Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#3981 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:48

Радванска сливает

Она совсем не играла. Даже под заднюю линию попасть не могла. :unsure:
  • 0

#3982 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:39

вот это Цибулкова! :blink:
  • 0

#3983 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:03

Я думаю, На Ли - Радванска
Федерер - Бердых.

И не хочу, чтобы Радванска выиграла :D

Слава Цибулковой, не выиграет Агнешка!!!! Пусть Ли выигрывает титул, третий раз тут в финале.
  • 0

#3984 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:11

Ужасно скучный матч Вавринки с Бердыхом
  • 0

#3985 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:12

6:1 6:2 позорно проиграла, даже не постаралась. Может, со здоровьем что-то

Вчера у неё звездный час был. Обыграла Вику, да ещё и с баранкой в решающем сете. Похоже для неё выиграть у Вики стоит больше, чем финал титул на Шлеме. Она, как заговорённая, вчера такие мячи вытаскивала и корт попадала, мама не горюй! Вика поняла, что против лома не найти приёма, игры Викиной я вообще не увидела. Не знаю, чего там во втором сете было, там то хоть Вика достойно играла???? Я только третий сет смотрела, два первых проспала. И очень удивилась, что Агашка первый сет выиграла, думала, что всё наоборот, второй за полькой был :o
Я даже окончательно проснулась, когда поняла, что Вика продувает. Не ожидала от Вики такой подлянки :(
  • 0

#3986 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:20

Вчера у неё звездный час был. Обыграла Вику, да ещё и с баранкой в решающем сете. Похоже для неё выиграть у Вики стоит больше, чем финал титул на Шлеме. Она, как заговорённая, вчера такие мячи вытаскивала и корт попадала, мама не горюй! Вика поняла, что против лома не найти приёма, игры Викиной я вообще не увидела. Не знаю, чего там во втором сете было, там то хоть Вика достойно играла???? Я только третий сет смотрела, два первых проспала. И очень удивилась, что Агашка первый сет выиграла, думала, что всё наоборот, второй за полькой был :o
Я даже окончательно проснулась, когда поняла, что Вика продувает. Не ожидала от Вики такой подлянки :(

не смотрела матч.
Вообще, женские матчи показывают только рано утром <_<
  • 0

#3987 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:27

Шикарно все сложилось для меня. Вылетела Азаренка, вылетела Радваньска. Все, как надо. :) .Ли.
Второй сет Азаренка тоже ошибалась, но и у Радваньски был спад) ;) Там у Азаренко в первом сете не получалось ничего. Ошибок было больше. Во втором винеров и ошибок было одинаково. У Радвани так же примерно. Третий сет уже первым геймом выиграла полька своими свечками и обводками, а белоруска дальше ошибаться пошла.
  • 0

#3988 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:33

вообще тяжело рассматрвиать АО всегда,половина тура через пень колоду к нему подходят,тк один из первых турниров года
  • 0

#3989 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:27

5:2 в тертьем сете и проиграть. :( Веснина совсем перенервничала.
  • 0

#3990 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:47

Финал никто не смотрит что ли?Понадеялись,что рейтинги китайцы обеспечат?))Вот уж правда мучительная партия,уж не знаю сколько раз прозвучало "психология" и "нервы"-тысячу наверное...кто же выстоит на тай-брейке B)
  • 0

#3991 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:11

Финал никто не смотрит что ли?Понадеялись,что рейтинги китайцы обеспечат?))Вот уж правда мучительная партия,уж не знаю сколько раз прозвучало "психология" и "нервы"-тысячу наверное...кто же выстоит на тай-брейке B)

Я смотрю :rolleyes: , ужас, а не финал.
Вот я не понимаю, откуда такой ужас и страх в глазах Ли. Ладно бы Серена была на той стороне, или Вика. Ведь и по рейтингу китаянка выше, и по личкам всё в На Лишкину сторону. И финал не первый. И Доминика не играет безошибочно., чудеса не творит.
В прошлом году Ли намного сконцентрированнее была, несмотря на падения. Не было такого ужаса.
Во втором сете вроде успокоилась.
  • 0

#3992 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:17

Я смотрю :rolleyes: , ужас, а не финал.
Вот я не понимаю, откуда такой ужас и страх в глазах Ли. Ладно бы Серена была на той стороне, или Вика. Ведь и по рейтингу китаянка выше, и по личкам всё в На Лишкину сторону. И финал не первый. И Доминика не играет безошибочно., чудеса не творит.
В прошлом году Ли намного сконцентрированнее была, несмотря на падения. Не было такого ужаса.
Во втором сете вроде успокоилась.

Насколько я поняла из предваряющей передачи-На Ли сама по себе стрессонеустойчивая,поэтому у неё всего 8 титулов)Нервничает потому что проиграть 24-ой ракетке стрёмно,ожиданий кучи миллиардов народу попробуй не оправдай,враз карма испортится.
...Но классом и ростом всё-таки берёт своё
  • 0

#3993 Tay137

Tay137

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:22

На Ли чемпионка Australian Open 2014!!! Бог любит троицу))) МОЛОДЦА!!! Рад победительнице, заслужила.
  • 0

#3994 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:24

Ну вот наконец то Ли выиграла свой третий финал на АО :rolleyes:
  • 0

#3995 artur24

artur24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:27

Заслуженно, но можно сказать, что повезло с соперницами по пути к титулу))
  • 0

#3996 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:29

Эх,всё-таки Ли...Хотя признаю,что во втором сете играла здорово.И всё равно поздравляю её с победой.

#3997 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:31

Заслуженно, но можно сказать, что повезло с соперницами по пути к титулу))

Отнюдь,и Флавия и Катя и Люси игроки высокого класса.А в матче Люси она первый сет проиграла 1:6,а во втором два матчбола отыгрывала на тайбрейке. Так что тут с Вами не согласен

#3998 Tay137

Tay137

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:39

Тоже не соглашусь, что "повезло"...хотя везет сильнейшим)))
Интереснее, конечно, было бы посмотреть её в матче с Викторией, Марией и Сереной.
  • 0

#3999 artur24

artur24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:44

Интереснее, конечно, было бы посмотреть её в матче с Викторией, Марией и Сереной.

+1, особенно с Сереной.
  • 0

#4000 artur24

artur24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:44

Хотя третий раз в финале, должна же быть справедливость
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3