Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#3981 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:22

Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что продолжает изучать различные варианты, в том числе и возобновление выступлений в Формуле-1 с середины сезона-2012.

"Пока никаких объявлений сделать мы не можем. Переговоры продолжаются, а все слухи, которые появляются, не соответствуют действительности. Какой крайний срок? Информация может появиться в любой момент. Вот Бруно Сенна в Формуле-1 в середине сезона появился. С Виталием возможен и такой вариант. У нас много разных вариантов", — цитирует Косаченко РИА "Новости".

Пилот "Феррари" Фелипе Масса осознаёт, что плохой старт в сезоне-2012 может стоить ему места в итальянской конюшне. Напомним, что ранее президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло и руководитель команды Стефано Доменикали открыто говорили о том, что рассматривают альтернативные кандидатуры на роль напарника Фернандо Алонсо, учитывая не очень хорошую форму, которую демонстрирует бразилец на протяжении двух сезонов.

"Я хорошо знаю, что в некотором смысле первая часть сезона будет важнее, чем вторая. Когда мы достигнем середины сезона, то обсудим моё будущее. Посмотрим, будут ли у меня шансы на продолжение сотрудничество с "Феррари", — заявил Масса во время пресс-конференции на ежегодном фестивале Wrooom.

:huh:
  • 1

#3982 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:45

Интересное наблюдение. Даже если такой вариант существует, Оксана и Виталий могут предпочесть ему другой. И потом, какая польза Виталию от старта в середине сезона в качестве второго пилота, да еще в Феррари с Алонсо? Мы будем наблюдать Массу №2 в исполнении единственного нашего пилота. Въехавший Алонсо и необъезженный в этой конюшне Виталий может просто "сломаться". Если гипотетически предположить вместо Феррари, например, Макларен или Мерседес, то можно говорить о бескомпромиссной борьбе без номеров (первый пилот, второй пилот), а Феррари... ну никак не хочется.
Люди, знающие толк в деньгах (я не о себе) говорят: "Покупать нужно то, что дорожает, а продавать то, что дешевеет". По аналогии пойти в Марусю выгодней, чем в Феррари. Мне видится, что Феррари в новом сезоне будет бороться не за 2-е место, а за 3-4 с Мерседесом. Маруся в этом плане уже ничего не потеряет, а вот подняться на 1 строчку в КК - это хорошо. При этом часть лавров достанется пилотам.
На мой взгляд, самым верным стратегическим ходом будет подсидеть одного из пилотов Лотуса. Как ни крути, а амбиции у команды здоровые (правильные). Плохая или хорошая команда, но Лотус для Виталия родная команда. Постоянство в его случае - единственный опыт, который у Виталия пока отсутствует. Уровень доверия к нему может оказаться наивысшим в команде. Он уже продемонстрировал свою стрессоустойчивость и даже стабильность.
  • 0

#3983 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:14

Ещё порция намёков-слухов ) ссылка
  • 0

#3984 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:36

Да какой то аналитик зарубежный, говорит, что контракт цже подписан
  • 0

#3985 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:37

да согласен,здравая мысль.
  • 0

#3986 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:18

Эмм..

Что что?

Кто кому тайну делает и при этом обзаводится дурными манерами?

И при чём здесь наш народ?)[/font]

Я про то, что они всё вокруг да оеоло ходят и намёками говорят. Сказали бы нормально, что да как. Ведём переговоры с теми-то и теми-то. С теми не получилось. Зачем темнить?

А про русский народ. У нас во всём в жизни так стало. Да и Петров с Косаченко не русские что ли?
  • 0

#3987 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:22

Может быть. Только я не понимаю как на то, что не объявляют о контракте влияет ситуация с контрактом Трулли? Контракт либо есть либо го нет. И всё.
  • 0

#3988 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:53

Да ладно там, новость-идея с Катерхамом.
Уже больше месяца эту "новость" мусолят на ин.сайтах, в этой теме и даже здесь :
http://news.sportbox...rhemom?ref=_32_
Даже в ссылках рыть неохота, настолько там одним и тем же забито.

Меня вот что смущает.
Почему Косяченко с Вильямсом в контакт не входит?
Ведь самая оптимальная команда для Виталия :
- Барик доживает последнии дни в Ф1.
- У Сутиля проблема, не думаю, что сир Франк согласиться его взять с такими инциндентами.
- Ларри уже притерся к Ф1, но ничего перспективного так и не показал.
- Вильямс переходит на моторы Рено, и пилот, знающий их - им в помощь.
А у Виллов сейчас открытый аукцион идет (к тому же своего главного спонсора АТ&Т потеряли) - кто больше принесет, того и возьмут.

Может быть. Только я не понимаю как на то, что не объявляют о контракте влияет ситуация с контрактом Трулли? Контракт либо есть либо го нет. И всё.

Да неужели не понимаете? У Петрова тоже контракт на 2012й с ЛРГП был, и где он, и все?
  • 4

#3989 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 22:49

Почему Косяченко с Вильямсом в контакт не входит?

У Уилльямс титульный спонсор испарился (не знаю насчёт нового), а значит денег больше нужно. Наверное в этом причина...
  • 3

#3990 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:58

Косяченко с Вильямсом в контакт не входит?

Вы наверное хотели сказать Косаченко, Оксана Павловна.

+ Бонус из группы ВП Вконтакте

Изображение
  • 2

#3991 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 23:04

У Уилльямс титульный спонсор испарился (не знаю насчёт нового), а значит денег больше нужно. Наверное в этом причина...

Так тут и надо быка брать.
Катарская компания телекоммуникация пока под вопросом, а Виллы ищут наиболее денежного пилота.
Может глупо, но по координатам, данным agaka отписала.
  • 1

#3992 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 23:07

Вы наверное хотели сказать Косаченко, Оксана Павловна.

Я сказала, что сказала. Не то что вам хотелось услышать, но возвращаться не буду.
Ошибки нет.
  • 1

#3993 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 23:12

Я сказала, что сказала. Не то что вам хотелось услышать, но возвращаться не буду.

Если уважаете пилота, нужно и уважать работу его менеджера. Сейчас она делает все что только может чтобы Виталий остался в Формуле призовым пилотом и в нормальной команде. Не стоит забывать то что благодаря ей Виталий попал в этот мир, в мир "королевских автогонок". Думаю не совсем красиво искажать ее фамилию. Если в этой теме взрослые люди по вашим словам, то наверное стоит уважительно относится к официальным лицам. Со старым Новым Годом!
  • 1

#3994 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 23:18

Если уважаете пилота, нужно и уважать работу его менеджера. Сейчас она делает все что только может чтобы Виталий остался в Формуле призовым пилотом и в нормальной команде. Не стоит забывать то что благодаря ей Виталий попал в этот мир, в мир "королевских автогонок". Думаю не совсем красиво искажать ее фамилию. Если в этой теме взрослые люди, то наверное стоит уважительно относится...

Я вам в личку отвечу - не стоит тему в очередной раз жевательной резиной засорять.
  • 1

#3995 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 08:48

Может глупо, но по координатам, данным agaka отписала.

То, что в нашем обществе стали заботиться о военных и пенсионерах - это хорошо, но если часть "свободных" нефтедолларов из России пойдет в поддержку Виталия - я не обижусь, а Россия не обеднеет.
В России несколько миллионов болельщиков Виталия, а это огромная армия людей, которые так или иначе понимают, что В.Путин как то поучаствовал в судьбе первого нашего пилота. С надеждой, что обращений будет много я и написал ему свою просьбу. Просим не за себя - не навредим!
  • 5

#3996 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 14 January 2012 - 12:45

В России несколько миллионов болельщиков Виталия, а это огромная армия людей, которые так или иначе понимают, что В.Путин как то поучаствовал в судьбе первого нашего пилота. С надеждой, что обращений будет много я и написал ему свою просьбу. Просим не за себя - не навредим!

Нашел бы он только время.
Зап. пресса в лоб говорит, что контракт Петрова сорвался, так как у ВВП из-за предвыборной компании другие приоритеты (впрочем, как и у нас с Саркози - пошла на новости).
  • 0

#3997 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:12

Надеюсь Мон[цензура]ло понимает, что замена Массы на Петрова резко увеличит продажи феррари в России. Камаз начнет их выпускать вместо оки в елабуге и Сам Путин сядет за руль итальянского жеребца во время предывборной гонки с Зюгановым.
  • 2

#3998 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:47

По слухам переговоры с Катерхэмом оказались безуспешными.
Да и с Виллами вроде за "баснословные" около 30 млн. подписали Б. Сенну
http://victormartins.warmup.com.br/2012/01/16/senna-e-williams-fechado/
За источник не ручаюсь.
ХРТ? Вряд ли...

PS: остается 3-им пилотом или замена кого-то по ходу сезона...
Хуже - если вовсе без Ф1.

• 2

#3999 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:39

Сенну еще не объявили, только слухи. Переговоры в стадии завершения, это и сама ОПК говорила, ну что они очень сильно продвинулись. Наши спонсоры (Виталика) легко покроют отступные Трулли, вот в этом то и вся соль, скорее всего Оксана Павловна и крутится как белка в колесе, Москва - перелет - Москва. Нужно обтереть этот со спонсорами, а там люди серьезные. Согласовать их условия и ее + командные. Еще пару дней и все узнаем.
  • 0

#4000 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 January 2012 - 21:53

Сенну еще не объявили, только слухи. Переговоры в стадии завершения, это и сама ОПК говорила, ну что они очень сильно продвинулись. Наши спонсоры (Виталика) легко покроют отступные Трулли, вот в этом то и вся соль, скорее всего Оксана Павловна и крутится как белка в колесе, Москва - перелет - Москва. Нужно обтереть этот со спонсорами, а там люди серьезные. Согласовать их условия и ее + командные. Еще пару дней и все узнаем.

Зачем летать? Можно и по мобиле в принципе позвонить. Серьёзные? Русская мафия? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей