Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3981 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:07

Серёга,привет!!!
У Шинника дела тоже плохи.
Арбитраж зарегистрировал заявление о банкротстве ФК "Шинник"

Арбитражный суд Ярославской области зарегистрировал заявление ООО "Про-Спортс-Менеджмент" о признании банкротом футбольного клуба "Шинник", сообщили в среду РАПСИ в суде.
Областной арбитраж 20 сентября 2012 года удовлетворил иск компании "Про-Спортс-Менеджмент" о взыскании с футбольного клуба 5,6 миллиона рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 миллиона рублей неустойки.

Леш, привет!
Деньги не очень большие, выплатят. Запретят регистрировать новых игроков в это трансферное окно.
  • 2

#3982 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:50

Леш, привет!
Деньги не очень большие, выплатят. Запретят регистрировать новых игроков в это трансферное окно.

У них и так запрет на регистрацию.И ещё ряд футболистов покинут клуб.Ситуация серьёзная у них.

«Шинник» могут покинуть сразу несколько футболистов

Об этом сообщил главный тренер ярославской команды Александр Побегалов

В понедельник, 25 ноября, в Ярославле прошла пресс-конференция генерального директора ярославского «Шинника» Валерия Фролова и главного тренера команды Александра Побегалова. Основной темой обсуждения стали предварительные итоги выступления «черно-синих» в осенней части ФНЛ и перспективы команды весной.

- У нас, возможно, будут потери среди игроков, - сообщил Побегалов. - Два-три человека могут покинуть «Шинник» и перейти в команды, которые ставят перед собой более высокие задачи. Хотелось бы найти еще одного центрального защитника. Но для нас сейчас закрыто трансферное окно. Нужно покрыть серьезные долги, чтобы нам открыли дозаявку.

По словам Побегалова, у клуба уже есть наработки по Второму дивизиону в зонах «Запад» и «Юг». Проведены и переговоры с игроками, но пока не прояснится ситуация с заявочной кампанией о новичках говорить рано.
  • 3

#3983 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:14

У них и так запрет на регистрацию.И ещё ряд футболистов покинут клуб.Ситуация серьёзная у них.

«Шинник» могут покинуть сразу несколько футболистов

Об этом сообщил главный тренер ярославской команды Александр Побегалов

В понедельник, 25 ноября, в Ярославле прошла пресс-конференция генерального директора ярославского «Шинника» Валерия Фролова и главного тренера команды Александра Побегалова. Основной темой обсуждения стали предварительные итоги выступления «черно-синих» в осенней части ФНЛ и перспективы команды весной.

- У нас, возможно, будут потери среди игроков, - сообщил Побегалов. - Два-три человека могут покинуть «Шинник» и перейти в команды, которые ставят перед собой более высокие задачи. Хотелось бы найти еще одного центрального защитника. Но для нас сейчас закрыто трансферное окно. Нужно покрыть серьезные долги, чтобы нам открыли дозаявку.

По словам Побегалова, у клуба уже есть наработки по Второму дивизиону в зонах «Запад» и «Юг». Проведены и переговоры с игроками, но пока не прояснится ситуация с заявочной кампанией о новичках говорить рано.

Больших задач они не ставили на сезон, хорошо, если в стыки выйдут. Два-три человека для них не очень большая потеря. Максимов наверняка присматривался к игрокам. Ему понравился защитник из Ганы, жаль легионер, поэтому только для ПЛ. Там молодые спартаковцы играют, но хотя возможно они в аренде.
  • 2

#3984 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10488 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 15:55

Привет! :rolleyes:
  • 3

#3985 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:34

Отрывок из интервью Главы РМ.
ФК "МОРДОВИЯ"

«С»:Изменится ли состав футбольного клуба «Мордовия» в грядущем межсезонье с прицелом на выход в Премьер-лигу?

— Думаю, да. Будем решать этот вопрос с тренером, руководством и спонсорами команды. Все будет зависеть от задач, которые мы будем ставить перед клубом. Сейчас уже ясно, что нужно усилить нападение. С учетом выхода в высший дивизион вырастут и финансовые потребности клуба. Но и сейчас они не намного меньше, чем в Премьер-лиге. Там-то мы проигрывали, а здесь ребята побеждают практически в каждом матче, а значит, получают повышенные премиальные! (Смеется — «С».) Радует, что при нынешнем тренере Юрии Максимове команда стала показывать хорошую игру. Уже заметен его фирменный почерк, в котором проскальзывает стиль киевского «Динамо». Немного не хватает Руслана Мухаметшина.

«С»:Он перешел в «Рубин» и потерялся...

— Да, но мы считаем, что правильно сделали, отпустив его. Руслан отдавал «Мордовии» все силы. И если такой игрок хочет расти дальше, то этому надо только способствовать. Кроме того, он постоянно просил у тренера его отпустить. Это уже начало сказываться на психологии команды, дисциплине и т. д. Безусловно, этого нападающего не хватает. Но мы не можем сказать, принес бы он пользу «Мордовии», оставшись в клубе с таким настроением. Главное, чтобы футболисты демонстрировали качественную игру — это то, что прежде всего нужно болельщикам!
  • 3

#3986 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:02

Все решения об усилении будут известны после Нового года, сейчас все на стадии переговоров. Все игроки отдыхают, а для агентов самая работа. Но селекционеры Мордовии молодцы, неплохо поработали летом, взяли неплохих игроков, правда прижились только трое Димидко, Коченков и Луценко.
  • 3

#3987 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:22

Мордовия в марте 2014 года объявит тендер по строительству арены к ЧМ

Власти Мордовии в марте 2014 года объявят тендер по выбору компании для строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу, матчи которого пройдут в столице республики – Саранске, сообщает правительство региона.

"Сейчас из федерального бюджета на проектирование стадиона к ЧМ-2018 пришло 560 миллионов рублей. В марте 2014 года, после завершения проектных работ, состоится тендер на строительство. Окончание всех работ запланировано на 2017 год. Итоговая стоимость объекта будет зависеть от уровня оборудования", – говорится в сообщении.

К чемпионату мира по футболу в Саранске будет построен новый стадион, рассчитанный на 45 тысяч мест. Изначально стадион проектировался на проведение матчей только групповой стадии чемпионата. В дальнейшем было принято решение, что теперь стадион будет проектироваться и создаваться с прицелом на матчи четвертьфинала.

После проведения Чемпионата вместимость стадиона уменьшится до 26 тысяч мест за счет разборных конструкций, а освободившееся пространство займут торговые павильоны, кинозалы, пункты питания. На новом стадионе будет принимать соперников ФК "Мордовия".

В сообщении уточняется, что в целом из федерального бюджета Мордовии выделено более 3 миллиардов рублей на завершение строительства Универсального зала на площади Тысячелетия, футбольно-легкоатлетического манежа, Центра олимпийской подготовки, лыжно-биатлонного комплекса. На федеральные средства в республике к Чемпионату по футболу будут построены площадки для команд,
  • 3

#3988 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:29

Все решения об усилении будут известны после Нового года, сейчас все на стадии переговоров. Все игроки отдыхают, а для агентов самая работа. Но селекционеры Мордовии молодцы, неплохо поработали летом, взяли неплохих игроков, правда прижились только трое Димидко, Коченков и Луценко.

Ещё Ваганов не сказал своего слова.Ну,а эти трое,очень здорово прижились.
  • 3

#3989 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:49

Ещё Ваганов не сказал своего слова.Ну,а эти трое,очень здорово прижились.

Ваганов свой для Саранска, надеюсь что еще заявит о себе и закрепится в команде.
  • 3

#3990 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:45

Обращение Владимира Пономарёва к болельщикам "Мордовии"

Большое спасибо всем болельщикам ФК" Мордовия" за поддержку на протяжении всего сезона. В каждой домашней игре хотелось отдавать все силы на поле ради наших болельщиков! Огромное спасибо ребятам, которые ездили на выездные игры. Хочу сказать большое спасибо Саранску за то, что я нашел в этом городе девушку, которая сейчас со мной и во всем меня поддерживает. И хочу пожелать ФК" Мордовия" выйти в Премьер- Лигу и достичь самых высоких целей!
Изображение
  • 3

#3991 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:15

Большое спасибо всем болельщикам ФК" Мордовия" за поддержку на протяжении всего сезона. В каждой домашней игре хотелось отдавать все силы на поле ради наших болельщиков! Огромное спасибо ребятам, которые ездили на выездные игры. Хочу сказать большое спасибо Саранску за то, что я нашел в этом городе девушку, которая сейчас со мной и во всем меня поддерживает. И хочу пожелать ФК" Мордовия" выйти в Премьер- Лигу и достичь самых высоких целей!
Изображение

Отличный защитник,адекватный человек.Непонятное расставание.Повезёт кому то,бесплатно хорошего игрока получат.
  • 3

#3992 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:22

Изображение

Удачи тебе Панама! Жаль, что пути наши разошлись. Но если девушка из Саранска, то будешь приезжать в гости к родным.
  • 3

#3993 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:43

Акакий Хубутия о ФК "Мордовия".

- Похоже, что в первой лиге игры сложнее, чем в Премьер-лиге. Это с психологической точки зрения, потому что мы являемся лидерами и в борьбе против нас все команды очень мотивированны. Я также узнал, что после успешных игр против нас соперники получают двойные бонусы. Когда я пришёл в команду, оставалось 11 игр до конца чемпионата. «Мордовия» не заслужила нокаута. Мы набирали очки, были обыграны сильные команды, среди которых "Спартак". Но этого оказалось не достаточно.
  • 3

#3994 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 16:08

Акакий Хубутия о ФК "Мордовия".

- Похоже, что в первой лиге игры сложнее, чем в Премьер-лиге. Это с психологической точки зрения, потому что мы являемся лидерами и в борьбе против нас все команды очень мотивированны. Я также узнал, что после успешных игр против нас соперники получают двойные бонусы. Когда я пришёл в команду, оставалось 11 игр до конца чемпионата. «Мордовия» не заслужила нокаута. Мы набирали очки, были обыграны сильные команды, среди которых "Спартак". Но этого оказалось не достаточно.

В ПЛ команды на Мордовию особо не настраиваются и дают играть, в ФНЛ у соперников задача стоит, чтобы не давать играть Мордовии, поэтому сложнее. Акакий в этом прав.
  • 3

#3995 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:28

Александр Кутьин : "Мордовия" команда ПЛ".

– Какая из команд произвела на вас самое благоприятное впечатление?

– "Мордовия", "Торпедо" и "Луч-Энергия". "Мордовия" команда ПЛ и этим все сказано.
  • 3

#3996 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:57

Александр Кутьин : "Мордовия" команда ПЛ".

– Какая из команд произвела на вас самое благоприятное впечатление?

– "Мордовия", "Торпедо" и "Луч-Энергия". "Мордовия" команда ПЛ и этим все сказано.

Приятно, когда твою команду так уважают.
  • 3

#3997 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:51

Кириченко не хочет играть за птицефабрику

Нападающий «Мордовии» Дмитрий Кириченко, выставленный саранским клубом на трансфер, рассказал, что в случае отсутствия предложений этой зимой от клубов ФНЛ готов завершить игровую карьеру.

- Контракт у меня до мая, но оставаться в Саранске не хочу, — сказал 36-летний форвард. — Сидеть на лавочке и мучиться, просто получая деньги, мне не интересно. Если кому-то действительно нужен — обращайтесь. Не будет зимой предложений из ФНЛ — завершу карьеру.

- Готовы играть для души за таганрогскую птицефабрику, как Роман Адамов?

- Нет. И во второй дивизион точно не пойду. После премьер-лиги мне хватило ФНЛ. А Роме, пока восстанавливался, надо же было где-то поддерживать форму. Мы общались недавно. Сказал ему: «31 год — не возраст. Ищи команду, ты можешь спокойно поиграть пару лет на хорошем уровне. Так заканчивать нельзя».

В нынешнем сезоне Кириченко провел 11 матчей в первенстве ФНЛ и отметился одним забитым голом.
  • 3

#3998 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:01

Александр Суворов.

Александру Суворову новый тренер тоже не доверял места в основе. В 2013 году молдавский легионер участвовал всего в 3 матчах., поэтому был выставлен на трансфер. Регалмент ФНЛ не допускает более трёх иностранцев не поле. Позиции черногорца Владимира Божовича, серба Милана Перендии и грузина Акакия Хубутии были в команде практически незыблемы, поэтому Суворов каждый раз оказывался четвёртым лишним.
В "Мордовию" он пришёл, когда команду возглавлял румынский специалист Доринел Мунтяну, , чьим помощником был молдаванин Андрей Мартин. Возможно , при них Суворову нашлось бы место в составе, но у Подпалого и Максимова были другие взгляды на футбол. Практически весь сезон молдавский легионер оставался без игровой практики , проведя в составе саранского клуба всего три матча.
  • 3

#3999 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:02

Вадим Гаглоев.

Вадим Гаглоев летом заключил с "Мордовией" двухлетний контракт, однако клуб решил с ним расстаться, поскольку он не вписался в игровой рисунок. У Гаглоева поначалу всё складывалось удачно. В стартовых турах 24-летний уроженец Цхинвала стал одним из лучших в саранском коллективе.

Владимир Пономарев.

Владимир Пономарев довольно часто выходил на поле в стартовом составе. В текущем сезоне 26-летний защитник сыграл за "Мордовию" 17 матчей и выглядел весьма достойно. Но 15 декабря у него истекает срок контракта. Продлевать соглашение с ним не стали, поскольку, как считают наставники "Мордовии" , до уровня Премьер-лиги Пономарев явно не дотягивает. Наставник Юрий Максимов уже заявил, что в зимний дозаявочный период собирается строить команду с прицелом на высший эшелон.
  • 3

#4000 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:02

Дмитрий Абакумов.

Голкипер Дмитрий Абакумов оказался сам не прочь сменить команду, поскольку не желает сидеть на лавке. Когда в составе есть такой надёжный вратарь , как Антон Коченков, трудно трудно рассчитывать на попадание в основу. Поэтому саранский клуб подыскивает Дмитрию другой коллектив. Всего за "Мордовию" он провёл 16 матче, пропустил 25 мячей. Лучшей для Абакумова стала выездная встреча с нижегородской "Волгой" в чемпионате Премьер-Лиги, где он спасал команду в невероятных ситуациях и помог добиться победы 2-0.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей