Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#3981 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:25

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ: "ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ТРЕХ КОМАНД ФОРМУЛЫ 1".

Экс-пилот Формулы 1 Виталий Петров на пресс-конференции, прошедшей российской гонки DTM на трассе Mosccow Raceway, куда он прибыл по приглашению Mercedes, рассказал о планах на будущее.

Как заявил гонщик, сейчас одновременно три команды королевских гонок предлагают ему сотрудничество в 2014 сезоне.

«Я не буду называть, что это за команды. Мне нужно для начала принять решение. Однако я точно могу сказать, что буду на первом этапе Гран При в марте следующего года».

Однако это не значит, что решены проблемы с финансовой стороной вопроса. По заявлениям россиянина, он до сих пор нуждается в поддержке со стороны спонсоров, называя сумму, превышающую 40 млн.

По словам Виталия, он до сих пор работает самостоятельно, так как после разрыва контракта со своим бывшим менеджером Оксаной Косаченко, поиски нового он еще не завершил.

«Поиски идут. Я хочу подобрать профессионала», - говорит Петров.

Упомянул гонщик и серию DTM, которая является «запасным аэродромом» на случай неудачи с Формулой 1.

«От команды Mercedes-Benz из DTM мне поступают предложения, в том числе и о проведении тестов. Время покажет. Мне нравится DTM, однако основные планы я строю на королевские гонки», - заявил гонщик.

• 2

#3982 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:28

ДОЧЬ ЭККЛСТОУНА ОГРАБИЛ АФЕРИСТ ПО ИМЕНИ ОЛЕГ.

Дочь главы менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуна Петра оказалась жертвой афериста. Неизвестный мужчина, представившийся Олегом из Казахстана, проник в дом Экклстоун под предлогом осмотреть его для дальнейшей покупки.

При этом мошенник выглядел весьма респектабельно, а на встречу приехал на Bentley с личным водителем. После посещения «гостя» жертва не досчиталась дорогих украшений и часов Rolex с бриллиантовой отделкой. В целом из лондонского дома Петры было вынесено драгоценностей на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов. Однако сама Экклстоун не пожелала заявлять о краже в полицию.

• 2

#3983 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:29

ФЕТТЕЛЬ И РОСБЕРГ ПОДДЕРЖАЛИ ЭККЛСТОУНА.

Пилоты топ-команд Формулы 1 Нико Росберг и Себастьян Феттель решили поддержать главу менеджмента Берни Экклстоуна в связи с предъявленными ему обвинениями немецкой прокуратурой во взяточничестве.

Напомним, что дело не так давно было передано в суд и касается оно дачи взятки экс-банкиру Герхарду Грибковски, во время совершения сделки по продаже коммерческих прав на королевские гонки в далеком 2006 году.

«Экклстоун проявил себя как настоящий профессионал. Он сумел вывести Формулу 1 на совершенно иной и более высокий уровень», – сказал трехкратный чемпион мира Феттель.

«Экклстоун сделал очень много невероятных вещей за эти годы и вывел спорт на новый этап. Только за это его нужно ценить», – говорит Росберг.

• 2

#3984 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:39

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ: "ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ТРЕХ КОМАНД ФОРМУЛЫ 1".
«Я не буду называть, что это за команды. Мне нужно для начала принять решение. Однако я точно могу сказать, что буду на первом этапе Гран При в марте следующего года».

«Поиски идут. Я хочу подобрать профессионала», - говорит Петров.

Интересно, в качестве кого. Надеюсь все же, что именно в качестве пилота :)

Ключевое слово-профессионала. Удачи, Виталик!
  • 2

#3985 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:42

ДОЧЬ ЭККЛСТОУНА ОГРАБИЛ АФЕРИСТ ПО ИМЕНИ ОЛЕГ.

Дочь главы менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуна Петра оказалась жертвой афериста. Неизвестный мужчина, представившийся Олегом из Казахстана, проник в дом Экклстоун под предлогом осмотреть его для дальнейшей покупки.

При этом мошенник выглядел весьма респектабельно, а на встречу приехал на Bentley с личным водителем. После посещения «гостя» жертва не досчиталась дорогих украшений и часов Rolex с бриллиантовой отделкой. В целом из лондонского дома Петры было вынесено драгоценностей на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов. Однако сама Экклстоун не пожелала заявлять о краже в полицию.

:blink:
Да и правильно, зачем по всяким пустякам полицию тревожить,Rolex-ы какие-то, мелочи жизни это :D
  • 1

#3986 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:43

Rok18-_, человек-невидимка? :D
  • 1

#3987 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 03:06

Видео: Рекламный ролик с участием Дженсона Баттона.

Новый рекламный ролик Santander с участием пилота McLaren Дженсона Баттона.

• 1

#3988 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 03:10

Марк Уэббер: Феттель? Я скоро забуду о нем.

Пилот Red Bull Марк Уэббер признался, что не будет скучать по своему напарнику после ухода из команды.

"Между нами происходило такое большое количество неприятных историй, и то, что вы знаете, - это лишь вершина айсберга, - сказал Уэббер. - Когда я уйду из гонок, то с радостью забуду это имя, скучать по нему точно не собираюсь".

Уэббер и Феттель вместе выступают за Red Bull с 2009 года.

• 2

#3989 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:26

Видео: Рекламный ролик с участием Дженсона Баттона.

Повелитель бурь :D Молодец!
  • 1

#3990 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:29

Пилот Red Bull Марк Уэббер признался, что не будет скучать по своему напарнику после ухода из команды.

"Между нами происходило такое большое количество неприятных историй, и то, что вы знаете, - это лишь вершина айсберга, - сказал Уэббер. - Когда я уйду из гонок, то с радостью забуду это имя, скучать по нему точно не собираюсь".

Вот уж не удивил совсем. И понять его можно. Удачи Марку в будущем, жизнь на этом не кончается.
  • 1

#3991 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 08:16

Глава McLaren: Нам нужны новые этапы, но не слишком много.

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш приветствует разнообразие стран, принимающих у себя гонки Формулы-1, правда, призывает не перегибать в этом направлении палку.

"Я всегда был сторонником глобализации Формулы-1, - сказал Уитмарш. - Нам нужно охватывать весь мир, и в этом плане Экклстоун делает все, что в его силах. В следующем году в чемпионате дебютирует Россия, и таких дебютов должно быть все больше, однако не в ущерб увеличению количества гонок в год. Я не думаю, что Формуле-1 нужно более двадцати гонок - этого больше чем достаточно. Также я считаю, что и в следующем сезоне гонок не будет больше двадцати.

Помню, были времена, когда и шестнадцать Гран-При было приличным достижением, но теперь чемпионат переживает новый виток в развитии, но перегибать палку не стоит".

---------------------------------------------------------
И так опять я. Комментирую новости Формулы 1 2013. :lol: То есть я понял по Mclaren, что им нужно не больше 21 этапа. А может и меньше. :D
  • 1

#3992 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:30

В КАЗАХСТАНЕ ПОСТРОЯТ АВТОДРОМ НА КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ. Сенсационная новость дня.

Согласно сообщениям прессы, уже к 2015 году в Казахстане планируется построить автодром, включающий в себя прилегающий комплекс, который сможет принимать гоночные мероприятия мирового уровня.

Трасса, предположительное название которой «Сокол», будет возведена в Илийском районе Алматинской области на месте конопляного поля, что находится на расстоянии всего лишь в 40 км. от Алма-Аты. Общая площадь застройки должна составить более 205 гектаров.

Однако как предполагают эксперты, трасса сможет принимать лишь такие этапы, как WEC, MotoGP, DTM. Что же касается Формулы 1, то для ее проведения правительство Казахстана возведет автодром в Астане.

--------------------------------------------------------------
Эмм, нуу как то так. :huh: Как интересно они будут строить это же уголовная ответственность. :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
  • 1

#3993 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:33

ГРЭМ ЛОУДОН ПРЕДЛАГАЕТ ОГРАНИЧИТЬ ЗАРПЛАТЫ В ФОРМУЛЕ 1.

Спортивный директор российской команды Формулы 1 Marussia Грэм Лоудон в недавнем интервью выразил недовольство по поводу неравномерного распределения доходов среди команд королевских гонок.

Одной из мер по преодолению неравенства в бюджетах команд, Лоудон предлагает ограничение затрат на гонорары. По его словам, спортивным болельщикам в последнюю очередь интересен бюджет команды. С другой стороны, финансовое положение Marussia и, например, Red Bull весьма разнятся. Так же Грэм добавил, что настоящая борьба на трассе должна развиваться по критериям профессионализма гонщиков и таланта конструкторов.

«Для настоящей борьбы на гоночной трассе необходимо ввести ограничения на затраты в командах, в том числе и зарплат», - говорит Лоудон.

• 1

#3994 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:34

ОКСАНА КОСАЧЕНКО О СВОЕМ БУДУЩЕМ В ФОРМУЛЕ 1.
[img]http://http://f1only.ru/images/news_2013/july/265292-09-08-2013.jpg[/img]

Нынешний коммерческий директор команды Формулы 1 Caterham Оксана Косаченко, хорошо известная болельщикам королевских гонок, как экс-менеджер российского пилота Виталия Петрова, с некоторых пор находится в непонятных «отношениях» со своей командой.

Ранее ходили слухи о скором уходе Косаченко с занимаемого поста, которые она поспешила опровергнуть. Теперь Оксана говорит о том, что вскоре огласит решение о своем будущем в Формуле 1.
«Есть пара привлекательных для меня предложений. Однако я не спешу с решениями. В летний перерыв у меня есть возможность хорошо обдумать все варианты для будущего, чем я и занимаюсь. Могу сказать лишь одно, есть интересный проект, который увлек меня больше остальных. Соответственно он требует больших временных и материальных затрат. Свое решение я назову после летних каникул в Формуле 1», - сказала Косаченко.

-------------------
Извините, но картинки нету. Почему то.
  • 1

#3995 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46891 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 12:58

Удачи летчику в кузовном классе.

-------------------

И слава Богу!
Очень неприятная женщина.
  • 2

#3996 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 09:01

FIA ОБЪЯВИЛА О ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ ЗОНАХ DRS НА ВСЕХ ЭТАПАХ ДО КОНЦА СЕЗОНА.

В FIA сделали официальное заявление о применении зон DRS на вторую половину сезона-2013. Еще в начале года планировалось ввести на большинстве трасс двойную зону DRS, и это нововведение успели применить на многих этапах в первой части чемпионата.

Исключениями стали прошедшая гонка в Монако и трасса Сузуки, так как на них имеется лишь по одной зоне DRS.

На прошедших этапах в Австралии, Канаде и Венгрии, были две зоны DRS, однако они оставались зависимыми и с одной точкой замера. Теперь, как подтвердили в FIA все последующие Гран При сезона будут проводиться с двумя независимыми зонами, исключением станет лишь автодром Сузуки в Японии.

• 1

#3997 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 09:07

RED BULL ЛИДИРУЕТ В ПИТ-СТОПАХ.

Австрийская команда Формулы 1 Red Bull, похоже, одерживает лидерство по всем позициям в чемпионате. Так команда занимает не только первые места в Кубке Конструкторов, но и проводит самые скоростные пит-стопы.

К такому выводу пришли эксперты, подведя итоги соревнований за первую половину 2013 сезона. Еще в Малайзии Red Bull отличилась слаженной и оперативной работой механиков на пит-лейн, и с самых первых этапов Гран При не теряет форму. Так среднее время обслуживания болида австрийской команды составляет 2,83 секунды. В то время как ближайшие конкуренты Red Bull, команды Ferrari и Mercedes справляются лишь за 2,9 секунды и 3,06 секунды соответственно.
Возможно, что подобные рекорды будут повторяться, так как FIA планирует снизить время проведения пит-стопов - в рамках новой программы безопасности на гонках и пит-лейн на болидах установят страховочные крепления, защищающие на случай плохо закрепленного колеса.

• 1

#3998 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:07

В КАЗАХСТАНЕ ПОСТРОЯТ АВТОДРОМ НА КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ. Сенсационная новость дня.
Трасса, предположительное название которой «Сокол», будет возведена в Илийском районе Алматинской области на месте конопляного поля, что находится на расстоянии всего лишь в 40 км. от Алма-Аты. Общая площадь застройки должна составить более 205 гектаров.
--------------------------------------------------------------
Эмм, нуу как то так. :huh: Как интересно они будут строить это же уголовная ответственность. :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

За что? :huh: или думаете, коноплю оставят? Представьте, как зрителям весело будет смотреть гонки :lol:
Или может наоборот, у них ответственность наступает, когда уничтожают конопляные поля? :D
  • 2

#3999 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:11

«Есть пара привлекательных для меня предложений. Однако я не спешу с решениями. В летний перерыв у меня есть возможность хорошо обдумать все варианты для будущего, чем я и занимаюсь. Могу сказать лишь одно, есть интересный проект, который увлек меня больше остальных. Соответственно он требует больших временных и материальных затрат. Свое решение я назову после летних каникул в Формуле 1», - сказала Косаченко.
-------------------

Эта в своем репертуаре, одна вода и расплывчатые формулировки, никакой конкретики.. <_<
  • 2

#4000 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:14

Нынешний коммерческий директор команды Формулы 1 Caterham Оксана Косаченко, хорошо известная болельщикам королевских гонок, как экс-менеджер российского пилота Виталия Петрова, с некоторых пор находится в непонятных «отношениях» со своей командой.

Ранее ходили слухи о скором уходе Косаченко с занимаемого поста, которые она поспешила опровергнуть. Теперь Оксана говорит о том, что вскоре огласит решение о своем будущем в Формуле 1.

-------------------

Лучше бы, чтобы у ней вообще этого будущего не было, не понимаю, что ей делать в формуле-1.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей