Возможно я сейчас напишу вещи который вызовут ко мне и моему мнению негатив,но
Вот все говорят трагедия,дети потеряли мать.да это так.
Но у меня возникает вопрос,почему все виноваты кроме неё самой.?
Вот поставьте себя на её место.вы стоите на краю проруби,ночь и лёд. Ныряй...ога. Вот щас я нырнул...
Почему ты не можешь подумать о том что это река,и наверно в ней есть течение,и наверно тебя может унести под лёд....а там всё...только вечная память. Вот я для себя знаю ответ,я хрен бы туда нырнул,потому что в моеё голове в первую очередь возникли бы именно эти мысли.А у вас?
Я это к тому что народ отупел уже до такой степени что не в состоянии осознать не то что ответственность за других,а даже понять опасность для самого себя. канешна ведь листая ленту в инстаграмме об этом ничего такого не пишут. НАРОД В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ УЖЕ ТУПОЙ НАСТОЛЬКО ЧТО НЕ ВИЛИТ ПРЯМОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.
Уж извините,думающий человек так бы не поступил НИКОГДА!!!!
Не согласен. Колi ми пользуемся чужой инфраструктурой, нам свойственно доверять авторам оной & верить в їх компетентнiсть по умолчанїю.
Ти, колi на самолёте літаєш, просишь авиаперевозчика предоставить тобi його ліцензію
Сертифікат льотної годности конкретного борту?
А у врача — требуешь диплом о вишке? Або об учёной степени 
Перш ніж по мосту проїхати — дізнаєшся, хто підрядчик & требуешь сертифікати о соответствії нормам строiтельства «Росавтодору» або тому подібной організації 

Тема закрыта