Откровенно говоря меня вообще задолбала (это мягко сказано) эта неопределённость с возобновлением сезона в заокеании. В начале этой недели из разных источников стала просачиваться инфа, что вот-вот локаут закончиться и на этой неделе объявят об этом, да и косвенные подтверждения в виде отъезда тех некоторых кто играл в Европе, в том числе и Брызгалова на это указывали. Но, вчера снова-здорово СКА подписывает Летанга, Ковальчук в интервью говорит, что это не последняя игра в Питере и после выезда он ещё вернёться, а профсаюз опять хочет голосовать о самороспуске и главное, что последняя встреча переговорщиков длилась менее часа и закончилась многозначительным надо подумать....
Короче время утекает быстро и мне кажется многое уже упущено, для их сезона. Нам нужно постараться абстрагироваться от мыслей уедут не уедут (правда это плохо получается), а команде играть.
Ситуация с локаутом странная, согласна неопределенность убивает больше всего.
Либо да, либо нет. Я понимаю как сложно тренерам, налаживаешь игру с одной командой. а к плову можешь подойти с другой, и тут в плове могут произойти интересные неожиданности.
Пока еще критическая точка отмены сезона не пройдена, ибо она наступит только к марту не ранее, а до этого времени если локаут не закончиться живем как на пороховой бочке.
На счет НХЛ я, например, не переживаю: как будет - так будет... И не факт, что для Динамо конец локаута там будет катастрофичнее, чем скажем для СКА, ЦСКА и Магнитки.
Про места в регулярке - тоже! Нечего кишки выворачивать из-за первого места: получится - хорошо, не получится - и ладно!
Главное - наиграть (исправить) некоторые "пробелы" в игре к плофу.
Соглашусь, плевать мне на первое место в конференции (оно конечно приятно, но не более ого), лишь бы проблемы решили к плей-оффу.
Для нас , как для команды не будет катастрофическим, но из-за Лео я всплакну.
Из лидеров не пострадает только Ак барс, а все остальные в той или иной мере.
Поздравляю нашего молодого защитника Андрея Миронова с завоеванием бронзовой медали МЧМ-2013
Присоединяюсь

И по личным соображениям еще и Василевского поздравлю