Чемпионат России
Отправлено 21 May 2011 - 19:41
Отправлено 22 May 2011 - 12:11
Но на победу не наиграл, хотя был ближе.Должен заметить, что Рубин смотрелся гораздо сильнее.
Отправлено 22 May 2011 - 12:19
Отправлено 22 May 2011 - 14:52
Отправлено 22 May 2011 - 15:06
Отправлено 22 May 2011 - 23:14
У меня вопрос ко многим, кто хочет, отвечайте... Вам нравится, что интереснейшие матчи ЧР (дерби) не показывают в прямом эфире по России 2 ? Ведь не надо быть великим исследователем жизни в российской глубинке, чтобы не знать, как живет основная и подавляющая часть населения страны... Но почему-то нам приходится читать газетные материалы о полуфинале кубка Спартак - ЦСКА... интересное занятие... Скоро матч в Питере - дерби двух столиц... И тоже без показа по общедоступным каналам... и с чтением утренних газет и куцыми нарезками моментов...
Многие возразят - а смотрите онлайн - с 1 июня обещают перекрыть этот канал информации... еще советуют купить пакет НТВ+... А об уровне жизни в стране кто-то вспомнил ?
Есть такая детская сказка, не помню, как называется, но смысл - что всего дороже ?
Много всяких вариантов... Оказывается банальная поваренная соль, без нее ничего есть не согласишься... Можно продавать не по 10 рублей, а по тысяче рублей - уровень потребления непоколебим веками... Миллиарды можно сколотить... Этого не делают... вот и с трансляциями - головой тоже надо думать и сердцем и не забывать, что мы не инкубаторские люди... по сторонам надо смотреть, а не загораживать убогие постройки в провинции высокими заборами из профнастила и не рассказывать "высоким" гостям из Европы или Азии, что мы прекрасно живем... все прекрасно живем...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 22 May 2011 - 23:18
Отправлено 22 May 2011 - 23:24
Ладно еще более-менее владеющее интернетами поколение, мы будем и дальше P2P юзать, и его никак не прикроют, а вот более пожилых людей жалко. Думаю, для многих "болельщиков со стажем", к которым раньше так любили обращаться комментаторы, сегодняшнее положение дел - это просто плевок в душу. Пусть смотрят "Звезд на льду" и старые боевики, что им еще остается.
P.S. Мы выиграем ЧМ-2018, я уверяю!
Отправлено 22 May 2011 - 23:29
Понимаешь брат, встретил соседа по подъезду, мужик лет тридцати, москвич, как и я... Объяснил ему на пальцах, как и что установить на компе, а он то ли побоялся что-то испортить, то ли постеснялся показаться "чайником"... А в глубинке, где скорость никакая, там дружащих со скоростным интернетом и опытных пользователей поменьше... Я за город выезжаю и сразу проблемы - надо тарелку покупать... выкручивают руки, пример я привел из сказки...Так а что говорить, и так все ясно: "Сопкаст - Чемпионат России по футболу".
Ладно еще более-менее владеющее интернетами поколение, мы будем и дальше P2P юзать, и его никак не прикроют, а вот более пожилых людей жалко. Думаю, для многих "болельщиков со стажем", к которым раньше так любили обращаться комментаторы, сегодняшнее положение дел - это просто плевок в душу. Пусть смотрят "Звезд на льду" и старые боевики, что им еще остается.
P.S. Мы выиграем ЧМ-2018, я уверяю!
Отправлено 22 May 2011 - 23:33
Так и живем, что поделаешь. И вроде как никто не виноват.
Отправлено 23 May 2011 - 06:32
Насколько знаю, сперва по личным, потом кол-во побед и потом разница.Народ, а кто может объяснить как места распределяются в турнирной табшице при одинаковом количестве набранных очей?
Тур интересный и не предсказуемый вышел. Непомнящий чудо совершил, и вообщем-то по делу.
Отправлено 23 May 2011 - 07:40
Отправлено 23 May 2011 - 07:54
Отправлено 23 May 2011 - 08:59
Скоро матч в Питере - дерби двух столиц... И тоже без показа по общедоступным каналам...
Тут все претензии к Питеру. Россия2 просила поставить на удобное время,но Зенит не захотел играть в 14-00, тогда Р2 предложили играть в19-00,но тут уже Питерское ГУВД не согласно. В итоге этот матч Р2 не показывает.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 23 May 2011 - 09:10
Понимаешь брат, встретил соседа по подъезду, мужик лет тридцати, москвич, как и я... Объяснил ему на пальцах, как и что установить на компе, а он то ли побоялся что-то испортить, то ли постеснялся показаться "чайником"...
А может у него просто интерес к футболу на таком уровне что лень заморачиваться с установкой програм для просмотра шоу, которое он смотрит раз в год?
А в глубинке, где скорость никакая, там дружащих со скоростным интернетом и опытных пользователей поменьше... Я за город выезжаю и сразу проблемы - надо тарелку покупать... выкручивают руки, пример я привел из сказки...
А на счет плохого интернета я не согласен. У меня в Питере хоть и полно провайдеров с мега-интернетом но я сижу за 3G интернете и доволен им. Беспроводной интернет, воткнуть можно в любой комп, смотреть можно и дома, и в дороге и на улице, и на даче. Скорость, что в городе, что в области одинаковая, смотреть он-лайн трансляции позволяет. Мне вообще по барабану что сейчас по телеку показывают, потому-что забыл когда включал его последний раз. Все ТВ передачи смотрю в и-нете. Поэтому пусть что хотят там закрывают... Мне кажется паника на пустом месте поднята.
Отправлено 23 May 2011 - 09:24
КС - ЦСКА -:+
Отправлено 23 May 2011 - 09:26
Отправлено 23 May 2011 - 10:04
Вообще-то у Зенита спад. Да и после Баварии трудно на Томь настроиться, но с другой стороны это их трудности. Спартак М проснулся? или это случайность?Рубин - Локо вообще игра скучная была, а Томь - Зенит повесилили. Непомнящий гений.
Отправлено 23 May 2011 - 10:05
Отправлено 23 May 2011 - 10:22
Динамо 7 матчей без поражений.
Томь 7 матчей без поражений и забивает в 6 подряд
Локо 6 матчей без поражений
Рубин 5 матчей без поражений
Кубань 3 игры без поражений
Спартак М забивает 6-й матч подряд
Спартак-Нальчик 3 ничьи подряд
Спартак-Нальчик 9 матчей без побед
Крылья Советов 6 матчей без побед
Краснодар 6 матчей без побед
Волга 5 матчей без побед
Зенит 4 матча без побед
Отправлено 23 May 2011 - 10:51
В том то и дело,что в Питере...В Башкирии не во всех городах 3G лабает...У меня есть на нетбуке,но скорость у него лажёвенькая и на трансляции не хватает.И вообще разговор отклонился от первоначальной темы.Москва-Питер я дерби не считаю,так как дерби-это встреча команд из одного места(Лацио-Рома,Интер-Милан,Ливерпуль-Эвертон).А вот Спартак-ЦСКА всегда интересно смотреть,так как в этих матчах есть моральная подоплёка противостояний двух великих клубов из одного города.И не надо сравнивать размеры телеаудитории и интернетаудитории.Так что тему Dutchman14 правильно поднял.Сразу видно,что человек задаётся вопросом,что бы все болельщики могли поучаствовать в спортивных трансляциях.А позиция "мне хорошо,ну и пофиг на остальных" не есть хорошо...Если интерес к футболу и дальше будет падать,то и в интернете в будующем его показывать не будут...А на счет плохого интернета я не согласен. У меня в Питере хоть и полно провайдеров с мега-интернетом но я сижу за 3G интернете и доволен им. Беспроводной интернет, воткнуть можно в любой комп, смотреть можно и дома, и в дороге и на улице, и на даче. Скорость, что в городе, что в области одинаковая, смотреть он-лайн трансляции позволяет. Мне вообще по барабану что сейчас по телеку показывают, потому-что забыл когда включал его последний раз. Все ТВ передачи смотрю в и-нете. Поэтому пусть что хотят там закрывают... Мне кажется паника на пустом месте поднята.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей