Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3981 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:29

С наступающим, болельщиков Боруссии!!! Всех благ нашей любимой команде и новых побед!!! :)

И тебя с Наступающим! :)
  • 3

#3982 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:06

С Наступившим всех болельщиков Боруссии!Здоровья вам и удачи во всем) :)
  • 2

#3983 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 22:30

С Наступившим всех болельщиков Боруссии!Здоровья вам и удачи во всем) :)

Вот спасибо!)И тебя Новым годом!)Тебе в принципе того же))
  • 1

#3984 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 00:16

С Новым Годом!!! Удачи и побед нашей любимой Боруссии! :)
  • 2

#3985 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 14:45

Марко Ройс: «Все, что не касается «Боруссии», в данный момент меня не волнует»

Полузащитник «Боруссии» Марко Ройс прокомментировал слухи о своем возможном переходе в другой клуб.

«У меня действующий контракт с «Боруссией». Меня все устраивает здесь. Я не думаю о возможном уходе.

Все, что не касается «Боруссии», в данный момент меня не волнует.

Честно признаюсь, я читал немного об интересе «МЮ» и «Барселоны». Для меня это честь, но подобная информация появляется регулярно», – сказал Ройс.
  • 1

#3986 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 14:45

Марко Ройс: «Халк – суперфорвард»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс поделился своими ожиданиями от противостояния с «Зенитом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Многие считают, что жребий оказался для нас очень удачным. Но «Зенит» — это хорошая команда, в составе которой выступает суперфорвард Халк.

А еще нельзя забывать о том, что в Санкт-Петербурге будет очень холодно! Как и в прошлом сезоне, который получился для нас успешным, мы будем двигаться шаг за шагом», — заверил Ройс.
  • 0

#3987 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:16

Левандовски пройдет медобследование в «Баварии» на этой неделе

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».

Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор.

Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом
  • 0

#3988 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 00:06

Левандовски пройдет медобследование в «Баварии» на этой неделе

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».

Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор.

Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом

Скатертью дорога! <_<
  • 1

#3989 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 22:00

Дортмундская «Боруссия» готова предложить 30 млн евро за Матича

Дортмундская «Боруссия» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Бенфики» Неманьи Матича.

Немецкий клуб готов предложить за переход 25-летнего игрока 30 миллионов евро. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Матича, составляет 50 миллионов евро.

Напомним, что Матичем также интересуются «Челси» и «Манчестер Сити».
  • 1

#3990 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 22:01

Гендиректор дортмундской «Боруссии»: «Хотим получить прямую путевку в Лигу чемпионов, 4-е место нас не устроит»

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил о недопустимости участия клуба в квалификационных матчах Лиги чемпионов сезона-2014/15.

«На данный момент 4-е место для нас приемлемо, но мы будем недовольны, если так и останемся на нем по итогам сезона. Нас это не устроит.

Мы хотим получить прямую путевку в Лигу чемпионов, это вполне реально, так что во второй половине сезона мы должны играть лучше», – сказал Ватцке.
  • 1

#3991 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:35

Левандовски сегодня пройдет медосмотр в «Баварии»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски сегодня пройдет медицинский осмотр, необходимый для оформления перехода в «Баварию».

25-летний футболист уже прибыл в Мюнхен, сообщает Sky Sport Deutschland.

Левандовски перейдет в «Баварию» летом на правах свободного агента, так как его контракт с «Боруссией» истекает в июне.

Ожидается, что официально соглашение между Левандовски и «Баварией» будет подписано на следующей неделе.
  • 0

#3992 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:36

Левандовски в ближайшее время подпишет 5-летний контракт с «Баварией»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски в ближайшее время подпишет контракт с «Баварией», который вступит в силу 1 июля.

Соглашение будет рассчитано на пять лет, сообщает Bild.

Договор будет подписан, когда «Бавария» получит окончательные результаты медосмотра, который Левандовски прошел сегодня днем в Мюнхене.

Напомним, что Левандовски перейдет в «Баварию» летом на правах свободного агента, так как его контракт с «Боруссией» истекает в июне.
  • 0

#3993 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:58

Левандовски сегодня пройдет медосмотр в «Баварии»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски сегодня пройдет медицинский осмотр, необходимый для оформления перехода в «Баварию».

25-летний футболист уже прибыл в Мюнхен, сообщает Sky Sport Deutschland.

Левандовски перейдет в «Баварию» летом на правах свободного агента, так как его контракт с «Боруссией» истекает в июне.

Ожидается, что официально соглашение между Левандовски и «Баварией» будет подписано на следующей неделе.

Левандовски в ближайшее время подпишет 5-летний контракт с «Баварией»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски в ближайшее время подпишет контракт с «Баварией», который вступит в силу 1 июля.

Соглашение будет рассчитано на пять лет, сообщает Bild.

Договор будет подписан, когда «Бавария» получит окончательные результаты медосмотра, который Левандовски прошел сегодня днем в Мюнхене.

Напомним, что Левандовски перейдет в «Баварию» летом на правах свободного агента, так как его контракт с «Боруссией» истекает в июне.

да пусть валит уже , зачем стока о нем здесь писать, скатертью дорога ему
  • 1

#3994 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:47

Карл-Хайнц Румменигге: «Левандовски – один из лучших форвардов мира. Он усилит «Баварию»

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал подписание 5-летнего контракта с форвардом дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовским.

«Мы очень рады завершить этот трансфер. Роберт Левандовски – один из лучших форвардов мира.

Роберт усилит «Баварию» и даст нам еще один толчок к развитию. Довольны, что обе стороны сегодня подписали контракт до 2019 года», – сказал Руммениге.

Добавим, что Левандовски присоединится к «Баварии» 1 июля 2014 года на правах свободного агента. Transfermarkt оценивает Левандовского в 39 миллионов евро.
  • -1

#3995 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:48

Баварцы у нас уже второго игрока крадут!Пусть Левандовски уходит уже.Мы купим Диего Косту,который в 100 раз лучше чем он.
  • 0

#3996 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:49

Сергей Галицкий: «Украли второго игрока «Боруссии» – теперь буду болеть против «Баварии»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий высказал мнение по поводу перехода нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского в «Баварию».

«Украли второго в «Боруссии» – теперь уж точно буду болеть против «Баварии».

«Бавария» постоянно обескровливает соперников, будто других команд нет.

Скупает у прямых конкурентов. Это как-то плохо пахнет», – написал Галицкий в своем твиттере.

Напомним, Левандовски подписал с мюнхенцами контракт на 5 лет, он вступит в силу летом 2014 года.
  • 0

#3997 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:13

Наконец-то все решилось по Левандовски B)
  • 0

#3998 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:07

Spiegel: «Реал» предлагал Левандовскому шестилетний контракт с окладом в 9,5 млн евро в год

«Реал» пытался перехватить нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского, который накануне подписал контракт с «Баварией».

Президент мадридского клуба Флорентино Перес пытался приобрести польского форварда, который впечатлил его своей игрой в Лиге чемпионов-2012/13.

В начале декабря Перес предлагал игроку шестилетний контракт с окладом в размере 9,5 миллиона евро в год.

Кроме того, «Реал» предлагал Левандовскому подписной бонус в размере 10 миллионов евро.

Общая стоимость контракта оценивается в 81 миллион евро – еще 14 миллионов могли получить агенты, которые могли принять участие в оформлении сделки.

«Реал» действительно сделал очень щедрое предложение, и из уважения к этому великому клубу мы должны были его рассмотреть.

Однако мы ни в коем случае не могли не сдержать слово, данное «Баварии», – рассказал агент Левандовского Маик Бартель.

Левандовски,лучше уходи в Реал если не хочешь быть предателем.Хотя у Реала своих нападающих хватает.
  • 0

#3999 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:08

Ханс-Йоахим Ватцке: «Наш спортивный директор активно подыскивает замену Левандовскому»

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал переход форварда Роберта Левандовского в «Баварию».

«Ничего удивительного в этом нет, это вполне естественное явление. Об этом было известно уже несколько недель назад.

Да, мы с неохотой расстаемся со своим игроком, но «Боруссия» продолжит играть в футбол.

Все прошло корректно. Нас вовремя обо всем проинформировали, все стороны высказали свои точки зрения.

Наш спортивный директор Михаэль Цорк активно подыскивает замену. Я не сомневаюсь, что оставшиеся полгода Левандовски отыграет с максимальной пользой для нас», – сказал Ватцке.
  • 0

#4000 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:09

4000

Вот и 4000-тысячный пост,болельщики Боруссии)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей