Устюгов с Шипулиным.Усталым себя чувствует. Кто из звезданутых наших в гонке чемпионов участвует? Знаешь?
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 01 April 2014 - 17:46
Автор: otvali.
Отправлено 01 April 2014 - 17:59
Ясное дело.Устюгов с Шипулиным.
Отправлено 01 April 2014 - 18:04
Зайцева и Вилухина.Ясное дело.
А девочки?
Отправлено 01 April 2014 - 18:08
Ожидаемо. Спасибо, Егор!Зайцева и Вилухина.
Отправлено 01 April 2014 - 18:12
Победитель чемпионата России в масс-старте, представитель Тюменской области Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в гонке:
«Гонка скалывалась очень хорошо, независимо от погоды. Здесь то солнце, то метель, то снег. Прохладная бодрящая погода сменилась на солнце, но хорошо, что не было ветра. Отлично подготовлен стадион, трасса, рубеж. Здесь всегда условия великолепные. Спасибо большое организаторам.
Интересно на чемпионате России соревноваться с молодыми спортсменами. У нас много перспективных ребят, которые хотят показать себя, проявить, проверить свои силы. С каждым годом борьба растет, ребята стремятся попасть в сборную. Очень приятно, что спортсменов все больше, есть ребята, которые хотят показать результат наравне с нами».
Алексей Слепов: «Мне сегодня не повезло – я занял второе место»
Серебряный призер чемпионата России в масс-старте, представитель Москвы и Владимирской области Алексей Слепов прокомментировал выступление в гонке:
«Мне сегодня не повезло – я занял второе место, но, в принципе, все понравилось. Соперники достойные – как бы на подъемах не пытался их гнать, ничего не получалось. Они приходили на стрельбу более хладнокровные и стреляли лучше.
Дома и на сборах я делаю большие шаги в плане улучшения скорострельности, но из-за частых переездов и невозможности из-за этого постоянно тренироваться я начинаю терять в точности попадания, поэтому приходится сбавлять скорострельность. Пока за три года, что я в биатлоне, не получается вести одновременно точную и быструю стрельбу. Либо одно, либо другое. В будущем, думаю, все поменяется».
Дмитрий Дюжев: «Одно удовольствие соревноваться с такими зубрами»
Бронзовый призер чемпионата России в масс-старте, представитель Новосибирской области Дмитрий Дюжев прокомментировал свое выступление в гонке:
«В первую очередь хочу сказать спасибо Ханты-Мансийску, региону, который поддерживает высочайший уровень биатлона.
Сегодняшняя гонка сложилась для меня великолепно. Это моя первая медаль чемпионата России по мужикам. Одно удовольствие соревноваться с такими зубрами. Сегодня выпал приличный покров снега, который дал сложность прохождения дистанции, но я счастлив».
Медиа-служба СБР
Отправлено 01 April 2014 - 18:22
Лёха Слепов... не, не орёл. Не сладить ему со стрельбой. Чисто по везению на уровне Европы. А Дюжеву пора бы начинать заявлять хоть что-то. 24 года.
Отправлено 01 April 2014 - 18:27
Гараничев как гад опять начинает!!!!!!
Ванечке непруха
Женька пока норм! Ща догонит Тимофея.
Тима, Тима, чёта ты ни о чём....... А группа косорезов уходит в отрыв. Ну-ну, ждём вас на стрельбище
![]()
Ну так им сколько штафных-то бежать ещё
Женька!!!!!!!! Поросёнок!!!!!!! ЛЮ!!!!!!!!!
![]()
![]()
Женька хоть и косорез, но будет чемпионом!!!! Я в щастье!!!!!!!
Вот где комментатор пропадает! "косорезы"Шипулин, Устюгов и Малышко фофаны. Мне кажется такое отношение к ЧР неуместно. Надо бы строгий с занесением им вынести. Не красиво.
Отправлено 01 April 2014 - 18:59
довольно забавно что 26-летний Гараничев говорит про соревнования с молодыми ребятами, хотя почти все участники ЧР его ровесники, или старше.Евгений Гараничев: «В Ханты-Мансийске условия всегда великолепные»
Победитель чемпионата России в масс-старте, представитель Тюменской области Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в гонке:
«Гонка скалывалась очень хорошо, независимо от погоды. Здесь то солнце, то метель, то снег. Прохладная бодрящая погода сменилась на солнце, но хорошо, что не было ветра. Отлично подготовлен стадион, трасса, рубеж. Здесь всегда условия великолепные. Спасибо большое организаторам.
Интересно на чемпионате России соревноваться с молодыми спортсменами. У нас много перспективных ребят, которые хотят показать себя, проявить, проверить свои силы. С каждым годом борьба растет, ребята стремятся попасть в сборную. Очень приятно, что спортсменов все больше, есть ребята, которые хотят показать результат наравне с нами».
Отправлено 01 April 2014 - 19:07
довольно забавно что 26-летний Гараничев говорит про соревнования с молодыми ребятами, хотя почти все участники ЧР его ровесники, или старше.
молодые не по возрасту, а по статусу...
Отправлено 01 April 2014 - 19:34
фига се. Лунина всего лишь 2 доп. патрона и отстала на две с половиной минуты.. Ужас
Красноярск только десятый. И при чем после двух первых этапов они не были в лидерах как я думал. Филиппова и Якушова отстали от лидера на минуту с небольшим. При чем Галич отыграла немного (было почти две минуты)
Сообщение отредактировал Rash: 01 April 2014 - 19:37
Отправлено 01 April 2014 - 19:34
да это просто штамп) несколько лет назад было наоборот: в мужском ЧР выступало больше молодежи, теперь женские соревнования в среднем младше.молодые не по возрасту, а по статусу...
===
Вот, очень понравилась фотка с СБР - победительницы эстафеты:
Отправлено 01 April 2014 - 19:38
Они второй год подряд эстафету выигрывают.да это просто штамп) несколько лет назад было наоборот: в мужском ЧР выступало больше молодежи, теперь женские соревнования в среднем младше.
===
Вот, очень понравилась фотка с СБР - победительницы эстафеты:
Отправлено 01 April 2014 - 19:41
Сообщение отредактировал Rash: 01 April 2014 - 19:42
Отправлено 01 April 2014 - 20:06
может, развивать эту линию подготовки, Шипулин пусть с Легковым побегает,
тем более, что тренировать его, по словам Лопухова, может и гинеколог )
Отправлено 01 April 2014 - 20:30
Отправлено 01 April 2014 - 20:37
эх) Жаль не прогнозировали эту эстафетуСтарт-лист. Женская эстафета.
фавориты наверное Новосибирск, ЮГРА, Удмуртия, Москва.
Отправлено 02 April 2014 - 14:30
фальстарт же. Что-то судьям пофиг было.
Отправлено 02 April 2014 - 14:36
Трансляция началась - Губерниева и так всегда много , а тут ещё и его голос дублируется ![]()
Отправлено 02 April 2014 - 14:39
все знакомые лица впереди,кроме Ильченко,она есть в расширенном списке на подготовку?
Сообщение отредактировал Apelsy: 02 April 2014 - 14:40
Отправлено 02 April 2014 - 14:44
Хочу, чтобы Перминова старшая выиграла у Перминовой-младшей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей