешь много новых фамилий при тех же участниках...
Отправлено 15 December 2012 - 22:27
Баскетбол и Хоккей комментирует на России-2Привет, борис!
А куда он делся? Я в комментаторах плохо разбираюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей