Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что продолжает изучать различные варианты, в том числе и возобновление выступлений в Формуле-1 с середины сезона-2012.
"Пока никаких объявлений сделать мы не можем. Переговоры продолжаются, а все слухи, которые появляются, не соответствуют действительности. Какой крайний срок? Информация может появиться в любой момент. Вот Бруно Сенна в Формуле-1 в середине сезона появился. С Виталием возможен и такой вариант. У нас много разных вариантов", — цитирует Косаченко РИА "Новости".
Пилот "Феррари" Фелипе Масса осознаёт, что плохой старт в сезоне-2012 может стоить ему места в итальянской конюшне. Напомним, что ранее президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло и руководитель команды Стефано Доменикали открыто говорили о том, что рассматривают альтернативные кандидатуры на роль напарника Фернандо Алонсо, учитывая не очень хорошую форму, которую демонстрирует бразилец на протяжении двух сезонов.
"Я хорошо знаю, что в некотором смысле первая часть сезона будет важнее, чем вторая. Когда мы достигнем середины сезона, то обсудим моё будущее. Посмотрим, будут ли у меня шансы на продолжение сотрудничество с "Феррари", — заявил Масса во время пресс-конференции на ежегодном фестивале Wrooom.